Регистрация   Вход

Chelsea:

Annabell писал(а):
Но уже какой-то шаг, что убрали из основной команды.

Дак Пихлер грозится её вернуть
Annabell писал(а):
Интересно, вместо кого Ваню поставят. Мне кажется на место Волкова почему-то.

Поддерживаю, или вместо Гараничева.
эля-заинька писал(а):
Она его невольно запомнила и потом обходила стороной)

На её месте, я бы делала тоже самое Laughing
эля-заинька писал(а):
пропустила оба спринта, не получилось посмотреть, но результаты женщин ужасают.

Сожалеть не о чем, просто кошмар, а не гонки, у меня после них такое гнетущее настроение было.
Anya beauty писал(а):
Может поэтому и результатов нет?

Ну, они же не знают, что их не показывают, так что не в этом дело shuffle
Закончилась гонка преследования, вот это да Ar
Дима Малышко второе место, а какой спрут перед финишем устроили, от самого Фуркада убежали

...

qeen frog:

Молодец Малышко!
Да и все наши парни опять плотно приехали...
Антона немного жалко, так был близок к призам.
А силы экономил по ходу гонки по-моему и не только Малышко. Фак тоже в начале скромно ехал, не то что Бирнбахер. Результат на лицо.... первый на финише летел, а второй из последних сил ехал.
Глядя на сегодняшнюю гонку, эстафета у парней должна получится боеспособной. Будем её ждать и болеть за наших парней.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Дима Малышко второе место, а какой спрут перед финишем устроили, от самого Фуркада убежали

Дима Малышко уже второй раз от Фуркада на финише убегает. И по эмоциям гонка самой зрелищной пока оказалась.

А Свендсену с такой стрельбой, к сожалению, БХГ не светит.

...

Chelsea:

Сейчас смотрю девчонок, наши больше чем на минуту отстают Sad
qeen frog писал(а):
Глядя на сегодняшнюю гонку, эстафета у парней должна получится боеспособной.

Это точно prv
Annabell писал(а):
Дима Малышко уже второй раз от Фуркада на финише убегает. И по эмоциям гонка самой зрелищной пока оказалась.

Шикарной гонка получилась, контактные гонки всегда интересней проходят, чем тот же спринт или индивидуалка.
Annabell писал(а):
А Свендсену с такой стрельбой, к сожалению, БХГ не светит.

Такое чувство, что он сдулся. Может ещё придёт в себя, во всяком случаи я на это надеюсь.

...

эля-заинька:

Anya beauty писал(а):
Может поэтому и результатов нет?

думаю, что результатов нет, потому что девушки не готовы на уровне Туры, Кайсы или Даши. А показывают всегда лидеров и своих спортсменов, потому как свои всегда ближе)
Малышко, молодчина) Еще очень за Туру рада, воля у нее железная

...

Chelsea:

Пока идёт женская эстафета, выставлю новости по мужской Laughing

...

aolchik:

Захватила финал женской эстафеты. Порадовалась за наших девочек И за украинок тоже Ну и Норвегия вполне предсказуемо

...

qeen frog:

aolchik писал(а):
Порадовалась за наших девочек

Они действительно сегодня молодцы. Даже не ожидала от них такого.
Стреляли хорошо, только жаль, что у Вилухиной чуть-чуть силёнок не хватило на последний круг.
А вот от парней ожидала почему-то большего. Но 3-е место тоже хорошо

...

Annabell:

А от финиша Вилухиной у меня был фейспалм, не могла поверить, что отдаст второе место Пидрушной, ну как же так. А украинки радовались так, будто золото добыли)

Еще не выступивший Эмиль. Что-то не убедила меня история про заболевшего родственника. Неужели эмиль сдался?

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Неужели Эмиль сдался?

Может хочет отдохнуть, всё обдумать, он ведь не раз заявлял, что хочет в скором времени уйти, как бы неудачи в начале сезона не повлияли на его решение.
qeen frog писал(а):
А вот от парней ожидала почему-то большего.

Маковеев уж больно "увлёкся" на стрельбе Sad
alenatara писал(а):
А женщины как пробежали?

...

Arven:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Мои" норвежцы выиграли!!! Как я рада!!! Как я рада!!! Бьёрнушка и Тура, за которых я "болею", получили золото!!!!
Очень порадовали и наши девушки. Взять серебро, проиграв норвежкам, - это, по моему, не проигрыш!!!

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
он ведь не раз заявлял, что хочет в скором времени уйти, как бы неудачи в начале сезона не повлияли на его решение.

Ой,это будет уж очень обидно, открыто признает тогда поражение в борьбе с Фуркадом, надеюсь не дойдет до такого. И вообще скорее бы Таречка вернулся, Эмиль сам сказал, что без него ему плохо)

...

эля-заинька:

В эстафетах вчера правили норвежцы, хороши чертяги, что тут скажешь. Мужчины выставили молодых и не прогадали. Да и женщины опробовали новенькую и тоже удачно.
Порадовалась за бронзовый дубль наших, жаль только, что Маковеев загубил свой этап, да и Вилухина пропустила украинку. Но бронза тоже медаль, так что будем радоваться
Оля, поздравляю с серебром!

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Ой,это будет уж очень обидно, открыто признает тогда поражение в борьбе с Фуркадом, надеюсь не дойдет до такого.

Соглашусь, но с ним явно что-то не так, жаль, что он не участвовал в эстафете, может победа воодушевила бы его.
Annabell писал(а):
. И вообще скорее бы Таречка вернулся, Эмиль сам сказал, что без него ему плохо)

Точно, они оба такие весельчаки и шутники, хочу-хочу чтоб оба поскорее вернулись.
эля-заинька писал(а):
жаль только, что Маковеев загубил свой этап

Очень непредсказуемый спортсмен, никогда не знаешь, как он выступит.

Что-то мне везёт на интервью с Леной Нойнер Smile

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
жаль, что он не участвовал в эстафете, может победа воодушевила бы его.

Я тоже об этом подумала, что победа вдохновила бы, а тут молодежный состав и без него отлично справился получается.

И все-таки, как мы думали, Волков едет на IBU, а вместо него Черезов.
Слепцова опять в основе - Коровина, туда же с Волковым.

Chelsea писал(а):
- Вы болельщица футбольной "Баварии". Это потому, что родились и живете в Баварии?
- Просто "Бавария" показывает замечательный футбол. Поэтому я за нее и болею.

А Магдалена-то глор Laughing Спасибо за вью)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню