Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

ОЛЯ:

Я помню, про десятину было в "Заклятьи горца", про зеркало. Что надо было уплатить десятину и отдать человека в плен зеркалу , если я не ошиблась . Может , это связано как-то.

...

Kimana:

ОЛЯ, что заказывали в КК? Вот сижу листаю журнал, а глаз ни на что не падает... С монитора уже не могу читать, а хороших книжных поблизости нет.

...

karamel-ka:

Это что ж получается? Мак в шар и все проблемы решены? И десятина уплачена и Ровена от Мак избавилась!!!
Нет, я так не хочу!!!

Девочки, кто читал книгу до конца, ну скажите пожалуйста, что с Мак все будет хорошо!!!

...

ОЛЯ:

Kimana, в этот раз "Цена наслаждения" и как бонус "Грешные мечты" - чисто наугад, а раньше "Лихорадку", понятно- а остальные- для дочки словари, умные книги, в общем. Я больше года читала на сайтах , только сейчас захотелось покупать реальные книги. Кума у меня фанатка- у неё серии любовные, много разного. Недавно зашла в книжный , а там цены не меньше чем в КК , так что учитывая , что в клубе часто эксклюзив- то я его приветствую. P.S. надеюсь, на ВЫ ты случайно обратилась!

...

xrysha:

[quote]ЕЙНИФЕР
Девушки мне иногда дома так и хочется всех своих заставить читать вместе со мной, честно еле сдерживаюсь. Что-н интересное и я уже как бешанная по думу бегаю, а все ток и делают, что пальцами у виска крутят.

О Боже, у меня так же, от меня уже шарахаются, к компьютеру не подпускают Gun (распечатать не всегда получается), а то сижу как умооооооооолешенная, Shocked и на все вопросы смотрю ошалело.... мне стыдно Embarassed ....ДЕВОЧКИ!!!! ЭТО лечится....

...

Lady Elwie:

karamel-ka писал(а):
Девочки, кто читал книгу до конца, ну скажите пожалуйста, что с Мак все будет хорошо!!!

терпи))) чуток осталось )) все терпят же...
а что будет, когда дочитаешь? (на ухо) запасайся валерианкой, советую ))) или валокордином - еще лучше ))

...

FAVORITKA:

Lady Elwie писал(а):
karamel-ka писал(а):

терпи))) чуток осталось )) все терпят же...
а что будет, когда дочитаешь? (на ухо) запасайся валерианкой, советую ))) или валокордином - еще лучше ))

о ДААА не помешает...у Монинг концовки очень оригинальны,но именно эта превзошла себя! Ar

...

karamel-ka:

xrysha писал(а):

....ДЕВОЧКИ!!!! ЭТО лечится....

Неа Tongue
В наших рядах такого не наблюдалось Wink

...

FAVORITKA:

xrysha писал(а):
О Боже, у меня так же, от меня уже шарахаются, к компьютеру не подпускают Gun (распечатать не всегда получается), а то сижу как умооооооооолешенная, Shocked и на все вопросы смотрю ошалело.... мне стыдно Embarassed ....ДЕВОЧКИ!!!! ЭТО лечится....

я себе сразу купила книги (да и чтобы в копилочку Монинг капали денежки,да и чтобы рус.издатели следующими её романами нас порадовали),вот и временами перечитываю и наслаждаюсььь Ar

...

xrysha:

Да, я тоже купила 2 киги лихорадки, но 3 то нет... Sad В принципе все понравившиеся книги стараюсь заиметь себе, чтоб было... не куплю так обменяю, стыдно признаться, Embarassed Embarassed Embarassed одну понравившуюся книгу не вернула в библиотеку, а потом им возестила какой-то другой....

...

Tsvetochek:

[quote="xrysha"]
Цитата:
ЕЙНИФЕР

Во-во. У меня тоже на работе из кабинета только и слышатся, что щелканье мышкой. Начальство удивляется: Rtfm то, на что мне раньше требовалось 5 минут, сейчас весь день уходит.
А что делать? Не могу я без Лихорадки!!!!)))))
tender Вот Монинг угадала с названием - точно всех лихорадит.

Дома мне уже сказали – тебя засосало…

Вот сейчас страница минут 10-ть не загружалась, так я думала, что комп’ютер этот… Stena монтор - влево, панель - вправо, системный блок - ... а, заработал паршивец. comp

...

karamel-ka:

Lady Elwie, FAVORITKA - умеете же вы успокоить!!! Wink

Я уже что-то не очень хочу эту книгу дочитывать, пока продолжение не выйдет. (все толькочто написанное воспринимать как "враки". Жду с нетерпением продолжения Ar )

...

FAVORITKA:

я всё жду с нетерпением эмоции, обсуждения читателей и понаблюдать за реакцией по последней главе 3-ей книги...этот скоро день настанет, скоро девочки переведут и выложат на форуме!!! Ar Hun

...

Sinner:

FAVORITKA писал(а):
я всё жду с нетерпением эмоции, обсуждения читателей и понаблюдать за реакцией по последней главе 3-ей книги...этот скоро день настанет, скоро девочки переведут и выложат на форуме!!! Ar Hun

я тоже жду...Фаворитка, нам прочитавшим книгу аньше придется поработать присологической поддержкой))) Внимателньо все хвыслушать и утешить по возможности))) Laughing

...

МариАнна:

Кар, ты как прочтешь 3 до конца жми в левом нижнем углу
Цитата:
Вы можете cкачать эту тему целиком
и изучай в качестве терапии - мы тама много чего написали))))
Поможет))))))
Девочки, ну вы накатали за сутки!!!!!!!!!!!
Наш клуб, кажется, обогнал уже все существующие форуме не только по количеству членов (сорри, не эквивок!!!!)))) но и страниц!)))))))
VIVA FEVER!!!!
Цитата:
MashaFromRussia это разве не ты?

А, да, Флёр, ето я))))))))) Неоригинальный ник, но шоб товарищи мериканцы сразу знали, с кем имеют дело)))))

К слову, о никах - Синни, наконец то ты сменила свой обратно!
Я вначале растерялась от количества Даздраперм Суньвыньовных на форуме)))
Ксюшка, и твоей бешеной кошечки мне не хватает!)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню