Дарэл:
Йохан писал(а):Дарэл, здравствуй дорогой!!!
И тебе не хворать,
Йошик )))
Йохан писал(а):Пиши хоть что-то, мы рады видеть тебя среди живых!
Я-то пишу, но мой энтузиазм кажется пошёл на убыль
По большому счёту я тоже рад видеть Вас среди живых ))) И гыде же остальные?
Иня? Доньюшка? Куда запропастились, ребятки?
Крис с Кайлом попадались пару раз в чате, радовали меня своим присутствием. С
Мей в аське держим связь,
г-на Б если понадобится я и без иннета найду...
Мирусик наш болеет, её не дёргаю, желаю скорейшего выздоровления!
Рамон пробегает иногда мимолётом.
Слов затих, но чую, где-то рядом...
Хранью, Амира, Вива, Аду и Дину совсем давно не видел! Кого может забыл, извиняйте.
Паула? Опять исчезла, как фея-мотылёк? Мы ждём сюжет игры-перевёртыша!
...
Паула:
Я никуда не исчезла, каждый день по нескольку раз проверяю карту игры. Просто не считаю обязательным отписывать, да и что сказать-то? Ку-ку, мой милый, ку-ку?
Игру-перевертыш я вам выложу буквально в ближайшее время, но, уж поймите мои сомнения, у меня очень мало надежды, что ее поддержит больше 3-х игроков. Такова статистика всех последних мероприятий.
...
Дарэл:
Паула, дорогая! Что за нотки видятся мне в твоих словах? Отставить статистику! Надо будить остальных! Идея с игрой мне понравилась, она должна по сути расшевелить товарищей впавших в спячку! И уж если я со своей 18 часовой занятостью собрался выделить на игру время, то остальным, кто будет филонить без уважительных причин, стыд и позор!
...
Кайл:
Народ, я здесь!)) Только почему то не могу со своего браузера зайти ни в какую игровую тему вообще((( Сейчас вот пишу с телефона. Не теряйте меня, плиз!
...
Дарэл:

Привет! Не теряем!
Совет бывалых, переустанови браузер или поставь дополнительный другой. Не поможет, меняй ОС.
...
Паула:
Ох,
Дар, твои б слова да гин-чи-най в уши
у
Амира запары на работе, как и у многих перед НГ.
Дина ушла от нас, ее персонаж давно на замене, про
Хранью,
Вива и
Аду ничего вразумительного сказать не могу.
Иню выловить в сети практически нереально, не контачила с ним с начала ноября. Вот и осталось нас, полдюжины вояк
Кстати, сегодня день
программиста, если не врет мой календарь

А я точно знаю, что в наших рядах затесался один такой товарищ. Короче, с профессиональным праздником, амиго!
ЗЫ.
Дар, ты для всех киндрэт таких табличек наделал?
...
Дарэл:
Паула писал(а):Дина ушла от нас
Серьёзно-о-о-о? Эк меня мимо этой новости пронесло-то... Прискорбно, однако.
Паула писал(а):Кстати, сегодня день программиста, если не врет мой календарь
По-моему твой календарь привирает
День прогера отмечается на 256-й день года. Число 256 (2^8) выбрано потому, что это количество чисел, которое можно выразить с помощью восьмиразрядного байта
В 2010 году он был 13 сентября
Паула писал(а):А я точно знаю, что в наших рядах затесался один такой товарищ. Короче, с профессиональным праздником, амиго!
Основатель меня за клык... Как приятно, однако
Паула, спасибо. Не думал, что кому-то эта инфа отложится под корочку )))
...
Рамон де Кобрэро:
Так-с)))) Я не мимо пробегаю, я постоянно наблюдаю. Но вот, что сделать со своей стороны, давно уже не понимаю? Если кто может, объясните! Или здесь, или в чате, или в аське)))
...
Паула:
10.12.2010 11:13 195 лет назад родилась леди Лавлейс – женщина-легенда кибернетики. 10 декабря названо Днём программиста (это один из нескольких дней программиста, отмечаемых в разных странах) в честь родившейся в этот день первой представительницы этой не слишком древней профессии. (с)

Вот что нашла я, было бы желание, повод отметить всегда найдется
ЗЫ.
Рамончик, а чего бы тебе хотелось?

Забери меня от кадаверциан пока я плесенью не покрылась, а? И пускай меня потом лигаменты по всей столице ищут
...
Йохан:
Ну, вот нас уже практически толпа! *с надеждой* - Может поиграем?
...
Рамон де Кобрэро:
Красавица и как ты себе это представляешь? Еще Мирку у Бальзы (она ведь почти собственность Гыыыы!) Позвони мне хоть, что ли)))))
Надеюсь. скоро Фел появится)) Теперь главное ее в аське выловить.
Паул дай толчек мне бестолковому...
...
Дарэл:
Паула писал(а):Вот что нашла я, было бы желание, повод отметить всегда найдется
Ага! Так значит вот оно что! Учтём'с на вечер...
Рамон де Кобрэро писал(а):что сделать со своей стороны, давно уже не понимаю
Рамош, а я знаю! Ты, если мне память не отказала совсем, на улице должен тусоваться кажется? Если так, то велкам ту ми! Я там же где-то брожу! Обсудим результаты моего турне по главам кланов, обвинённых тобою в покушение на тебя же
Йохан писал(а):Ну, вот нас уже практически толпа! *с надеждой* - Может поиграем?
Йошик, присоединяюсь в надежде!
...
Рамон де Кобрэро:
А че, Дар))) Вполне!
...
Миклош Бальза:
Ну вот, стоило отвернуться на миг, подумать о фривольностях с телом девичьим (сознание и жизненную активность можно упустить, али мы с кадаверциан не собратья по слову?) как намеченная жертва..э-э-э-э-э, гость, долгожданный, уже улепетнул к потнециальному конкуренту, и давнишниму должнику по непроведенной, но хорошо спланированной акции устрашения пироманчиков натурсырьем.
Йохан? Друг мой сердешный, ты вроде как по игрищам соскучился?! Хочешь не конфедециальное задание прямо сейчас? В двух частях?
Часть первая: поскольку
Мира задумала вербовать меня в "шефы" очень долго, то почему бы ее присутсвующему братишке не огрести.. в смысле не развлечь дядю Мишу? Хотелось бы, что бы ты ласково проводил
Словена ко мне, ну хотя бы под предлогом посетить библиотеку, скоротать время ожидания...
Часть вторая: среди улочных закоулков отыскать один, где шушукаются некоторые банкиры и ненавязчиво выкрасть его визави. Мне очень нужен
Дарэл
Поэтому, дорогой мой друг,
Чумной, хоть вежливо, хоть за шкирку, хоть через плечо или волоком в мешке, добудь пожалуйста цветочек аленький к рассвету. "Чудовище" с калькулятором тоже можно прихватить. Есть еще паяльники в нашей кладовке...
Если гора не идет к Магомету, то.. зачем нужны такие горы?!
...
Рамон де Кобрэро:
Миклош Бальза писал(а):"Чудовище" с калькулятором
Ах ты)))) Млина! Слов не хватает)))) М****а белобрысая.... я к тебе доберусь)))))
...