agnia:
kosmet писал(а):ЛЕДИ, У МЕНЯ ВОПРОС:
ПОМНИТЕ АНОНС РОМАНА" ЛЕД И ПЛАМЯ" ? ТАК ВОТ, ВОПРОС В ТОМ - СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ТЕМУ, ИЛИ ВАМ И ТАК ЗА МНОГИМИ РОМАНАМИ ПРИХОДИТСЯ СЛЕДИТЬ, И ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ С ВЫКЛАДКОЙ ГЛАВ, ПОКА ?
Оль,делай как тебе удобнее

,но постараюсь ждать окончания,я уже писала,что слишком люблю твои романы и поэтому не люблю устраивать кашу в голове!

я и так по раз 10,в день заглядываю в "Жажду..." и если начну читать и ждать остальные не законченные произведения ,то просто сойду с ума,

,но это мое мнение и делай так,как требует твоя душенька!
...
lerona:
Оль, начинай, если душа требует. Я лично, если успевать не буду, обязательно выделю один вечерок и прочитаю, когда уже будет полностью законченое.
...
kosmet:
Так, вывод я сделала...., судя по всему, пока, как и было, доведется читать только
Розику 
ей то от вычитки написанного деться некуда
...
La gata:
...
Cascata:
kosmet писал(а):удобно ли следить за столькими темами и героями
лично мне удобно!
kosmet писал(а):о, и у меня та же проблема, и тот же знак
тогда понятно, почему иногда сходимся во мнениях
kosmet писал(а):ей то от вычитки написанного деться некуда
не знаю....то ли порадоваться, что первой будет читать, что ли посочувствовать
...
kosmet:
Гата, ааааааааааааа, не надо так на меня смотреть

но если ж никто читать не будет, смысл выкладывать? Ну не плачь, родная

... все равно... долго я не выдержу, меня
Розик уже несколько дней подбивает начать тему
Света,
Cascata писал(а):лично мне удобно!
Cascata писал(а):тогда понятно, почему иногда сходимся во мнениях
да, мне это тоже, теперь понятно
Cascata писал(а):то ли порадоваться, что первой будет читать
она рада, поверь мне
Ладно,
я еще день-два подумаю... и приму решение (
хотя больше чем уверена, что не выдержу 
...
видели бы вы, каких Розик мне фоток к героям подобрала 
)
...
La gata:
Кося писал(а):видели бы вы, каких Розик мне фоток к героям подобрала
...
Cascata:
kosmet писал(а):она рада, поверь мне
ооо, я даже не сомневаюсь
kosmet писал(а):хотя больше чем уверена, что не выдержу ... видели бы вы, каких Розик мне фоток к героям подобрала
дразнися
...
kosmet:
La gata писал(а):Кося писал(а):видели бы вы, каких Розик мне фоток к героям подобрала

Cascata писал(а):дразнися Hun
дразнюсь
ну ничего... может я хоть фотки вам повыкладываю... их читать не надо, не займет много времени

посмотрим завтра-послезавтра
...
Гулия:
Олечка я всегда рада ОТ ТЕБЯ НОВЫХ РОМАНОВ!!!! так что с огромным нетерпением, притаптывая ножкой, жду нового, уверена безумно интересного, страстного, интригующего романа! ЖДУ!
...
Нафретири:
Оля, всё интересней и интересней пишешь)) просто дух захватывает от твоих произведений, жду новую темку)))
...
Пушкарик:
kosmet писал(а):ЛЕДИ, У МЕНЯ ВОПРОС:
ПОМНИТЕ АНОНС РОМАНА" ЛЕД И ПЛАМЯ" ? ТАК ВОТ, ВОПРОС В ТОМ - СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ТЕМУ, ИЛИ ВАМ И ТАК ЗА МНОГИМИ РОМАНАМИ ПРИХОДИТСЯ СЛЕДИТЬ, И ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ С ВЫКЛАДКОЙ ГЛАВ, ПОКА ? 
Конечно как тебе будет удобней Оля! Но я бы с удовольствием почитала, анонс был просто супер!

Хочу все и сразу, читаю быстро и в героях не путаюсь!
...
MessalinaVP:
kosmet писал(а):но если ж никто читать не будет, смысл выкладывать?
Как никто не будет???

Я вот с удовольствием бы, еще с анонса жажду встречи с новыми героями... Но в любом случае, как решишь сама,
Оль
...
Nalina:
Потрясающее продолжение!!! Такое напряженное и трогательное одновременно!!! У меня просто нет слов от восторга, очень-очень-очень понравилось.

Наконец Тео и Лили обретут свое счастье.
PS. На счет романа "Лед и пламя" мне очень не терпиться его прочитать, очень сильно понравился анонс, так что я еще с тех пор жду его с большим нетерпением. Но приму любое твое решение и если надо и дальше терпеливо буду ждать сколько понадобиться.
...
Алура:
Оля,а я считаю чем раньше выложишь тем лучше!

с удовольствием почитаю!
...