Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

agnia:

kosmet писал(а):
ЛЕДИ, У МЕНЯ ВОПРОС:

ПОМНИТЕ АНОНС РОМАНА" ЛЕД И ПЛАМЯ" ? ТАК ВОТ, ВОПРОС В ТОМ - СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ТЕМУ, ИЛИ ВАМ И ТАК ЗА МНОГИМИ РОМАНАМИ ПРИХОДИТСЯ СЛЕДИТЬ, И ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ С ВЫКЛАДКОЙ ГЛАВ, ПОКА ?

Оль,делай как тебе удобнее ,но постараюсь ждать окончания,я уже писала,что слишком люблю твои романы и поэтому не люблю устраивать кашу в голове! я и так по раз 10,в день заглядываю в "Жажду..." и если начну читать и ждать остальные не законченные произведения ,то просто сойду с ума, ,но это мое мнение и делай так,как требует твоя душенька!

...

lerona:

Оль, начинай, если душа требует. Я лично, если успевать не буду, обязательно выделю один вечерок и прочитаю, когда уже будет полностью законченое. Wink

...

kosmet:

Так, вывод я сделала...., судя по всему, пока, как и было, доведется читать только Розику ей то от вычитки написанного деться некуда

...

La gata:

...

Cascata:

kosmet писал(а):
удобно ли следить за столькими темами и героями

лично мне удобно! Flowers
kosmet писал(а):
о, и у меня та же проблема, и тот же знак

тогда понятно, почему иногда сходимся во мнениях Laughing
kosmet писал(а):
ей то от вычитки написанного деться некуда

не знаю....то ли порадоваться, что первой будет читать, что ли посочувствовать Laughing

...

kosmet:

Гата, ааааааааааааа, не надо так на меня смотреть но если ж никто читать не будет, смысл выкладывать? Ну не плачь, родная ... все равно... долго я не выдержу, меня Розик уже несколько дней подбивает начать тему

Света,
Cascata писал(а):
лично мне удобно!

Cascata писал(а):
тогда понятно, почему иногда сходимся во мнениях

да, мне это тоже, теперь понятно
Cascata писал(а):
то ли порадоваться, что первой будет читать

она рада, поверь мне

Ладно, я еще день-два подумаю... и приму решение ( хотя больше чем уверена, что не выдержу ... видели бы вы, каких Розик мне фоток к героям подобрала )

...

La gata:

Кося писал(а):
видели бы вы, каких Розик мне фоток к героям подобрала

...

Cascata:

kosmet писал(а):
она рада, поверь мне

ооо, я даже не сомневаюсь Wink
kosmet писал(а):
хотя больше чем уверена, что не выдержу ... видели бы вы, каких Розик мне фоток к героям подобрала

дразнися Hun Guby

...

kosmet:

La gata писал(а):
Кося писал(а):
видели бы вы, каких Розик мне фоток к героям подобрала

Cascata писал(а):
дразнися Hun

дразнюсь

ну ничего... может я хоть фотки вам повыкладываю... их читать не надо, не займет много времени посмотрим завтра-послезавтра

...

Гулия:

Олечка я всегда рада ОТ ТЕБЯ НОВЫХ РОМАНОВ!!!! так что с огромным нетерпением, притаптывая ножкой, жду нового, уверена безумно интересного, страстного, интригующего романа! ЖДУ!

...

Нафретири:

Оля, всё интересней и интересней пишешь)) просто дух захватывает от твоих произведений, жду новую темку)))

...

Пушкарик:

kosmet писал(а):
ЛЕДИ, У МЕНЯ ВОПРОС:

ПОМНИТЕ АНОНС РОМАНА" ЛЕД И ПЛАМЯ" ? ТАК ВОТ, ВОПРОС В ТОМ - СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ТЕМУ, ИЛИ ВАМ И ТАК ЗА МНОГИМИ РОМАНАМИ ПРИХОДИТСЯ СЛЕДИТЬ, И ЛУЧШЕ ПОДОЖДАТЬ С ВЫКЛАДКОЙ ГЛАВ, ПОКА ?

Конечно как тебе будет удобней Оля! Но я бы с удовольствием почитала, анонс был просто супер! Хочу все и сразу, читаю быстро и в героях не путаюсь!

...

MessalinaVP:

kosmet писал(а):
но если ж никто читать не будет, смысл выкладывать?

Как никто не будет??? Я вот с удовольствием бы, еще с анонса жажду встречи с новыми героями... Но в любом случае, как решишь сама, Оль

...

Nalina:

Потрясающее продолжение!!! Такое напряженное и трогательное одновременно!!! У меня просто нет слов от восторга, очень-очень-очень понравилось. Наконец Тео и Лили обретут свое счастье.
PS. На счет романа "Лед и пламя" мне очень не терпиться его прочитать, очень сильно понравился анонс, так что я еще с тех пор жду его с большим нетерпением. Но приму любое твое решение и если надо и дальше терпеливо буду ждать сколько понадобиться.

...

Алура:

Оля,а я считаю чем раньше выложишь тем лучше! Ar с удовольствием почитаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню