Larisa:
давно так не смеялась, спасибо.
...
Весенний ветерок:
Нашла картинку что-то общее с Аниткой
Ksushkin спасибо

Меня эти рассказы когда-то просто спасли, когда я прочла все книги в первый раз, а проды долго не было. Ностальжи
...
BlackPantere:
Наконец то я начала читать серию про Мередит Джентри... Прочла 3 книги... пока желания читать дальше нет. Свое отношение к данной серии высказать точно не могу. Когда начинаешь читать, потом вроде и отрываться не охота. А как новую начинать что-то проблемно. Что ж посмотрим как пойдут остальные книги этой серии.
А что-нибудь еще известно о 19 книге про Аниту Блейк? кроме даты выхода
...
Ksushkin:
BlackPantere слышала только что там кто- то из мужчин умрет... но кто не знаю....
Весенний ветерок похожа... даже очень.. а рассказы действительно смешат )) и поднимают настроение)))
...
Innulya:
Весенний ветерок, удачная картинка. Я себе Аниту почти такой и представляла, но тут даже лучше. Прям тютелька в тютельку.
...
KattyK:
Весенний ветерок, картинка очень похожа. А Мередит я читать бросила где-то после 4й книги. Действительно интересно, но увлеклась другими сериями, и к этой пока не хочется возвращаться.
...
Весенний ветерок:
BlackPantere писал(а):А что-нибудь еще известно о 19 книге про Аниту Блейк? кроме даты выхода
Называется "Пуля". В ней будет много Жан-Клода и Ричарда. Ашер залечит шрамы. Одного персонажа убьют. Не Ричи. А жаль...
Я надеюсь.,что убьют Ашера, остальных жалко. И совсем не из-за шрамов, а из-за моих сомнений в его хорошем отношении к Аните.
Да, еще я надеюсь, что жертвой будет не Натаниэль - люблю этого котика
Ksushkin
Innulya спасиб

только на картинке у Аниты татушки по руке и шрама на ключице не видно. Ну и волосы не волнистые, а прямые. Но в общем и целом, я тоже Анитку нашу так себе представляю
KattyK ну, лично мне Анитина серия больше Мерриной нра... Динамичнее как-то. И героиня крута непомерно
Но в предпоследней, рекомой "Глоток мрака", Мерри тоже дает жару на поле боя

, а не только
...
BlackPantere:
Ksushkin,
Весенний ветерок спасибо.
Вы меня заинтриговали
Я тоже надеюсь, что это будет не Натиниэл, мне он тоже нравится.
Весенний ветерок писал(а):Но в предпоследней, рекомой "Глоток мрака", Мерри тоже дает жару на поле боя , а не только

хорошо сказано

xD
А на счет фото... соглашусь, Аниту я себе представляю очень похожей на эту девушку
Еще фильм есть называется вроде Волки-оборотни. Там девушка есть, вот Аниту я представляю такой как та девушка из фильма

[/img]
А Ричарда я представляю себе таким:
Правда на видео они оба намного красивее... особенно девушка...
...
Бестия:
Всем привет! Дамы, подскажите пожалуйст а 17 книга Продажная шкура в переводе? И где ее можно найти? Если не сложно киньте ссылки и на остальные...или может кто кинет мне их на почту?
...
Весенний ветерок:
Бестия писал(а):Всем привет! Дамы, подскажите пожалуйст а 17 книга Продажная шкура в переводе? И где ее можно найти? Если не сложно киньте ссылки и на остальные...или может кто кинет мне их на почту?

Смотрите в личке
BlackPantere
какая девушка... ух!
...
Innulya:
BlackPantere, красивая девушка... А мужчинка, который как бы Ричард, мне не понра, почему-то. Нет, мужчинка сам хорош, спору нет, только у меня он по-другому рисуется...
А фильм этот хороший? Стоит глянуть?
...
BlackPantere:
Innulya писал(а):А фильм этот хороший? Стоит глянуть?
Хм, знаешь я его вот только что посмотрела. Правда некоторые моменты фильма пропускала, так как мне он не понравился.
Все же в фильме девушка красивее...
Посмотреть то можно...но оборотней сделали жуткими... фильм "Кровь и шоколад" намного интереснее. Да и оборотни там настояшие волки, а в этом...жуть...
В принципе, у каждого человека свое мнение. мне этот фильм не понравился, а другому наоборот!
...
Innulya:
Спасибо! Ну, в любом случае, посмотрю его, раз уже скачала.
...
Altera:
А вообще, Гамильтон это наверное первый автор, по моему мнению, взявшийся всерьёз за романы про вампиров и оборотней. Замечательные и интересные книги! Только местами пастельных сцен многовато и виды оборотней в пастель к Аните автор добавляет слишком много, но... мы всё равно её любим и читаем, ведь произведения очень интересные)
Жду не дождусь 18 книгу *_*
П.С. извиняюсь за многие разы редактирования сообщений, но мне по началу тормознуло, что я не про ту книгу ответила
, а потом всё таки проверила и нет, оказалось, что все таки 17 книга уже в переводе есть ...
BlackPantere:
Innulya писал(а):Спасибо! Ну, в любом случае, посмотрю его, раз уже скачала.
Ну? Что скажешь? Понравился ли тебе фильм?
...