julis:
Танюш, я тя определенно люблю
Malora писал(а):жалко, что здесь нельзя архив с видео сделать, было бы хорошо, все в одном месте
Гуляла я с ребетенком и думала об ентом

. А мож тоже блог сделать с ссылочками как Патя и ее "Блог фудзеси"? А че, я могу с этим делом поковыряться, а Таника ссылками обеспечит

.
...
Malora:
Колоритный персонаж
Юль, а, правда, чем черт не шутит? Так удобно будет всем
...
TanikaBenka:
Архив?... Есть две, три ссылки, тама усе есть. Тем более по первому сточнику добовляются все новые события, во втором архив твтокио, в третьем фанвидео и все тоже самое что в первых двух, нахрен заморачиваться?...
...
Malora:
Ну, тогда, эти ссылки как-то обозначить
...
julis:
TanikaBenka писал(а):Есть две, три ссылки, тама усе есть. Тем более по первому сточнику добовляются все новые события, во втором архив твтокио, в третьем фанвидео и все тоже самое что в первых двух, нахрен заморачиваться?...
ндя? ну, смотрите

я предлагаль
...
TanikaBenka:
Юль, те если хочетЦа, делай))) Мне например в падлу.. Я все новое сюды тащу, а старое по ссылочкам моно найти. Марусю подождем, она в начале темы сделает пару ссылок на архивы и усе.
Просто ты замучаешься все делать в блоге, видюх немеренно, енто надо месяц сидеть безвылазно, чтоб все тама вместить и по полочкам))) Все равно что сайт заного делать..
Интервью.... но мне особенно нравитЦа как Томка сказал - я проколол се пенис)))))))))) где-то с 2:20 мин.
Том: ну как сказать, у меня есть интимный пирсинг... очень интимный... на пенисе...
Георг:... натуральная красота
Том:ммм... мой пенис... 25 сантиметров...
...
julis:
TanikaBenka писал(а):Юль, те если хочетЦа, делай))) Мне например в падлу..
Я об этом подумаю

. И может как-нить выделю время и соображу что-то в этом роде...
TanikaBenka писал(а):Марусю подождем, она в начале темы сделает пару ссылок на архивы и усе.
Да, в оглавление надо будет не забыть добавить
TanikaBenka писал(а):Том: ну как сказать, у меня есть интимный пирсинг... очень интимный... на пенисе...
Георг:... натуральная красота
Том:ммм... мой пенис... 25 сантиметров...
TanikaBenka писал(а):Моно тута смотреть видюшку
Фсеее... я там потерялася в разделе анимешек.... не поминайте лихом...
Нее... не только анимешек.... я вообще там потерялася...
...
Malora:
Меня, Таня, решила добить
Пошла курить и переваривать, увиденное и услышанное
...
TanikaBenka:
Падуя, Италия (26.03.10)
А я в переводах засела))))
Кста, помню МариАнна просила перевод с ковровой дорожки ЕМА2009? Нет? Точно не помню,
Юль ты выкладывала?
*Целовалки,обнималки,все рады друг друга видеть*
*Разобрались,что будут болтать на английском.*
Билл: У нас сегодня будет крутое выступление. Исполним мы наш новый сингл WORLD BEHIND MY WALL
Девушка: О чем эта песня?
Билл: Она о нашей жизни....сейчас...она очень хорошо ее сейчас описывает.
Том: О событиях в нашей жизни.
Девушка: Что же такого в ней сейчас?
Том: Ой,ничего особенного....Джорджи,Джорджи....ну,это правда только у меня.А вот у него (Билл показывает на Георга) все очень скучно....у него есть девушка...он постоянно с ней болтает по телефону.
Билл: А мы вот такие олдскульные.
Билл: О,вы уверены? Правда?
Билл пытается объясниться,ему никак не дают слово...
Ну,я про интернет...!
Мужик: Ребята,вы немцы...вы же застали те времена,не так ли?
Билл: Да,мы родились 1 сентября....в 89.
Девушка: В 89?Вау!Все?
Билл: Нет.Мы с Томом только.
Георг: Я в 87.
Густав: Я в 88.
Девушка: А я 87.
Билл: Ты очень молоденькая.
Девушка: Даа,я молодая!И это круто.
Мужик: Я тут просто дедуля. То есть вы не помните тот момент,да?Когда был восток и запад...
Том: Все правильно.
Мужик: Просто болтать со мной на английском не хотите.
Девушка: Как ваш альбом называется?
Билл: Гуманойд.
Девушка: Оу.гуманоид?
Парни - Да.
Девушка: На немецком?
Билл: И на английском и на немецком.
Девушка: О,хорошо!А какие исполняете?
Билл: О,мы смешиваем!А вот английские для тебя!
Девушка: О,спасибо!
Мужик: Я кстати жду очень ваше выступление....я видел репетицию.
Том: Она была ужасна...
Мужик: Правда?Мне понравилось!
Том:Ну,я думаю потом все будет лучше...
Девушка: У вас будет там огонь,да?
Том: Неет,не будет.
Билл: Никакого огня.
Мужик: Значит,я ошибся...
Девушка: Но огонь...ой,тш...блин,я это сказала. Извините...извини...Это же секрет...
Мужик: Нет,нет это не секрет...
Девушка:Фух...
Мужик: Спасибо большое,наслаждайтесь вечером.
*обнимашки*
...
julis:
Какая прелесть
...
TanikaBenka:
))) да, он балерун)))
Вот че откопала, был такой конкурс в прошлом году))
Звёздная грива XXL
Новое стильное соревнование: эти звёзды делают горы из волос! Но у кого же самая высокая причёска?
Robert Pattinson: 5 см
Милая попытка, Роберт! Но твоё пятисантиметровое великолепие из волос не выдерживает конкуренции. Но твоя причёска всё равно милая.
David Henrie: 7 см
Дэвид Генри ("Волшебники из Уэверли Плэйс") со своими семью сантиметрами идёт правильным путём. Но его прича всё таки не совсем тренд.
Pink: 15 см
Пинк известна своим сумасшедшим стилем. Стрижка в стиле панк ей супер идёт.
Bill Kaulitz: 26 см
Заслуженное второе место: после примерно 10ти бутылок лака для волос новая причёска Билла - олдскульный ирокез - точно держится
Eva Simons: 28 см
На помощь! На помощь! Эва горит! Ну нет. Это всего лишь её волосы, возвышающиеся, словно пламя. Её причёска составляет гордые 28 сантиметров в высоту. Стопроцентная победа.
Во, перевод интервью про член Тома))))))))) Я умирала)))
Beatels, Take That, Back Street Boys и Tokio Hotel. Возможно, это не несправедливое сравнение, если подсчитать истерию фанатов, которая окружает немецкую группу? Билл и Том Каулиц, Густав Шэфер и Георг Листинг приехали к фанам во вторник, и Star Loge был, естественно, там и узнал настроение мега-горячей группы.
“Привет, мы - Tokio Hotel, и Вы смотрите "starloge"
Новый альбом называется “Humanoid” , первый сингл - “Automatic”, и это - частично новый звук, с которым они экспериментировали на этот раз.
Билл: Здесь есть немножко больше электронного звучания, чем в наших предыдущих записях. Мы оживили это небольшим количеством электронной музыки. Мы подумали, ‘Мы не хотим иметь только гитару, бас и барабаны. Мы действительно хотели пробовать что-то новое.”
Со времен выпуска последнего альбома «Scream» в 2007-м, с его супер-хитом Monsoon, случилось много событий. Билл признает, - он никогда не представлял, что они могут достигнуть такого успеха.
Билл: Ни один из нас не мог вообразить такое. Это было совершенно неожиданно, и мы должны поблагодарить за всё наших фанов.
Том, Это была мечта, которая казалась такой недостижимой
Билл: я не думаю, что можно мечтать настолько детально.
Нет сомнений, что Билл и Ко популярны среди противоположного пола.
Но что их привлекает, а что нет?
Билл: я всегда смотрю на руки и глаза. У девушки должны быть красивые руки и глаза. Я должен чувствовать, что могу смотреть прямо в её душу в первый раз, когда вижу её. Также меня привлекает естественность.
Том: я чувствую то же самое, мне нравятся открытые женщины.
Георг; волосы, тело …
Том; волосы на теле в неположенном месте - отталкивают. Да, и трусики, сверхбольшие. Это вообще не сексуально.
Густав: Да, согласен.
Нет, огромное нижнее белье и волосы на теле могут быть устранены, но татуировки – это то, что нравится парням из Tokio Hotel.
Билл: я был первым, Густав подражал мне. У него теперь есть три.
Том: у меня...
Билл: Кто первый получил звезду? Я! Смотрите!
Густав: но это - метеор!
Билл: Да, это немного другое.
Том: у меня есть несколько проколов в гениталиях.
Георг: я полностью свободен от краски и металла.
Билл: ваау.
Георг: естественная красота.
Том: татуировки болезненны, но я недавно сделал 5-й пирсинг в моем члене. Вот когда можно говорить о боли.
Георг: Это для увеличения размера. Он слегка маловат.
Том: Правильно! Я заставил это расти от 25 см до 45!
Билл: укоротить!
Да, Билл, возможно лучше было бы там укоротить. Мы благодарим болтливую группу за это время и с нетерпением ждем нового диска "Гуманоид", который выйдет в октябре.
Редакция: Это было опубликовано заранее в Starlounge (от THA):
Моя встреча с Гостиницей Tokio
Я знаю о чем вы, ребята, думаете. Мыл ли он руки с тех пор, или завернет их в фольгу, на память о встрече с немецкими сердцеедами? На самом деле, я вымыл руки, но сделал это скорее из-за страха заболеть свиным гриппом.
Во всяком случае, это было одно из самых забавных интервью, которые я когда-либо проводил. Парни были открыты/расслаблены, и я могу уже признаться, что с Томом Каулицем было довольно много разговоров о члене. Весьма неожиданно, так как мы рассчитывали на то, что интервью будет контролировано менеджментом. Всё это великолепие (интервью, не член) будет опубликовано в Starlounge в среду.
...
Malora:
А енти танцы у них на сайте смотрела, там есть где они все танцуют, умора
...
Pat:
Леди кто там что говорил про Блог?? Можно открыть страничку в моем блоге и сделать допуск только для нас своих то бишь))))) Но решать Вам)))
*эхххх хочеться с вами тут потуить но чесслово ноги так болят что сосредоточиться мешают*

))))
Кста,
Лисенок шо там с нашим "тортиком"?
...
Malora:
TanikaBenka писал(а):Моя встреча с Гостиницей Tokio
Прикольный перевод
Ой, Патя, привет! А с тортиком, хоть сегодня, главное, чтобы все были
Таня, прием? Ты с нами?
...