Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

SIDNI:

AnnaErika писал(а):
Эх... Забили раньше меня.... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Cascata писал(а):
Сид, опередила меня, только хотела себе поклянчить

Хорошо, что спать не пошла, а досидела до открытия странички)
И надеюсь, я не буду слишком наглой, уважаемый автор баннера №1, если попрошу еще и авочку?
________
По внеконкурсным работам мои голоса распределились так:
22 - потрясающий баннер! Исполнение такое мощное и впечатляющее.
31 - я убита наповал) шикарно и необычно! И, дорогой автор, вы виноваты в том, что я все утро кручу песню Riders on the Storm в исполнении Снуп Дога)
34 - великолепное и исполнение, и идея!
Еще просто ну очень-очень понравились №№ 28 и 39! Эх, кабы можно было за пять работ голосовать, как в основном конкурсе)

...

Сrimpson:

Всем доброе утро (день, вечер, ночь) я с почтой!
автор внеконкурсной №26 писал(а):

Talamaska писал(а):
Автор работы №26, можно попросить вашу работ? Такая прелесть летняя Smile

Конечно, можно Smile
На всякий случай сделала и аватар Smile

фьора писал(а):
П.С. Все же чем руководствуются авторы отправляя лучшие свои работы во внеконкурс?

фьора, некоторые элементарно не проходят по условиям конкурса

...

Yanita Vladovitch:

Работы замечательные.
Мои голоса:
1 - так и хочется вскочить на мотоцикл и погнать по дороге, но нету мотоцикла.
8 - мне вспомнился недавний наш дождь. Будь я на улице, вот так бы и полетела
12 - автор, ваша фантазия просто поражает
16 - наверное, ностальгия по детству, когда читала "Алые паруса"
19 - тоже хочу такой транспорт. И фею в придачу. И принца. И хрустальные башмачки.

...

Sad Memory:

Добрый день Smile Мои голоса:
№ 12 – Такой нежный и милый баннер получился ( маленькие детки моя слабость ) tender
№ 16 – Алые паруса, как же романтично Smile
№ 19 – Замечательный, сказочный транспорт Smile
№ 20 - Очень нравится цветовое решение, нравятся старинные карты и корабль wo
№ 21 – Красиво и мрачно, прямо как я люблю Serdce

Внеконкурсные: 22, 29, 33

...

Этерия:

Как жаль, что внеконкурсные не в основной программе, но с другой стороны выбор был бы намного мучительней
Металась очень долго и не могла выбрать по внеконкурсным, уж настолько они все хороши!
После долгого раздумья и мучений выбор остановила на:
№ 23 - понравилась цветовая гамма.
№ 31 - заворожила работа! И если не будет наглостью с моей стороны я бы хотела попросить эту работу поносить, если ее никто еще не занял... и мона к ней авочку
№ 39 - здесь все сложилось и надпись и лодочки и дождь

По конкурсным сложнее если честно то они немного не дотягивают до внеконкурсных...
№ 1 - сразу бросается в глаза своей динамикой, Красивая работа!
№ 5 - очень нежная, выполненная в ретро стиле работа! И фильм мне этот нравиться
№ 7 - приятная по цветовой гамме работа... и такая безмятежная с этими воздушными шариками
№ 13 - хоть это и статика, но некий драйв все же чувствуется в работе! Понравился колор
№ 21 - что то мрачное, но тем не менее понравилась работа... чувствуется за ней некая история...

...

Харис:

Посмотрела внеконкурсные работы:
28 - просто офигенная! Мне все нравится, автор браво! Очень красиво и атмосферно! А главное шикарная идея. У меня сразу же на ум приходит река Стикс ))
31 - такие же эмоции. Качественная работа. Все очень хорошо стилизованно, обработка, текст, сама картинка. Замечательная работа!
Еще из внеконкурсных хочется отметить работы: 22 - зацепил выбор необычного транспорта, плюс автор органично вписала видео, хоть мне и поднадоела такая обработка видео, но здесь все отлично получилось! Автор умничка.
23 и 26 - отличная статика. В 23 это акценты на локомотиве и паре, которые сразу же бросаются в глаза, видна идея (что-то вроде: влюбленные сбегают вместе), плюсом замечательная обработка. 26 - это сам исходник, не знаю насколько автор работал с картинкой, но все получилось очень естественно! И 34 - такой современный баннер, отражающий жизнь больших городах. Тоже все качественно и продуманно!
А 27 работа, ПЛиО, за любимый телесериал Игра престолов. Нравится как сделана анимация: огонь, взмахи крыльев, движение облаков. Текст хоть и не понятен (как я понимаю это текстура), но хорошо дополняет образ и вязь как законченный штрих.
Авторы молодцы! ))) Три голоса: 28, 31 и 23.

...

Стерва- Ангел:

Всем привет
Цитата:
Тур №35 "Транспорт"
Внеконкурсные работы

№ 23 - красивый коллаж, притягивает глаз)))
№ 34 - завораживает))) жизнь ночного города. И если она еще никому не обещана, можно мне ее подарить
№ 38 - умиротворение ))) цветение деревьев, тишина реки и девушка)
с голосами в конкурсе пока еще не определилась до конца...

...

Сrimpson:

Очередная порция почты!

автор работы №1 писал(а):
Сидни писал(а):
С ходу влюбилась в баннер номер 1 Можно я себе его попрошу? Я просто в диком восторге!

Сидни, спасибо Smile. Мне очень приятно, что работа понравилась. Буду рада отдать ее после конкурса Wink
Сидни писал(а):
И надеюсь, я не буду слишком наглой, уважаемый автор баннера №1, если попрошу еще и авочку?

С удовольствием сделаю, мне не сложно Smile

автор работы №28 писал(а):

Харис писал(а):

28 - просто офигенная! Мне все нравится, автор браво! Очень красиво и атмосферно! А главное шикарная идея. У меня сразу же на ум приходит река Стикс ))

Спасибо! Вам на ум приходит совершенно правильная трактовка Это Харон, перевозчик душ через реку Стикс. Простите, что раньше не ответила на другие комментарии о своей работе - интересны были догадки о ней. Но раз вылезла правильная версия, то признаюсь

...

Solnyshko:

Как море- и кораблеманьяку, мне было очень просто сделать выбор
5, 11, 16, 20, 21
20 - это вообще невероятно здорово! И цвет, и фон в виде карт, и само корабли! Я заворожена ею! Больше всех нравится!
21 - хоть там и немножко по воздуху летают, а не по воде, но штурвал и оформление в виде иллюминатора взяли своё, и не прошла мимо. Здорово сделано!
16 - Алые паруса. Ну как мимо пройти? Мне - никак)))
11 - морской пейзаж, шелест волн, медленно покачивающийся корабль - берёт в оборот не сразу, как № 20, но стоит только остановиться и присмотреться - и глаз не отвести от этой спокойной и пленительной красоты.
5 - корабля нет, но есть текущая вода. И так она перекатывается, и парочка в лодочке такая романтичная, что тоже не прошла мимо.

А теперь взяла себя в руки и рассмотрела остальное)))
1 - классные байки! Классно сделано!
6 - очень понравился момент, когда поезд проезжает по мосту. И парочка в окошке. И поезд на повороте. И общий тон и цвет баннера.
7 - воздушные шары. Нежно и красиво. И небо потрясающее.
15 - корабль-виденье, очень красивый и романтичный.
19 - золушкина карета. Автор, я честно-честно поставила вам галочку, а потом соблазнилась лодочкой и переставила. Но тыковка мне очень понравилась!

Внеконкурсные совершенно шикарны! Глаза разбегаются от них.
23 - жизнь как локомотив. Этот поезд в парах дыма, эта парочка - супер!
34 - восхитительный ночной город с огоньками машин и зданий.
39 - нарисованного корабля нет, но есть само слово) И компас) И капли воды... Мне просто очень-очень нравится.

И не могу не сказать про:
22 - классно сделанная и интересная работа.
24 - поезд опять восхитителен (я, кажется, и поездоманьячка)))). И цветовая гамма очень нравится.
26 - эти человечки на велосипеде безумно милы. Такая прелесть!
37 - очень-очень мило)))
38 - потрясающе нежная работа. И веточка, и вода, и девушка в лодке создают такой романтичный и чуть с грустинкой настрой.

Я, наверное, всё-таки наберусь наглости, и спрошу поносить номер 20 и номер 11. Разрываюсь и не могу определиться, какой. Какой не занят? Или их оба поносить по очереди. Или поносить после кого-нибудь. Или, может, можно нескольким человекам носить один баннер?

...

Malika-L:

Очень-очень красивые работы, ВСЕ! В каждой нашла что-то любимое - это и цветовая гамма, оригинальные идеи, любимы кадры, выбирать было безумно сложно, без преувеличений......

Вот мои голоса, отданные с трудном.

№ 6 - очень романтично, чувствуется нежность...любовь, а поезда меня всегда притягивали, даже их шум мне напоминает что-то далекое и завораживающее.

№ 7
- от этой работы веет таким спокойствием, таким умиротворением, что невозможно не поддаться такой атмосфере глубокого покоя, а веди сам транспорт наверно внушил бы мне ужасс)))

№ 9
- люблю такую тематику. Очень красиво и оригинально.

№ 16 - меня поразила цветовая гамма! Обожаю сочетание яркого и темного, а корабли - это всегда красиво

№ 20 - снова мой любимый корабль, веет прошлым, историческим.

...

ANSI:

Отличный тур!! Все работы отменные!
Проголосовала за:
№ 1 - тут и без слов всё ясно!
№ 2 - любимый вид транспорта!
№ 12 - не смогла не проголосовать за такой милый баннер!
№ 18 - любимые собаки!!!
№ 19 - сказочно, ярко и красиво!

Автор работы № 18, если работа никому не обещана можно попросить её у Вас?? И авочку к ней?

...

Jenev-Eva:

Девочки, всем доброго времени суток!
Так много внеконкурсных работ и все такие замечательные. Будто одновременно два тура АМ проходят.
По внеконкурсным:
Выбирать было оооочень трудно, поэтому действовала методом исключения.
С первого же взгляда приглянулись:
№22 – отличный фильм и отличная подборка кадров. Машина времени – ну чем не транспорт будущего. Очень понравилась цветовая гамма.
№27 – фентези – моя слабость, тут уж ничего не поделаешь. Мимо такой работы точно бы не смогла пройти. Настоящий могущественный дракон, от которого так и веет силой. И наездница у него не из трусливых. Понравился стиль текста и орнамент справа. Они придают работе ощущение старинного свитка или страницы из древней книги.
Смотрится очень сказочно.
№30 – лошади!!! Какие кадры подобраны. Просто нереально завораживает. От работы так и веет свободой.
№31 – отличная работа. Покорили колор и текстура! Так воздушно…даже не знаю, как по-другому выразиться. А текст мне сразу напомнил «Need for speed». Любимые гонки.
№36 – глядя на эту работу, так и хочется сказать: «Главное, не пункт назначения, а само путешествие». Очень близкая мне по настроению работа, потому что сама просто обожаю находиться в дороге, когда мимо пролетают пейзажи, сменяя друг друга. Душевная работа.
Долго думала, как же из этих пяти выбрать только три.
В итоге остановилась на работах: №27, №30, №31.

Всем огромное спасибо за такую красоту!

...

Сrimpson:

автор работы №19 писал(а):

La comtesse писал(а):
19 - работа просто приковывает к себе взгляд, хотя она вроде бы и не сложная...

ANSI писал(а):
№ 19 - сказочно, ярко и красиво!

Sad Memory писал(а):
№ 19 – Замечательный, сказочный транспорт

Yanita Vladovitch писал(а):
19 - тоже хочу такой транспорт. И фею в придачу. И принца. И хрустальные башмачки.

Фуся писал(а):
№19 - мечтала видеть в этом туре карету и вот она передо мной))))

Девочки, спасибо огромное за ваши голоса. FlowersЯ про карету сразу подумала, как тему увидела.Хотелось очень сильно найти кучера, но это просто нереально было найти , кучеров видимо в интернете только по талонам выдают Laughing Поэтому работа выглядит слегка простоватой.
Янита, можем мечтать вместе

Solnyshko писал(а):
19 - золушкина карета. Автор, я честно-честно поставила вам галочку, а потом соблазнилась лодочкой и переставила. Но тыковка мне очень понравилась!

Солнышко, ничего страшного, это ж дело вкуса Ok

автор работы №34 писал(а):

Стерва- Ангел писал(а):
№ 34 - завораживает))) жизнь ночного города. И если она еще никому не обещана, можно мне ее подарить

Натали,с удовольствием отдам rose

автор работы №39 писал(а):

La comtesse писал(а):
39 работа: и последняя - но не худшая! Идея на сером фоне сделать яркими лодки - идея века! Получилось отлично, с надписью полностью согласна, а еще мне нравится, как соотносятся баннер и эта надпись, хотя, вроде бы, по отдельности и не скажешь, что должны соотносится, а у вас получилось очень гармонично!

Анастасийка писал(а):
39 - Стильно. Посмотрев на эту работу, на меня нахлынули воспоминания. Мы с семьей часто сплавлялись на лодках по реке. Путь был долгим (2 суток) с ночевками в палатках. И каждый год (хоть и выбираем самый жаркий летний период) попадали под дождь. Тогда было не сладко, однажды под проливной попали, приходилось вычерпывать воду из лодки. Но зато сейчас такие теплые воспоминания!

Solnyshko писал(а):
39 - нарисованного корабля нет, но есть само слово) И компас) И капли воды... Мне просто очень-очень нравится.

Чес слово сделала уже когда работу основную работу отправила, причем исходник нашелся неожиданнои руки прям "зачесались", а фраза придумалась как-то само собой Embarassed
А теперь жалею, может поменять надо было.Хотя она вам и так нравится , а мне от этого вдвойне приятно Guby

автор работы №38 писал(а):

Фуся писал(а):
Дорогие мастерицы, можно я чуть-чуть понаглею . А №38 внеконкурсный уже кто-то просил? Если нет, то можно мне еще и её? И авочку Обещаю бережно носить, ну и найсики конечно ваши))))

Фусечка, с удовольствием сделаю авочку( я правильно понимаю большого размера? ) и отдам баннер.Только я так торопилась, что сделала баннер на 4 пикселя больше - напомни мне его потом обрезать

...

Дике:

А будут угадайки?

У меня появились некоторые предположения после неоднократного разглядывания...
1 - Ameni или Архи
13 - возможно Изума
11 - отпишу Sad Memory
5 - Vитаминка
21 - Тося/Kate Wine
16 - Светик/Cascata
14 - Зубастик
15 - Ganna (быть может)
17 - Янита?
20 или 6 - greta-nata
8 - makka-belh

(все относительно)

...

Vali:

Казалось бы ну что за тема "транспорт" звучит так сухо. Подумаешь руль да колесо. А оказывается.... сколько красоты. Понравилось все очень, очень! tender Спасибо, огромное ВАМ девочки за подаренные минуты прекрасного!
Проголосовала за конкурсные работы:
№1- Такая скорость просто дух захватывает!
№3-Лайки просто прелесть! Сразу вспомнилась зима.
№5-Наверное 60-е... так все искренне и романтично! Мой фаворит!!!
№11-Куда уходят корабли. Где место есть, любви и подвигу!
№20-Напомнило: "Бороться и искать, найти и не сдаваться!"- девиз Сани Григорьева из романа Каверина "Два капитана"

Внеконкурсные работы
№22-Машина времени, да с таким водителем, чего еще желать!
№35-Классная мечта! А какие пируэты!
№38-Так прекрасно и романтично, только весной!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню