lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 7:03
ай ай читала несколько дней не отрываясь, даже на работе.Очень понравилось ГГ сильные и очень любящие.Думаю если бы в самом начале все было хорошо то неизвестно чем бы закончилась их история, а сейчас с высоты прожитых вдали друг от друга лет они должны понять, что любовь это не только постель но и взаимное доверие и понимание а также возможность компромисов.
АВТОР просто молодец !!!! Спасибо за доставленное удовольствие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 13:40
lapocka, а какой бальзам на душу автору Это ж приятно, когда понимаешь, что не зря писала, что людям нравится. Спасибки огромное!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 23:06
спасибо, очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 23:33
Это не похоже на на все уже прочитанное (по объёму)))), не рассказ-миниатюра, полноформатное произведение.
Но прочиталось очень легко, незаметно вечер пролетел, и на тебе - уже эпилог... Хочу продолжения!!!! Даже требую)))) Когда читала, ощущение было, как на качелях - то взлетел вверх, все чудесно, дух захватывает; то падаешь вниз в жутком отчаянии, прямо сердце останавливается. Очень понравилось, спасибо И что вот теперь делать?)) Все написанное уже прочитано... Туся, напиши еще что-нибудь, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 5:38
lightness писал(а):
Туся, напиши еще что-нибудь, а? Да я пишу... Ну, писала точно А сейчас что-то Муз сбежал... Наверное, испугался маленького карапуза, который теперь живет с нами А если серьезно - то есть несколько историй, которые надо дописывать. Эх, где найти время и вдохновение (и чтобы одновременно и то, и другое ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 8:07
girlfromsaturn писал(а):
Наверное, испугался маленького карапуза, который теперь живет с нами Тусечка, тебя можно поздравить??? girlfromsaturn писал(а):
А сейчас что-то Муз сбежал... girlfromsaturn писал(а):
Эх, где найти время и вдохновение (и чтобы одновременно и то, и другое Laughing ) Найдешь, скажи где, я б тоже не отказалась))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 16:28
Darisha писал(а):
Тусечка, тебя можно поздравить??? А то!!! Нам сегодня уже два месяца!!!!!!!!!!!! Darisha писал(а):
я б тоже не отказалась))) Обязательно скажу! Твои истории я бы с удовольствием почитала Не понятно, что происходит? Где все старые авторы??? Куда делись их Музы????? У них (Музов) массовый улёт на юга в теплые края??????????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lightness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 17:07
girlfromsaturn писал(а):
Нам сегодня уже два месяца!
Ой, и я не знала) а я тут наезжаю... Прости... Поздравляю Вспоминаю наши первые месяцы - это нечто. Бессонные ночи, хлопотные дни, сил нет, но это маленькое чудо все перекрывает))) Какие тут "писания", какое "свободное время"... Силенок тебе и малышу, набирайте вес))) а мы подождем, мы никуда не денемся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2012 15:06
lightness писал(а):
Силенок тебе и малышу, набирайте вес))) Спасибки!!!! lightness писал(а):
а мы подождем, мы никуда не денемся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 13:19
girlfromsaturn писал(а):
А то!!! Нам сегодня уже два месяца!!!!!!!!!!!! Растите большие, а маме терпения) girlfromsaturn писал(а):
Твои истории я бы с удовольствием почитала Ну я пишу, только маленькие зарисовочки, а большие даже не начинаю. girlfromsaturn писал(а):
Не понятно, что происходит? Где все старые авторы??? Куда делись их Музы????? У них (Музов) массовый улёт на юга в теплые края??????????? Похоже, что так, когда уже вернуться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 22:53
Супер!!! А я-то вместе с Ланой засомневалась в выборе мужчин |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2013 13:19
Спасибки!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 4:42
Спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kalipsa-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 12:30
Здравствуйте дорогой автор!! прочитала ваш роман- мне понравилось) единственное пожалуй- мне показалось немного наивным и неправдоподобным поведение героев, в частности героини. я просто не понимаю- всю жизнь любить человека, а потом не дать ему и полслова сказать, бегать от него не расставив все точки над i .да и Дима тоже... в общем если кратко- то кто с кем будет и кого любит стало ясно еще в начале, а потом долго и муторно герои к этому шли...и из-за этого мне тяжело было осиливать концовку)вы извините если немного резко звучат(вернее читаются) мои слова, на самом деле мне книга ваша понравилась, удачи вам в творчестве!) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |