lestat:
О Боже! Только я решила оставить оригинал в покое и наслаждаться переводом, как тут такое! Думала буду терпеливо ждать выкладку глав... Но нет, пошла читать на английском продолжение. Сил никаких нет терпеть и гадать что там будет дальше))))))))))))))
...
Верочка:
светочек писал(а):вот и я думаю, что Беа прикалывается...
Мне тоже так кажется. Осталось 8 глав. Амнезия обычно случается в начале романов, а мы близки к финишу))) Не хотелось бы чтобы конец получился скомканным.
...
Ланочка:
Девочки, пре-пре-преогромнейшее вам спасибо! Вы такие затейницы, так замечательно нас удивили!
Но я просто ОБАЛДЕЛА

, такое потрясение на ночь глядя, как тут теперь уснуть?
Астрочка писал(а):Чуть сознание не потеряла, когда увидела 2 главы
А потом опять чуть не потеряла, когда до конца дочитала
LGA писал(а):Представляю как Крис очнется перед алтарем, да не с той.
Что-то я не поняла, ведь не Крис же память потерял?
Астрочка писал(а):Так это тренировка, перед заходом в прорубь
У меня муж морж, перед первым заходом в прорубь он обливался холодной водой года два. Я очень рада, что Крису потребовалось наааамного меньше времени, хотя в свете 19 главы даже и не знаю кому из них теперь тренировка потребуется
Фройляйн писал(а):сэр, могу я узнать, как зовут вас?
тфу-тфу-тфу, самая плохая фраза
...
natti:
Marigold, Весея, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за новые главы!!!
...
luyn:
Девушки, вы невероятные молодцы.
Два раза прочитала на английском, теперь читаю на русском ми получаю огромное удовольствие.
Спасибо!
Только мне кажется в этом куске есть маленькая неточность.
Фройляйн писал(а):
– К сожалению, не все подобно Мерсерам могут похвастаться столь безупречными манерами.
Разумеется, этот выстрел тут же достиг своей цели, и Пруденс продолжила безобразно кричать, словно уличная торговка рыбой.
В оригинале там так:
“Unfortunately, not everyone can be as refined as the Mercers.”
The shot had gone completely over Prudence’s head, of course, and she had continued to scream like a fishwife.
Имеется ввиду, что выстрел как раз прошел мимо цели, Пруденс не поняла намека и продолжила орать.
...
Астрочка:
Цитата:– Беатрис Элоиза Хатауэй. – Она посмотрела на него широко распахнутыми синими глазами. – Теперь, когда мы разобрались, кто я… сэр, могу я узнать, как зовут вас?
Я думаю это шок + небольшое сотрясение.
Ka-Chi писал(а):Амнезия так оскомину набила, что ужас.
А похищения не набили????
Ланочка писал(а):А потом опять чуть не потеряла, когда до конца дочитала
Подтверждаю. Готова уже была с ним расстаться. Не знаю, что меня в твердой памяти оставило)))))
Ланочка писал(а):такое потрясение на ночь глядя, как тут теперь уснуть?
Вот и я о том же. Сны снятся с персонажами Криса и Беа в разной вариации. И уже с утра жду обеда,
что бы узнать: как там всё разворачиваться будет
...
светочек:
а вот я в другом часовом поясе, видимо!!! еще только 7 часов вечера ужжжссс!!! и завтра дебатный клуб. и домой я приползу гдето в 8 вечера. короче мне еще ждать до выкладки, а потом еще до того как я прочитаю главууу!!! более 24 часов(((
...
Ka-Chi:
Астрочка писал(а):
Ka-Chi писал(а):Амнезия так оскомину набила, что ужас.
А похищения не набили????
Еще как!
И почему практически ни один роман без этого не обходится? Еще обязательно кто нибудь должен в кому опрокинуться.
...
светочек:
ну нам еще кому и всё! у меня истерика случится
...
Астрочка:
Ka-Chi писал(а):И почему практически ни один роман без этого не обходится? Еще обязательно кто нибудь должен в кому опрокинуться.
Ну, я смотрю оптимистично: Глава 19, всего их 27. Вывод: амнезия ненадолго
...
lestat:
Пошла прочитала продолжение.))))) Какие главы вас ждут! Боже! Боже! Боже! Обожаю эту книгу.)))))))))
...
Ka-Chi:
lestat, великие страсти и лямур-тужурные безумства?
...
Тигрёнок:
Весея, Мока, Эрика, какой сюрпрайз, утащила к себе на склад.
...
lestat:
Ka-Chi писал(а):lestat, великие страсти и лямур-тужурные безумства?
Ka-Chi, Лиза отличная писательница, не волнуйтесь, она вас не разочарует!
...
Elizabeth:
Изумительные главы!!!!
Огромное спасибо!!!
...