Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

lestat:

О Боже! Только я решила оставить оригинал в покое и наслаждаться переводом, как тут такое! Думала буду терпеливо ждать выкладку глав... Но нет, пошла читать на английском продолжение. Сил никаких нет терпеть и гадать что там будет дальше))))))))))))))

...

Верочка:

светочек писал(а):
вот и я думаю, что Беа прикалывается...

Мне тоже так кажется. Осталось 8 глав. Амнезия обычно случается в начале романов, а мы близки к финишу))) Не хотелось бы чтобы конец получился скомканным.

...

Ланочка:

Девочки, пре-пре-преогромнейшее вам спасибо! Вы такие затейницы, так замечательно нас удивили! Wink
Но я просто ОБАЛДЕЛА Shocked Shocked Shocked, такое потрясение на ночь глядя, как тут теперь уснуть?
Астрочка писал(а):
Чуть сознание не потеряла, когда увидела 2 главы
А потом опять чуть не потеряла, когда до конца дочитала Laughing
LGA писал(а):
Представляю как Крис очнется перед алтарем, да не с той.
Что-то я не поняла, ведь не Крис же память потерял?
Астрочка писал(а):
Так это тренировка, перед заходом в прорубь
У меня муж морж, перед первым заходом в прорубь он обливался холодной водой года два. Я очень рада, что Крису потребовалось наааамного меньше времени, хотя в свете 19 главы даже и не знаю кому из них теперь тренировка потребуется Sad
Фройляйн писал(а):
сэр, могу я узнать, как зовут вас?
тфу-тфу-тфу, самая плохая фраза :scoff:

...

natti:

Marigold, Весея, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за новые главы!!! Flowers Flowers Flowers

...

luyn:

Девушки, вы невероятные молодцы.
Два раза прочитала на английском, теперь читаю на русском ми получаю огромное удовольствие.
Спасибо!

Только мне кажется в этом куске есть маленькая неточность.

Фройляйн писал(а):

– К сожалению, не все подобно Мерсерам могут похвастаться столь безупречными манерами.
Разумеется, этот выстрел тут же достиг своей цели, и Пруденс продолжила безобразно кричать, словно уличная торговка рыбой.

В оригинале там так:
“Unfortunately, not everyone can be as refined as the Mercers.”
The shot had gone completely over Prudence’s head, of course, and she had continued to scream like a fishwife.

Имеется ввиду, что выстрел как раз прошел мимо цели, Пруденс не поняла намека и продолжила орать.

...

Астрочка:

Цитата:
– Беатрис Элоиза Хатауэй. – Она посмотрела на него широко распахнутыми синими глазами. – Теперь, когда мы разобрались, кто я… сэр, могу я узнать, как зовут вас?

Я думаю это шок + небольшое сотрясение.
Ka-Chi писал(а):
Амнезия так оскомину набила, что ужас.

А похищения не набили????
Ланочка писал(а):
А потом опять чуть не потеряла, когда до конца дочитала

Подтверждаю. Готова уже была с ним расстаться. Не знаю, что меня в твердой памяти оставило)))))
Ланочка писал(а):
такое потрясение на ночь глядя, как тут теперь уснуть?

Вот и я о том же. Сны снятся с персонажами Криса и Беа в разной вариации. И уже с утра жду обеда,
что бы узнать: как там всё разворачиваться будет Laughing

...

светочек:

а вот я в другом часовом поясе, видимо!!! еще только 7 часов вечера ужжжссс!!! и завтра дебатный клуб. и домой я приползу гдето в 8 вечера. короче мне еще ждать до выкладки, а потом еще до того как я прочитаю главууу!!! более 24 часов(((

...

Ka-Chi:

Астрочка писал(а):

Ka-Chi писал(а):
Амнезия так оскомину набила, что ужас.

А похищения не набили????

Еще как! Laughing
И почему практически ни один роман без этого не обходится? Еще обязательно кто нибудь должен в кому опрокинуться.

...

светочек:

ну нам еще кому и всё! у меня истерика случится :scoff: :scoff:

...

Астрочка:

Ka-Chi писал(а):
И почему практически ни один роман без этого не обходится? Еще обязательно кто нибудь должен в кому опрокинуться.
rofl
Ну, я смотрю оптимистично: Глава 19, всего их 27. Вывод: амнезия ненадолго

...

lestat:

Пошла прочитала продолжение.))))) Какие главы вас ждут! Боже! Боже! Боже! Обожаю эту книгу.)))))))))

...

Ka-Chi:

lestat, великие страсти и лямур-тужурные безумства?

...

Тигрёнок:

Весея, Мока, Эрика, какой сюрпрайз, утащила к себе на склад.

...

lestat:

Ka-Chi писал(а):
lestat, великие страсти и лямур-тужурные безумства?

Ka-Chi, Лиза отличная писательница, не волнуйтесь, она вас не разочарует! Wink

...

Elizabeth:

Изумительные главы!!!!
Огромное спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню