BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Наконец смогла посмотреть ГО (Спасибо Олга Ольгица, за подсказку конца ![]() Likaris писал(а):
Спойлер ![]() ![]() Дорама сама по себе очень понравилась. Сюжет меня удивил ... конечно кто то может сказать что наивно и не правдоподобно, но по мне так даже лучше ... понравилось постановка драк и трюков .... Ли Минхо в розовых брючках смотрелся ну оооооочень классно. Ханжа писал(а):
Солнце в объятиях луны/The Moon Embracing the Sun Очень заинтересовала данная дорама, вот досмотрю Личные предпочтения (сегодня перед работой поставила на закачку 3 серии первые) и приступлю к этой (хотя у меня в ожидании уже штук 15-20, того что я хотела бы посмотреть) ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Спойлер
prv rew Дорама сама по себе очень понравилась. Сюжет меня удивил ... конечно кто то может сказать что наивно и не правдоподобно, но по мне так даже лучше ... понравилось постановка драк и трюков .... Ли Минхо в розовых брючках смотрелся ну оооооочень классно. да мне тоже постановка боёв понравилась я бы ещё что нить такое посмотрела)) а вот про розовые брючки... мдаа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Ли Минхо в розовых брючках смотрелся ну оооооочень классно. Likaris писал(а):
а вот про розовые брючки... мдаа ![]() ![]() ![]() Дьявол / The Devil ![]() Год выпуска: 2007 Страна: Южная Корея Жанр: детектив, мистика, драма Продолжительность: Количество эпизодов: 20 Перевод: Субтитры В ролях: Joo Ji Hoon в роли Oh Seung Ha (актёр известен по роли принца в Goong'e). Uhm Tae Woong в роли Kang Oh Soo. Shin Min Ah в роли Seo Hae In. Описание: Трагический случай в детстве переплёл судьбы двух мальчиков. Спустя 12 лет их судьбы соединит девушка, обладающая даром видеть прошлое. А началось все банально:из магазина Мистики и Окультизма крадут колоду карт Таро, одну карту (под названием правосудие) вместе с ножом, присылают одному известному адвокату, другую, точно такую же карту вместе с письмом, со странным текстом, присылают следователю, который занимается расследованием убийств. Ну с кем не бывает - пошутил кто-то, но через несколько часов, адвоката находят мертвым в собственном кабинете, причем убит он тем ножом, что ему прислали и рядом с ним лежит карта. Последний, кто ему звонил, оказывается еще один адвокат, его ученик, который защищает бедных людей. Причем защищает тех, кто не виновен или кто осужден слишком строго, но чьи случаи практически безнадежды.. По странному стечению обстоятельств (странному ли и обстоятельств ли) оказывается, что украденные карты Таро нарисованы той самой девочкой, которая уже естессно выросла и работает в библиотеке, иногда помогая своим Даром найти преступников уж в совсем безнадежных ситуациях. Правда знает о ее Даре только несколько самых близких ей людей. Впечатления как от Гамлета+Монте Кристо+Куросаги, если скажу что-нибудь еще - будет спойлер. Очень впечатлил меня здесь Joo Ji Hoon, настолько, что я даже стала Дворец пересматривать (а ведь по первому впечатлению он мне совсем не понравился ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Дьявол / The Devil Ой,ой, я смотрела клип саундтрека этой дорамы под названием "Не люби меня" мне так понравился (на альянсе с титрами перевода) но концовка .... смотреть саму дораму наверное так и не решусь ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
но концовка .... смотреть саму дораму наверное так и не решусь Мне страшно было начинать смотреть последнюю серию, к сожалению мои страхи оправдались ![]() Я когда смотрела клипы на "Время пса и волка" там мне концовка показалась трагичной, но все закончилось не так страшно. Но я всегда предпочитаю быть подготовленной к плохому концу, лучше ошибиться в плохих ожиданиях, чем получить бум ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Sad А что в клипе показывают чем закончилось? Очень ясно ![]() Ханжа писал(а):
о я всегда предпочитаю быть подготовленной к плохому концу, лучше ошибиться в плохих ожиданиях, чем получить бум Dur по голове когда хорошие ожидания не оправдались Ok А я не знаю как лучше, хотя если заранее знаю чем дело кончится смотреть не буду 89%. не люблю печальное завершение сюжета ... тем более без свободы для воображения ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За неделю как-то умудрилась посмотреть два довольно тяжелых фильма "Небо любви" и "Снежная королева". Странно, но при таком внимание к Хен Бину мне кажется работа неоправданно не находится в топ-просмотров. Между тем после ее просмотра еще больше убедилась насколько каждая его работа отличается от последующих (здесь она понравился даже больше чем в Таинственном саде). Как не вспомнить здесь крылатую фразу "Ой, это Вы, Анфиса, Вас и не узнать! Черт! И все равно лучше всех! Вам даже ватник идет!" Кеды и толстовка идут ему не хуже (иногда правда проскальзывает в его жестах что он и сам знает как он хорош - это подтверждают и некоторые его партнерши). А какой успокаивающий тембр голоса..... Героя даже не знаю с кем сравнить, то ли Матрена из "Не стоит село без праведника" то ли Форест Гамп. Этакая страдающая за всех душа, на которую свалились все беды одной отдельно взятой семьи. Местами хотелось сценариста или папашу спросить "чу гось пое?" Вспоминая начало ильма к концу 13 серии стало как-то страшно за ГГ, в середине 16 слезы ливанули, но все-таки хочется верить что право на жить ему все-таки даровали.
Небо Любви случайно нашла, по музыкальному клипу. Замечательная инструментальная мелодия. Вначале что-то похоже на "Три метра над уровнем неба", а конец "Кит". Еще очень красивая панорама неба и несмотря на трагичный финал на который идет прямое напоминание весь фильм он все же какой-то легкий как мыльные пузырь «Если бы я не встретила тебя в тот день, тогда у меня бы не было той боли и грусти, и воспоминаний, наполненных слезами. Но, если бы я не встретила тебя, у меня так же не было бы тех прекрасных дней, и счастливых воспоминаний, наполненных слезами. Но…Если бы я не встретила тебя, я бы не узнала что такое радость… волнение… ценности… счастье… и чувство абсолютного счастья. Нет ничего лучше жизни.... Все не могу реву |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а):
убедилась насколько каждая его работа отличается от последующих Мугунхва писал(а):
А какой успокаивающий тембр голоса..... Ага, понятно, подсела на Хен Бина ![]() ![]() Мугунхва писал(а):
"чу гось пое?" Это чё? Переведи для безграмотных ![]() Мугунхва писал(а):
Небо Любви случайно нашла, по музыкальному клипу Я начала смотреть, все ждала когда появится Миура Харума, а это оказалась какая-то другая версия ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Ага, понятно, подсела на Хен Бина Wink Не мой тип мужской красоты, хотя обаяшка, чего не отнять Каюсь, Влипла по самые очки.... Да скорее обаяние и шарм чем красота. Когда смотрю такое умиротворение и покой и такой генетический резерв мужской силы.... Ханжа писал(а):
Это чё? А это видимо любимое выражение Кореи - Хочешь умереть? Ханжа писал(а):
ждала когда появится Миура Харума, а это оказалась какая-то другая версия Я так поняла есть фильм 2007 года (там он стоит в титрах) и сериал 2008 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() Сегодня посмотрела 14 серию "Личные предпочтения/Дело вкуса" очень нравиться дорама. Осталось прожить рабочий день и досмотреть две серии ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а):
Хочешь умереть? А я своим ухом воспринимаю это выражение так: "Чугулле?" ![]() BellaBir писал(а):
не много бредом попахивает ... Если ты читала "Человек который смеется" там в сюжете как раз есть подобное - тот кого облагодетельствовали, вместо благодарности ненавидит и мстит благодетелю. Гордецы так реагируют ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Примите к себе!? Только только начинаю постигать азиатскую культуру. Просто помешалась на дорамах ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Destiny писал(а):
Примите к себе!? Только только начинаю постигать азиатскую культуру. Просто помешалась на дорамах Добро пожаловать в компашку таких же помешанных ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а): Просмотрела Если хочешь, посмотри хотя бы пару последних страниц клуба, будешь в курсе о чем переживаем, что смотрели и впечатления ![]() BellaBir писал(а): Начинала смотреть, но почему то после первой серии на другую дораму переключилась, хотя начало понравилось...надо досмотреть).А вообще я сейчас досматриваю "Моя принцесса"- Ким ТэХи милашка, в свои 30 ей отлично удалась наивная девочка студентка!"Личные предпочтения/Дело вкуса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Destiny писал(а):
моя б воля у компа бы жила, пока все не просмотрю))) ![]() ![]() Ой, девчонки, посмотрела я Зимнюю сонату, большинство из вас её наверняка уже смотрели, поэтому не буду рассказывать о чем и кто играет. Эта вещь была страшно популярна в Японии (видимо японцы очень любят всякие трагедии). Конечно ведро слез пролила, как и полагается, считаю что слишком уж много препятствий понастроили сценаристы на пути героев друг к другу, получился почти бразильский сериал, только без пошлости. Что меня удивило, так это то, что пили в сериале пиво и то ли виски со льдом, то ли бренди, соджу не видела ![]() Еще очень понравился актер игравший друга детства героини, обрадовалась было - еще один красавчик, и на тебе - умер молодым ![]() Все актеры после этой дорамы были супер популярны, особенно в Японии. Кто не смотрел и любит мелодрамы - смотрите. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |