Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Лежит парочка в постели, обнимаются.
- Милый, ну скажи, что тебя тревожит. Поделись своими мыслями, расскажи мне, что у тебя на душе. Я внимательно тебя выслушаю...
- Мало курицы в плове осталось.

...

Дели:

На черноморском побережье отдыхающих мало, поэтому местные, чтобы хоть как-то заработать, решили поднять цены.

...

Александровна:

-Послушайте,Рабинович,мне сообщили,что вы каждое утро заходите в синагогу и молитесь о повышении зарплаты.
-Но теперь же это разрешено.
-Разрешено. Но я терпеть не могу,когда через мою голову обращаются к вышестоящему начальству.

...

diamond:

Когда я пытаюсь что-то доказать своей жене, ссылаясь на интернет, она утверждает, что МОЙ интернет неправильный, а ЕЕ правильный.

...

Дели:

Дама в соцсетях:
"Когда я покупаю в магазине коньяк, то беру ещё и килограмм муки, чтобы все думали, что я буду печь пирог "Пьяная вишня". Может, кому надо 40 кг муки?"

...

diamond:

- Сарочка, шо тебе подарить на Новый год: новую шубу или поездку в Париж?
- Поездку в Париж. Говорят, там шубы подешевле...

...

diamond:

- Сёмочка, я тут сахар искала и нашла в дуле твоего ружья деньги. Что ты мне хотел купить, дорогой?

Когда жена кричит «Ты правда не понимаешь, почему я злюсь?», я подозреваю, что она тоже не понимает.

...

Александровна:

Своих подчиненных заведующий воспитывал комплексно: пекарей - допекал, банщикам - устраивал головомойку, со столяров снимал стружку,остальных - пропесочивал.

...

diamond:

- Что вы скажете о мужчине, перед которым прогуливается полураздетая сочная женщина, а он смотрит телевизор?
- Это её муж!

...

Александровна:

Начальник рассаазывает подчиненным анекдот. Все смеются,только один-нет.
-А почему вы не смеетесь?
-А зачем? Я все равно завтра увольняюсь.

...

diamond:

У приятеля Серёги жена работает аудитором. Ей часто приходится ездить в длительные командировки. Спрашиваем его:
- Как же ты без жены обходишься?
На что Серёга невозмутимо ответил:
- Если долго живёшь без жены, то быстро привыкаешь к молодым и красивым женщинам.

...

Дели:

— Бабушка, иди с нами играть. Мы играем в медведя в зоопарке.
— А что буду делать я?
— Ты будешь той старушкой, которая кидала медведям конфеты.

...

diamond:

Детские приметы. Мама подошла к компу - семья будет без ужина. Папа подошёл к компу - сам папа будет без ужина. Мама с папой подошли к компу одновременно - будет скандал, все останутся без ужина, а родители ещё и без интима.

...

Александровна:

Один работник учреждения приходит к директору завода.
-Я пришел жаловаться на вашего сотрудника.
-А что он сделал?
-Он назвал меня "мудаком".
-А вы что,расчитывали на большее?

...

Дели:

— Милый, у тебя есть какие-нибудь сокровенные фантазии?
— Я бы хотел заклеить тебе рот скотчем.
— Так, так, продолжай...
— Это всё!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню