Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

-Господин управляющий,вы подписали все документы вверх ногами.
-Значит вы их так мне положили!

...

Дели:

Рабинович в гостях уплетает ложкой черную икру.
— Рабинович, это между прочим не лапша…
— О чем ви говорите, никакого сравнения!

...

diamond:

Мы с женой развелись и поделили квартиру на 2 части.
Мне досталась часть снаружи.

...

Дели:

— Вовочка, посмотри в окно, возвращается ли папа из кабака?
— Уже возвращается!
— А по какой стороне улицы идет?
— По обеим!

...

diamond:

Утром за завтраком муж был бледен.
- Я очень шумел вчера, когда вернулся с вечеринки?
- Нет, не беспокойся. Но те трое, которые тебя принесли, ужасно стучали сапогами!

...

Александровна:

Зав. отделом говорит своему заместителю:
-Того,что сидит у окна - уволить!
-Ну что вы,шеф,это наш лучший сотрудник. Большую часть прибыли фирма имеет только благодаря ему.
-Я сегодня специально пронаблюдал за ним. Он целый день смотрел на свои часы!
-Он просто любовался ими. Ведь он копил на них деньги целый год.

...

Дели:

Больше всего Лене нравились мужчины хозяйственного склада. Но и мужчинами с других складов она тоже не брезговала.

...

diamond:

- Милый, купи гель для душа, только клубничный не бери, возьми с шоколадным вкусом.
- Алeна, ты им мыться собираешься или его жрать?!

...

Александровна:

-Почему вы настаиваете, чтобы мы выплачивали вам зарплату раз в месяц, а не раз в неделю? - спрашивает директор фирмы у рабочего.
-Видите ли, мне легче ругаться с женой по поводу денег один раз в месяц, чем каждую неделю.

...

Дели:

Женщины поразительны. Ты ничего не говоришь — а они всё понимают. Они тебе всё говорят — а ты ничего не понимаешь.

...

Александровна:

Директор конторы - подчиненному:
-Ну все,с меня хватит,вы уволены!
-Уволен?! Я считал, что рабов продают!

...

diamond:

- Мама, зачем ты без всякого повода отругала папу?
- Видишь ли, ему сейчас предстоит выбивать ковры. А когда он злится на меня, то выбивает ковры намного энергичнее.

...

Александровна:

Иностранные разведки заслали к нам шпиона. Он обжился,устроился на работу в секретный НИИ. Посылает первую телеграмму: " Устроился легко,но работать очень трудно. Все очень засекречено. До обеда все делают вид,что интересуются только футболом,женщины говорят только о тряпках,все постоянно перекуривают. По окончании работы - мужики разбиваются на тройки и куда - то изчезают".

...

Александровна:

Американский фермер побывал в России. Делится впечатлениями:
-У русских рабочих квалификация намного выше,чем у наших.
-Не может быть!
-Ну как же! Нашим сколько не привези инструментов - им все мало, а русский мужик, с какой - то одной " хреновиной" всю технику ремонтирует!

...

Дели:

Новый русский во второй раз приезжает в Париж. Подходит с ухмылкой к французу, кивает на Эйфелеву башню:
— Ну чё, лохи, нефть так и не нашли?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню