Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

Решил тут я избавиться от соседа с дрелью и написал на стене между этажами: "Гена, я беременна" (его Геной зовут), теперь не сверлит, но лучше бы сверлил, потому что его жена орет второй день так, что перфоратор это цветочки! . .

...

Александровна:

Встретились русский рабочий и японский. Разговорились. Японец рассказывает:
-Я два часа работаю на себя,два - на хозяина, а остальное время - на благо Японии.
А я, - говорит русский, - два часа работаю на себя,хозяев у меня нет, а Япония мне - до лампочки!

...

diamond:

Мужик жалуется приятелю:
- Мне от жены житья нет. Дышать просто не даёт!
- А у меня всё наоборот. Только войду в дом, так сразу: "А ну-ка, дыхни!".

...

Дели:

— Что значит для мужчины "помогать по хозяйству"?
— Поднимать ноги, когда жена подметает.

...

Александровна:

На прием к директору одного Воронежского завода прибыла делегация иностранцев. Зашли в приемную и слышат, как директор, надрываясь кричит:
-Москва!... Ало,Москва!..
Секретарша им обьяснила,что он разговаривает с Москвой.
-А что, разве нельзя было это сделать по телефону? - удивились иностранцы.

...

diamond:

У консультанта по семейным вопросам:
- Мы с женой потихоньку становимся всё более и более чужими друг другу. Нельзя ли как-нибудь ускорить этот процесс?

...

Дели:

— Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится! Что со мной?
— Это у вас зарплата, пройдёт.

...

Александровна:

Японские автомобилестроители приехали на КАМАЗ. Между специалистами зашел разговор о герметизации кабины.
-Мы проверяем качество очень просто, - говорят японцы. - Сажаем в готовую кабину кошку и закрываем ее. Если через сутки кошка не задохнулась, значит где-то есть дырочка.
-Мы, - говорят русские, - поступаем аналогично. Сажаем в кабину кошку, и если через час кошки в кабине нет, значит где то есть дырочка.

...

diamond:

Пришла СМС от жены:
"Я на тебя обиделась. Ушла гулять с твоей карточкой. И уже почти простила тебя".

...

Александровна:

Все мужчины ошибаются, но женатые признают свои ошибки чаще.

-Парни постоянно пожирают меня глазами, я уже столько килограмм из-за это потеряла.

...

diamond:

Жена захотела разнообразия в постели и предложила поменяться местами...
Теперь она спит у стенки, а я с краю.

...

Дели:

— Пап, поиграй со мной во что-нибудь.
— Давай в храпелки.
— А это как?
— Я в кресле храплю. А ты за столом рисуешь, собираешь конструктор, читаешь, и так далее. И внимательно слушаешь. Услышишь, что я перестал храпеть — ты проиграл.

...

diamond:

Жена изъявила желание пожертвовать свою одежду бедным, голодающим семьям. Я сказал, что если ее одежда им по размеру, то не такие они и голодающие. И ссора началась.

...

Александровна:

Злой клиент в ресторане:
-Официант,это просто возмутительно! Я выловил таракана из рассольника!
-Ха! Вам еще повезло. Видите вон того мужчину, сидящего у окна? Так он не выловил.

...

Александровна:

- И запомни, - говорит бабушка,- в жизни каждой женщины должна быть только одна большая любовь.
-И кто же был твоей большой любовью, бабушка?
-Моряки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню