|
Lexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 16:00
Всем Привеееет;-)Честно говоря,даже не знаю,кого из персонажей выделить(((Вот когда я первый раз смотрела фильм,решила,что самая-самая - это Эовин (теперь то знаю,что мне понравилась скорее актриса,а не персонаж),а вот когда первый раз читала книгу,то первое место разделили Гендальф,Фродо,Мэри,Сэм и Пиппин))))Вот тока хоббита я пока не смотрела,все не получается((( |
|||
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 18:44
Lexis писал(а):
Всем Привеееет;-)Честно говоря,даже не знаю,кого из персонажей выделить(((Вот когда я первый раз смотрела фильм,решила,что самая-самая - это Эовин (теперь то знаю,что мне понравилась скорее актриса,а не персонаж),а вот когда первый раз читала книгу,то первое место разделили Гендальф,Фродо,Мэри,Сэм и Пиппин))))Вот тока хоббита я пока не смотрела,все не получается((( Ууу, первая, кому понравилась актриса, сыгравшая Эовин! В книге, да, согласна, но в фильме? Хотя каждому свое! Я люблю всех, кого-то больше, кого-то меньше, но люблю всех. Даже злодеев, ибо без них мой мир был бы более грустен и пуст. Архивариус писал(а):
Счастливая- все самое интересное впереди Удачного будущего просмотра ага.. или наоборот не очень счастливая, т.к. мы уже свыклись с мыслью, что ждать еще, а тут свежая рана... Порадовала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 18:47
Olwen писал(а):
Бороды и усов у тебя не будет Цирдан Цирабел Кирдэн Корабел, извиняюсь, с тобой не согласен Olwen писал(а):
Арвен Ундомиэль - последнее существо, официально зарегистрированное как эльф. Все, больше эльфов НЕ БУДЕТ Да ну прям и последнее, да ну прям и не будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 19:35
Lexis писал(а):
Ооо,пасиб,будем знать,когда кайф закончится(((А когда планируют 2 часть??? В декабре этого года, а третью в декабре следующего. ждать и ждать. зато нескоро еще Торин-Филька-Килька погибнут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2013 17:05
«Хоббит» в цифрах Во время сьемок Питер Джексон использовал: * 4 тонны силикона на создание накладных лицевых пластин; * 5 комплектов париков, грима, лицевых и нательных накладок, одежды для каждого из 13 гномов; * 7 км использованной на съемах ленты, которая приклеивала бороды к лицам; * 10кг человеческих волос на создание париков; * 65 актеров, дублеров и каскадеров, изображавших гномов; * 91 парик, созданный для гномов; * 547 предметов вооружения у 13 гномов, в том числе мечи, клинки, щиты, боевые посохи, рогатки и пр.; * 99 построенных студийных площадок; * 266 съемочных дней; * 300 бутылок театрального клея; * 450 человек в главной студийной съемочной группе; * 700 человек в главной съемочной группе на натурных площадках; * 600-700 париков; * 8900 часов на конструкцию, декорирование и разбор площадок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 17:08
Привет жителям Средиземья!
Olwen писал(а):
«Хоббит» в цифрах Натка, интересные факты. Цифры впечатляют. Но с другой стороны, если бы не такое количество всего, был бы фильм интересен? А я вчера опять смотрела "Хоббита". С семьей расположились перед телевизором, я сделала поп-корн, и мы представили себе, что сидим в кинотеатре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2013 11:23
Evelyn писал(а):
Натка, интересные факты. Цифры впечатляют. Архивариус писал(а):
Ната, что б мы без тебя делали? Отдыхали бы от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 2:09
Olwen писал(а):
я думала порадую... Порадовала конечно Но я недавно дочитала хоббита, а тут еще и кадры... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Maxist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 10:34
Всем привет!
Впервые на форуме, зашел в поисках антиутопических рассказов) И в поисках набрел на вашу тему. Мой любимый герой трилогии - это Горлум Хоть он и мерзавец. Я не знаю почему он мне симпатизирует, но всегда с интересом читал его диалоги с самим собой. Да и сейчас осилил только первые страницы данной темы, т.к. на работе. Примите в клуб? И можете описать, как вы тут развлекаетесь? О себе. Программист, люблю читать) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Апр 2013 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 17:06
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 10:17
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 11:53
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 17:32
Всем привет, очень хочу вступить в ваш клуб
Какое-то время назад прочла почти всю эту темку , а вот отписываться особенно времени нет. Проголосовала за Голлума, по крайней мере в ВК он самый яркий персонаж) Он прекрасен, удивителен и неповторим. Архивариус писал(а):
А от меня немного музыки Очень красивая вариация песни гномов! Не устаю удивляться, вроде простой мотивчик, но до чего цепляет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 9:03
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |