Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2019 21:28
» Шухов РэдАвтор: Шухов РэдНазвание: Прекрасный новый мир. Начало. Серия: Прекрасный новый мир-1 Тип: фэнтези Тема: РПГ, сражения Состояние: завершено Аннотация: 2040 год. Высокотехнологичное будущее наступило раньше, чем ожидалось. Чем заняться бывшему геологу и армейцу, в отдалённом прошлом - толкиенисту и геймеру, а нынче - преподавателю в престижной школе с техническим уклоном? Ведь дети уже взрослые, имеется внук, любимую жену уберечь не удалось, а жить серой и скучной, пусть и обеспеченной жизнью - надоело? Конечно же, начать всё заново! И впредь постараться не допустить ошибок прошлого. А, пожалуй, лучшая виртуальная игра с полным погружением "Прекрасный новый мир!" в этом поможет. Было бы желание - а добиться всего можно самому! Название: Прекрасный новый мир. Паладин. Серия: Прекрасный новый мир-2 Тип: фэнтези Тема: РПГ, сражения Состояние: завершено Аннотация:2040 год. Высокотехнологичное будущее наступило раньше, чем ожидалось! Продолжение приключений Паладина Келемвора по имени Торн Айрон Кирстен. Команда сформирована, цели обозначены, "песочница" пройдена. Персонаж "повзрослел". А это значит - вперёд, навстречу к новым приключениям! Ведь нужно же как то устраиваться в этом жестоком и Прекрасном новом мире... _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 9:20
» Полынь КираАвтор: Полынь КираНазвание: Стешка Тип: СЛР, эротика Тема: очень откровенно, разница в возрасте, властный герой Состояние: завершено Аннотация: Красивый и неожиданный, как медведь в палатке. От таких как Он, сердце уходит в пятки, коленки начинают дрожать, а сердечко заходится в бешеном ритме. Особенно, если его появление сродни героическому: с обидчиками помог, с материальными проблемами справился, от обиженного шефа защитил! Герой, не иначе! Только вот что он попросит взамен? Наверное, поздно рассуждать об этом, если я заперта в его квартире и варю ему борщ? Очевидно же – Он хочет меня захомутать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2019 21:27
» Дарман МаринаАвтор: Дарман МаринаНазвание: Дорога к Зверю Тип: фэнтези, ЛР Тема: славянское фэнтези, оборотни Состояние: завершено Аннотация: Она отверженная. Он князь из вражеского клана. Им вовсе не по пути. И все же их дороги пересекутся. Она хуторянка. Он аристократ из иного мира. Их ничего не связывает. Но он снова и снова преодолевает опасный мост, что лежит между двумя мирами. И все бы ничего, но сам Зверь вмешивается в судьбы этих четырех. Он рвет нити. Меняет дороги. А они? Они не привыкли сдаваться. И вот уже хуторянка и князь идут рука об руку. Ничего общего? Зверь так не считает. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2019 0:01
» Гуляева ЕвдокияАвтор: Гуляева ЕвдокияНазвание: Должница Тип: СЛР, эротика Тема: противостояние героев Состояние: завершено Аннотация: Мне в этой жизни терять нечего... Одна. Брошенная умершей матерью и чуть не проданная, вечно пьяным отчимом, на потеху его друзьям. Я – Славка, девушка, которая пытается выгрызть у жизни каждый прожитый день. И лишь одна неосторожная ошибка перевернула все, подведя меня к самому краю пропасти… Я украла у него портмоне, он – забрал месяц моей жизни… Он не монстр – просто коллекционер… СЛР с обязательным ХЭ! Внимание!!! Строго +18! Откровенные сцены секса, сложные отношения! Сильное влечение и страсть, ведущие к противостоянию героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2019 17:50
» Сергеева АсяАвтор: Сергеева АсяНазвание: Слушая сердцем Серия: Молчаливый ангел-3 Тип: СЛР, подростковая проза Тема: студенты, юмор, любовь и противостояние героев Состояние: завершено Аннотация: Неприметная серая мышка Вика в один день неожиданно обрела популярность среди однокурсников и внимание парня своей мечты. И как в насмешку судьбы стала жертвой футбольного мяча несносного грубого старшекурсника. Теперь для нее важно разобраться, в чем причина свалившихся на голову перемен. Не упустить свой идеал любой ценой! А самое главное — поскорее избавиться от надоедливого грубияна, который будто назло мешает долгожданному счастью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2019 11:03
» Селина Катрин (Сирена Селена)Автор: Селина Катрин (Сирена Селена)Название: Горничная-криминалист: дело о вампире-аллергике Тип: фэнтези, детектив Тема: расследование, вампиры Состояние: завершено Аннотация: Маг с редкой специальностью вещественной магии Лолианна Иствуд когда-то отказалась от тёплого места на государственной службе и теперь вынуждена работать горничной, чтобы погасить кредит за учёбу. Однажды убирая номер в публичном доме вампир попросил её купить козьей крови, так как у него аллергия на человеческую. Всё бы ничего, но вернувшись в номер, она обнаружила мёртвым самого вампира и девушку, что была с ним. Маглицейские считают, что дело очевидно, и только Лоли знает, что вампир был аллергиком. Однако на ней лежит посмертное заклятье о неразглашении этой маленькой тайны. Название: Как ветеринар работу в космосе искала Серия: Федерация Объединённых Миров Тип: ЛР, фантастика, юмор Тема: дикари, разница менталитетов, неуверенный герой Состояние: завершено Аннотация: Я рассчитывала на высокооплачиваемую работу на родной планете, но вместо этого для получения необходимого минимального опыта была вынуждена наняться в экипаж для сопровождения космических кораблей. Три года пролетели как один миг, вот только трансгалактический лайнер "Титаник" случайно напоролся на астероид, и меня спасли очень странные люди. Хотя какие же это люди, если у них вытянутый зрачок, и даже телохранитель из моей бывшей команды кажется на их фоне заморышем? _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2019 19:47
» Скумбриев ВадимАвтор: Скумбриев ВадимНазвание: Метаморфозы сознания Серия: Когнитивные истории-1 Тип: фантастика Тема: генная инженерия, другие планеты, инопланетяне, научная фантастика, этика науки Состояние: завершено Аннотация: Молекулярная биология развивалась стремительными скачками. Учёные вычистили геном человека будущего от множества болезней. Омолодили стариков, поставили на ноги, казалось бы, безнадёжно парализованных больных. А потом начали не просто исправлять, но модифицировать человека. Только куда заведёт эта кривая дорожка? Жалкая кучка уцелевших после ядерной войны пытается обосноваться на чужой планете под чужим солнцем. Пути назад им нет: ковчег не рассчитан на обратное путешествие. С собой у них нет ничего, кроме знаний, но этого вполне достаточно. Только и знания не всегда несут пользу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2019 11:48
» Ефремова ТатаАвтор: Ефремова ТатаНазвание: Приручить Ёжика Тип: СЛР Тема: студенты, юмор, пари Состояние: завершено Аннотация: Я, Алина Ёж, первокурсница, уже неплохо знаю, что в этом вузе почем. Мне всегда нужна работа, и за предложение подтянуть одного великовозрастного оболтуса к сессии я ухватилась обеими руками. Вот только у моего работодателя, третьекурсника Андрея, насчет меня не совсем понятные мне и явно далеко-идущие планы. Что ж, посмотрим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2019 19:49
» Олешкевич Надежда, Вулф АлексаАвтор: Олешкевич Надежда, Вулф АлексаНазвание: Неприятности из пробирки Тип: фэнтези, ЛР Тема: приключения, юмор, беременная героиня, хамоватый кот Состояние: завершено Аннотация: Тебе тридцать пять, а единственное достижение в жизни - это успешная карьера? И кактус в новенькой квартире больше не приносит радости? Не беда, можно завести ребенка! Правда, в инструкции по эксплуатации не было сказано, что проблемы начнутся сразу после зачатия. Меня не предупредили, что за мной увяжется необычный кот, по пятам будут следовать странные мужики в хламидах, да еще и бывший решит возобновить наши отношения. Вовремя, правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2019 20:00
» Водянова Катя (Труфанова Елена)Автор: Водянова Катя (Труфанова Елена)Страница автора в каталоге Название: Теперь и у меня есть босс Тип: СЛР Тема: служебный роман, юмор, неунывающая героиня Состояние: завершено Аннотация: Я всего лишь искала подработку на лето, но стала помощницей очень странного типа. Он постоянно подшучивает надо мной, не верит в профессионализм и зачем-то просит сыграть роль его девушки. Но что если игра вдруг станет первой любовью, а моя жизнь окажется под угрозой из-за давних врагов босса? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2019 15:09
» Мэк ЭлисАвтор: Мэк ЭлисНазвание: На другом краю вселенной. Кенталеон Тип: фэнтези, ЛР Тема: очень откровенно, от ненависти до любви, властный герой Состояние: завершено Аннотация: Вы могли когда-нибудь представить, что однажды проснувшись, обнаружите себя на космическом корабле? Нет? А со мной случилось. Но это ещё цветочки! Что если вас захотят отдать в сексуальное рабство к однополой инопланетной расе кенталеонцев. Уже страшно? Мне тоже. Но и это ещё не всё. Вдруг так случится, что кенталеонский принц захочет сделать вас своей женой. И у вас не будет выбора… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2019 16:58
» Succin (Ульяна Н)Автор: Succin (Ульяна Н)Название: Лесной туман Тип: фэнтези, ЛР Тема: нечисть, ведьма Состояние: завершено Аннотация: Молодая ведьма вселяется в старый дом у леса. Но оказывается, что пустует он не просто так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2019 18:53
» Лебедева ВасилинаАвтор: Лебедева ВасилинаНазвание: Артефакт Оборотней Серия: Артефакт Оборотней - 1 Тип: фэнтези, ЛР Тема: оборотень, истинная пара, становление гг Состояние: завершено Аннотация: Вы думаете оборотни это миф, сказка, фэнтези? Если так, то Вы жестоко ошибаетесь! Мы живём среди вас! Но мы вынуждены скрываться! Моё имя – Ваанлия и я, как и мои сородичи скрываюсь от людей, берегу свою тайну и на меня открыта охота. Пока мне неизвестно кто охотиться на меня и зачем, но я обязательно это выясню! А может наконец найду своё место в этом мире и обрету любовь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 13:03
» Воронина Виктория (Виктория В)Автор: Воронина Виктория (Виктория В)Страница автора в каталоге Название: Любимица Лакшми Тип: СЛР Тема: индийская экзотика, опасные приключения, безграничная любовь Состояние: в процессе Аннотация: История, достойная Болливуда… Амрита Бали – юная хранительница древнего святилища богини счастья и удачи Лакшми – и отважный каскадер и актер Сандип Кумар были настолько разными людьми, что, казалось, их жизненные пути никогда не пересекутся. Но когда над Амритой нависнет смертельная опасность именно Сандип придет к ней на помощь и спасет ее, чем навсегда завоюет сердце любимой. Однако происки завистливой соперницы грозят разлучить влюбленных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2019 2:16
» Граф Ксения (К Граф)Автор: Граф Ксения (К Граф)Название: Мистер Невыносимость Тип: любовный роман, эротический роман, драма Тема: Состояние: завершено Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24330 Аннотация: Как же это чертовски неприятно, когда рядом вечно маячит человек, которого ты терпеть не можешь! А ещё неприятней осознавать, что он давний друг семьи и, в придачу, влюблён в твою собственную сестру. Судьба жестокая штука, и как бы Лина не избегала Лоурена, ей приходится столкнуться со своей неприятностью номер один лицом к лицу. Он теперь её репетитор. «Хуже и быть не может!» - думает она в начале, но в ходе этого противоборства выясняется очень много интересного. Наружу всплывают давние тайны Лоурена и его родных. Как же это всё отразится на главной героине и что же будет с этими двумя дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:18
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |