Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Почему исповедуются короли"

Кьяра: > 01.10.17 20:26

» Перевод новой книги - Кто хоронит мертвецов

Ну, для ленивых ссылка на перевод новой книги Laughing Кто хоронит мертвецов

...

Tajana: > 01.10.17 20:26

mada, а я все на ссылку автора со 123 страницы лажу и не вижу новой книги Laughing Благодарю за ссылочку Flowers [/i]

...

Arsinoya: > 03.10.17 22:26

Большое спасибо за перевод книги, я очень хотела её прочитать и благодаря вашему труду моё желание исполнится.

...

VitaH: > 05.10.17 12:41

Спасибо за книгу! Любимая серия! Very Happy

...

amaroulla: > 05.10.17 14:37

Благодарю команду переводчиков-редакторов за книгу. Я только эту серию и читаю пока. За ходом детективной линии не очень слежу, мне больше нравится читать о взаимоотношениях главных героев.

...

Natalie PS: > 06.10.17 14:49

Прочитала все книги этой серии.Прекрасные книги, замечательный перевод.Спасибо огромное всем кто работает над книгой за их труд.Буду читать и дальше.

...

kambalas: > 06.10.17 22:37

Спасибо огромное за перевод. Давно слежу за приключениями виконта Девлина. И очень болею за Геро. С нетерпением ждала конца перевода. Теперь можно наслаждатьсяSmile)

...

Sanya: > 09.10.17 22:17

Являюсь давней поклонницей этих героев. Особенно нравятся исторические справки, умело подобранные иллюстрации.

...

Katirinas: > 10.10.17 21:04

Девочки спасибо за перевод книги!!!!! И за то что взялись за продолжение

...

Vetabah: > 14.10.17 19:11

Спасибо огромное за прекрасный перевод

...

xiomara: > 14.10.17 20:44

Спасибо огромное за отличнейший перевод!!

Дорогие наши переводчицы, спасибо за ваш труд, за то, что благодаря вам мы имеем возможность наслаждаться этой замечательной серией! Flowers Flowers Flowers

...

Alya G: > 15.10.17 19:12

Огромное спасибо за перевод книги. От чтения не хочется отрываться. Девочки, это здорово. Спасибо Вам Flowers

...

Ksuha-ha: > 15.10.17 20:36

Наконец-то перевод этой книги завершен! Спасибо, девочки, за ваш огромнейший труд!!! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение