wasilisa:
04.09.09 21:41
О, да!!! А я еще на каком-то сайте смотрела этот момент, так вообще чуть не покраснела от зависти. Кстати если я хорошо помню, то поцелуй в новолунии дописали сценаристы, ведь по книге они с Джейком поцеловались только в Затмении... Или я ошибаюсь
?
...
Коломийка:
04.09.09 21:48
Нет, по-моему, поцелуй был... Срочно нужно перечитывать Новолуние!
...
Lara Osbourn:
05.09.09 00:32
Только что дочитала 4-ую книгу сумеречной саги, неделю назад посмотрела фильм - я просто в восторге , с нетерпением жду выхода 2-го фильма... Признаюсь, что читать мне понравилось ещё больше, чем смотреть кино (что в общем для меня редкость...)!!!!!! Очень хочу вступить в клуб!!!
Кстати, Василиса, ты абсолютно права!!! Первый поцелуй Бэллы и Джейкоба был не в "Новолунии", а в "Затмении"! Привожу прямую цитату из 15 главы 3-й книги:
– Белла, пока бьется твое сердце, я буду бороться, – сказал Джейкоб. – Помни, что у тебя есть выбор.
– Нет у меня выбора! – Я безуспешно попыталась вырваться. – И мое сердце скоро перестанет биться. Время почти пришло.
Он прищурился.
– Тем более нужно бороться, – бороться сейчас, пока еще есть такая возможность, – прошептал он.
Джейкоб все держал меня за подбородок – слишком жестко, почти до боли сжимая его. И вдруг в его глазах вспыхнула решимость.
– Н… – начала было я, но опоздала.
Его губы впились в меня, заглушая мои протесты. Он целовал меня грубо, со злостью, зажав мою шею рукой и не давая мне вырваться. Я изо всех сил толкала его в грудь, но он этого даже не замечал. Несмотря на злость, губы Джейка мягко прижимались к моим – мне было так непривычно ощущать их тепло.
Я вцепилась ему в лицо, пытаясь оттолкнуть, и снова потерпела поражение. На этот раз Джейкоб заметил мое сопротивление – и пошел еще дальше: заставил мои губы раскрыться, и я почувствовала его жаркое дыхание.
Повинуясь инстинкту, я опустила руки и перестала сопротивляться. Открыла глаза и стояла, не шевелясь и ничего не чувствуя… просто ждала, когда он перестанет.
Сработало. Его злость испарилась, и он отстранился, заглядывая мне в лицо. Мягко прижался к моим губам раз… еще раз… и еще раз. Я притворилась статуей и замерла в ожидании.
Наконец Джейкоб отпустил меня и отодвинулся. ...
Молли:
05.09.09 00:50
jadora, в книге несомненно эмоции просто через край. и любовь просто покоряет, особенно это чувствуеш читая "сумерки" и "солнце полуночи". а вот в фильме получилось плосковато. сыграно на 5, но сценаристы отсекили самое интересное. в книге характер Бэллы непосредственне, живее. А от Эдварда вообще оторваться невозможно. завораживает! а в фильме их почемуто сделали чужими, которых тянет друг к другу, и при этом ничего не связывает.но так как я посмотрела фильм раньше книги, то была им очарована. а после, на фоне книги фильм померк. не обижайтесь,девченки, это всего лишь моё мнение. и я так же как и вы ожидаю выхода "новолуния"-фильма
...
Lara Osbourn:
05.09.09 01:21
Я согласна с Молли, что фильм заметно отличается от книги, множество поворотов сюжета просто отсутствует, что-то сценаристы придумали сами, хотя их тоже можно понять - полностью отразить содержание и настроение целого романа в полуторачасовом фильме наверное просто нереально... Но я прочитала взахлёб за день книгу и ожидала от фильма несколько большего...
И всё же, без сомнения, красавчик
Роберт Паттисон в роли Эдварда просто неотразим!!! Бэллу я при чтении книги представляля несколько другой, быть может потому что в губине души ассоциировала её с собой, хотя не могу ни признать - Кристен Стюарт талантливая актриса!
...
Стефани:
05.09.09 01:35
А я бы вместо фильма сделала отличный сериальчик. Вот туда то, всё можно было впихнуть.
...
Молли:
05.09.09 01:55
думаю сериал ещё снимут. Но я всё же жду более динамичного (как я надеюсь) фильма. "новолуние" очень эмоционально, тяжело даже читать больно было. если сильно всё это урезать тогда вообе уж лучше не снимать. Но я всё же ожидаю, что будет отличный фильм. кстати не youtub какие-то отрывочки уже даже про Ренесми и Блэка. вобщем интригует, но неуже ли будет и про них снято? или это простите "самопал"?
...
Мерлин:
05.09.09 02:38
Хм, а я до конца за Эдварда!
Удушила бы Беллу за ее повышенное внимание к Джейку
. И вообще Эдвард лучше)) Тапком не кидайтесь
, меня на вампах заклинило и, причем очень сильно…
Кстати, рада, что всем так понравилась книга и фильм, а также рада, что вы решили к нам присоединиться!
Хочу еще раз позвать в ролевую игру… у нас там и Джейкоб есть…, свободный… можно зацеловать до смерти.
...
jadora:
05.09.09 14:10
Молли согласна в фильме все не так,но я то знаю на самом деле какая у них любовь и конечно бесит,что сценаристы самое интересное просто нафиг отрезали
Муся меня тоже раздражало Беллино внимание к Джейку, в принципе ее можно было понять,когда Эдварда не было (она то уж думала никогда его больше не увидит),но потом когда он появился,Джейк взбесился даже поцеловал Беллу,ну вот такая настырность мне очень не понравилась
, Джейк великолепно знал ,что у них ЛЮБОВЬ самая настоящая - "вечная "
А так сам отдельный персонаж Джейк - очень даже неплох
...
Коломийка:
05.09.09 16:24
Девочки! Ещё чуть-чуть и мы до
200 странички до лялякаемся!
...
wasilisa:
05.09.09 22:57
Какой все-таки Паттинсон симпатюлька! Правда на первом фото я его не сразу узнала... Он на ней выглядит старше, и настоящим зрелым и опытним мужчиной. Да, фотки - БЛЕСК
! Спасибо,
Катринка !
...
Катринка:
05.09.09 23:53
На здоровье
...
МариАнна:
06.09.09 00:00
Девочки, всем, кто не прочь посмеяться, (а, точнее, упасть от смеха) предлагаю вашему вниманию новое творение гениальных гоблинов - "Малыш и Карлсон" в исполнении
Эдварда и Бэллы.
Я у фильму отношусь трепетно, и смотрела его раза...мм. 4 уже, наверно, но этот клип просто бомба!!!!!!!
Для тех, кто зарегистрирован в контакте - смотреть -
http://vkontakte.ru/video39662836_126335304
Или скачать (9 Мб) -
http://narod.ru/disk/12842267000/20bf0bf8f4e5-98635279.vk.flv.html
Наслаждайтесь!!!!!!!
...
Мерлин:
06.09.09 00:09
Катринка, фотки супер!!!
Только первая немного
другая)) я бы в нем Роба не признала
...