Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Lorik: > 10.02.10 10:23

FairyN писал(а):
Ланочка писал(а):
я теперь отлично понимаю Лорика, которая говорила, что она наслаждается переводом.

Мой личный рекорд - в секасе Лорик не сделала ни одного примечания..:-))

Да, эти сцены тебе особо удаются
FairyN писал(а):
lorik, kabardinochka я написал таки Upssss. Она тоже ничего не слышала о Мэдди уже около месяца, кроме того, что у той бурная личная жизнь. Бум надеяться, что все хорошо.

Ага, пусть все будет хорошо!!!

...

Uncia: > 10.02.10 10:32

Какая глава!!! tender Девочки, спасибо! Very Happy Жду не дождусь продолжения! Broil

...

Lynx-from-the-forest: > 10.02.10 10:33

ооооооооооох..это было замечательно, спасибо!!!! Very Happy такие бурные события прямо рядом с популярным местным клубом - и всего один свидетель?? А впрочем....кого это блин волнует?!!!
Энн, Лорик - спасибо за шикарный прод
kabardinochka - за прикольные комменты и агитацию х))) Tongue

...

rovena: > 10.02.10 10:40

Oгромное спасибо за очередной великолепный перевод!!!!!! Flowers

...

Нежная леди: > 10.02.10 13:14

БООООЖЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!Это классно мне так нравится Колин_человек а Колин-оборотень просто великолепен !!!СПАСИБО!!!!! Ar Ar Ar

...

San Hiro: > 10.02.10 14:04

СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! Ar КАКОЙ СЕГОДНЯ,ОДНАКО ЖЖЖЖ,ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!!! Guby Serdce Pester

...

Catrina: > 10.02.10 14:19

Какая великолепная и страстная глава! Девочки, спасибо!

...

San Hiro: > 10.02.10 14:28

Мурашки по коже от таких страстей!!! Спасибо большое девочки за перевод!!!

...

Belka: > 10.02.10 16:21

Блин, такие страсти!!!! Спасибо огромное за перевод!!!!

...

Ланочка: > 10.02.10 17:22

Лорик, дорогая, я думаю тебе понравиться!
FairyN писал(а):
Он открыл рот и завыл, громкий звук разорвал ночь… а когда трансформация завершилась, этот вой превратился в человеческий яростный вопль.

...

kabardinochka: > 10.02.10 17:34

*удивляется.... как две взрослые женщины могут думать что Колин Гит такой субтильный тип.... хых*

...

Lorik: > 10.02.10 17:52

Ланочка писал(а):
Лорик, дорогая, я думаю тебе понравиться!

Ай, спасибо

kabardinochka писал(а):
*удивляется.... как две взрослые женщины могут думать что Колин Гит такой субтильный тип.... хых*

Легко Вернее даже лЁгко

...

FairyN: > 10.02.10 18:49

Маленькая дразнилка:

Цитата:
Его дыхание ласкало ее плоть, в ноющее от желания тело вошел один палец. Еще один влажный круг языком...

...

Veresk: > 10.02.10 18:53

Это эпилоговкая дразнилка? Или герои умудрились в 16-й главе "полезному делу" место найти?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение