Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Большой теннис

Chelsea: > 25.10.13 20:36

Астрочка писал(а):
По проторенной дорожке)))

Вот-вот, тех наверное тоже за длинный язык и неуважение отправляли)))
Астрочка писал(а):
Да они там все с травмами.

Возможно, просто я от Вики если честно не много другой игры ждала и она меня как-то разочаровала, я понимаю, что её вины в этом нет, и возможно у неё действительно травма, но мне от этого не легче Sad
Астрочка писал(а):
Я вчера Радваньску смотрела... она никакущая. Её Кербер, можно сказать, размазюкала по корту.
Ошибка на ошибке... ужас

А ты ещё на неё ставила))) Я смотрела матч На Ли против Янкович, вот это игра, до последнего держала в напряжении, а когда китаянка против Вики вышла, мама дорогая, она же её в одни ворота сделала...
Сейчас Кербер с Квитовой рубятся, вот это матч, супер игру показывают Very Happy
Астрочка писал(а):
Чур меня

Вот и правильно, наверное поэтому мальчишки сейчас побеждают Laughing
Астрочка писал(а):
http://www.eurosport.ru/tennis/story_sto3976455.shtml

Вай, так не приятно это читать, как-то не хорошо выносить ссор из избы shuffle

...

Астрочка: > 26.10.13 11:47

Chelsea писал(а):
Вот-вот, тех наверное тоже за длинный язык и неуважение отправляли)))

Неее. Сами уходили. Им там корты предоставляют для тренировок и финансируют в перелётах и ещё чём-то...
А у нас. Аренда корта 2 тыс.руб а то и выше. Откуда у молодых и перспективных возможность тренироваться, если они себе ещё не заработали
на аренду...
Chelsea писал(а):
от Вики если честно не много другой игры ждала

Я то же... впервые я за неё не болела (ну исключая когда она против наших бьется))))
Chelsea писал(а):
А ты ещё на неё ставила)))

Да пипец...
Chelsea писал(а):
смотрела матч На Ли против Янкович

Да, это был баттл. Я за Ли болела. Её игра мне больше нравится. У Янкович теннис похож на Радваньску...
а мне такой теннис как у Радваньски, Янкович, Возняцки... не очень нра
Chelsea писал(а):
Вот и правильно, наверное поэтому мальчишки сейчас побеждают

Засранка))))
Сборная России увеличила своё преимущество в матче плей-офф Евроафриканской зоны первой группы Кубка Дэвиса с командой ЮАР и повела 2:0.
Во втором поединке первого игрового дня 30-летний россиянин Алекс Богомолов, занимающий 80-ю позицию в мире,
переиграл 21-летнего южноафриканца Якоба Конрада де Клерка, 1485-ю ракетку рейтинга АТР – 6/7(3), 6/0, 6/4, 6/1.

...

Chelsea: > 26.10.13 16:42

Астрочка писал(а):
Неее. Сами уходили. Им там корты предоставляют для тренировок и финансируют в перелётах и ещё чём-то...

Да я знаю, просто к слову пришлось Wink
Астрочка писал(а):
Я то же... впервые я за неё не болела (ну исключая когда она против наших бьется))))

Даа...а я как раз таки за неё, надеялась на попадание в полуфинал хотя, а тут такой сюрприз, со знаком минус Sad
Астрочка писал(а):
Да, это был баттл. Я за Ли болела. Её игра мне больше нравится. У Янкович теннис похож на Радваньску...

На Ли умничка, я сейчас за неё болеть буду, мне тоже её теннис больше импонирует Wink
Ты кстати на кого ставишь??
Сейчас как раз проходит полуфинал На Ли VS Квитова, пока китаянка впереди Laughing
Астрочка писал(а):
Сборная России увеличила своё преимущество в матче плей-офф Евроафриканской зоны первой группы Кубка Дэвиса с командой ЮАР и повела 2:0.

Чему я очень рада, сейчас в паре мы тоже победили и сохранили за собой место в группе Ar

...

Астрочка: > 26.10.13 17:43

Chelsea писал(а):
Да я знаю, просто к слову пришлось

А-а-а-а. Чё то я туплю... чувство юмора впало в спячку
Chelsea писал(а):
Даа...а я как раз таки за неё,

Видно я фиговый болельщик, т.к. после третьего гейма я начинала болеть за её соперницу (и в матче с Эррани, и с Янкович, и с На)))
Chelsea писал(а):
Ты кстати на кого ставишь??

Я ставила на Ли На... и она победила.
Хотя на редкость не зрелищный матч был...
Я даже позволяла себе отвлекаться на выпечку и прочие кулинарные изыски...
Chelsea писал(а):
Россия сохранила место в первой группе Кубка Дэвиса

Ну и супер
Кстати парный итоговый уже покинули Надя и Катарина, проиграв Су-Вей Се и Пэн Шуай.
Сегодня должны играть Эррани Винчи против Кати с Леной

...

Chelsea: > 27.10.13 14:58

Астрочка писал(а):
Видно я фиговый болельщик, т.к. после третьего гейма я начинала болеть за её соперницу (и в матче с Эррани, и с Янкович, и с На)))

Я болею не потому что она мне нравится или её теннис, просто Белоруссия ближе к "телу" Laughing Если бы на этом турнире была хоть одна Русская я бы своё предпочтение отдала ей, а так...
Астрочка писал(а):
Я ставила на Ли На... и она победила.

Ааа...я очень рада, теперь с бульдозером играть, ты кстати не смотрела её игру с Янкович?? Я когда счёт увидела не поверила, чего это она решила споткнуться??
Астрочка писал(а):
Хотя на редкость не зрелищный матч был...
Я даже позволяла себе отвлекаться на выпечку и прочие кулинарные изыски...

Хмм...а мне понравилось, На Ли в хорошей форме, да и удары у неё что надо, надеюсь сегодня она даст Серене бой.
Астрочка писал(а):
Сегодня должны играть Эррани Винчи против Кати с Леной

Не знаешь как сыграли, что-то я не могу инфу найти.

...

Астрочка: > 27.10.13 15:45

Chelsea писал(а):

Не знаешь как сыграли, что-то я не могу инфу найти.

Катя и Лена победили...
седня в 16.30 у них должен быть финал.
Рыскаю по всему инету шоб на это глянуть.
Если найдёшь кинь ссыль, плиз)))
Chelsea писал(а):
Хмм...а мне понравилось,

Ну.... на вкус и цвет.
Лично мне показалось, что Ли На не показала того разнообразия, какое является её коронкой.
Chelsea писал(а):
Я когда счёт увидела не поверила, чего это она решила споткнуться??

Ага. Сама в шоке прибывала)))

...

Chelsea: > 30.10.13 21:47

Астрочка писал(а):
Катя и Лена победили...
седня в 16.30 у них должен быть финал.
Рыскаю по всему инету шоб на это глянуть.
Если найдёшь кинь ссыль, плиз)))

Я финал найти сама не могла, т. е. нашла, но трансляция не шла, но я даже рада, что не посмотрела, потому что девочки проиграли, увы Sad
Но очень порадовал Миша, ты уже слышала, что он в Валенсии победил и ни кого-нибудь, а Феррера Ar
Серена в итоге финал выиграла, печалька, потому что первый сет дал мне надежду, а вот последующие два разбили её в дребезги...
Кстати рейтинг на этой недели обновился, Машка уже не третья Sad

...

Chelsea: > 02.11.13 20:56

Горе горькое, мы проигрываем Италии со счётом 0:2, ожидаемо конечно, но от этого не легче, особенно обидно от того, что в Софии в полуфинал вышла только Настя Павлюченкова, если она не пробьётся в финал, я впаду в депрессию Sad

Сейчас смотрю её игру со Стосур, идёт первый сет, пока счёт 0:1 в пользу Саманты, сейчас подача Насти. Другой полуфинал уже закончился, Иванович проиграла Халеп в трёх сетах.
Просто потрясающая игра Laughing Первый сет Настя проиграла 1:6, думала усё, едет домой, но не тут-то было, она активизировалась и выиграла 6:1 второй сет, сейчас идёт третий, счёт 1:2 подача Насти...жесть, полнейшая Настя проиграла 3:6, усё ушла в печаль Sad

...

Chelsea: > 17.11.13 11:11

Итак сезон закончился, ждёмс нового Laughing
Смотрела игру Новака и Рафы в финале Итогового, Новак само совершенство, люблю когда он так играет, никаких шансов у соперника, такой уверенный, без лишнего напряга, играюче взял и разделался с Рафой Very Happy

Сейчас кстати смотрю ещё Кубок Дэвиса, пока Чехи впереди, Сербия проиграла пару и сейчас им надо брать две одиночки, Новак свою конечно выиграет, а вот второй Серб, Лайович, скорей всего проиграет, хотя может выставят и кого другого против Штепанека Laughing

...

Астрочка: > 20.11.13 15:36

Chelsea писал(а):
Смотрела игру Новака и Рафы в финале Итогового,

А я признаться, за Рафу болела
Кстати, Рафа в топе нарушений нового правила))))

ПыСы: А вот Роджер само совершенство))))
Chelsea писал(а):
Сейчас кстати смотрю ещё Кубок Дэвиса, пока Чехи впереди, Сербия проиграла пару и сейчас им надо брать две одиночки, Новак свою конечно выиграет

Ну тут помимо Новака... играть то некому
Собственно не удивлена... после поражения пары, предполагала, что Чехи сербию добьют.
Обидно... болела за сербов.

Через неделю еду на родину Азаренко и Мирного)))))

...

Chelsea: > 20.11.13 20:55

Астрочка писал(а):
А я признаться, за Рафу болела

С чего вдруг?? Laughing
Астрочка писал(а):
Кстати, Рафа в топе нарушений нового правила))))

А толк, от этих предупреждений?? Там ведь на очки не наказывают, да??
Астрочка писал(а):
А вот Роджер само совершенство))))

Хорошка, я так за него болела в полуфинале, когда он с Рафой играл Sad
Астрочка писал(а):
Ну тут помимо Новака... играть то некому

А Типсаревич куда делся, я на него рассчитывала shuffle
Астрочка писал(а):
Через неделю еду на родину Азаренко и Мирного)))))

В гости или отдыхать?? Laughing

...

Chelsea: > 21.11.13 23:41

У Машутки новый тренер Laughing

Свен Гренефельд (слева),
Мария Шарапова (вторая справа)
и ее отец Юрий ШАРАПОВ (справа).

...

Chelsea: > 23.11.13 00:23

Новак жжёт, нашла инфу, дотированную этим летом Laughing

Четвертый по счету Love Ball Riviera в этом году был вдохновлен княжеством Монако и прошел в стиле "Ривьеры 1960-х годов". После коктейля в знаменитом отеле Hôtel de Paris, приглашенные направились в зал Гарнье оперного театра Opera de Monte-Carlo, где состоялся благотворительный аукцион. Среди 16 представленных лотов были личный урок тенниса с Рафаэлем Надалем, за который, к слову, долго торговался теннисист Новак Джокович...

...

Астрочка: > 23.11.13 16:04

Chelsea писал(а):
С чего вдруг??

Да чё-то я непостоянная какая-то. Не то что бы... просто чё-то мне захотелось его победы)))
Chelsea писал(а):
Там ведь на очки не наказывают, да??

Да вроде как собираются. Это же правило недавно ввели... может как и многие новшества вводимые...
в виде эксперимента и для привычки.... поначалу без наказаний
Chelsea писал(а):
А Типсаревич куда делся, я

Его наш Каренка мазал на КК... так что у меня с ним надежд не было.
Chelsea писал(а):
Машутки новый тренер

Да, она уже Таитнула... о том как она с нетерпением ждёт новых побед под его "руководством")))
Ну и я жду её побед
Chelsea писал(а):
Среди 16 представленных лотов были личный урок тенниса с Рафаэлем Надалем, за который, к слову, долго торговался теннисист Новак Джокович...

Гы-гы... и кто таки выиграл?

Первая и вторая ракетки мира испанец Рафаэль Надаль и серб Новак Джокович сыграли в теннис на леднике Перито-Морено,
который расположен в одном из национальных парков Аргентины

...

Chelsea: > 23.11.13 17:16

Астрочка писал(а):
Да чё-то я непостоянная какая-то. Не то что бы... просто чё-то мне захотелось его победы)))

Да ты пипец, какая не постоянная)))
Астрочка писал(а):
Его наш Каренка мазал на КК... так что у меня с ним надежд не было.

Ой, ну а вдруг второе дыхание и всё такое, я всё же надеялась, в основном конечно на победу Сербии, а каким составом без разницы shuffle
Астрочка писал(а):
Да, она уже Таитнула... о том как она с нетерпением ждёт новых побед под его "руководством")))
Ну и я жду её побед

Кстати бывший тренер Маши теперь с Каро Что сама думаешь, по поводу этого тренера?? Получится??
Астрочка писал(а):
Гы-гы... и кто таки выиграл?

Не написано, но судя по фото, спор был жаркий, у Новака такое лицо, когда он торговался, ржака полная))))
Астрочка писал(а):
Первая и вторая ракетки мира испанец Рафаэль Надаль и серб Новак Джокович сыграли в теннис на леднике Перито-Морено

Ох... tender Красавцы, мне уже не терпится шагнуть в новый сезон Laughing

Мария ШАРАПОВА
и ее новый "тренер"
в Диснейлэнде.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение