Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Заноза:

Irchic писал(а):
Прости, что? Wink

Перевожу: так точно! Это по-немецки))) Хотя я терпеть не могу ни немцев, ни языка, но зато коротко и точно))))))))))))))))
Cascata писал(а):
да ладно, не так уж и плох

Угу, так развлекается мальчик от скуки... Ножиком водит... Беееееееееееее
Cascata писал(а):
а меня нет...забавно довольно да еще и ориентация у него би

Ууу, еще и ориентация...
Irchic писал(а):
Нда. А кто-нибудь терял смысл жизни, в смысле вообще испытывали это чувство?

Да если у кого депрессии случались, то всякий раз приходят подобные мысли. Давайте лучше не вдаваться в философию . Смысл жизни - тема скользкая.

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Спасибо за перевод! Это на каком языке?)))) Wink

немецкий
Irchic писал(а):
Нда. А кто-нибудь терял смысл жизни, в смысле вообще испытывали это чувство?

я нет но думаю людям, да нелюдям, когда жить хочется....будут цепляться за любой повод пусть для кого-го глупый и бессмысленный, а для кого-то путеводная нить
я вот даж не знаю......чтобы для меня могла стать таким смыслом пока наверно сама жизнь
Irchic писал(а):
У меня тоже не дочитанная и читать не хочется(

нам с тобой расскажут чем там все кончится

...

Irchic:

Заноза писал(а):
Перевожу: так точно! Это по-немецки))) Хотя я терпеть не могу ни немцев, ни языка, но зато коротко и точно))))))))))))))))

Позор на мою голову. Я ж учила немецкий... в школе... Уже ничего не помню. Sad
Заноза писал(а):
Ууу, еще и ориентация...

Ага, еще и на головку не совсем здоровый))
Cascata писал(а):
нет но думаю людям, да нелюдям, когда жить хочется....будут цепляться за любой повод пусть для кого-го глупый и бессмысленный, а для кого-то путеводная нить я вот даж не знаю......чтобы для меня могла стать таким смыслом пока наверно сама жизнь

Как хорошо ты сказала! Именно что путеводная нить! Без нее оч сложно жить. Впрочем Рина права, надо свернуть эту тему , а то меня что то в философию заносит.)
Cascata писал(а):

Да! Так удобно! Smile

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Я ж учила немецкий... в школе... Уже ничего не помню. Sad

без практики язык забывается
Irchic писал(а):
Впрочем Рина права, надо свернуть эту тему , а то меня что то в философию заносит.)

да занести может куда угодно
Заноза писал(а):
Ууу, еще и ориентация...

...

Заноза:

Irchic писал(а):
Позор на мою голову. Я ж учила немецкий... в школе... Уже ничего не помню. Sad

Не спеши посыпать голову пеплом. Если языком не пользуешься, он моментально улетучивается из головы, тем более школьный курс)))
Irchic писал(а):
Ага, еще и на головку не совсем здоровый))

А. Ну, это и понятно, за столько-то лет двинуться умом, наверное, не сложно...
Irchic писал(а):
Cascata писал(а):
Да! Так удобно! Smile

Лентяйки!

...

Aravita:

Щерт, сколько вы всего понаписали то)))) А я как всегда дочу укладывала и вырубилась...
Для начала заступлюсь за Лаэрта. С головой у него по моему все в порядке))) Даже лучше чем у многих обычных людей))) Просто жил он долго и видел всякое..особенно ужасов много. Многих любимых и дорогих терял. Потом восприятие жизни у него несколько иное...И грани между добром и злом не такие четкие. На счет ориентации - ну и что тут такого?) По моему милая очень парочка получилась. Я вот лично даже прослезилась в конце...В смысле не в конце книги,а в...а..ну не важно))) Сами прочитаете - поймете о чем я) Я вообще к "нестандартной" ориентации спокойно отношусь,хотя думаю,что на мое мнение сильно повлиял мой друг - гей...Многое обьяснил,скажем так...И еще раз повторюсь - на голову он вполне здоровый)))) За исключением его бредовой влюбленности в Керри,это меня реально бесит.
Cascata писал(а):
да ладно, не так уж и плох

Светик))) Вот мне тоже этот персонаж конечно интересен,но что он не так уж и плох сказать язык не поворачивается....Он своих жертв живьем кромсает, кожу с них снимает...и так далее по списку...вот уж у кого реально с головой не все в порядке, хотя даже все не в порядке...

...

Cascata:

Заноза писал(а):
Лентяйки!

угу, особенно не охота заставлять себя читать, когда ни в какую идет
Aravita писал(а):
Светик))) Вот мне тоже этот персонаж конечно интересен,но что он не так уж и плох

Настя, натура у меня такая заступаться за всех

...

Aravita:

Cascata писал(а):
натура у меня такая заступаться за всех

Знакома мне такая натура)) У меня лучшая подруга такая же))) Причем если даже какого то героя обсуждаем и я считаю его просто дьяволом во плоти, она вполне в состоянии меня переубедить)) Laughing

...

Irchic:

Cascata писал(а):
без практики язык забывается

Заноза писал(а):
Не спеши посыпать голову пеплом. Если языком не пользуешься, он моментально улетучивается из головы, тем более школьный курс)))

Спасибо, успокоили. Мне никогда этот язык и не нравился. Smile
Cascata писал(а):
Заноза писал(а): Лентяйки!

угу, особенно не охота заставлять себя читать, когда ни в какую идет

Зачем мучаться, если кто то кому это нравится может пересказать? Wink Иногда в пересказе даже лучше получается!
Aravita писал(а):
Для начала заступлюсь за Лаэрта. С головой у него по моему все в порядке))) Даже лучше чем у многих обычных людей))) Просто жил он долго и видел всякое..особенно ужасов много. Многих любимых и дорогих терял. Потом восприятие жизни у него несколько иное...И грани между добром и злом не такие четкие.

Ой, смотрю он тебе действительно понравился! Молодец! Very Happy
Согласна, что прожитое и пережитое накладывает свой отпечаток. А потом не зря говорят с кем поведешься...
Aravita писал(а):
Он своих жертв живьем кромсает, кожу с них снимает...и так далее по списку...вот уж у кого реально с головой не все в порядке, хотя даже все не в порядке...

И после таких описаний ты еще говоришь что у Панкеевой крови много!?

...

Cascata:

Aravita писал(а):
Причем если даже какого то героя обсуждаем и я считаю его просто дьяволом во плоти, она вполне в состоянии меня переубедить))

не переубеждаю, у всех свое мнение и я уважаю другое мнение...пусть не совпадает с моим
Irchic писал(а):
Зачем мучаться, если кто то кому это нравится может пересказать? Иногда в пересказе даже лучше получается!

согласна
Irchic писал(а):

и у Панкеево и у Лекса, все написано нормально есть и похуже описания

...

Aravita:

Irchic писал(а):

А я и не говорила,что у этого автора ее меньше)))) Просто с тех пор,как свои способности начала развивать, очень чувствительно к таким вещам отношусь. Мне реально физически фигово. Может из-за того,что информация во снах довольно таки кровожадная и жуткая. Фиг знает, я вообще грешу на гиперчувствительность (кажется это так называется). То есть любая негативная информация,которая ко мне поступает (не важно в каком виде) вызывает сильные отрицательные физические ощущения. А у меня еще мама мне разные ужасы любит рассказывать...Недавно вон историю рассказала, так меня потом неделю наверное тупо трясло. После чего попросила маму больше ко мне с подобным не обращаться...

...

Irchic:

Cascata писал(а):
и у Панкеево и у Лекса, все написано нормально есть и похуже описания

Стивен Книг например или Дин Кунц! Wink
Настя, а отстранятся от эмоций не пробовала? Это ж кошмар так жить, у нас негатив на каждом шагу, и если все принимать близко к сердцу...

...

Cascata:

Irchic писал(а):
Стивен Книг например или Дин Кунц!

я подумала о них
Irchic писал(а):
Настя, а отстранятся от эмоций не пробовала? Это ж кошмар так жить, у нас негатив на каждом шагу, и если все принимать близко к сердцу...

Настен, может как-то блокироваться можно??? так и в самом тебе тяжело же

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Cascata писал(а):
Настен, может как-то блокироваться можно??? так и в самом тебе тяжело же

Пробовала. Надевно даже с подругой об этом говорили. У нее похоже было. Я когда просила от кошмаров избавить или восприимчивость снизить к этому, мне вроде как легче стало. Но тут же заметила,что некоторые эмоции отказывают. Ко мне как раз тогда другая моя подруга пришла и рассказывала,что у нее за ужас творится в семье...И я поймала себя на том,что вроде как и понимаю и сочувствую...умом...а вот эмоций никаких нет. Вообще..а ведь это же близкий мне человек. Потом с моей подругой,которая тоже ведьма разговаривали на эту тему. Это реально страшно,девочки...Так ведь и положительных эмоций не чувствуешь. Я реально испугалась. И может от этого все снова вернулось, вся моя восприимчивость. Но я не жалею, лучше пусть я буду чувствовать, чем так...

...

Aravita:

Irchic писал(а):
Настя, ну вы молодцы! Правда! Я еще не слышала о таком полном эффекте.

Да я сама не знаю,как так полно получилось. Сначала просто на снах опять же поняла,что уже не так близко воспринимаю все это...А потом этот случай с подругой. Они может и были, эмоции то, только приглушенные. Но ведь это близкий мне человек, мы с детства знакомы..А тут,вместо того,чтобы переживать, я сижу и слушаю ее, и как будто она - просто дальняя знакомая...Меня это испугало, мне такого не надо. Хочется все таки полной жизнью жить и чувствовать все. И если надо периодически "дохнуть" во всех смыслах от негатива, то пусть так и будет. Переживу)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню