Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 16:11
elenna писал(а):
Apple Бену придется годик подождать, не дорос он еще ну я так и думала, просто захотелось его вспомнить. elenna писал(а):
Насчет Джерри вот это не знаю, мне кажется одно другому не мешает. elenna писал(а):
и доктора Шепарда очень очень он мне нравится Кого бы еще из актеров предложить? Есть еще Николас Кейдж, Джим Керри, Том Круз, скандально известный теперь Мел Гибсон, а еще Уилл Смит - классный актер! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 17:25
elenna писал(а):
Насчет Джерри - не кажется ли вам, что правила Клуба запрещают ему участвовать в голосовании, так как у него есть свой клуб? Я к нему ровно дышу, но не понимаю, почему он не может участвовать в конкурсе у нас? Он актер, ему за 40, как бэ... мы лояльны ко всем Или это его клуб не пускает? Аpple писал(а):
скандально известный теперь Мел Гибсон, Во я ворона, как это я любовь всей своей сопливой молодости забыла? Аpple писал(а):
Есть еще Николас Кейдж, Джим Керри, Том Круз Ээээй, кому они нравятся - выкладывайте! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:36
IrinaMD писал(а): ну если никто не против, то даем Джерри зеленый свет
не может участвовать в конкурсе у нас? а теперь кандидаты от меня начнем с великолепных братьев Файнс старшенького Рэйфа Файнса, вы же знаете его по Английскому пациенту, Списку Шиндлера, ну и конечно же Гарри ПОттеру и младшего Джозефа Файнса, которому как раз исполнилось 40 - мы его любим за Влюбленного Шекспира и КАмелот Брендан Фрейзер - знакомый по Мумии и ряду других классных фильмов Милашка Джеффри Дин Морган еще один британец с невероятной харизмой - Клайв Оуэн обояшка Эван Макгрегор британец с гипнотическим взглядом Иоанн Гриффит (Фантастическая четверка, Король Артур, Тайна Мунакра) настоящий мужчина, просто король - Эрик Бана есть в нем что-то порочное...Джеймс Пьюфрой куда же без восхитительного Джереми Айронса ангелоподобный муж Дженнифер Конелли - Пол Беттани вампир Билл, он же муж Анны Пакуин - актер Стивен Мойер а теперь два француза - муж Моники - Венсан Кассель и его тезка - Венсан Перес Арагорн...а вернее чудесный актер Вигго Мортенсен еще один хороший актер - Томас Джейн (Туман) роковой взгляд - Руфус Сьюэлл аристократ Руперт Эверетт...эх, такой мужчина и "в другом лагере" ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:02
Всем привет.
Ух-ты! Как же вас/нас понесло, леди! IrinaMD писал(а):
Брюс Уиллис И про этого забыла, а ведь я него подсела когда-то - во времена сериала "Лунный свет" elenna писал(а):
Visionary - тебе низкий поклон за Хавьерушку А тебе за Венсанов, Леночка Aurora писал(а):
Визи, фото не совсем "позитивное" Ривза, понимаю, что он и по жизни не весельчак и с большими странностями, но уж очень хочется показать, что Киночка бывает и в более привлекательном образе. Поэтому, с твоего позволения, добавлю пару фоток к твоей, выложенной ранее: Ага, о нём вообще много всякого говорят, мне было неприятно, но потом я решила, что он всё равно - молоток! Аpple писал(а):
а вот Мэтту Дэймону уже 40 Аpple писал(а):
скандально известный теперь Мел Гибсон IrinaMD писал(а):
Мел Гибсон (жалко мне его...) elenna писал(а):
а теперь кандидаты от меня Whitney писал(а):
Рэйф Файнс Он меня сразил ещё в "Грозовом перевале" - шикарный актёр, одними глазами может всё рассказать без слов! Whitney писал(а):
АААААА!!!! Еще вспомнила!!!
Кристофер Ламберт Aurora писал(а):
Ш.Коннери, Дж. Николсон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:25
elenna писал(а):
а теперь кандидаты от меня стыдно признаться не всех знаю. elenna писал(а): о даааа! Суперный во всех отношениях!
Рэйф Файнс elenna писал(а):
настоящий мужчина, просто король - Эрик Бана Еще раз дааа! ну как же я про него не вспомнила! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 23:41
Whitney писал(а):
Рэй Лиотта тоже хороший актер, частенько отрицательныех персонажей играет, и здорово играет! А Джареду кажется нет 40. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2011 0:01
Аpple писал(а):
А Джареду кажется нет 40. Я тоже так думала, но, оказывается, в декабре ему стукнет сорок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 8:33
Ндааааа, выбор с каждым новым добавленцем всё труднее и треднее Ощущение Нового года и горы подарков и сладостей под ёлкой: за что хвататься, что первым съесть?
Ламберт, Эверетт, Оуэн, Файнс-старший... |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 10:09
Привет, девочки, возьмете меня в свою тесную компанию?
И если можно, я сразу же со своими кандидатами: Хотя сердце мое давно отдано маньяку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 11:26
Araminta писал(а):
И Гэри Олдман Whitney писал(а):
Рэй Лиотта elenna писал(а):
Иоанн Гриффит Спасибо за них! А вот еще один, Горан Вишнич, симпатичный имхо. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 11:44
Aurora писал(а): очень симпатичный
Горан Вишнич, симпатичный Araminta писал(а): без него - никак он восхитителен
Гэри Олдман - как без него? Whitney писал(а): постоянно удивляюсь тому факту, что Лето уже 40. Должно быть набрел на фонтан вечной молодости и попивает потихоньку. выглядит ведь лет на 27
декабре ему стукнет сорок. Как и Мэтт Деймон все время думаю, что ему лет 35 Аpple писал(а): как говорит известный лозунг - Голосуй сердцем
признаться не всех знаю А если кто-то заинтересовал, а информации мало - с радостью дам подробную инфо и какие фильмы стоит посмотреть ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 12:24
» Кейт Уинслет для V MagazineЛеди, приветствую.Сделаем перерывчик между мужчинами... (думаю, особенно Леночка порадуется...) Новая фотосессия Кейт Уинслет для нового номера V Magazine - она в образе Лиз Тэйлор. Aurora писал(а):
А вот еще один, Горан Вишнич, симпатичный имхо Помню его в клипе Мадонны "The Power of Goodbye" и в сериале "Скорая помощь" |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 12:32
visionary писал(а):
Новая фотосессия Кейт Уинслет для нового номера V Magazine - она в образе Лиз Тэйлор. Невероятная красавица, конечно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:57
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |