Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Filicsata:

Viktory писал(а):
Бег не для меня - сердце выпрыгивает, в боку колет.

Я только про бег подумаю, уже задыхаться начинаю. Самое классное для меня- это акваэробика, как же я ее обожаю, но тренер уперлась в другой район города, и к ней ездить далековато...

КРИСТИК писал(а):
Топаз писал(а):
Ну и меня возьмите в клуб пока не читавших эту книгу

я думала одна

Нет, не одна, я тоже не читала!!

Viktory писал(а):
Оля, я купила два одинаковых пластиковых (дешевых) обруча в магазине. Набила их рисом и смотала вместе изолентой.
И крутила эту тяжесть с поясом для похудения на талии... Но бока все равно болели...

Бедная... Это ж пытка какая!!

ОЛЯ писал(а):
у меня ещё один мотив всегда - я люблю быть "лучше, выше, сильнее", т,е. , хочу выглядеть стройно - и всё! Ну, честно говоря, в пятницу взвесилась - 65 кг , а нормально 58-59 . Вот За зиму набрала не хило. Теперь думаю- гадаю , начинаю себя "щемить" .

А я на этом не заморачиваюсь... Просто когда набираю лишний вес, мой организм просто перестает есть. И при росте 180, у меня 46 размер

Федор писал(а):
Queen писала.что ее остановила беременность. Повезло. У меня их было две, за это время я просыпалась с привкусом дыма во рту.
5 операций, реанимация и даже туда мне приносили зажженную сигарету. Решила бросить эти терзания и продолжаю курить.
Хотелось бы приходить сюда ночью / не сплю до двух/. но не могу, в комнате спят.

Думаю, курение вам на пользу и бросать не следует...

ОЛЯ писал(а):
хороший тренинг - классная шмотка меньшего размера ! Знаете, как зло берёт, если не влазишь или складочки висят Надо поцепить перед глазами дома, а ещё лучше- подряд по вечер

Практика показывает, что в результате такого тренинга вещичка уплывает к подруге...

Virgin писал(а):
А знаете почему? Потому что наши стенки так построены. Мы делали ремонт и обнаружили, что стена ПОЛАЯ! Я была в шоке. Так тупо постоянно говорить что-то и знать, что если чуть повысишь голос, соседи тебя услышат...

У нас в квартире слышно как на верху ходит СОБАКА!!

Viktory писал(а):
Филицата, у меня проблема подобная уже несколько лет. Внизу под нашей квартирой какая-то контора, там вообще народ на заморачивается, в будни курят где попало, дым в мою квртиру проникает.

Я не стану с ними бороться всякими силовыми методами, но раз люди на простую просьбу ответили отказом и им очень сложно выйти на балкон, то я в свою очередь буду вести себя так же. А так как у нас семья полуночников, то посмотрим кому придется хуже...

...

Lapunya:

Filicsata писал(а):
Самое классное для меня- это акваэробика, как же я ее обожаю

я бы тоже с удовольствием! Да и плавать тоже люблю! Но ноги не доходят Sad

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
У нас в квартире слышно как на верху ходит СОБАКА!!

Главное, чтобы не было слышно, как на верху ходит таракан или летает моль бледная.
QUEEN писал(а):
Думаешь, им бы понравилось?

Сомневаюсь. Если мы в шоке, то от авторов можно ожидать всего чего угодно.

Вы, девочки, большие молодцы, что пытаетесь активно бороться за фигуру . На это нужно не столько свободное время, сколько желание и сила воли. Крутила я как-то обруч, заработала опоясывающий синяк на несколько недель. А потом одна моя умная подруга спросила а правильно ли я его кручу. Оказывается нужно равное время потратить на круговерть по часовой стрелке и против часовой. На этом я сдохла. Да и лень стало. Вот такая я ленивая-ленивая. Я лучше пойду покурю.
Filicsata писал(а):
Я не стану с ними бороться всякими силовыми методами, но раз люди на простую просьбу ответили отказом и им очень сложно выйти на балкон, то я в свою очередь буду вести себя так же. А так как у нас семья полуночников, то посмотрим кому придется хуже...

Ух, ты! Планируются серьезные военные действия? Хочешь, я приду к тебе и просто спою? Соседи сдохнуть от моего вокала.

...

Авер:

Мария Ширинова писал(а):
Filicsata писал(а):

Ух, ты! Планируются серьезные военные действия? Хочешь, я приду к тебе и просто спою? Соседи сдохнуть от моего вокала.

У, Маша, у тебя оказывается выдающиеся способности?

...

Filicsata:

Мария Ширинова писал(а):
Оказывается нужно равное время потратить на круговерть по часовой стрелке и против часовой. На этом я сдохла. Да и лень стало. Вот такая я ленивая-ленивая.

У меня есть комплекс упражнений, который разработан даосами, для гибкой фигуры нужно делать ряд упражнений, у меня это не получилось, т.к. я запуталась когда нужно поднимать левую ногу и правую руку...

Мария Ширинова писал(а):

Нет, никаких особых действий не планирую... А в гости приходи, споем дуэтом, сдохнет все живое вокруг А кстати, караоке- отличная месть!! Как думаешь, Маша?

Мария Ширинова писал(а):
Главное, чтобы не было слышно, как на верху ходит таракан или летает моль бледная.

Хм.. слышны другие звуки

Lapunya писал(а):
я бы тоже с удовольствием! Да и плавать тоже люблю! Но ноги не доходят

Вооот! И у меня та же проблема

...

Мария Ширинова:

Авер писал(а):
У, Маша, у тебя оказывается выдающиеся способности?

По части пения? Да! Это что-то! Кошки дохнут от зависти.

...

ja-mai:

Девушки! Прочитала в теме "Мы Украинки", что нас ожидает ужасное землетрясение. Сижу и думаю какие вещи собрать и куда, и стоит ли. Помню. нас уже трясло. Ночью страшно скрипели двери и как бы минутное состояние невесомости с дурнотой. Было около 3-4 баллов, а сейчас предсказывают 8. Что делать?

...

Lapunya:

Майа, не переживай раньше времени. Все будет хорошо!

...

Авер:

Господи, Майя, ты где живешь? Разве на Украине бывают замлятресения, да еще 8 баллов?

...

Lapunya:

Авер, эпицентр будет где-то в Румынии, а нас типа по пути зацепит. И до Москвы тоже типа докатится Sad

...

QUEEN:

ja-mai писал(а):
Девушки! Прочитала в теме "Мы Украинки", что нас ожидает ужасное землетрясение. Сижу и думаю какие вещи собрать и куда, и стоит ли. Помню. нас уже трясло. Ночью страшно скрипели двери и как бы минутное состояние невесомости с дурнотой. Было около 3-4 баллов, а сейчас предсказывают 8. Что делать?

Shocked Впервые слышу! А на когда предсказывают-то?

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Впервые слышу! А на когда предсказывают-то?

на 17 - 19 марта. Не надо паниковать!!! Вот, почитайте !

...

ja-mai:

Я живу во Львове. Рядом же Карпаты, вот оттуда и идут толчки. Было уже три землетрясения с интервалом 10-20 лет, слава Богу слабые.

...

QUEEN:

И чево теперь делать-то? Правда лет 10 назад у нас тоже предсказывали землетрясение, мы собрали вещи, ушли за город, но ничего так и не случилось.
Мария Ширинова писал(а):
Сомневаюсь. Если мы в шоке, то от авторов можно ожидать всего чего угодно.

Мг..
Кстати, Жень, все хотела спросить: вы уже ходили с любимым на "Любовь в большом городе-2"?

...

Мария Ширинова:

Filicsata писал(а):
я запуталась когда нужно поднимать левую ногу и правую руку...

Хороший комплекс! Тренирует смекалку, память и логику. Гибкость - это побочный эффект.
Filicsata писал(а):
А в гости приходи, споем дуэтом, сдохнет все живое вокруг А кстати, караоке- отличная месть!! Как думаешь, Маша?

У меня где-то диск валяется с 200-ми караоке-песнями. Повесь заранее объявление на подъезде, что планируются гастроли, желающие могут успеть переехать.
Filicsata писал(а):
Хм.. слышны другие звуки

Надо найти способ сбивать с ритма. В барабан бить, например.
ja-mai писал(а):

У вас сейсмоопасная зона? Обалдеть. Никогда раньше не слышала, что В Карпатах трясет. Век живи, век учись.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню