Virgin:
La comtesse писал(а):"Три метра над уровнем неба"
Конти, погрустить захотелось?

А я же этот фильм так и не досмотрела.
La comtesse писал(а):В целом фильм производит впечатление, подталкивает к размышлениям и заставляет задуматься надо многими вещами. А смотреть было интересно очень, и не было сил оторваться от экрана.
Спасибо за чудесный отзыв!
Rapunzel писал(а):а по-моему там что-то типа осложнения пневмонии было.....
Честно, не знаю.
La comtesse писал(а):Вроде, все долги свои ликвидирую, больше ничего ведь не было? Laughing
Вот это да! Ты молодец!
А я же тоже долги отдаю потихоньку, только отзывы не пишу. Посмотрела
"Погоню",
"Неизвестного" - хорошие такие боевики. Понравились.
Скачала
"Живую сталь".
La comtesse писал(а):Кажется, Рене Зелльвегер заставили поправиться еще на пару килограмм в сравнении с первым фильмом. Бедняга! Я-то знаю, как потом их сжигать трудно, сама третий день ничего не ем, правда, ночами все равно бутербродик да стащу украдкой... Laughing
Вот уж точно! Поиздевалась она над своим телом знатно.
La comtesse писал(а):Не знаю, просто я изначально хотела драмы, и внимательно смотрела за этим падением медленным, и еще представляю, как больно быть непонятым и ненужным, когда тебя не воспринимают как личность. Тем более отец.
Вот это я и не уловила, но теперь поняла благодаря тебе.
La comtesse писал(а): Но если сама она еще ничего не понимала, то Рудольф-то должен был понимать...
Погубил бедняжку...
La comtesse писал(а):Как? Не нравятся или просто не получалось посмотреть?
Нравится и хочу посмотреть, но как-то все руки не доходят.
La comtesse писал(а): Я этот фильм тоже не смотрела.
Неплохой, я даже пересматривала.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):La comtesse писал(а):"Три метра над уровнем неба"
Конти, погрустить захотелось?

А я же этот фильм так и не досмотрела.
я тоже... вроде и работа качественная, и персонажи глубокие и раскрытые, но как-то не смогла....
Virgin писал(а): La comtesse писал(а):Кажется, Рене Зелльвегер заставили поправиться еще на пару килограмм в сравнении с первым фильмом. Бедняга! Я-то знаю, как потом их сжигать трудно, сама третий день ничего не ем, правда, ночами все равно бутербродик да стащу украдкой... Laughing
Вот уж точно! Поиздевалась она над своим телом знатно.

да уж)))) в "Чикаго" она же вообще худышка))))) А в продолжении Бриджит Джонс такая прямо пухленькая))))))
мне с ходу вспоминается, как она в тюрьме сидела и налаживала общение с "местными")))))
Virgin писал(а): La comtesse писал(а):Как? Не нравятся или просто не получалось посмотреть?
Нравится и хочу посмотреть, но как-то все руки не доходят.
да, там вопрос мягко выражаясь не пяти минут))))) но музыка шикарная!!!!!
...
Mylene:
Селина писал(а):Ну а я сейчас под впечатлением от Темного рыцаря, и в частности от Джокера.
я так и не смотрела - не нравится мне К.Бэйл в роли Бетмэна
Rapunzel писал(а):героев новых придумают, там же с теми всё предельно ясно закончилось?
нет, герои те же - встреча через семь лет. Рауль промотал состояние, Кристина вынуждена принять предложение таинственного Мистера Уай выступить в его театре, оказывается, что это Призрак, он тогда выжил при пожаре. У Кристины и Рауля есть ребенок - догадайся, чей он??? Призрака - потому что перед свадьбой она пришла к нему, они провели ночь, она поняла, что любит его сильнее, но под утро он ее оставил, потому что стеснялся своей внешности, а она его любила и готова была пойти за ним - так они расстались, но у нее остался ребенок. Призрак до этого додумывается, их чувства возвращаются, он пытается ее вернуть, она в итоге выбирает его, но ее подруга Мэг (светленькая которая), случайно убивает Кристину из-за ревности к Призраку, в которого была влюблена. Кристина умирает у Призрака на руках со словами любви к нему, а он остается с сыном
Вот самые красивые песни
Beneath the moonless sky - история о том, как она разглядела его душу и как они открыли свои чувства много лет назад, после пожара в Опере
О том, как он мечате услышать ее голос вновь и увидеть ее рядом с собой
И о том, что они жалеют об упущенном шансе на любовь
Virgin писал(а):Кто успел посмотреть 16 серию "ДВ"?
Я спойлеры почитала. Вроде как серия динамичная и интересная.
ничего так. Аларик с ума сходит, Джереми нет, остается любоваться на Дэя
Virgin писал(а):Но как же он любит свою принцессу
ух, здорово! значит, любовь там шикарная

?
Я начала читать первую книгу
Virgin писал(а):Я же говорю, я - фанат кино.
я тоже

Сейчас смотрю в шестой или седьмой раз
"Звездный путь"
Virgin писал(а):Я тут, кстати, подумала, что "ДК" чем-то напоминает трилогию "Мумия". Отважный и обаятельный герой, смелая и ранимая героиня, много приключений.
у меня тоже были такие ассоциации
Virgin писал(а):И столько страданий выпало героям! Окончание второй вообще жесть.
да? розовых соплей нет и сплошные эмоции? шикарно! что меня еще ждет впереди

!
Virgin писал(а):Я с ужасом читала, что "Джона Картера" мог экранизировать Роберт Родригез в стиле "Города грехов"!
хорошо, что этого не произошло! свят-свят-свят

было бы ужасно!
Virgin писал(а):А разве не Стругацкие написали "Обитаемый остров"?
они, но я не читала. Фильм не дотянула до первых 20 минут. А вот Азимов круто пишет
Virgin писал(а):А сам фильм понравился?
понравился! Но второй раз не пересматривала
Virgin писал(а):В старинном мне очень нравится.
даааааа
Селина писал(а):не знаю его вроде так хвалили, может там дальше лучше будет? Или все же не стоит продолжать смотреть?
я смотрела из-за Батлера, но так как Дракулу в конце жестоко грохнули смотреть не могу второй раз - хотя образ княза вампира он воплотил так .что слюни заливают не по-детски
La comtesse писал(а): смерть Коула им рейтинги посшибала, но они не растерялись и придумали красавчика Криса!
Коул - страшная потеря

А кто есть Крис? И чей он был?
La comtesse писал(а):Иии, обожаю "Мумию"! Фильм из разряда тех, которые я вечно могу пересматривать, правда, третью часть так и не посмотрела, потому что не представляю без Рейчел Вайс фильм.
я от нее тоже в восторге (как и от
Царя скорпионов)

! Трети фильм смотрела - от Брэндона набалделась по самое не хочу, а вот Иви совсем никакая была - фу
La comtesse писал(а):Ты еще не рассказала никому здесь?
уже - в этом посте
La comtesse писал(а):Но некоторые серии не пересматривать невозможно.
так и я о том же
Virgin писал(а):Что случилось?
да! что?
Virgin писал(а):Как-то долго ее нет.
я тоже наверное из кинодневника исчезну

- каждый раз, когда я на эту тему захожу, какой-то вирус начинает лезть, причем - именно в этой теме - а Лисе уже писать не хочу - я как-то уже обращалась с такой просьбой, но там действительно одно время на ДК какой-то вирус прицепился
Virgin писал(а):Он так умеет перевоплощаться
он мне очень нравится - правда, я в последнее время разочаровалась очень сильно из-за того, как он себя запустил - физическую форму
La comtesse писал(а): Кажется, Рене Зелльвегер заставили поправиться еще на пару килограмм в сравнении с первым фильмом.
да, как-то уж жестоко с ней обошлись
Virgin писал(а):Скачала "Живую сталь".
о, это нечто

!!!
А я сегодня посмотрела
"Белоснежка: Месть гномов"

Ничего так - яркий, красочный, необычная интерпретация сказки, приятные актеры. Не скажу, что в таком восторге, как была после
ДК - там эмоции бурлили, а это фильм просто поднял настроение и расслабил, но не стоит искать в нем чего-то шикарного и глубокомысленного, хотя посмотреть можно
...
ayrin:
Mylene писал(а):Коул - страшная потеря А кто есть Крис? И чей он был?
Это младший сын Пайпер и Лео. Он перенесся из будущего, чтобы помешать злу захватить его брата, это тот который Уайтт.
Mylene писал(а):я тоже наверное из кинодневника исчезну - каждый раз, когда я на эту тему захожу, какой-то вирус начинает лезть, причем - именно в этой теме - а Лисе уже писать не хочу - я как-то уже обращалась с такой просьбой, но там действительно одно время на ДК какой-то вирус прицепился
У меня тоже антивирус на эту тему среагировал, пару страниц назад, на 129 странице. А все из-за одной картинки, не знаю кто, потому как там два отзыва с постерами, но кто-то вставил в отзыв картинку с вирусом, вот ее мой антивирус и заблокировал.
Вирги, я ДВ посмотрела, но как-то комментировать не хочется. Я вообще собираюсь досмотреть до конца сезона, а там по финалу решить смотрю ли я продолжение.
...
Rapunzel:
Mylene писал(а): Rapunzel писал(а):героев новых придумают, там же с теми всё предельно ясно закончилось?
нет, герои те же - встреча через семь лет. Рауль промотал состояние, Кристина вынуждена принять предложение таинственного Мистера Уай выступить в его театре, оказывается, что это Призрак, он тогда выжил при пожаре. У Кристины и Рауля есть ребенок - догадайся, чей он??? Призрака - потому что перед свадьбой она пришла к нему, они провели ночь, она поняла, что любит его сильнее, но под утро он ее оставил, потому что стеснялся своей внешности, а она его любила и готова была пойти за ним - так они расстались, но у нее остался ребенок. Призрак до этого додумывается, их чувства возвращаются, он пытается ее вернуть, она в итоге выбирает его, но ее подруга Мэг (светленькая которая), случайно убивает Кристину из-за ревности к Призраку, в которого была влюблена. Кристина умирает у Призрака на руках со словами любви к нему, а он остается с сыном
определенно что-то интересное намечается!!!!))))) только мне казалось, что в конце 1 части могилу Кристины показали, хоть заново пересматривай...
или во второй части получается, показывают то, что было до этого?
Mylene писал(а):Вот самые красивые песни
песни действительно за душу берут!!!! точно, буду смотреть!!!)))))
Mylene писал(а):Ничего так - яркий, красочный, необычная интерпретация сказки, приятные актеры. Не скажу, что в таком восторге, как была после
ДК - там эмоции бурлили, а это фильм просто поднял настроение и расслабил, но не стоит искать в нем чего-то шикарного и глубокомысленного, хотя посмотреть можно

спасибо, заинтересовала!!!!)))) а я как раз смотреть собиралась))))))) я бы еще хотела фильм про Белоснежку с
Шарлиз Терон посмотреть, по телевизору анонс видела, вроде бы тоже интересно
...
La comtesse:
Virgin писал(а):Конти, погрустить захотелось? А я же этот фильм так и не досмотрела.
Не досмотрела, так как грустный фильм?

Если честно, видела и погрустнее, конечно, расчувствовалась в конце, но не так, чтобы реветь (а такое было). В таком настроении половина мелодрам снято.
Virgin писал(а):Спасибо за чудесный отзыв!
Не за что!
Rapunzel писал(а):я тоже... вроде и работа качественная, и персонажи глубокие и раскрытые, но как-то не смогла....
Жаль, там ведь на конец самый упор и делается.
Rapunzel писал(а): в "Чикаго" она же вообще худышка))))) А в продолжении Бриджит Джонс такая прямо пухленькая))))))
Чего не сделаешь ради карьеры! И ведь не каждый пойдет на такое ради съемок в фильме.

Это даже заслуживает некоторого уважения с моей стороны.
Mylene писал(а): А кто есть Крис? И чей он был?
Это ж милашка
Дрю Фуллер с зелеными глазами.
Mylene писал(а):я тоже наверное из кинодневника исчезну - каждый раз, когда я на эту тему захожу, какой-то вирус начинает лезть, причем - именно в этой теме -
Нууу, где ж мы с тобой фильмы обсуждать будем?

Давай уж лучше Лисе напиши!
Mylene писал(а):А я сегодня посмотрела "Белоснежка: Месть гномов"
Я все тоже хотела посмотреть все вышедшие недавно
"Белоснежки".
Rapunzel писал(а):только мне казалось, что в конце 1 части могилу Кристины показали, хоть заново пересматривай...
Да ну, одно другому не мешает, при желании могилу можно интерпретировать по-разному.

К тому же, там, вроде, умирает она в возрасте, мало ли чего случиться может за всю ее жизнь.
...
Rapunzel:
La comtesse писал(а): Rapunzel писал(а):я тоже... вроде и работа качественная, и персонажи глубокие и раскрытые, но как-то не смогла....
Жаль, там ведь на конец самый упор и делается.
я итальянскую смотрела,поэтому по поводу окончания в курсе,как и по поводу продолжения,так как "Я хочу тебя"(вторую часть "3 метров над небом") тоже видела
La comtesse писал(а): Rapunzel писал(а):только мне казалось, что в конце 1 части могилу Кристины показали, хоть заново пересматривай...
Да ну, одно другому не мешает, при желании могилу можно интерпретировать по-разному.

К тому же, там, вроде, умирает она в возрасте, мало ли чего случиться может за всю ее жизнь.

так я и не спорю,просто спрашиваю,было такое или нет. Противоречий никаких не вижу,как раз наоборот,с интересом посмотрю,что было в промежутке))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):я и забыла про наличие ТАКОЙ подставы в фильме))))
Где, как не в Италии его можно встретить)))) вездесущий
Rapunzel писал(а):Как-то и дедом назвать язык не поворачивается))))))
Замечательно сохранился
Virgin писал(а):А когда ему при инициации в лицо кинули что-то белое.
Мне тоже этот момент запомнился - реакция актера
Virgin писал(а):Там вообще все очень интересно.
Теперь я очень хочу почитать книгу)))
Селина писал(а):Кстати дамы, а кто-то смотрел Дракула 2000 с Батлером
Я смотрела, но очень давно, когда была очень увлечена фильмами ужасов (хотя это увлечение и сейчас иногда меня накрывает). Батлер в роли вампира меня совсем не впечатлил - худощавый, совсем молоденький. Да и фильм тож не фонтан

Дракула Брэма Стокера лучше всех экранизаций про вампиров.
La comtesse писал(а):"Призрак оперы" - это единственный фильм с Батлером, который могу смотреть.
А я до последнего времени не подозревала. что там снимался Батлер))) До того мало показывали его лицо! Неужели он сам поёт в фильме?
La comtesse писал(а):как с "Зачарованными" - смерть Коула им рейтинги посшибала, но они не растерялись и придумали красавчика Криса!
Не, Крис Коулу не конкурент! хотя он тоже обаяшка, но Джулиан МакМехон просто мужчина, а тот молоденький мальчик

Кажется, актера зовут Дрю Фуллер.
La comtesse писал(а):Кронпринц Рудольф
Конти, спасибо за замечательный отзыв!
Ты смотрела мою версию с субтитрами или полную озвученную?
Virgin писал(а):Его сложно не заметить!
А ведь его показывали только в профиль! Вот как он нам "полюбился", что узнаем издалека)))
Virgin писал(а):А известно, зачем Коула убили?

я после этого потихоньку забросила
Зачарованных - скучно стало без него.
La comtesse писал(а):Три метра над уровнем неба
Конти, какой отзыв!

Я во время просмотра вообще рыдала, больше всего было жаль Аче и то, как поступила в конце Баби

Теперь очень жду продолжение фильма.
Virgin писал(а):Погубил бедняжку...
У меня вообще на этот счет сложилось грустное мнение, идущее вразрез той романтичной истории любви, которую нам так старательно пытаются показать. Я думаю, что Рудольф совсем не любил Мари.
Mylene писал(а):Белоснежка: Месть гномов
Хочу посмотреть!))) Как и другую Белоснежку с охотником))
Конти, запоздало поздравляю тебя с повышением! ...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): La comtesse писал(а):как с "Зачарованными" - смерть Коула им рейтинги посшибала, но они не растерялись и придумали красавчика Криса!
Не, Крис Коулу не конкурент! хотя он тоже обаяшка, но Джулиан МакМехон просто мужчина, а тот молоденький мальчик
ППКС!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):Его сложно не заметить!
А ведь его показывали только в профиль! Вот как он нам "полюбился", что узнаем издалека)))
есть такая категория актеров,которых в любом виде узнаешь)))))
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):А известно, зачем Коула убили?

я после этого потихоньку забросила
Зачарованных - скучно стало без него.
да не то слово))) к счастью,вовремя одного из повторов параллельно показвали "Части тела" про пластических хирургов. Жесть конечно,зато полноценная главная роль))))
...
La comtesse:
Натуся, спасибо за поздравлялку!
Lady Blue Moon писал(а):Дракула Брэма Стокера лучше всех экранизаций про вампиров.
Да, это очень сильный фильм, хотя я смотреть его начала исключительно из-за молоденького
Киану Ривза.

Молоденький он такой милый! А еще в экранизации
"Опасных связей" (одной из) он играет лорда Дансени - там вообще милаха.
Lady Blue Moon писал(а):До того мало показывали его лицо! Неужели он сам поёт в фильме?
Сам, сам! мне самой трудно представить - настолько не ассоциируется с Батлером такое пение.
Lady Blue Moon писал(а):Не, Крис Коулу не конкурент!
Ну, это несомненно! Помню, в одном из последних сезонов серия была, где Коул вернулся в сон Пайпер, чтобы помочь ей в чем-то. Ух, вот это серия, как только Коул появляется, сразу смотреть интереснее становится намного. Жаль, что он с Фиби так и не встретился там и больше ни в одной серии не мелькал.
Lady Blue Moon писал(а):Ты смотрела мою версию с субтитрами или полную озвученную?
Я смотрела озвученную, скачивала ее с того сайта, где обычно скачиваю фильмы. Хотела посмотреть твою работу (субтитры меня совсем не останавливают, привыкла, аниме раньше только с ними и смотрела, это сейчас нас набаловали разной озвучкой), но дубовая моя голова так и не разобралась в программе, с помощью которой надо скачивать.

А озвучка там хорошая в общем-то, но есть сцены, так и не озвученные, и только догадывайся или используй свои знания английского, о чем идет речь в данном эпизоде.
Lady Blue Moon писал(а):Я во время просмотра вообще рыдала, больше всего было жаль Аче и то, как поступила в конце Баби
Я чувствую, что на Баби все девушки форума (ну почти все

) готовы наброситься, но что ни говори, но понимаю я ее. Но Аче, конечно, было очень жаль, зато вся эта ситуация изменила его и его жизнь коренным образом, и за будущее его беспокоиться не нужно - все у него будет хорошо.

Я думала посмотреть продолжение, но пока не хочется (может, к моменту выхода фильма и захочу), как-то эта история выглядит завершенной сама по себе...
Lady Blue Moon писал(а):Я думаю, что Рудольф совсем не любил Мари.
Мне кажется, любил, но любил так, как любит король/принц свою новую фаворитку.
Rapunzel писал(а):к счастью,вовремя одного из повторов параллельно показвали "Части тела" про пластических хирургов.
А вот я не смотрела, вроде как пыталась, но так страдала по Коулу, что не смогла принять актера в другой роли.
...
Цирцея:
Всем привет)) Оказца тут все смотревшие Зачарованных собрались)) Классно!
Lady Blue Moon писал(а):Не, Крис Коулу не конкурент! хотя он тоже обаяшка, но Джулиан МакМехон просто мужчина, а тот молоденький мальчик Кажется, актера зовут Дрю Фуллер.
Согласна!! +1. И хотя, я понимаю
Конти, мне Дрю Фуллер в период Зачарованных тоже очень нравился, но от МакМэхана, у меня до сих пор мурашки по коже...какой мужчииина!! РррР!
La comtesse писал(а):Помню, в одном из последних сезонов серия была, где Коул вернулся в сон Пайпер, чтобы помочь ей в чем-то. Ух, вот это серия, как только Коул появляется, сразу смотреть интереснее становится намного
Я ооочень была приятно удивлена! Аж встрепенулась в тот момент)
La comtesse писал(а):Жаль, что он с Фиби так и не встретился там и больше ни в одной серии не мелькал.
Мелькал
Конти 
Помнишь серию где герой Билли Зейна умирает? Он с Коулом разговаривает, перед тем как на небеса отправится. Потому что именно Коул был тем волшебником, который сделал из Зейна человека на год, с условием, что тот заставит Фиби верить в любовь)
Mylene писал(а):"Белоснежка: Месть гномов"
Спасибо! А ты в кино смотрела его?
La comtesse писал(а):"Три метра над уровнем неба"
Конти, спасибо за отзыв! Со всем согласна, кроме Баби. У тебя интересная мысль по поводу нее. Может ты и права, и она сделала шаг во взрослую жизнь, но для меня ее поступок был очень страшным предательством. Мне показалось, что она наоборот спряталась в свою скорлупу, вернулась к прежней правильной жизни, с правильным парнем, которого ей нашла мать... И в подтверждении моих слов, я думаю были те слезы, когда с тем парнем лежала...
...
La comtesse:
Цирцея писал(а):Оказца тут все смотревшие Зачарованных собрались)) Классно!
Церци, а как же! Мне кажется, мало найдется тех, кто не смотрел в свое время
"Зачарованных".

Если честно, мало какой современный сериал с ними сравнится, но это только мое мнение (я к
"Зачарованным" ну очень неровно дышала, у меня даже своя книга таиств была, куда я заклинания их сериала записывала

).
Цирцея писал(а):И хотя, я понимаю Конти, мне Дрю Фуллер в период Зачарованных тоже очень нравился, но от МакМэхана, у меня до сих пор мурашки по коже...какой мужчииина!! РррР!
Полностью согласна, а роль для него ну просто идеальная - демон. Вот от одного вида его скажешь, что натуральный демон - что в фильме, что в книге. А Крис меня покорил своей историей, трагедие, отношениями любовь-ненависть с Лео. И какое завершение этих отношений - я так ни над одной серией не рыдала, даже все смерти Коула меньше слез вызвали.
Цирцея писал(а):Я ооочень была приятно удивлена! Аж встрепенулась в тот момент)
Не то слово! Я тоже на месте подскочила. А еще - я начала смотреть с 5 сезона сериал (меня, как ни странно, мама подсадила, хотя обычно наоборот бывало), после окончания 5 сезона тогда заново начали показ - и я два месяца ждала, когда же Коул появится! Вся извелась! А когда появился, чуть чаем не поперхнулась!

Я тогда первые 10 серий с Коулом описывала в тетрадочке, чтобы потом не забыть (не знала же, что через какие-то 5 лет все можно будет онлайн глянуть

). Жееесть!
Цирцея писал(а):Помнишь серию где герой Билли Зейна умирает? Он с Коулом разговаривает, перед тем как на небеса отправится. Потому что именно Коул был тем волшебником, который сделал из Зейна человека на год, с условием, что тот заставит Фиби верить в любовь)
Да? Не помню!

Я могла вполне не посмотреть, потому что не все сезоны видела, последние не смотрела. я не помню даже, кто такой Билли Зейн.
Цирцея писал(а):Мне показалось, что она наоборот спряталась в свою скорлупу, вернулась к прежней правильной жизни, с правильным парнем, которого ей нашла мать... И в подтверждении моих слов, я думаю были те слезы, когда с тем парнем лежала...
Не знаю, сложно понять, что было на самом деле, когда все так, без конкретных слов. Что того парня она не любила - это ясно, она продолжала любить Аче, но быть с ним и постоянно терпеть боль от утраты. она ведь не знала, что и его эта смерть друга перевернула. Выяснить все, дав ему новый шанс? Сколько уже можно, этих шансов было много, и что-то всегда случалось, хоть и не всегда по вине Аче 9но как правило). Я не могу ее осуждать, что она отреклась от новой боли...
Девочки, в качестве рекламы - приглашаю всех проголосовать за видеоролик на тему счастья! посмотреть ролики можно здесь . Поучаствовать в обсуждении тут . Ролики все очень разные, но все замечательные.
...
Virgin:
Привет!
La comtesse писал(а):Virgin писал(а):И не тянет посмотреть?
Как ни странно, не тянет. Просто на конец 2 сезона все стало настолько предсказуемым в отношении этого любовного треугольника, что смотреть расхотелось.
И что ты предскажешь насчет треугольника? Чем все закончится, по твоему мнению?
La comtesse писал(а): Как я все размышляю, после 2 сезона они отвратили от себя поклонников Стефана, а теперь отвратят поклонников Деймона.
Пока вроде Дэймон позиций не теряет, а вот Елена - да.
La comtesse писал(а):На самом деле я думала, что будет хотеться смотреть, учитывая, что первые полтора сезона просмотрела, не отрываясь от монитора
Может, возьмешь и залпом все пересмотришь.

Кто знает.
La comtesse писал(а):Да, актер ушел. Сказал, что ему самому надоели эти постоянные воскрешения героя, и чтобы окончательно не разочаровывать зрителей, он решил поставить жирную точку на Коуле.
Хм... Интересно как. А чего он умирал то столько раз? Убивали?
La comtesse писал(а):Это где Коул впервые появился и где Крис был.
Коула я хоть видела, а кто такой Крис, даже не знаю.
Rapunzel писал(а):я тоже... вроде и работа качественная, и персонажи глубокие и раскрытые, но как-то не смогла....
Может, если бы я не знала, чем все закончится, то досмотрела бы, а так... Не видела смысла.
Rapunzel писал(а): в "Чикаго" она же вообще худышка)))))
Просто стройняшечка!
Rapunzel писал(а):мне с ходу вспоминается, как она в тюрьме сидела и налаживала общение с "местными")))))
Забавный момент.
Rapunzel писал(а):да, там вопрос мягко выражаясь не пяти минут))))) но музыка шикарная!!!!!
А сколько серий? Там же вроде никто не умирает?
...
La comtesse:
Virgin писал(а):И что ты предскажешь насчет треугольника? Чем все закончится, по твоему мнению?
Я не про конец вообще, я про предсказуемость на тот момент - понятное дело, было ясно с самого начала, что Стефана уберут и сделают злым, чтобы раскрыть дорогу Деймону и Елене. Такой откровенно предсказуемый ход меня разочаровал. В большей степени потому, что я поклонница Стефана, конечно, но тем не менее все равно сюжетный ход предсказуем.

А самый итог... если честно, сериал популярен так, что еще мильон сезонов снимут, в которых Елена будет и с одним, и с другим, и с третьим каким-нибудь - не удивлюсь.
Virgin писал(а):Пока вроде Дэймон позиций не теряет, а вот Елена - да.
Я не про героев, про отношения. Поклонники Стефана разочаровались в том, что с Еленой его героя разлучили в конце 2 сезона, поклонники Деймона - что Деймона с еленой сводили-сводили, но так и не свели.
Virgin писал(а):Может, возьмешь и залпом все пересмотришь. Кто знает.
Все может быть.
Virgin писал(а):Хм... Интересно как. А чего он умирал то столько раз? Убивали?
Ага, он же демон, их положено убивать.

Сейчас сходу вспомню, что за два с половиной сезона 4 раза точно убивали, но, кажется, все-таки было больше: помимо грандиозных планов убить были еще и маленькие убийчики.
Virgin писал(а):Коула я хоть видела, а кто такой Крис, даже не знаю.
Может, не досмотрела? Вот он.
Virgin писал(а):Может, если бы я не знала, чем все закончится, то досмотрела бы, а так... Не видела смысла.
А что, просто не устроило, что печальный конец? Это я одна порыдать люблю?
Virgin писал(а):Просто стройняшечка!
Вот ведь человек, поправляется и худеет, как захочет, и так просто! Вот сила воли!!!
...
Цирцея:
La comtesse писал(а):я к "Зачарованным" ну очень неровно дышала, у меня даже своя книга таиств была, куда я заклинания их сериала записывала
La comtesse писал(а):Полностью согласна, а роль для него ну просто идеальная - демон.
А если его ассоциировать с одним словом, я бы сказала "горячий". А какая у тебя любимая серия с ним? У меня например, когда он с Прю на Дикий Запад попал)
La comtesse писал(а):А Крис меня покорил своей историей, трагедие, отношениями любовь-ненависть с Лео.
Я тоже плакала в тот момент.Но под конец меня Крис немножко выводил постоянной неприязнью к Лео, и кроме! последней сцены, я не видела между ними привязанности отец-сын.
La comtesse писал(а):Да? Не помню!
Ну как же? это уже в 8 сезоне по-моему. Как ты не можешь помнить Дрейка? Он такой лапочка. В школе магии еще преподавал
Virgin писал(а):Коула я хоть видела, а кто такой Крис, даже не знаю.
Там так долго объяснять)) Он из будущего в общем)
...