Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 11:30
Инес, спасибо за прекрасный обзор про Масленицу!!!!!!!!!!!!!
Мы в детском саду тоже сжигали чучело. Правда через костер не прыгали, но дети порывались.. кил писал(а):
Можно к Вам в компанию почитателей романа "Больше, чем любовь"? Я тоже начинаю читать. Анжелика, конечно можно!!!!! _____________________________ "Загадка неоконченной рукописи" Замечательная книга. Вчера закончила ее читать в 4 утра. Очень понравился особняк и сад, который получила в наследство Кейси. Так захотелось там побывать: вдыхать запахи, любоваться цветами, побродить среди деревьев. Автор так заинтриговала меня первым кусочком истории Дженни, что когда действие перенеслось в Бостон, я прямо протестовала и хотела узнать, что же дальше случилось с Дженни. Но потом узнав начало истории о Кейси- уже хотела читать о ней. У Делински получилось удерживать этими историями мой интерес, который только рос. Меня просто трясло, когда я поняла, что из себя представляет отец Дженни. Он заслужил смерть! И никто не убедит меня, что это больной человек. Хм.. Эта тварь исковеркала жизнь девочке. Я благодарна Питу и Дэну, которые помогли Дженни, а вот горожанам нужно просто плюнуть в лицо. Такая ненависть по отношению к ней.. Очень рада, что у нее в жизни наступил относительный покой. Рада, что Кейси подружилась с Дженни, а в Джордане нашла свою половинку. В конце книги я плакала, хотя все кончилось прекрасно. Но эмоции мои били через край. Большое спасибо за чудесный перевод!!!!!!!!!!! Читала и наслаждалась!!!! 10 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 11:43
кил писал(а):
Можно к Вам в компанию почитателей романа "Больше, чем любовь"? Я тоже начинаю читать. будем ждать впечатлений Лелешна писал(а):
"Загадка неоконченной рукописи" Лелечка, лови от меня за такой восторженный отзыв. Видно, что эмоции бьют через край, в хорошем смысле Лелешна писал(а):
Меня просто трясло, когда я поняла, что из себя представляет отец Дженни. Он заслужил смерть! выродок и только. Такое существо, язык не поворачивается называть человеком. Лелешна писал(а):
В конце книги я плакала, хотя все кончилось прекрасно. Но эмоции мои били через край. особенно про Дженни. Лелечка, |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 20:43
Лелечка,держи от меня
Лелешна писал(а):
У Делински получилось удерживать этими историями мой интерес, который только рос. ППКС! Вижу,что тебе очень понравилось! Лелешна писал(а):
Меня просто трясло, когда я поняла, что из себя представляет отец Дженни. Он заслужил смерть! И никто не убедит меня, что это больной человек. Хм.. Эта тварь исковеркала жизнь девочке. Я благодарна Питу и Дэну, которые помогли Дженни, а вот горожанам нужно просто плюнуть в лицо. Такая ненависть по отношению к ней.. Я тоже возмущалась.Неужели никто не видел,что мать над ней издевается? И потом,когда ее отца посадили в тюрьму,им было легче объявить ей бойкот,чем общаться и поддерживать ее.И это дружная община? Жутко.Во всем городе,только два человека,которые отнеслись к ней по-хорошему. Лелешна писал(а):
Но эмоции мои били через край. Анжелика,Добро пожаловать! Ждем впечатлений от книги. эстет писал(а):
Я так поняла, что у вас сейчас начинается пост, затем Пасха. А у нас скоро, 20 марта начинается праздник Новруз-байрам Какие мы все разные и в то же время как интересно нам общаться! У Юли уже пост,у нас с понедельника,а у Теи свой праздник. Но,надеюсь,что это не мешает нам ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 22:05
Лелешна писал(а):
В конце книги я плакала, хотя все кончилось прекрасно. Но эмоции мои били через край. Леля, это самая лучшая оценка роману. Значит автор не зря писала. Прочитав отзыв, сразу скачала роман. Буду читать. А пока и мой отзыв на "Бриллиант" Барбары Делински. Какое точное название автор дала роману. Главная героиня - тот самый драгоценный камень. Яркий, красивый, имеющий разные грани. Она сама себя "обработала". Не имея ничего, она сумела, благодаря своему таланту, сделать себе положение в обществе, которое ее с свое время не приняло и не поддержало. Она не стала черствой, властной, эгоистичной, как бывшая свекровь. Единственное, что она не смогла изменить, это свою любовь и воспоминая о своем бывшем муже, который оказался настолько глуп, что отпустил ее. Почему Джеффри так легко отказался от их любви, мне сложно понять. Ведь смог ее разглядеть, полюбить, дать ей свое имя. Молоды были? Она - да, он - нет! Да он должен был руками, зубами ее держать, а вместо этого просто отошел в сторону и отпустил ее. Ему еще повезло, что она не забыла его, простила. Очень эмоциональный роман, чувственный. Я то злилась на Джеффри, то радовалась вместе с ним. Рада, что Сара дала ему второй шанс. Пропал бы парень без нее, это точно, зачерствел бы. [/b] _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 0:21
Елена, спасибо за отзыв! Приятно было вспомнить этот роман и его героев. Мне понравился тоже. Я не слишком осуждала героя, мне он был понятен. Ну а героиня - прелесть просто. reborn писал(а):
Почему Джеффри так легко отказался от их любви, мне сложно понять. Ведь смог ее разглядеть, полюбить, дать ей свое имя. там была роль матери активная, он жил в доме с матриархатом и не знал ничего другого, научился приспосабливаться. А она нашла в себе силы не принять существующее положение дел. Пока до Джеффри дошли причины, и он встряхнулся, жена ушла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 12:33
Инет писал(а):
Я не слишком осуждала героя, мне он был понятен. Ну а героиня - прелесть просто. Инес, я тоже хотела не осуждать его. Но ведь он не мальчик, в 28 лет. И сумел пойти против матери, когда женился на Саре. Почему же он ей не помог освоиться? Или вообще не ушел из дома с молодой женой? Хотя мне ну очень понравилась их новая встреча, и даже ночь...А потом у Делински пошли любовные штампы. Но читала по прежнему с интересом. Инет писал(а):
Там была роль матери активная, он жил в доме с матриархатом и не знал ничего другого, научился приспосабливаться. А она нашла в себе силы не принять существующее положение дел. Пока до Джеффри дошли причины, и он встряхнулся, жена ушла. Ох уж эти властные матери! Это ж целых два года он пытался восстать. А она все ждала и ждала... Лелешна писал(а):
Герой мне не понравился.. Леля, конечно, он не герой. Но, главное, что героине с ним хорошо. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 19:43
reborn писал(а):
мой отзыв на "Бриллиант" Елена,от меня reborn писал(а):
Какое точное название автор дала роману. Главная героиня - тот самый драгоценный камень. Ограненный,сверкающий и самый дорогой! Согласна. Мне в свое время эта "малышка" очень понравилась.Хотя ГГой не без своих тараканов в голове. Он меня немного раздражал своими самокопаниями. А еще из-за сомнений в любви ГГини.Но хорошо,что все закончидлось хорошо. reborn писал(а):
Леля, конечно, он не герой. Но, главное, что героине с ним хорошо. Согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 20:10
Я вернулась
Всех с почти прошедшим праздником! lanes писал(а):
У Юли уже пост,у нас с понедельника,а у Теи свой праздник. Но,надеюсь,что это не мешает нам ! Это из разряда: "Католическое Рождество священный праздник для нас, православных". Так что я готова праздновать все, что угодно, главное, чтобы весело и не во вред здоровью. ___________________________________________________________________ reborn писал(а):
мой отзыв на "Бриллиант" Барбары Делински. Елена, спасибо за отзыв, держите. Я, в отличие от Лели, тоже героя( или не героя ) не осуждала. Не только его вина в том, что Сара ушла, конечно, и мать руку приложила, но и сама Сара тоже должна было идти на встречу... Разное воспитание и разный социальный статус - все накладывает свой отпечаток. Каждый привык жить как ему/ей нравится, а если еще и не общаться друг с другом, то дорога одна - развод. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2013 20:50
juliaest писал(а):
Каждый привык жить как ему/ей нравится, а если еще и не общаться друг с другом, то дорога одна - развод. Сколько раз написано нами про общение друг с другом. Великая вещь. Сколько браков оно сохранило. (И мой, кстати, тоже.) Но авторы выбирают самый трудный путь: сначала недопонимание, затем расставание, а потом (самое интересное) встреча и разговоры, разговоры. juliaest писал(а):
и мать руку приложила. Я ловила себя на мысли: жаль, что мало мама прожила, не увидела, чего героиня стоила. lanes писал(а):
Он меня немного раздражал своими самокопаниями. А мне хотелось его стукнуть, когда он в конце романа решился на проверку героини. Любит-не любит, уйдет-не уйдет. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 22:14
Жеребец
Я получила огромное удовольствие от прочтения этого романа. Так нежно и тепло от него. А я очень люблю, романы в которых все заканчивается счастливым браком и рождением детей. Ведь в этом и есть смысл счастливой семьи!!! Очень красиво показано развитие чувств Спенсера к Дженна, и наоборот. Очень тонко и проникновенно. Спенсер очень характерная личность. Не рубит с плеча, не принимает необдуманных решений. А с начало все осмыслит и потом примет решении. И свою любовь принимает также. С начало неспешно, пробую ее на вкус, а потом со все отдачей, сметая все преграды на пути. И четко идя к своей цели - если и быть с кем-то счастливым, то только с любимой!!! Дженна тоже поражает своей взвешенностью решений, осмотрительностью и очаровательной нежностью и естественностью. Принимая всех людей, такими как есть и не строя иллюзий. В любой ситуации, находя выход из положения. Они очень подходят друг друга, как частички одного пазла. В книге это ясно показано на примере, того, как они держались за руки. Спенсер брал за руку Дженна, и она не вырывала ее, будто чувствовала, что так и надо, что это правильно. А последние слова в книгу – это просто мечта каждой женщины : «. Главное, этого хотела Дженна, а для него было очень важно, чтобы она была счастлива. Она была драгоценностью, упавшей с неба прямо ему в руки. И раз уж он ее нашел, то ни за что не потеряет.» За это огромное спасибо Делински Барбара, а также всем кто содействовал, чтобы мы прочли этот роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2013 19:39
кил писал(а):
Жеребец
Я получила огромное удовольствие от прочтения этого романа. Так нежно и тепло от него. Анжелика, лови за отзыв и как приятно, что тебе понравилась малышка. кил писал(а):
Спенсер очень характерная личность. Не рубит с плеча, не принимает необдуманных решений. А с начало все осмыслит и потом примет решении. И свою любовь принимает также. умный мужик, сперва думает головой, а затем м-м-м..... кил писал(а):
С начало неспешно, пробую ее на вкус, а потом со все отдачей, сметая все преграды на пути. И четко идя к своей цели - если и быть с кем-то счастливым, то только с любимой!!! и как целенаправленно он подводил Дженну к браку, один только эпизод романтического острова чего стоит кил писал(а):
А последние слова в книгу – это просто мечта каждой женщины : «. Главное, этого хотела Дженна, а для него было очень важно, чтобы она была счастлива. Она была драгоценностью, упавшей с неба прямо ему в руки. И раз уж он ее нашел, то ни за что не потеряет.» как красиво! Очень надеюсь, что будешь читать автора еще! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2013 20:41
Анжелика,от меня
Рада,что книга понравилась. кил писал(а):
Не рубит с плеча, не принимает необдуманных решений. А с начало все осмыслит и потом примет решении. И свою любовь принимает также. С начало неспешно, пробую ее на вкус, а потом со все отдачей, сметая все преграды на пути. И четко идя к своей цели - если и быть с кем-то счастливым, то только с любимой!!! Очень красиво сказано. Мне в нем понравилось именно то,что он сметал все преграды и шел к своей цели. Настоящий Мужчина. эстет писал(а):
Очень надеюсь, что будешь читать автора еще! Присоединяюсь к Тее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2013 18:16
эстет писал(а):
Девушки, сегодня у нас большой Праздник - НОВРУЗ -БАЙРАМ!
(В переводе Новый день) Это символ праздника - сямяни -проросшая пшеница, должна украшать каждый стол, чтобы в доме всегда царила благодать, чтобы всегда дома был хлеб! Тея, поздравляю! Благоденствия всей твоей семьи и народу. эстет писал(а):
По случаю Праздника приглашаю всех к столу. Тея, столько вкусностей на столе, прямо заглядение. А там на тарелочке долма? Такая аппетитная. эстет писал(а):
Очевидно, что независимо от религии, корни обрядов и обычаев все-таки общие. Да, все мы дети одной земли. Кстати, сегодня весеннее равноденствие. Своеобразный Новый год. Вот теперь все ждем весну! _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2013 8:06
butskiy писал(а):
Наверное, вы меня бить будете, но это в том случае, если я дочитаю. Что - то вообще не идет Почему сразу бить? Мы любим поговорить и рады любой оценке.И не может же всем все нравиться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 22:36
После обсуждений в теме Инет "Загадки неоконченной рукописи" решила познакомиться с автором и прочитать эту книгу. "Загадка неоконченной рукописи". Моё первое знакомство с автором оказалось очень удачным. Книга понравилась невероятно. Я даже не могу сказать как бы я определила жанр :это и не любовный роман (хотя любовная линия есть )и не детектив (хотя и он присутствует) я бы сказала , что это книга о жизни , чувствах , о людям , которым родные не задумываясь ломают жизни , но которые как бы сложно не было , находят в себе силы жить дальше. Казалось бы Кэйси самодостаточная , умная , успешная молодая женщина. Но какая боль живет внутри у неё , ведь как сложно жить , когда знаешь , что отец совершенно вычеркнул тебя из жизни. И ведь сам Конни неплохой человек , казалось бы его даже можно понять , то что он боится быть отвергнутым дочерью . Но принять такое отношение к единственному ребенку я никак не могу. Как бы там не было , но она его самый родной человек и он бы мог попробовать наладить с ней контакт. Конечно он оставил ей великолепный дом , но к сожалению этим не заменишь родного человека. Увы в этом больше вины не Конни , а его родителей. Так же и Дженни. Читать её историю было очень больно. Как девочка жила в этой страшной домашней атмосфере ((( а больше всего бесили её соседи , знакомые. Это они такие добрые и чудесные , ведь кроме Дэна и Мириам никто не подал ей руки помощи , её сделали изгоем . За что ? Гады они бессердечные. Джордан очень необычный герой . Талантливый художник и умелый садовник , а ещё очень добрый человек , который действительно старается помочь тем , кому это нужно. Автор сумела создать атмосферу таинственности , когда вроде что-то и подозреваешь , но понять до конца невозможно. Много трогательных , грустных , душераздирающих сцен . Но к счастью заканчивается книга хеппи-эндом . И ещё не могу не отметить сад . Это отдельный герой книги. Казалось я сама была там , видела эти цветы , слышала их аромат. Я очень рада , что решила прочитать эту книгу. Конечно высший балл . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |