black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 17:04
gazelka писал(а):
уж шепни пожалуйста... Уж шепну, гривы лишиться не хочется )) хотя было время сама ее резала из за кой кого, зараза он такая ) gazelka писал(а):
он же в долгах у протона. вот типа протону же и "продаются". да вроде уже говорят, что ерунда все. и даже по слухам груп лотус формульному подразделению на 2013 денег больше дает "под чемпиона")) так что буль грит: "теперь команда соответствует кими". ну будем посмотреть, как они собираются нам соответствовать Короче все как обычно. Бедная конюшня, из рук в руки... Не, сомневаюсь что кто-то их на ноги поставит и уж вряд ли это будет при руководстве Булье. Вот Флав другое дело. gazelka писал(а):
насмешила! даже при том, что у вас все "как обычно", заставить его повесить нос могут только собственные косяки. это да, с этим справляться мы еще не научились (нечасто косячим), а к бардаку вокруг давно привыкли) этим нас уже не удивишь и тем более не расстроишь Как говаривала моя подруга: твой мужик - тебе лучше знать ))) Вашу видею не можу глянуть, эх. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 18:20
black_angel писал(а):
шепну, гривы лишиться не хочется )) хотя было время сама ее резала из за кой кого, зараза он такая ) ну ради заразы, может, и не жаль гривы, а вот из-за кими ее лишиться было б глупо black_angel писал(а):
Вот Флав другое дело. ну... для алонсо, быть может, и другое... а нам при флаве тоже ловить было б нечего. его приоритеты, думаю, навсегда принадлежат солнышку... black_angel писал(а):
Как говаривала моя подруга: твой мужик - тебе лучше знать ))) эх... если б... *грустно вздыхает* black_angel писал(а):
Вашу видею не можу глянуть, эх. ты где опять, шо аж глянуть не можешь? херман, а че эт твой такой суроффый?.. никак намерения у него недобрые, ась?! (чую я, придется тебе запасаться лошадиным шампунем...) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 21:03
Ну вот я и не собираюсь лишаться волос из-за Кими )))
Флав, если вернется, приоритет отдаст своей команде. А фотка...да он просто не выспался - вон, даже волосы дыбом, вот и не в духе ) или может яй...кхм...комбинезоном чего прищемил ) Кстати о волосах, опять обрезал что ли? Убью. А инет у меня только мобильный, видею плохо потянет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 20:13
black_angel писал(а):
Флав, если вернется, приоритет отдаст своей команде. не думаю, что сейчас ему найдется место в этой команде. он же никогда не был при лопесе?! это уже другая команда... black_angel писал(а):
А фотка...да он просто не выспался - вон, даже волосы дыбом, вот и не в духе ) или может яй...кхм...комбинезоном чего прищемил ) фотка эта с индии все-таки. и там под фото есть коммент на португальском. гуглпереводчик такой гугл... шо я ниче не поняла. кроме того, что солнышко шел себе, шел, потом киму увидал и подошел. "двое" пожали друг другу руки и разошлись)) black_angel писал(а):
Кстати о волосах, опять обрезал что ли? Убью. ну... фотка свежайшая, так шо может и обрезал. а что, ты его на подиуме не запалила что ли?! куда ты смотрела-то?! ладно я, как перед нами клеточками взмахнут, сразу теряю интерес к трансляции, но ты-то! не на седьмом же месте приплелась... на подиуме-то они кепки враз скидывают (и просить не приходится!) black_angel писал(а):
А инет у меня только мобильный, видею плохо потянет. почему ток мобильный? хде тебя опять носит?! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 21:39
gazelka писал(а):
не думаю, что сейчас ему найдется место в этой команде. он же никогда не был при лопесе?! это уже другая команда... Не был. Нас продали после скандала и ухода Флава. Но если снова будут продавать - Флав и купить может. gazelka писал(а):
фотка эта с индии все-таки. и там под фото есть коммент на португальском. гуглпереводчик такой гугл... шо я ниче не поняла. кроме того, что солнышко шел себе, шел, потом киму увидал и подошел. "двое" пожали друг другу руки и разошлись)) Ну это как-то совсем неинтересно )) gazelka писал(а):
ну... фотка свежайшая, так шо может и обрезал. а что, ты его на подиуме не запалила что ли?! куда ты смотрела-то?! ладно я, как перед нами клеточками взмахнут, сразу теряю интерес к трансляции, но ты-то! не на седьмом же месте приплелась... на подиуме-то они кепки враз скидывают (и просить не приходится!) В лицо я ему смотрела. В глаза. Вот волосы и не заметила. Кастрирую нафиг... gazelka писал(а):
почему ток мобильный? хде тебя опять носит?! Нихде не носит, у родителей интернету нет ) gazelka писал(а):
Тоже мне косы )) Кими короткие очень идут, в отличие от некоторых. Но ему и длинные считаю неплохо. gazelka писал(а):
Что это ты как маков цвет ?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 21:59
ну, Блэки, признавайся, что на этот раз счастливое принадела?..
Sebastian Vettel will have to start the Abu Dhabi Grand Prix from the back of the grid after failing to have enough fuel in his car to provide the mandatory sample to the FIA after qualifying. и видево для Маси (с Микой)): _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2012 22:17
Я не надела... Я скорее разделась завтра поборемся, если б еще квалу не провалили - было бы легче... Но родная Рено снова помогает ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 14:23
black_angel писал(а):
Я не надела... Я скорее разделась тактику сменила? )) понра картинка. ньюи душка!) а это Саиде, если вдруг она еще не видела... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 17:50
Кими!!! Кими!!! Кими!!! Свершилось!!! Поздравляю!!!
Сэб третий!!!! Вот это гонка!!! Я думала инфаркт заработаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 18:27
Сыску еще раз с победой!
А я страшно устала...и в гневе, и в отчаяньи....я уже все делала, что могла - его подбадривала и гнала вперед, с соперниками поработала.....но это паршивое красное ВЕДРИЩЕ меня ДОСТАЛО!!!!!!! Ненавижу этих феррарей!!!! Денег полно, ФИА покупать им хватает, а нормальную машину в борьбе за чемпионат дать не могут !!! Уроды.... В итоге только три очка отыграно и на 10 отстаем...если Феттель в двух оставшихся гонках не сойдет - пипец титулу. Обойти по чистой скорости поганая конюшня бычков не в состоянии в квале и отсюда все беды...руки опускаются, держусь как могу... Марка жалко, надо же было столько раз вляпаться и сойти в итоге, да еще и Ромку прихватить... А вообще, я кажись влюбилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 18:46
black_angel писал(а):
Сыску еще раз с победой! и еще раз спасибо) black_angel писал(а):
паршивое красное ВЕДРИЩЕ меня ДОСТАЛО!!!!!!! Ненавижу давай ненавидеть вместе. у тебя красное, у меня черное... тьфу! (но сегодня даже оно не помешало моему чуду выиграть! он просто офигенно провел гонку) в предбаннике твой ужасно выглядел. как на своих двоих за лотусом бежал)) black_angel писал(а):
Марка жалко, надо же было столько раз вляпаться и сойти в итоге, да еще и Ромку прихватить... всех четверых расстрелять за второй пейскар!!! black_angel писал(а):
А вообще, я кажись влюбилась и хто это у нас тут?.. _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 18:48
Юля, ты где?!!! Празднуешь?
Я среди ваших- пьяных и счастливых, в спортбаре справляю!!! black_angel писал(а):
да еще и Ромку прихватить... Не все Ромке других хватать! black_angel писал(а):
устала...и в гневе, и в отчаяньи.... Не грусти, мы все подобное проходили. У меня сегодня Льюис вообще не доехал, в который раз. И Дженсу не повезло. А ведь поул был! black_angel писал(а):
А вообще, я кажись влюбилась В реале? gazelka писал(а):
если вдруг она еще не видела... Спасибо, Юлечка!!!!!!!!На него я могу смотреть бесконечно! Еще и сегодня интервью брал у Кими!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 18:56
Саида писал(а):
Юля, ты где?!!! Празднуешь? не праздную пока. в смысле, праздную. но по-детски: кофе с молоком)) и в себя пытаюсь прийти. я сердце свое на эту победу посадила... умру молодой...)) Саида писал(а):
Я среди ваших- пьяных и счастливых, в спортбаре справляю!!! счастливая! а я-то как жалею, что не сложилось у меня поехать в абу-даби (который, кстати, переводится как "отец газели"! прикиньте, какой символизм!!). ведь я могла ЭТО ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!! Саида писал(а):
мы все подобное проходили. У меня сегодня Льюис вообще не доехал, в который раз. И Дженсу не повезло. жаль, что все разом выигрывать не могут... а вот все по очереди - в самый раз! Саида писал(а):
А ведь поул был! у него насчет поулов в этом году вообще плохая статистика... сколько их он уже про..ал... Саида писал(а):
black_angel писал(а): В реале? А вообще, я кажись влюбилась в реале она не может! низзя ей! Саида писал(а):
gazelka писал(а): Спасибо, Юлечка!!!!!!!!На него я могу смотреть бесконечно! Еще и сегодня интервью брал у Кими!!!если вдруг она еще не видела... да! я видела, что брал. но не видела интервью. по квартире бегала, как безумная, кругами. и повизгивала. и поздравления принимала... теперь буду ждать, когда можно скачать и посмотреть ======= хм... пойти, что ль, во вторник на работу, завернувшись в подаренный на днях финский флаг?.. в одной руке скипетр мороженое, в другой - держава шампанское. это будет эффектненько!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 20:08
gazelka писал(а):
давай ненавидеть вместе. у тебя красное, у меня черное... тьфу! (но сегодня даже оно не помешало моему чуду выиграть! он просто офигенно провел гонку) Кими всю обиду на ведро на инженере видимо выместил сегодня ))) бедный инженер ))) кстати, мне тут кинули прикол, Саида должна заценить )))) Kimi As Apple's SIRI "Kimi-Siri, what is the weather like today" "Just leave me alone! Stop being a lazy sh*t and look outside the window" gazelka писал(а):
в предбаннике твой ужасно выглядел. как на своих двоих за лотусом бежал)) Мы оба расстроены просто, ведро достало и с таким ведром можно считать что на своих и бежал )) да и он часто так после гонки выглядит, особенно в жарких странах ) gazelka писал(а):
и хто это у нас тут?.. Сказать неловко, не самый лучший выбор, бесперспективный так скажем ))) Это Марк Саида писал(а):
Я среди ваших- пьяных и счастливых, в спортбаре справляю!!! Тоже пьяная ?)))) Саида писал(а):
Не все Ромке других хватать! Как аукнется ...) но Ромку все равно жалко )) Саида писал(а):
Не грусти, мы все подобное проходили. У меня сегодня Льюис вообще не доехал, в который раз. И Дженсу не повезло. Это...пардон за Люсю а Дженса я вашего как могла подбадривала ))) Саида писал(а):
В реале? Да нет, в гонке конечно )) gazelka писал(а):
в реале она не может! низзя ей! это почему это мне низя??? А на работу с собой бери уж тогда не шампанское, а Финляндию )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 20:27
black_angel писал(а):
Кими всю обиду на ведро на инженере видимо выместил сегодня ))) бедный инженер ниче се бедный?! да ему вапще с Кими повезло! нечего лезть под "горячую" руку. уж что делать с неожиданно свалившимся на него лидерством Кими сам знает. а вот знают ли те люди, что сидят на мостике - бааальшой вопрос! марк-то может еще и вспомнит по макларену... а вот у остальных и опыта такового нетю... так шо пусть не лезут к чемпиону со своими советами!! black_angel писал(а):
Kimi As Apple's SIRI не знаю, что такое сири, поэтому шутку юмора не поняла. надеюсь, Саиде повезет больше) black_angel писал(а):
Это Марк упс... и за что это ты его?.. black_angel писал(а):
Ромку все равно жалко )) он нам едва такое дело не испортил - гад! но соглашусь, что жалко. вишь, даже отмечать позвали. не поверишь, но на этом "отмечании" вся команда уже с пивом!! и это в эмиратах-то!! black_angel писал(а):
gazelka писал(а): это почему это мне низя???в реале она не может! низзя ей! ну а нафига тебе эти шекспировские страсти?.. в преддверии перемен, ай мин. лябофф на расстоянии ток в романах хороша. так что ты слушай давай сестру и не балУй black_angel писал(а):
А на работу с собой бери уж тогда не шампанское, а Финляндию )))) ну кака така финляндия?! ну мы же девочки! и нам потом еще работАть нада... как насоветуешь блин! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |