Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Шербрук писал(а):
- Леди, кажется, делает мне предложение? * счастливо засмеялся он, на секунду оторвавшись от любимой* - Я? - испуганно спросила Кимберли и попыталась выскользнуть из его объятий. - Нет, нет... как ты мог подумать?.. Щеки ее горели от смущения. Она, конечно, была не настолько старомодна... но все-таки предположить, что она, девушка, будет делать кому-то предложение, Кимберли не могла и в страшном сне. Габриэль Шербрук писал(а):
-Ким! Ким! Счастье мое! Ты пойдешь за меня? *со страстьб всматриваясь в глаза любимой прошептал Гэйб* - Так быстро? - удивилась она. - Но ты же меня совсем не знаешь... у меня ужасный характер... и я ни за что не брошу свою профессию... - Да и я тебя совсем не знаю... - водя по его груди пальчиком добавила она. - Может быть сначала немного повстречаемся? Посмотрим, сможем ли мы вообще быть вместе?... Она выжидающе посмотрела на него, а потом, повинуясь внезапному порыву, рискнула поцеловать его в первый раз сама... |
|||
Сделать подарок |
|
Джеф Трубач | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
- Браво!! Джеф это великолепно, спасибо за такую музыку. теперь ты будешь мне исполнять каждый вечер, наедине! Спасибо, родная! Но я умею играть не только на трубе ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеф Трубач писал(а):
Спасибо, родная! Но я умею играть не только на трубе - на чем же еще может играть мой музыкант? - рука проворно полезла под пиджак и погладила живот, покажите мистер Трубач? _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- на чем же еще может играть мой музыкант? - рука проворно полезла под пиджак и погладила живот, покажите мистер Трубач? Почувствовав как проворная ручка его шалуньи пробралась под пиджак, почувствовал как волна возбуждения окатила его А это ты сейчас узнаешь! и притворно зарычав, легонько куснул за нежную шейку Камелию, а затем поднял на руки и понес в комнату |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А это ты сейчас узнаешь! Пока он нес меня в мою комнату, я прокладывала дорожки поцелуев от шеи до рта, целовала щеки, уголки губ, а рукой зарывшись в волосы, легонько массировала... _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
Габриэль Шербрук писал(а):
- Леди, кажется, делает мне предложение? * счастливо засмеялся он, на секунду оторвавшись от любимой* - Я? - испуганно спросила Кимберли и попыталась выскользнуть из его объятий. - Нет, нет... как ты мог подумать?.. Щеки ее горели от смущения. Она, конечно, была не настолько старомодна... но все-таки предположить, что она, девушка, будет делать кому-то предложение, Кимберли не могла и в страшном сне. - Вот ты и попалась! Теперь, как говорят в дамских романах, я скомпрометирован и моя бедная репутация погибнет, моя принцесса, если ты покинешь меня! -* не давая вырваться смущенной Ким, и продолжая прижимать ее хрупкую фигурку к своему разгоряченному телу, Гэйб уткнулся носом в ее носик и продолжил* Кимберли Клиффорд писал(а): - Кимберли! Любимая! О чем ты говоришь! Вовсе не быстро! А целых ТРИ дня!? Три-и! Раз - целый год, два - целое столетие, три- это уже вечность! Я слишком долго ждал тебя! *быстрый поцелуй в один, потом во второй испуганный глаз* Характер познается в сражении, ммм... не то, не то , в процессе постижения друг друга и мы, я знаю, готовы к этому!
Габриэль Шербрук писал(а):
-Ким! Ким! Счастье мое! Ты пойдешь за меня? *со страстью всматриваясь в глаза любимой прошептал Гэйб* - Так быстро? - удивилась она. - Но ты же меня совсем не знаешь... у меня ужасный характер... и я ни за что не брошу свою профессию... А вот твоя профессия мне просто безумно нравится. Я говорил тебе уже об этом и не устану повторять, что восхищен твоим талантом составлять парфюмерные букеты ! Кимберли Клиффорд писал(а):
- Да и я тебя совсем не знаю... - водя по его груди пальчиком добавила она. - Может быть сначала немного повстречаемся? Посмотрим, сможем ли мы вообще быть вместе?...
Она выжидающе посмотрела на него, а потом, повинуясь внезапному порыву, рискнула поцеловать его в первый раз сама... И самое-самое главное * после ее нежного поцелуя очень серьезно и страстно проговорил Габриэль* Я люблю тебя! Я тебя люблю! Сбегая со свадьбы брата я и не надеялся, что повстречаю здесь любовь всей моей жизни. И чтобы понять это, много времени не нужно. Я вполне взрослый самодостаточный и уверенный в себе человек и если твоей уверенности мало, то прибавь к ней мою! - Ким! Ты пойдешь за меня?- настойчиво повторил Габриэль. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Пока он нес меня в мою комнату, я прокладывала дорожки поцелуев от шеи до рта, целовала щеки, уголки губ, а рукой зарывшись в волосы, легонько массировала... *О Боже! Что она творит со мной? Я схожу с ума!* Пока Джеф нес Камелию в комнату, его шалунья делала все возможное, чтобы сократить путь для их воссоединения, ведь "голод" Джефа доходил до пика. И быстренько добравшись до комнаты, бережно положил Камелию на кровать. Горевшие вокруг свечи создавали интимную обстановку. Джеф нежно посмотрел на свою любимую, а затем поцеловал, сначала слегка приоткрыв ее губы своими, а затем проникнув глубже начал целовать со всем пылом и страстью. Крепко прижимая к себе Камелию и продолжая целовать, трепетно коснулся всех аппетитных мест великолепной фигуры своей возлюбленной и проворно расстегнув платье оставил ее в костюме Евы. На секнду замерев, восхищенным взглядом осмотрел свое сокровище. Ты так прекрасна! И быстро избавившись от всей лишней одежды приник к Камелии. Страсть... Огонь... Пылкие поцелуи... Нежные Объятия... Искусительные стоны... И они слились в страстном, горячем, древнем как земля, танце любви И когда небо разорвалось в разноцветных звездах для обоих влюбленных, они обессиленные, лежали, прижавшись друг к другу ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Вот ты и попалась! Теперь, как говорят в дамских романах, я скомпрометирован и моя бедная репутация погибнет, моя принцесса, если ты покинешь меня! -* - О боже! Так это была шутка, да? - догадалась Кимберли и, рассмеявшись, обняла его. Габриэль Шербрук писал(а):
- Кимберли! Любимая! О чем ты говоришь! Вовсе не быстро! А целых ТРИ дня!? Три-и! Раз - целый год, два - целое столетие, три- это уже вечность! Я слишком долго ждал тебя! Он говорил с такой убежденностью, что невозможно было ему не поверить... и Ким поверила. Тем более это было так приятно... И лежать с ним на песке было приятно, и как бы невзначай касаться его руки или лица... и целовать... Габриэль Шербрук писал(а):
А вот твоя профессия мне просто безумно нравится. Я говорил тебе уже об этом и не устану повторять, что восхищен твоим талантом составлять парфюмерные букеты ! - Правда? - обрадованно переспросила она. Габриэль Шербрук писал(а):
И самое-самое главное * после ее нежного поцелуя очень серьезно и страстно проговорил Габриэль* Я люблю тебя! Я тебя люблю!
Сбегая со свадьбы брата я и не надеялся, что повстречаю здесь любовь всей моей жизни. И чтобы понять это, много времени не нужно. Я вполне взрослый самодостаточный и уверенный в себе человек и если твоей уверенности мало, то прибавь к ней мою! - Ким! Ты пойдешь за меня? Ким закрыла глаза и глубоко вздохнула, понимая, что принимает возможно самое важное решение в своей жизни... Но оно было правильным! Она так чувствовала... - Да... - еле слышно шепнула она и спрятала лицо у него на груди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я была в эйфории. Как не странно звучит я парила в небесах, от счастья и блаженства. Тем временем, не замечаю как он донес сеня в мою комнату, я так сильно была поглощена происходящим, что не сразу заметила,как положили на кровать. Казалось,что его руки везде, я извивалась, прогибалась дугой. Раздевшись меня, он долго и пристально смотрел, мне не было стыдно, наоборот, пусть видит все недостатки или наоборот.
Джеф Трубач писал(а):
Ты так прекрасна! Поднялась, и обняв поцеловала, начала медленно снимать рубашку, касаясь губами голого участка кожи... - это ты прекрасен!! После, лежа на его груди и слушая его сердечный ритм, она поняла, что в его объятиях, рядом с ним ее дом, и у них будет много детей, она будет заниматься благотворительностью, ездить с мужем на гастроли, и поддерживать во всех начинаниях, потому что она любила его всем сердцем! ![]() - Джеф, ты мое все, мой дом и моя крепость, я буду любить тебя здесь, на земле, а по прошествии многих лет, и на небе, мы состаримся, и у нас будет куча внуков и правнуков, ты будешь играть им на трубе,а я печь сладости, и так будет каждое воскресенье... _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
Ким закрыла глаза и глубоко вздохнула, понимая, что принимает возможно самое важное решение в своей жизни...
Но оно было правильным! Она так чувствовала... - Да... - еле слышно шепнула она и спрятала лицо у него на груди. * он так напряженно ждал ее ответа, что когда Кимберли прошептала "Да..." ,так крепко прижал к себе любимую, что она еле слышно застонала* Гэйб осторожно поднял с прохладного уже песка свою невесту (Моя!НЕВЕСТА!!!!!!), накинул на ее плечи свою рубашку и обняв, повел к дому... Потом не выдержал торжественности момента и от избытка чувств подхватил Ким на руки и помчался в ночи, громко смеясь от счастья... Перед особняком, поставив девушку на ноги, Гэйб опустился на одно колено и снова спросил: - Ким! Возьмешь меня в мужья, как я беру тебя в жены? Примешь ли мое сердце и мою любовь на веки вечные? Родишь ли мне маленьких озорниц и пострелят, которые своими проказами будут сводить нас с ума? Любишь ли ты меня так, как люблю тебя я... |
|||
Сделать подарок |
|
Грегори Краун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глядя на весь этот лямур- тужур, чувствую себе каким-то импотентом-неудачником.
Пора валить домой. - думал Грегори, потягивая виски . Он встал и нетвердой походкой направился к Ребекке. - Дорогая, позволь мне так же откланяться. Еще раз с Днем Рождения. ... Быстро собрал вещи и уехал.[/img] |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Джеф, ты мое все, мой дом и моя крепость, я буду любить тебя здесь, на земле, а по прошествии многих лет, и на небе, мы состаримся, и у нас будет куча внуков и правнуков, ты будешь играть им на трубе,а я печь сладости, и так будет каждое воскресенье... Камелия... хрипло проговорил Джеф, и впился в любимые губы долгим поцелуем Затем достав стоящее в ведерке рядом с кроватью шампанское налил в бокалы и сказал За нас и наше будущее! вновь приник к губам любимой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Перед особняком, поставив девушку на ног,и Гэйб опустился на одно колено и снова спросил:
- Ким! Возьмешь меня в мужья, как я беру тебя в жены? Примешь ли мое сердце и мою любовь на веки вечные? Родишь ли мне маленьких озорниц и пострелят, которые своими проказами будут сводить нас с ума? Любишь ли ты меня так, как люблю тебя я... - Этот мужчина сумасшедший! - шутливо заметила она, обращаясь к невидимым зрителям. - Я же уже сказала "да", - прошептала девушка, опускаясь рядом с ним на колени и обнимая его за плечи. - Я выйду за тебя, и да - я тебя люблю... Ну а дети... посмотрим, что у нас получится... - смущенно добавила она. - Может быть теперь ты меня поцелуешь? *хитро посмотрела на жениха* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
За нас и наше будущее! - За нас любимый, за будущее,которое не уготовила нам, мы все преодолеем! Его губы снова захватили мои в плен, я в свою очередь кусала. и ласкала его язычком. Ногти царапали спину, а телом прижалась крепче _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ребекка проснулась оттого что у неё затекла шея, ну ещё бы - она уснула в кресле. Вокруг никого не было.
"Наверное уже все спят" - подумала она устало и тоже побрела наверх, в спальню. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |