Каролин Мелоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
21 Фев 2012 23:34
Оливер Брайен писал(а):
- О жизни грустить не надо, надо жить Сильно сказано *подняв бокал в шутливом тосте* Майкл Дэниелс писал(а):
*с поклоном вернув бокал* ну, что скажешь? *пригубив* Не плохо, не плохо. Хотя я в винах абсолютно не разбираюсь. Майкл Дэниелс писал(а):
Что это? А вы завещание не читали? Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Ну так ведь можно же бороться Как говорят в России, на каждую хитрую жо... хм... нет, это не при дамах будет сказано... Но тем не менее, выход должен быть. Просто мы ещё не пытались его искать... И в каком же направлении вести поиски, не подскажете? А то у меня идея закончились. |
||
Сделать подарок |
|
Луи-Симон-Серж дю Плесси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2012 Откуда: Шато Бельер |
21 Фев 2012 23:34
Оливер Брайен писал(а):
- А сам ты что делать собираешься? Принимаешь наследство? Мне проще... никуда к чёрту на кулички ехать не заставляют... А как эту коллекцию на деньги поменять, я уже придумал... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:36
Каролин Мелоун писал(а):
И в каком же направлении вести поиски, не подскажете? А то у меня идея закончились. *взяв Каро за руку Серж ласково погладил её пальцы* Для начала - перестать грустить и улыбнуться. У вас очаровательная улыбка, не надо её прятать. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэниелс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2012 Откуда: Аспен, Колорадо |
21 Фев 2012 23:37
Грейс Такко писал(а): Грейс! Всего лишь вкусно?!
Вкусно. - слизнула с уголка губ оставшуюся каплю "Солнце в кувшине" - вот как говорил о розовом вине Тавель мой любимый французский поэт Пьер Ронсар. Ты только прислушайся к аромату малины и черешни с нотами провансальских трав...Вкусно...Это божественно! Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): Вот и я про тоже! Серж.
Ну так ведь можно же бороться Как говорят в России, на каждую хитрую жо... хм... нет, это не при дамах будет сказано... Но тем не менее, выход должен быть. Просто мы ещё не пытались его искать...
Не дело это, чтобы такие красивая девушка грустила по такой прозаическому поводу. Грейс Такко писал(а): *слегка лизнув ушко прошептал-* А мне помнится, что ты перая предложила. Даже то, что замуж звал? - также на ухо шепнула Грейс Грейс Такко писал(а): Боюсь у меня не тот темперамент, любовь моя! *снова в заалевшее ушко* если только ты станцуешь на мне....*Пригубил смакуя, вино*Ну не будь таким скучным, Майкл. Чайковский... А как ты смотришь на то, что я станцую для тебя? Тебе и двигаться совсем не придётся... - подмигнула Грейс |
||
Сделать подарок |
|
Оливер Брайен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Люксембург |
21 Фев 2012 23:37
Каролин Мелоун писал(а):
Сильно сказано *подняв бокал в шутливом тосте* - Prosit! Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Мне проще... никуда к чёрту на кулички ехать не заставляют... А как эту коллекцию на деньги поменять, я уже придумал... - Может, расскажешь? Поделишься, так сказать, опытом |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:38
Каролин Мелоун писал(а): нет конечно! невинно глядя в глаза девушки, я его даже не видел;) *улыбнулся маневрам Сержа. Каков все же парень, явно не промах!*Майкл Дэниелс писал(а): Что это?
А вы завещание не читали |
||
Сделать подарок |
|
Каролин Мелоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2012 Откуда: Нью-Йорк, США |
21 Фев 2012 23:40
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
*взяв Каро за руку Серж ласково погладил её пальцы* Для начала - перестать грустить и улыбнуться. У вас очаровательная улыбка, не надо её прятать. *Слегка смутившись* Я постараюсь. Может вы расскажете что-то интересное, для поднятия настроения? Майкл Дэниелс писал(а):
нет конечно! невинно глядя в глаза девушки, я его даже нре видел;) Да прям! *махнув рукой* Так и быть, отели у меня, сеть, черт бы их побрал. Ну и тепленькое креслице, естественно. |
||
Сделать подарок |
|
Грейс Такко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2012 Откуда: Портленд, штат Орегон |
21 Фев 2012 23:41
Майкл Дэниелс писал(а):
*слегка лизнув ушко прошептал-* А мне помнится, что ты перая предложила. Было ли такое? - промурлыкала Грейс Майкл Дэниелс писал(а):
если только ты станцуешь на мне....*Пригубил смакуя, вино* подталкивая мужчину к креслу Сядь. Я вернусь буквально через минутку! Подожди, не уходи, да? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:45
Грейс Такко писал(а): Да куда же я с подводной лодки-то;), дорогая! *и гладя на убегающую куда-то красавицу, промахнулся и опять оказался у камина на ковре*
Майкл Дэниелс писал(а): если только ты станцуешь на мне....*Пригубил смакуя, вино*
подталкивая мужчину к креслу Сядь. Я вернусь буквально через минутку! Подожди, не уходи, да? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:48
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:51
Ещё раз взглянув на Майкла, оценила его готовность и включив музыку медленно направилась в его сторону
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:52
Грейс Такко писал(а): МАйклу пришлось серьезно заняться органами дыхания* как сказал бы Серж, как это по-русски: в зобу дыханье сперло и никак не протолкнуть это дыханье дальше* ну до чего же хороша, просто слов нет! это не платье, а полное и окончательное мучение, - думал Майкл, запив дыхание Тавелем*Перед тем как покинуть комнату Грейс приглушила свет.
Через пару минут она вернулась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:55
Тебе понравился танец, Майкл, - спросила Грейс, нагнувшись к полулежащему мужчине |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:56
Оливер Брайен писал(а):
- Может, расскажешь? Поделишься, так сказать, опытом - Ну, это просто. - Не выпуская руки Каролин, Серж повернулся к Оливеру. - Нам же там перекрыли все пути по избавлению от дорогущих, но ненужных коллекций, нельзя ничего, кроме как использовать в качестве финансового гаранта сделки... А у меня как раз намечается дельце, где необходим гарант. Я даже собирался Шато Бельер в этой цели использовать, что было бы для меня весьма болезненно, и в моральном и в материальном плане. Фамильный замок, как-никак... тоже не продашь и не заложишь... А сейчас я просто отдам эту коллекцию. И вуаля. И условия соблюдены, и мои интересы не пострадают. Вот видите, Каро, дорогая, - Серж поцеловал нежные пальчики.- Выход найти можно, нужно только поискать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 23:57
Грейс Такко писал(а): *раз мне приказано не шевелиться, то полежу я на коврике перед камином и полюбуюсь на истинную красоту*\
Ещё раз взглянув на Майкла, оценила его готовность и включив музыку медленно направилась в его сторону -Грейси какая ты вся беленькая, а трусики совсем крохотные...Не хочешь ко мне на коленочки, любовь моя! Вау! Какая пластика, какая растяжка! А мммммммммммммммммммммм животик так и хочется скушать...Грейси иди поближе....! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:06
|
|||
|
[13978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |