Brili:
Красивый котик , а главное какое место выбрал для отдыха
Надеюсь не попадет туда когда плита включена будет
...
Lyuda:
ИришаЯ, кот красавец! Надо же до такого додуматься

.
Arabeska, а почему Валидол? Он умеет лечить?
...
Arabeska:
Lyuda, ну это вопрос к моей маме, а она на это отвечает - потому что я так сказала)))
...
ИришаЯ:
Arabeska окунулась в праздничную атмосферу!!!! Очень понравился рассказ!!! А Валидол классное имя, только вот как его уменьшительно-ласкательно назвать? Валидольчик? Или Валидуша?
...
Brili:
ВАлидол
Этот кот будет всех лечить. . . ВЕдь кошки сами по себе говорят лечат когда хозяин болеет... хотя на своих котах я этого не замечала
Это скорее я их лечила когда они болели
...
Lyuda:
Моя тоже меня не лечит, только кусает и царапает. Еще может со всего разбега пригнуть на спину. Мало того что больно, так еще и страшно

.
...
Brili:
А мой на ноги постоянно прыгал, очень больно и одежду портит . . . перед ним категорически запрещалось колготки одевать, потому что это нереально, и всегда он из за угла нападал, поджидал за углом пока из комнаты буду выходить. . .
И он ВСЕГДА находился там где я, один раз заметив это я начала постоянно ходить из комнаты в комнату, он все время ходил за мной.
Где бы он не лежал, если я встану перейду в другую комнату и останусь там, через минуту он заходил. . .
Так скучаю по нему порой :(
...
Оксаночка:
Brili, не скучай)) Дождёшься скоро котёночка - будет тебе и радость и хлопоты)) Котята маленькие такие милашки! Хотя мой Кабанулька лучше всех котят, когда начинает ластиться и моторчик включает)) Урчит на всю комнату))
...
Anna Verdi:
Geba, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Огромное спасибо!!!!

Во многом узнала своих котов!!! Для меня загадка-почему они так любят чистое белье!!!!
...
-Малинка-:
Geba!!

Спасибо, смеялась до слез!!!
Но особенно мне понравились: проверять сумки, цапнуть детеныша и обидеться на всех!!! Ну это прямо про моих!!!!!
...
Geba:
Анюта, Галинка 
Сама ухохатываюсь. Мой сделает шкоду, а потом смотрит на меня невинными глазками - типа "А чё, я ничего" - ну как его поругаешь?!!
А для меня загадка, что тянет кота на холодильник???!!
...
Офелия:
А моя любит сумки, шкафы и белье, да и остальное очень похоже, кроме, может, цапнуть детеныша
Geba, спасибо!
...
Lyuda:
Geba , спасибо, порадовала

.
А моя любит сидеть молча в шкафу, прыгать по обоям (это ее любимое занятие), особенно если где-то моль увидела или еще какую-нибудь летающую живность.
И в лотке гребет так, что весь песок снаружи. А остальное по чуть-чуть.
...
-Малинка-:
Geba писал(а):
А для меня загадка, что тянет кота на холодильник???!!
Да кстати у меня Тайсон обожает спать на холодильнике (только как он умудряется залазить туда, холодильник у меня здоровенный - под самый потолок!!) и на стиральной машине!!!
...