Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 16:19
Ksyk писал(а):
Екатерина, так долго ждала когда роман будет до конца дописан, чтобы прочитать его целиком. А некоторых глав нет(((( Скажите, пожалуйста, когда примерно ждать откорректированной версии, уж очень хочется прочитать) Катюш, долго не появлялась в этой теме, а здесь аут Я тоже присоединяюсь к вопросу Ksyk. Хотелось бы дочитать до конца. Когда можно будет прочесть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Красивая Куколка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 15:24
Только что дочитала. Очень понравилось! Г/герои меня потрясли неординарностью и силой характера, страсть между ними сильно подогревала мою кровь. Плюс еще необычный сюжет, все супер.
СПАСИБО автору!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LianaLi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 17:19
Нравится роман!
Всё таки хорошо, что некоторые главы удалены, то 1/3 то и происходит, что у ГГ-и сердце в висках стучит, слишкооооом растянуто. |
|||
|
ILoveKey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 18:16
Автор, когда же вы порадуете читателей полной версией романа? |
|||
Сделать подарок |
|
Feona-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.09.2012 Сообщения: 11 |
13 Окт 2013 12:29
Спасибо Автору за произведениеэ, пробирает до глубины души, когда же Вы отредактируете, наконец-то, удаленные главы!!! Теряются некоторые моменту, безумно хочу прочитать еще раз,уже полностью! Герои потрясающие, а ка прописаны чувства и эмоции, произведение просто мням)) )Так бы и читала!!Советую всем! |
||
Сделать подарок |
|
adellinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 21:29
ILoveKey писал(а):
Автор, когда же вы порадуете читателей полной версией романа? я тоже присоединяюсь к вопросу. Каждый раз заглядую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ISL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2013 19:43
Захватило с первых строк. Оторваться было невозможно. Спасибо автору, книга шикарная. Буду ждать полной версии. |
|||
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 19:48
Катенька! Катюша!
Вот честное слово - нет слов, одни эмоции! Как же мне обидно, что я отстала от всех с прочтением этого романа. Замечательная книга! Просто великолепная! Мне безумно, чертовски понравилась! А самую жестокую сцену этой книги я настолько эмоционально переживала, что мне реально дышать нечем было, так жаль было Кару. Штефан, не смотря на свою жёсткость, даже (что уж скрывать) жестокость, просто покорил. Образ гг-я великолепно подобран. Отдельное огромное СПАСИБО!... Витаминке - автору видеоклипа! Я всегда восхищаюсь её работами. Она - мастер в этом! Спасибо! Концовка показалась чуть затянутой, но сама сцена примирения гг-ев оправдала томительное ожидания хеппи энда. Катюша! СПАСИБО 1000 раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Me-To-You | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 20:31
Даже не знаю как поступить. Очень хочется прочитать этот роман, но многие главы удалены. Леди, кто уже прочитал, посоветуйте, не испортит ли это впечатление? |
|||
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:16
» Небольшое объявление от автораЗдравствуйте, милые леди! Блудный автор появился, чтобы сообщить пренеприятнейшее или приятнейшее - уж кому как - известие . Роман выложен на форуме в полном варианте, но, к сожалению, до конца не отредактирован. Обстоятельства вынудили меня выпустить творчество "из-под контроля" на долгие месяцы, поэтому редактирование текста приостановилось Роман обязательно будет завершен в своей редакции!Убедительное требование - это уже даже не просьба! - НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НА ИНЫЕ САЙТЫ В "СЫРОМ" ВИДЕ! В случае, если подобное действо будет мною отмечено, второй роман серии и тайны первой книги канут в Лету! Предупрежден - значит, вооружен, дорогие мои читатели! Пожалуйста, не толкайте меня на крайние меры. У меня сейчас такой период в жизни, что шутить я не намерена. Буду благодарна за отзывы, за критику и оценку. Всякого рода ошибки, опечатки и неточности в наличии - ибо роман, как уже говорилось, не отредактирован |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 19:06
Катюша,
я горела желанием перечитать "За гранью снов" сразу же после эпилога, и до сих пор желания не поубавилось, так что я рада любому варианту и с нетерпением жду продолжения серии. Печально, что реальная жизнь не дает тебе покоя и ее капризы сказываются на твоем творчестве, но мы все с тобой. _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 21:42
Катя, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:40
Катя, спасибо большое, что не забываешь нас.
Очень рады проде всегда, особенно если будет вторая часть...так это круть! ЛЕди, давайте не портить автору настрой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:33
|
|||
|
[15302] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |