гелена:
Ленни писал(а):гелена, а редактор?
Ой, не посмотрела!
Ленни писал(а):Я в этой серии только первую прочитала... перевод не очень, часто спотыкалась
Ну тогда на второй будешь падать, а на третьей опять спотыкаться

( позавчера её прочитала)
...
niklasss:
Девочки,прочитала роман Норы Робертс"Клятва смерти"-как всегда высший класс!!!Роман очень хорош,потрясающий!!!
...
Suoni:
Кнопа, прочитала отзыв, просто шикарный и эмоциональный! Мне очень понравился! Спасибо!
Я люблю читать про южан, у них особая аура.
...
marakesh:
Девочки прочитала я "Обманутое время" и скажу одно про книгу чтение на один раз, прочитал и забыл. Хоть книгу я прочитала и быстро она меня не зацепила, может быть что время не мое

. Единственное, что понравилось это как герои восхищался продуктами и вещами нашего времени. И еще я люблю когда в книге больше диалогов, а не размышлений, а здесь наоборот. Вторую книгу взяла я прочитала пару страниц и отложила до лучших времен.
...
гелена:
marakesh писал(а):Девочки прочитала я "Обманутое время" и скажу одно про книгу чтение на один раз, прочитал и забыл. Х
А малышки, которые сейчас издаёт Центрполиграф все такие

Они старые- 80-х -90-х годов
Поэтому ждать от них ту Робертс к которой мы привыкли и которую любим не стоит!
...
dita:
marakesh писал(а):Девочки прочитала я "Обманутое время" и скажу одно про книгу чтение на один раз, прочитал и забыл. Хоть книгу я прочитала и быстро она меня не зацепила, может быть что время не мое . Единственное, что понравилось это как герои восхищался продуктами и вещами нашего времени. И еще я люблю когда в книге больше диалогов, а не размышлений, а здесь наоборот. Вторую книгу взяла я прочитала пару страниц и отложила до лучших времен.
Малышки, они и есть малышки, хотя у НР даже малышки - лучше, чем у других - без всяких благоглупостей...
...
Suoni:
marakesh писал(а):Девочки прочитала я "Обманутое время" и скажу одно про книгу чтение на один раз, прочитал и забыл.
marakesh, этот роман типа малышки, так что другого от него и нечего ждать. Прочитал и забыл. Спасибо за отзыв!
...
Selenee:
Обожаю этого автора!!!! очень много ее книг прочитала, щас вот читаю обманутые иллюзии, пока очень даже неплохо и интересно...
...
niklasss:
я обожаю Робертс!

Но этот роман ещё не читала,к своему стыду.

Пойду исправлять это недоразумение!
...
Selenee:
Только что дочитала "Обманутые иллюзии", офигенная книга!!!!! столько эмоций!!!!! очень и очень понравилось!!!! всем советую! ...
Ольга-А:
книга действительно потрясающая!Что понравилось больше всего?
...
Sinner:
Не за что))) Девочки, вы даже представить не можете как я рада этой книжечке! Из всех малышек Робертс я особенно мечтала только о трех, а их даже в заявке на обещанное издание ни одной не было... и вот! "Ангел Габриеля", вот бы быстрее выпустили!!! Уже ручонки чешутся ее потискать))
ЗЫ, все-таки неожиданные радости самые приятные)))
...
Розамунда:
Цитата:Из всех малышек Робертс я особенно мечтала только о трех
Син , а две других книжки какие?Огласите весь список
...
Sinner:
Розамунда писал(а):Цитата:Из всех малышек Робертс я особенно мечтала только о трех
Син , а две других книжки какие?Огласите весь список

Две другие это
"Song of the West" и
"Sullivan`s Woman"
...
mia:
Selenee писал(а):Только что дочитала "Обманутые иллюзии", офигенная книга!!!!! столько эмоций!!!!! очень и очень понравилось!!!! всем советую!
Ольга-А писал(а):книга действительно потрясающая!Что понравилось больше всего?
Розамунда писал(а):Юлечка, а моно по подробнее отзыв? Интересно узнать впечатления на одну из моих самых любимых книг
Юлечка,
Ольга-А,
Рози, просто очень интересно - что же вам в этой книге нравится??? Что же в ней такого "потрясающего"???
...