царица ночи:

классная прода,мне все понравилось.Про перевод как-то даже не задумалась

Как решите так и будет.
...
mariya-krasa:
Привет, Лера)))
про голосование, мне не принципиально, если мне интересно, то на форму изложения текста я не обращаю внимания))), а твой роман мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН))), поэтому как тебе удобно писать, так и пиши)))
Глава как всегда на высоте))) Большое спасибо))))
...
Епистинья:
Спасибо, Лера, за продолжение! Глава очень понравилась.
Голосую за 1-ый вариант перевода
...
Inky:
Слушайте, да что такого в этих коленях?)))
Лично я восприняла этот маневр, как проявление решительности и самостоятельности с её стороны. Ведь должна же она делать самостоятельные действия, в конце концов? Хоть
какие-то действия, попытки. Почему не таким образом? Чем он плох? Она ищет пути "общения" с ним. Что в этом такого?
И мне ещё со сцены с балконом начало казаться, что она начала подсознательно провоцировать его на какие-то действия, начала под него подстраиваться, действуя методами, которые наиболее эффективны при "общении" с ним, тем более когда словами от него мало чего можно добиться.
Не может же она оставаться всё время пассивной?!
...
Олёна:
Inky писал(а):Слушайте, да что такого в этих коленях?)))
Лично я восприняла этот маневр, как проявление решительности и самостоятельности с её стороны. Ведь должна же она делать самостоятельные действия, в конце концов? Хоть какие-то действия, попытки. Почему не таким образом? Чем он плох? Она ищет пути "общения" с ним. Что в этом такого?
Ну,упасть на эти несчастные колени,пропади они пропадом ,я не думаю,что это проявление решительности и активности ,как вы сказали.Вот если бы она врезала б по его лысой черепушке, это даааа...Понятно,что и реакция Алекса была бы другой.Лично для меня это большое унижение, и я не представляю ,как можно добровольно это сделать, пусть даже и в качестве провокации. Я вижу Лору сильной девушкой, выходящей из любых положений с юмором,не сломленной.Ну а колени ....не знаю...Мне за Лору было очень обидно. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю,тем более Лере.Автор у нас она.
...
Tarlana:
Спасибо. 1 вариант перевода.
...
Natasha X:
Спасибо за проду, очень понравилось.
Держит в напряжении, не дает передохнуть.
Записку по моему обязательно найдут. Когда это Лоре что либо с рук спускали.
Боюсь даже думать что будет - обещанная экскурсия по подземелью?
Вариант перевода - мне в общем то все равно, какой удобней автору тот пусть и будет.
...
Inky:
Олёна писал(а):я не думаю,что это проявление решимости ,как вы сказали.Вот если бы она врезала б по его лысой черепушке, это даааа...
Для меня, если бы она съездила ему по морде, - это наивысшая степень отчаяния, бешенства и безысходности в одном лице в определенный момент, когда отказывают всякие тормоза, и ты просто бьёшь, ибо
"достал, сволочь!!".)))
Олёна писал(а):Мне за Лору было очень обидно.
Да в чем обида-то? Он, что ли, её на колени поставил? Нет. Она сама так решила. Она ищет рычаги давления на него, выясняет, куда надо бить, чтобы наверняка получить ту реакцию, которая необходима ей, тем самым дав ему понять - она не сдалась.
...
Lamb of God:

"Бедная" героиня! Вот не знаю, сочувствовать ей, или наоборот

Но ей не сбежать, ни скрыться от всевидящего Вейганда.
Гай - непонятный персонаж, а учитывая его
корни так вообще - даже своим ангельским поведением только больше насторожил. И с этой запиской такой попадон случился. Интересно, кто ее нашел?
Неужели снова Лору ждет расплата? Как же ее пятая точка падка на приключения, вернее на злоключения
...
Ника-Ограм:
Олёна писал(а):Inky писал(а):Слушайте, да что такого в этих коленях?)))
Лично я восприняла этот маневр, как проявление решительности и самостоятельности с её стороны. Ведь должна же она делать самостоятельные действия, в конце концов? Хоть какие-то действия, попытки. Почему не таким образом? Чем он плох? Она ищет пути "общения" с ним. Что в этом такого?
Ну,упасть на эти несчастные колени,пропади они пропадом ,я не думаю,что это проявление решительности и активности ,как вы сказали.Вот если бы она врезала б по его лысой черепушке, это даааа...Понятно,что и реакция Алекса была бы другой.Лично для меня это большое унижение, и я не представляю ,как можно добровольно это сделать, пусть даже и в качестве провокации. Я вижу Лору сильной девушкой, выходящей из любых положений с юмором,не сломленной.Ну а колени ....не знаю...Мне за Лору было очень обидно. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю,тем более Лере.Автор у нас она.

Стоп СТОП .!!!! Девочки...

ЛЕДИ !!!! Перечитала Главу и Коменты к этой СЦЕНЕ . Мы все переживаем за Лору\ мы уже стали чувствовать кожей .её эмоции МЫ УЖЕ ЗАВИСИМЫ ТАК_ЖЕ КАК И ОНА !!!!!!!!! ЭТО заслуга АВТОРА!!!!

.\ В ЭТОЙ сцене каждая из нас видела свой выход.

1.. по стеночке-по стеночке и превратись мышкой дохленькой.

"2.. Ну-у вреж СУКЕ по нижним гландам!!!

3.. Плюнь ему в глаз \ хоть в правый хоть в левый\ и Т.Д.

все мы зависимы КАЖДАЯ ВИДИТ СВОЙ ВЫХОД !!!!\ у каждой из нас своё представление как надо вести СЕБЯ с сукой-АЛЕКСОМ/

поэтому и споры . А ЛОРА это Лера-АВТОР.......

но она не скажет СОХРАНИТ ИНТРИГУ ...
...
луч солнца:
Олёна писал(а):Ну,упасть на эти несчастные колени,пропади они пропадом ,я не думаю,что это проявление решительности и активности ,как вы сказали.Вот если бы она врезала б по его лысой черепушке, это даааа...Понятно,что и реакция Алекса была бы другой.Лично для меня это большое унижение, и я не представляю ,как можно добровольно это сделать, пусть даже и в качестве провокации. Я вижу Лору сильной девушкой, выходящей из любых положений с юмором,не сломленной.Ну а колени ....не знаю...Мне за Лору было очень обидно. Но это мое личное мнение и я его никому не навязываю,тем более Лере.Автор у нас она.
У каждого свое восприятие ситуации. Я, в ее наигранном поведение увидела - вызов, провокацию, насмешку. Она попыталась хоть как-то переломить ситуацию, поколебать его контроль. Действовала она импульсивно, не задумываясь над своими действиями - да. Времени не было обдумать свой шаг и взвесить все "за" и "против". Страх подгонял к действиям. Лора, пусть и таким своеобразным способом, но попыталась переиграть Алекса. И главное - это сработало!
...
Inky:
Ника-Ограм писал(а): Стоп СТОП .!!!! Девочки... все мы зависимы КАЖДАЯ ВИДИТ СВОЙ ВЫХОД !!!!\ у каждой из нас своё представление как надо вести СЕБЯ с сукой-АЛЕКСОМ поэтому и споры
А кто тут спорит?)) Всего лишь обсуждаем, делимся впечатлениями и интересуемся, кто чем руководствовался при получении тех или иных впечатлений.)))
Lamb of God писал(а):Гай - непонятный персонаж, а учитывая его корни так вообще - даже своим ангельским поведением только больше насторожил.
О! Какая мне мысль пришла!
Ржунимагу 
Вдруг он окажется основным поставщиком наложниц в отцовский гарем??)))))))) Щютка.))) Хотя, канешна..., всяко бывает...
...
Олёна:
луч солнца писал(а):У каждого свое восприятие ситуации. Я, в ее наигранном поведение увидела вызов, провокацию, насмешку. Она попыталась хоть как-то переломить ситуацию, поколебать его контроль. Действовала она импульсивно, не задумываясь над своими действиями - да. Времени не было обдумать свой шаг и взвесить все "за" и "против". Страх подгонял к действиям. Она, пусть и таким своеобразным способом, но попыталась переиграть Алекса. И главное - это сработало!
Не спорю.

Взгляды действительно разные. Для меня если б она съездила бы ему по физиономи или хотя бы попыталась бы это сделать,(мечты,мечты)

Лора бы показала, что у нее то же есть характер, и она хоть как-то борется. А встать на колени….Ну какие рычаги …? Какой вызов..?Давить на жалость …вот я вся такая сломленная и покорная….делай со мной все, что хочешь…пусть даже это и не правда?
После всего того, что Лора перенесла….и лицом об стол, и порезанную руку ,и пострадавшую пятую точку и много всего другого….Она не ломалась. Гнулась -да…,но всегда выходила из ситуаций с поднятой головой. А в этом жесте я увидела, что человека загнали в угол...у нее нет сил больше бороться, отстаивать свое я. И ничего другого она уже не может придумать в борьбе с Алексом, кроме как…тьфу ты, ….колени…. Все , я не могу больше обсуждать Лорины колени.
...
луч солнца:
Олёна писал(а): Какой вызов..?Давить на жалость …вот я вся такая сломленная и покорная….делай со мной все, что хочешь…пусть даже это и не правда?
Где же вы увидели сломленную Лору? Стоя на коленях она дерзит ему в лицо! На мой взгляд, сломленный человек, покорно ждет своей участи, но не как не пытается припираться. А Алекс, распознав фальшь, пришел в бешенство. Ей бы не осложнять ситуацию, но она делает попытку ему противостоять. В общем, каждый остается при своем мнение.
...
Ника-Ограм:
я. И ничего другого она уже не может придумать в борьбе с Алексом, кроме как…тьфу ты, ….колени…. Все , я не могу больше обсуждать Лорины колени.

[/quote] Хи -хи как хорошо нас всех ЗАЦЕПИЛО!!!!

А мне покоя не даёт интрижка с запиской . Ясно что Алексу донесут !!!!

А-а-а как ЛОРА ?????? Мысли как тараканы разбегаются .

Не ужели в подвал потащит осматривать кнуты и плётки???

Или будет смотреть и наблюдать как Лора попытается рвануть на свободу???

Или будет легкомысленно флиртовать с младшим Мортоном ????

И самое интересное кто ?????? 500 евро не за жучит ????

а ХОЗЯИНУ отдаст????

\ну понятно уборку делает обслуга . Неужели все таки выдрессированы Алексом . М-м м да . это не Россия !!!! тут девиз кто не успел тот опоздал. Было ваше стала наше.\

Вопросы .Вопросы .

ЛЕРОЧКА -

а что ДАЛЬШЕ ?????????????
...