Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Ах ты, хулиган! - смеялась от души она. - Кого еще ты любишь третировать? Раз уж начал то продолжай.
- Да кого угодно! Мне только дай какой-то повод зацепиться, и я доведу человека до белого каления.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Кстати, ты и Син были на первом ужине в костюмах. Куда они подевались?
- Нет, не были. Как я уже говорил на отдыхе я не люблю одевать пиджак с галстуком.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Помню, но меня просто удивляет ваше желание потретировать бедного мистера Беркли
- Да и к тому же, мы ведь с братом деловые люди. Поэтому носить костюмы на работу - это для нас обычное дело. Но не в отпуске.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Да и к тому же, мы ведь с братом деловые люди. Поэтому носить костюмы на работу - это для нас обычное дело. Но не в отпуске.
- Именно.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): Да кого угодно! Мне только дай какой-то повод зацепиться, и я доведу человека до белого каления.
- Значит, меня ты сегодня тоже доставал специально? - Витта преподняла бровь и рассмеялась. - Теперь я поняла, почему Син назвал тебя занозой.
Эйдан Морган писал(а): - Нет, не были. Как я уже говорил на отдыхе я не люблю одевать пиджак с галстуком.
- А я себе только на отдыхе позволяю пощеголять в праздничной одежде, - ответила Виттория. - Я редко посещаю тусовки. Обычно это прерогатива Ричи.
Эйдан Морган писал(а):Да и к тому же, мы ведь с братом деловые люди. Поэтому носить костюмы на работу - это для нас обычное дело. Но не в отпуске.
- А у меня все как раз наоборот, - рассмеялась задорно девушка. - На съемках в костюме не походишь. Я обычно одеваю простую и удобную одежду. В ней удобней работать и делать отличные снимки.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Значит, меня ты сегодня тоже доставал специально? - Витта преподняла бровь и рассмеялась. - Теперь я поняла, почему Син назвал тебя занозой.
- Это выше меня, детка! Ничего личного, - Кайл развел руками и улыбнулся.
...
mr. Berkli:
Экскурсионный автобус подъехал к самой роскошной гостинице города
Athenee palace hilton. Всех пассажиров "Восточного экспресса" разместили
в люксах , и мистер Беркли сообщил, что как только все разместятся и приведут себя в порядок, состоится праздничный ужин в
ресторане. ...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - Это выше меня, детка! Ничего личного, - Кайл развел руками и улыбнулся.
- Вот таким ты мне и нравишься, Кайл Морган. Оставайся самим собой, - Витта въерошила ему волосы. - Другого Кайла Моргана нам не надо. Как ты думаешь, мы скоро приедем в отель?
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Вот таким ты мне и нравишься, Кайл Морган. Оставайся самим собой, - Витта въерошила ему волосы. - Другого Кайла Моргана нам не надо. Как ты думаешь, мы скоро приедем в отель?
- Постараюсь.
mr. Berkli писал(а):Экскурсионный автобус подъехал к самой роскошной гостинице города Athenee palace hilton. Всех пассажиров "Восточного экспресса" разместили в люксах , и мистер Беркли сообщил, что как только все разместятся и приведут себя в порядок, состоится праздничный ужин в ресторане.
- А вот мы и на месте. Двигаем?
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - А вот мы и на месте. Двигаем?
- Да, - кивнула головой Тори.
Девушка вышла из автобуса. Она была поражена красотой отеля. Вот бы здесь устроить фотосъемку... Витта себя быстро одернула. Сегодня Рождество, светлый праздник. Надо отдыхать и веселиться. Тори подошла к ресепшену, чтбы взять ключи от своего номера.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Девушка вышла из автобуса. Она была поражена красотой отеля. Вот бы здесь устроить фотосъемку... Витта себя быстро одернула. Сегодня Рождество, светлый праздник. Надо отдыхать и веселиться. Тори подошла к ресепшену, чтбы взять ключи от своего номера.
- Тори, Син, я отойду на часик? Не волнуйтесь, скоро буду, - Кайл пошел по городу в поисках подарка для брата.
...
mr. Berkli:
Переодевшись в смокинг, начальник поезда спустился вниз, рассортировал подарки под елкой и, обнаружив, что один из сувениров от Санты куда-то потерялся, дополнил их одним из подарков, которые держал на всякий непредвиденный случай.
mr. Berkli
Открытка: В знак моего к вам глубочайшего почтения.
Две бутылки австрийского вина
И подставка к ним:
Анна Виттория Уотсон
Золотая подвеска в маленькой бархатной коробочке.
Мягкая кукла - солнышку Виттории.

Открытка: Я восхищаюсь вашей неиссякаемой энергией и жизнелюбием.
Шкатулка:
Фарфоровые кошки.

Кружка в виде объектива:

Аннабел Черри
Францу и Аннабелл

Держатель для мобильного телефона

Открытка: Самому дружелюбному человеку в "Восточном экспрессе".
Снежный волшебный шар:
Джон МакКлейн
Кожаный блокнот

пусть перебирает косточки

Чашка, меняющая цвет от температуры

Джудит Рэй
Прозрачный зонт с узором из красных роз по краю.

и соль для ванны с апельсином и корицей:

Еугения Мельцаж
Ночник-проектор "Звездное небо"

Кайл Морган
Магнит с записью сообщений

Мэндалин Хауэр
Пилар де ла Торре
рождественская игрушка

Часы "Правосудие"

колье -
конфеты:
статуэтка рыбки:

Рейф Конрада
Билет на первый матч Реал(Мадрид) - Барселона, после Рождества. Посмотрим кто кого)))
Робин Уокер
С Рождеством, девушка!
Зеркальце в виде ноутбука:

Феликс Оллфорд
Набор из 15 пунзелей . Для чего они нужны, пусть ювелир говорит - я не знаю))))

Франни Фишер
Сборник лучших хитов моей любимой группы –
Snow Patrol
Стеклянный шар, в котором идёт снег, если его потрясти.

Фарфоровая кукла, столь похожая на Франни.

шкатулка:

Франц де Бонер
Фетровая шляпа - неотъемлимый атрибут джентльмена.

Францу и Аннабелл

Многофункциональные часы-брелок

Фредерик Дентон
шоколадный набор для мужчин
Открытка: Спасибо за вашу компанию на протяжении всего пути... Я рада нашему знакомству...
Запонки:

Флешка-карандаш:

Эйдан Морган
Наушники:

Элизабет Спелманн
конфеты:

, елочные игрушки:

и альбом

Открытка: В знак моего дружелюбия. Почаще улыбайтесь - вам это идет!
Снежный шар счастливой парочки из Вены.
Шкатулка в стиле "кракелюр"
... лежала банка жевательной резинки.

Фарфоровая статуэтка:

...
Фредерик Дентон:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Девушка вышла из автобуса. Она была поражена красотой отеля. Вот бы здесь устроить фотосъемку... Витта себя быстро одернула. Сегодня Рождество, светлый праздник. Надо отдыхать и веселиться. Тори подошла к ресепшену, чтбы взять ключи от своего номера.
- Что, опять думаешь о съёмках? - догадался Фред, идя следом.
- Как ты думаешь, у нас опять номера точно такие же, как наши купе? - он заинтересованно склонил голову, - Тогда у меня вновь будут две рыжие-прерыжие соседки.
...
Фредерик Дентон:
Первое, что сделал Фред, разместившись в отеле - отправился... по магазинам. Ужин уже вот-вот должен был начаться, а у него ещё не было подарка!
К счастью, совсем неподалёку от отеля он нашёл прекрасный в плане многообразия товаров магазин - не только сувениры для туристов, но и вообще всё, что может понадобиться в качестве подарка.
Что подарить своему тайному адресату он уже придумал - ему не хотелось дарить что-то банальное и безликое, а со всеми этими разговорами и фотографиях и фотосессиях пришла и нужная идея. Осталось лишь её воплотить и найти то, что надо. А пока он выбирал то, что надо, он нашёл ещё парочку вещиц, которые просто просились быть подаренными определённым людям.
Наконец, спустя рекордные для покупки подарков полчаса, он вышел из магазина, довольный, как слон. Почему как слон? Неизвестно, но именно так. В отеле он немедленно передал подарки мистеру Беркли, и отправился переодеваться, бриться и всё тому подобное, чтобы быть готовым к ужину.
Спустя ещё 15 минут он стоял в холле, готовый ко всему.
...
Анна Виттория Уотсон:
Фредерик Дентон писал(а): - Что, опять думаешь о съёмках? - догадался Фред, идя следом.
- Как ты думаешь, у нас опять номера точно такие же, как наши купе? - он заинтересованно склонил голову, - Тогда у меня вновь будут две рыжие-прерыжие соседки.
Виттория рассмеялась, на миг прижалась к нему и проговорила:
- Порой мне кажется, что ты за мной следишь. Так и следуешь за мной по пятам, словно тень, - девушка отстранилась от него. - Фред Дентон, пойми рыжий цвет - это твоя Судьба!
Виттория вошла в свой номер. Ей надо было принять душ, переодеться и накраситься.
...
Франц де Бонер:
Франц и Аннабел на автобус все-таки успели.
...
В гостинице Франц одел костюм и спустился в холл. Там уже был
Фред:
- С Рожеством, - поздравил его Франц, подходя.
...