Solnyshko:
Ёлки, я уже забыла о традиции делать посты-представления
Хизер Тейлор, девочка из английского городка, без особых заморочек. Мне просто хотелось поиграть в удовольствие, посмотреть красивости, пообщаться.
На романтику я как-то изначально не рассчитывала, поэтому и внешку выбрала не из красавиц, в Гугле у неё (Эйми Лу Вуд) вообще довольно много специфических фоток, то с глазами навыкате, то с зубами

Хотя для аватарки и профиля всё равно взяла фотографии посимпатичнее, что уж)))
Поскольку я вполне реально себе представляю тур.поездку по красивым местам с экскурсиями, и примериваю прежде всего на себя, то как ехать в одиночку - не представляла совсем. Только с кем-то! Пошла к Эрике и она мне сосватала Киару.

Мы установили степень родства, стимул поехать именно в Ирландию, прямо накануне вечером перед игрой подготовили и состыковали входные посты, и - в путь!)
С Нинулей мы обговаривали игровые мелочи, само собой: будет ли кто-то из нас задерживаться в каком-то месте и что-то делать, или можно тушкануть персонажей в следующую локацию. Вообще, вдвоём нам было комфортно, как будто на самом деле с подругой поехала. Но с учётом того, что пересекаться с другими мне оказалось проблематично, то я всё же считаю нашу "пару" очень удачной))) Всегда было с кем переброситься фразами, пойти куда-то, не выискивая, кто сейчас есть в игре.
Но и нужно признать, что играть я всё-таки немного разучилась. Как и засиживаться за-полночь, даже если завтра не на работу. Поэтому очень сильно не совпадала ритмом с остальными. Уходила, когда у других появлялась возможность для взаимодействия, и приходила, когда уже осталось только догнать остальных общим постом, что же делала это время Хиз. Хотя я и старалась в постах оставлять возможности - ответить на какие-то фразы, помочь хоть с камня слезть, или вот натолкнуться в коридоре под курганом. Но и, конечно, просила Нину потом увести обеих девиц, потому что меня уже всё равно до следующего дня не будет.
Ну и с мужчинами у Хизер как-то не срослось.

Для неё почти все были слишком сложными))) У всех сложности, проблемы, а она у меня простовата для всего этого.

А Шах оказался слишком взрослым и серьёзным. Ну и малое пересечение по времени сыграло роль: нет взаимодействия - нет зарождающегося интереса - нет романа. Бьёрн к концу попытался, но мы всё-таки тотально не совпадали.
Ну и всё))
Подогоняю ещё стенку, поотвечаю. Но не факт, что сегодня.
...
med-ve-dik:
Доброго всем дня)
Я ужасный опоздун, я знаю, простите

от меня всё должно быть, только когда сказать не могу(((
Я вообще чего забежала)
Сегодня
Международный день МедведЯ
м я вас всех с этим поздравляю! Всем желаю сил, здоровья, мира и всего самого сладкого, вкусного : меда, малины, мяса )
А у нас в игре Загадай желание отметились в том или ином варианте целых 3!!! медведя;)
Можно действительно загадать желание
Такого события я не помню
За значок большое спасибо, надеюсь мне удачи прибавится
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Спустя годы, мы снова сделали это.))
Посмотрела когда мы до этого играли. В 2017 году. 8 лет прошло!

С учётом этого мы так вообще молодцы!
Karusya писал(а):Солнышко, ну как ты могла мня не угадать?))
Танюшка писал(а):Кажется, я разучилась писать представления персов
Но ты хотя бы вообще помнишь, что это надо сделать))
Танюшка писал(а): Я очень старалась рассказывать Вам обо всём как можно интереснее. Очень помогло то, что кое-где я и лично побывала и могла дополнить описания своими личными впечатлениями.
Спасибо, было правда интересно.
Фройляйн писал(а):Кевин Берри
Эрика, это очень крутой перс. Вот этой свой сложной историей, своей жизненной неприкаянностью, нелюдимостью и страхом. Даже то, что мне от него не по себе было - тоже признак того, как достоверно он отыгран.
Фройляйн писал(а):перенаправив интерес на Эмили. О чём впоследствии ни разу не пожалела.
Мне жутко стыдно, что я тоже тебя расстроила и напрягла, но я рада, что в итоге твоему трудному мальчику досталась хорошая девочка.
Фройляйн писал(а):Шах Шарма
Замечательная палочка-выручалочка этот твой Шах!)) Жаль, наши девочки до него ещё не доросли (а теперь и не успеют).
Lapulya писал(а):Йен Ли - мужчина холодного расчета.
Очень классный и сложный перс получился. Себе на уме, со своей игрой, подходить к нему не тянуло, но со стороны я с интересом наблюдала.
Lapulya писал(а):Но при всей симпатии к персонажу замечу, что, как и в случае с Киарой, основной упор идет на диалоги, события и внешнее действие, а не на внутренний мир. Я вижу маршруты, разговоры, планы, путешествия , но почти не слышу ее настоящих мыслей, страхов, сомнений, эмоциональных реакций.
Из-за этого персонаж остается немного «плоским». Он хорошо описан снаружи, но почти не раскрыт изнутри. Я понимаю, куда Хизер идет, что ест, какое у нее платье и как она болтает с мамой, но не понимаю, что чувствует Хизер, когда все это происходит.
Мне очень хотелось лёгкости. Поэтому проблем, надо которыми требовалось думать и их решать, у Хизер не было, кроме банальных - когда лучше помыть голову и как успеть выспаться)))
Karusya писал(а):Бьерн Даль
Лена, он у тебя просто милашка!)) Его бы побольше, а то я на его живое присутствие почти и не попадала. Но тут ещё и разница во времени виновата.
Karusya писал(а):Да и честно, то, что Хизер и Киара были всегда вместе, как слипшиеся пельмешки, не оставляла шанса выловить хотя бы одну из них.
Ммм, мы - пельмешки!

Но зачем ловить одну?) Можно же общаться сразу с двумя!) И веселее, и любых шансов в два раза больше!))
Фройляйн писал(а):О нём и о том, чего не случилось. Во-первых, Наташа, я хочу извиниться. У меня в мыслях не было сделать что-то, что было бы тебе неприятным. Во-вторых, я не только игрок ЗА, но ещё и женщина. И как женщина я считаю, что мы имеем полное право отказать любому. Даже если это принц.
Фигня вопрос, тебе оно и не за что. Это мне надо извиняться, тоже, блин, создала неудачным высказыванием ситуацию неприятную для тебя и неудобную для твоего персонажа. Но Кевин был слишком сложным для простой незамысловатой девчонки (теоретически же был соблазн заинтересоваться им в ответ, но его история как у возможной пары как-то пугала). Интерес его наверняка должен был как-то обозначиться, чтобы она уже решала, что с этим делать, а я никак не могла всё это на себя примерить и понять, как вообще реагировать, чтобы ещё и парня ненароком не доломать.
Фройляйн писал(а):Для меня вопрос немного в другом: почему ты/вы не решили эту проблему так, как сделали бы это в реале? Обернуться и спросить: "Что тебе надо? Что ты нас преследуешь?" Это была интересная ситуация в плане отыгрыша), которая помогла бы избавиться от навязчивого внимания неугодного мужчины и точно, что-то изменила бы в нём самом.
Ты что!))

Разве так можно?))) Ну а если серьёзно: потому что я - трусиха, и даже подумать, что можно вот так просто и напрямую спросить, и не подумала бы. А Хизер - мысли Кевина видеть не могла, ни о чём не подозревала, а в частом присутствии неподалёку ничего особенного не видела и этого даже и не замечала, Кевин ведь в одной группе с ними едет, логично, что они все всегда в одних местах ходить будут.
Фройляйн писал(а):Это же удобно, когда нет одного игрока, но есть другой - можно создать видимость присутствия обоих, но вы несколько перегнули с этим и буквально превратились в одно неделимое. Казалось, что вам больше никто и не нужен, но в магазине украшений, как мне показалось, вы обе были вполне довольны обществом Шаха. На следующий день уже нет. Или мне показалось, что нет.
Нам правда было удобно. Общаться с другими хотелось, но мало получалось. То просто никого не было, то мы отставали и пока дописывали о том, что случилось раньше, другие уже уходили вперёд и опять становилось уже не с кем пообщаться. И с Шахом тебе точно показалось, с ним было интересно, и главное - он всегда был готов поддержать, поговорить и повзаимодействовать.
...
Solnyshko:
Anakhita писал(а):Бьянка Маккенна, Салем
Любопытные персонажи.

Хоть впрямую и не пересекалась, так как тот ещё прагматик, проще было закрыть глаза и сделать вид, что ничего не было на том поле)))
Фройляйн писал(а):А вы где ставки делали? В следующий раз зовите, я тоже хочу в этом поучаствовать.))
а, это я в личке Тане заявляла) Но стоило бы ошибиться чатиком и ляпнуть такое в общем)))
Фройляйн писал(а):Я надеюсь, что удовольствие действительно все получили, а остальное дело десятое.))
Это дв!
Фройляйн писал(а):Да! Сначала никто не хотел загадывать желания... Как так? Когда люди отказывались от шанса исполнить заветную мечту?))
Потому что эти ирландцы - какие-то самоубийственные ритуалы загадывания желаний придумали!

Странно, что на Ведьминой лестнице в последнем замке не надо было ещё и задом наперёд идти!
nikulinka писал(а):Вообще может мы действительно с Хиз были всегда вместе, но признаюсь мне было комфортно, и всегда было кого подключить к делу
Нинуля

Но всё же жаль, что эти дела нападали) Мы и не поболтали толком))) Перед сном про бывших мужиков не почесали языки даже! Разрыв твой не обсудили даже.
Но мне тоже было очень комфортно, разве что хотелось побольше общения)) И не только с тобой, а со всеми.
Фройляйн писал(а):nikulinka писал(а):именно с кузиной мы по временным рамкам совпали и слились в постоянный тандем
Это надо учесть и в следующий раз идти разнополыми!))
Думаешь, поможет? Если к двум девушками парни почти не подходили, то к девушке, которая в компании парня (хоть и родственника) - тем более!
med-ve-dik писал(а):А у нас в игре Загадай желание отметились в том или ином варианте целых 3!!! медведя;)
Всю голову сломала. Наташик, кто третий-то??
Боже, я догнала стену!
...
Фройляйн:
Всем доброго дня!
Заехала сегодня в русский магазин и мне вдруг
подмигнули с полки.))
По датам новой игры.
Судя по всему, начнём 8-го января. Игра будет довольно интенсивной, поэтому непродолжительной. Думаю, пяти дней хватит. То есть, с
8 по 12-ое. Естественно, если кому-то захочется играть дальше - мы будем только рады почитать.))
Игра будет называться
"Деньги" или что-то в этом духе. Я пока ещё не решила.
Концепцию игры я тоже ещё дорабатываю, но уже могу дать завязку.
На известном интернет-портале широко рекламируется игра, с призовым выигрышем до 000.000.000 у.е.
Возрастная категория участников ограничена возрастом от 20 до 25 лет.
В условиях игры сказано, что при успешном прохождении заданий, сумма будет расти.
Место проведения: г. Москва
Количество участников не ограничено
Участник может быть любого цвета/национальности/вероисповедания, НО
знание русского обязательно!
Желающим принять участие нужно отправить заявку (в любой удобной для вас форме: резюме, письмо,..)
Если кто-то увидел схожесть с "Игрой в кальмара", то это не оно. Убийств/смертей не будет. А игр, с растущим выигрышем, немало. Например, "Кто станет миллионером?")) В общем, всё придумано до нас. (с)
_ _ _ _
Lapulya писал(а):А вот самой Дейрдре как личности там почти не видно. Но это уже мои ожидания, которые как известно оправдывать никто не должен.
А то ты Таню не знаешь. Вы же не первый раз в одной игре.
Lapulya писал(а):Холод -мелочь по сравнению с тем, насколько хороши норвежцы. Да и скандинавы в целом. Эти глаза, как небо, и улыбки…
Нет-нет, только Кисловодск!
Lapulya писал(а):С возрастом я сама стала куда более выраженным интровертом , думаю, это следствие разных жизненных обстоятельств. Активное взаимодействие с другими персонажами давалось тяжело, поэтому я инстинктивно держалась в стороне. Для меня это реально стресс.
Есть огромная разница между тем какая я в жизни и какая я в игре. Даже вы, люди, которые знаете меня много лет (Таня и Маруся более 15 лет), не знаете обо мне всего. А в игре я не считаю лишним вывернуть перса, показать что внутри. Люди интересны своим внутренним миром, а не красивым личиком.
Lapulya писал(а):Я, если честно, ждала, что Киара отреагирует на интерес Шаха, мне казалось, он его вполне явно проявлял. Но она либо не замечала, либо делала вид, что не замечает )
Просто её не было последних три дня.
Lapulya писал(а):Ты просто не видела их без рубашки. Я пока подбирала внешность, насмотрелась достаточно.
Это ты сейчас не подумавши сказала.)) Теперь все пойдут смотреть на Ли без рубашки и, если там есть на что смотреть, будет открыта ОХОТА!
Solnyshko писал(а):Эрика, это очень крутой перс.
Спасибо!
Solnyshko писал(а):Мне жутко стыдно, что я тоже тебя расстроила и напрягла, но я рада, что в итоге твоему трудному мальчику досталась хорошая девочка.
Забудем.) А так, получилась история о плохом парне и хорошей девочке. Классика жанра.
Solnyshko писал(а):Замечательная палочка-выручалочка этот твой Шах!)) Жаль, наши девочки до него ещё не доросли (а теперь и не успеют).

Ну да, разница в возрасте не изменится даже со временем.))
Solnyshko писал(а):Ты что!)) Разве так можно?))) Ну а если серьёзно: потому что я - трусиха, и даже подумать, что можно вот так просто и напрямую спросить, и не подумала бы.
Со мной можно как угодно. Я не думаю, что вы можете вогнать меня в такую ситуацию, из которой я не выберусь.))
Solnyshko писал(а):Думаешь, поможет? Если к двум девушками парни почти не подходили, то к девушке, которая в компании парня (хоть и родственника) - тем более!
*чуть не поперхнулась* Я тебе что инцест предлагаю, что ли?)) Просто разнополыми,
Солныш, а не разнополыми родственниками.))
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):*чуть не поперхнулась* Я тебе что инцест предлагаю, что ли?)) Просто разнополыми, Солныш, а не разнополыми родственниками.))
Ааа, т.е. сразу договорной или теоретически возможной парой?

Так неинтересно!))
...
Anakhita:
Что-то я вообще выпадаю х))) Конец года он такой)))
Фройляйн писал(а):Ты пообщалась с тремя персонажами и всё прошло более, чем замечательно, нет?)) Но чтоб без страхов, в большинстве игр можно найти роль, в которой не нужно много контачить с другими, оставаясь активным.
Ну так то да))) Как социофобушек я таки довольна) Если что повязка готова хдддд)))
Фройляйн писал(а):Вы обе красочно его описали. Думаю, согласовали описание?))
Вот нет))) Эмили написала, что пропадет немного) Ну и я говорю кошатинка встретит, а там как пойдет) Про деревья подхватила, и оно понеслось))) Мне нравилось описывать этот чуждый мир в постах и ведьмы, и Салема) Хотя ему больше было интересно найти баблишко))))
Фройляйн писал(а):Она ещё и издевается! Знаешь ли, не только там у вас, за Завесой, н и у нас, смертных, тоже возникла проблемка. При странных обстоятельствах, пропала молоденькая девушка. Хорошо, что не искали полным составом - вот, где было бы не развернуться.))
Ну так в кого Салем такой тролль?))) Весь в меня))) Так что))) Ну, я вижу) Только вас там сон подкосил) И не успели устроить шухер) А с утра свалили как можно быстрее, от греха подальше)))) Не всех, Кевина не подкосил, он там аки ежик в тумане бродил х)))) Таки пожалуйста)) Хотя это было не совсем желание)
Фройляйн писал(а): Но играешь-то ты не кукловода, а ведьму. А у ирландских ведьм такая репутация, они помогают страждущим.))
И вот интересно. Круглики, круглики! А если бы кто-то пожелал себе денег, Салема жаба бы не задавила?))))
А то)))) Жаба и хомяк устроили бы коллективную забастовку))) Круглики - кошатинке))) Я помогла) Я блин даже побыла Сябитовой)))) все еще в ах***)))
Lapulya писал(а):Атмосфера считывается идеально, не просто ощущается, а буквально встаёт перед глазами. Картинка сложилась очень чёткая.
Большое спасибо))) Я старалась)))))
Фройляйн писал(а):Ещё какой! Я начала читать Jujutsu Kaisen.)))) Длинноногий удивительно харизматичен и беспардонен.)) Ты где-то писала, что хочешь себе его фигурку. Не могу найти ни здесь, ни в личке, но где-то же было... Не важно! Я заказала-а-а)))) пустили козла в огород, сходила на почту и убедилась, что смогу отправить. Давай адрес и номер телефона.))))
Пхаххаха)))) Ну типичный Годжо, чо)))) Хотя после арки "Вместилище звезд" поменьше вы*бывается))) Если читаешь мангу я молчу) Без спойлеров хддд))) И спасибооооо)
Правда))) Я уже заказала))) Его, Леви и Нерону из Фейта))) Ноооооо)))) Это было приятно))
Разве что когда буду заказывать новую панду) Моя кошатинка перебила все вазоны, пора чую статуэтки прятать)
med-ve-dik писал(а):Сегодня Международный день МедведЯ
м я вас всех с этим поздравляю! Всем желаю сил, здоровья, мира и всего самого сладкого, вкусного : меда, малины, мяса )
Племяшшшшшааа)))
Как почетная панда))) Благодарю)))))
...
Фройляйн:
Anakhita писал(а):И спасибооооо)

Правда))) Я уже заказала))) Его, Леви и Нерону из Фейта))) Ноооооо)))) Это было приятно)) [/i]
Разве что когда буду заказывать новую панду) Моя кошатинка перебила все вазоны, пора чую статуэтки прятать)
Ты просто спустила мой парус...(((( Не знаю, что ты там заказала, я знаю, что лежит у меня и ждёт отправки! Имей совесть - дай адрес!
обещаю, что не приеду) ...
Anakhita:
Фройляйн писал(а):Ты просто спустила мой парус...(((( Не знаю, что ты там заказала, я знаю, что лежит у меня и ждёт отправки! Имей совесть - дай адрес! обещаю, что не приеду)
Ахахахха) Штош, будет два белобрысых паразита))))
*капае валерьянку кошатинки* куда ж вас девать-то, весь склад статуэток) кстати, заказать пандуу) ...
med-ve-dik:
Доброго
Медведя пытается не быть должником, но выходит плохо)
Но если не исправляться, то выходит, что совсем не люблю своего лосяша.
А я его честно очень полюбила, хоть и залетала в него наскоками и времени в нём поиграть было ужасно мало.
Рикард Уоллес. Мне всегда хотелось сыграть этой внешкой. Но она мне казалась слишком красивой, идеальной. А у меня это прям беда, хорошие, добряки, никакие по итогу. Поэтому) захотела парня с проблемой. Придумала, что будет алкоголиком в завязке) Думающий человек мне сказал, проблема проблемой, но для игры не особо решающая – ну не пьёт, ну не пойдёт по пабам(следовательно и по бабам может тоже не пойти)) Утрирую, но суть я уловила и по пабам решила, что ходить будем. И потерял мой Ри нюх)
Как появился «лосик» Фро уже рассказала) Ну люблю я людям подбирать ассоциации среди животных, а тут глянула, действительно красавец лось)
Про девушек – нам были все симпатичны) особенно, если ни с кем не пересекаться)) Реал так нас распределял, что я успевала только на перехват экскурсовода)
Дейрдре Ленниган – красивая внешка. Рыженькая, ямочки, смелая, с чувством юмора, профи) Это пробуждает интерес. И мне, не бывавшей за границей, была действительно увлекательной эта поездка. Танюша, за девочку и увлекательные посты Спасибо!
Про почти трагедь;) Была уверена, что под этим неполпенничным мостом натянута страховочная сетка, я бы её там точно натянула))
Эмили, спасибо за вашу смелость и простите, что чуть не угробил, не со зла.
Эмили Джонс - очень молодая, интересная, красавица, энергичная, с такой интересной историей. Феодально-шибанутая родня зацепила, мысль вертелась, не ужели такое до сиз пор есть)) Мне нельзя смотреть дорамы(
Очень понравилось как всё развивалось с Кевином, очень правдоподобно и нежно. Спасибо!
Кевин Берри – не парень, это прямо отображение человека, когда судьба сдала такие карты. Глазастик) Фро, ты знаешь, мне по большой части нравятся твои мужики. Не считаю Кевина мужиком, не смотря ни на какие вещи, он для меня мальчик. Меня реально накрыло материнскими чувствами, щемило и болело за него. Я счастлива их эпилогу, это прямо успокоило. Спасибо!
Признаюсь) Лосяша покорили Шах и Мат) который медведь, а вот медведя два другие мужчины – Кевин и Ли)
Йен Ли. Загадочный, сдержанный, внимательный, маньячный. Для меня такие люди, что-то из разряда фантастики. Даже, если встречу, то не замечу, потому что не пойму( Человек, слишком высокого уровня, не для быта. Не могу понять его отношение к любви. Про маму согласна. А про другое Уверена, что таких людей накрывает и их чувства превращаются в болезнь или что-то похоже на жажду. Это я к чему, мне не хватило ли с Дей)
Эх
, Лапуля)) Медведь ещё до игры, глянув на внешку, пострадал, что не дева. Ли Дон-ук шикарен) А потом, я была рада, что я М) Мне понравилось тебя читать и восхищаться. Спасибо!
Щас расскажу секретное) Прочитав возраст ведьмы, честно решила по слабости медвежьих мозгов не читать посты ведьмы. Я люблю фэнтези. Но тут побоялась, что если играем современность, пытаться прожить историю с такой стороны не собьётся ли моя писалка, смогу ли сложить. А вот посты Дей я читала, как главные. И тут понимаю, что эти дамы общаются, ага)
И решив, что в нашей, такой иногда скучной, иногда опачной, иногда крышесносной жизни до сих пор не смотря на количество профессоров, доцентов, микроскопов, анализаторов и ИИ мистики и загадок до фига нужно прочитать про ведьму из Ирландии и её котейку)
Бьянка Маккенна и Салем) потрясная парочка. Отлично замутили. Мяука вообще красавец и звезда! Леди не смогла воспринимать как женский перс, было блистательно, глубоко и время действительно потеряло значение.
Anakhita, Пандочка, рада новой встрече и спасибо за волшебство! И с 15летием тебя на форуме!!!
Племяшка, ага, как давно это было))
Киара Армстронг и Хизер Тейлор. Красавицы кузины.
А ещё я вспомнила о своей проблеме, как игрока, мужские персы которого, заходя всем кричат – Привет, красавицы))
В первых постах прямо присвистнул – кольца, замки, принцы! Вот это проработка, вот это истории, вот это настрой. Жаль толком не
поконтачили по игре, у нас явно не совпал реал. Тут расскажу про моё задание) Мы должны были обнять даму, но раз пошла такая пьянка и псле психологической встряски, шока, к Ри решил вернуться нюх, иы решили всё проверить и обнять всех и сразу) интересна была реакция)
В Хизер мне мелькнуло Солнышко. То что не разделялись заметил) И хоть все мужчины проявили интерес эти девушки остались слишком стойкие) Уж после такого разрыва, меня бы точно понесло в загул, честное слово, и напилась бы и побузила и вероятнее всего в чей-то бы постели отметилась;)
Спасибо девы за компанию!
Ну и на последок)
Шах Шарма. Хоть пинайте, не смогла вспомнить, что он был раньше. Узнала, что он Фро только по силе и стилю. Шикарный мужик, умный, смелый, умеющий расслабляться, материальноустойчив не на словах, всё продумано, всё схвачено. Было приятно пообщаться, жаль реал всё портил. Фро, спасибо,! Категория я б дала.
Вот с каждым годом эта фраза добавляет оттенки, кошмар. Наверное, уже нужно говорить болела за парня и убедилась, что женщины не знают чего хотят. В отличии от медведя))
Меня заинтересовала его сестра)
Бьёрн Даль. Друг. Хоть натура творческая, но мужик настоящий. И красавец, и весельчак, и смелый, и парень был даже заинтересованный. Одно слово – медведь! Дамы, чего вам было нужно?! Мне вообще хотелось всю экскурсии просидеть рядом, заснуть, чтобы голова на его плечо бух и слюну на мужика пустить
Каруся, дождись меня с этим красавцем и
Спасибо, за пусть маленькое, но такое тёплое, дружеское общение!
Шэннон О`Доэрти – моё счастье. Красивая, тёплая, живая. Вкусная. Люблю пончики) Манящая. Наша. Уверена, что Ри не спасательный круг от одиночества, а тот самый, которого ждала. Счастлива и благодарна нашей леди Х, спасибо за появление и эмоции!
Вот так я загадывала желание)
...
med-ve-dik:
Пара моментов
Не люблю с телефона, но ничего другого не остается(( может кто знает, поможет короче телефон помнит пароли, а на ноутбук что-то сбилось, есть ли какой-то вариант, чтобы не пришлось к Вебмастеру лезть?
И второй - никого не хотела обидеть медвежьим, если что - извините
Всех с наступающим) Мира, здоровья, счастья и всего самого доброго!
...
Фройляйн:
med-ve-dik писал(а):Медведя пытается не быть должником, но выходит плохо)
М-да?

А я хожу, гуляю по Москве! (с)) Уже который день.)) Панорамная съёмка - отличная вещь!
med-ve-dik писал(а):Но если не исправляться, то выходит, что совсем не люблю своего лосяша. А я его честно очень полюбила.
Рикард Уоллес. захотела парня с проблемой. Придумала, что будет алкоголиком в завязке) Думающий человек мне сказал, проблема проблемой, но для игры не особо решающая – ну не пьёт, ну не пойдёт по пабам (следовательно и по бабам может тоже не пойти)) Утрирую, но суть я уловила и по пабам решила, что ходить будем. И потерял мой Ри нюх)
Рик получился хорошим, я уже говорила. Меня только иногда сбивала его резкая реакция на приближение женщин (ну, не все же они обливаются духами) и то, что он смущался.)) Повторюсь, товарища Бондаренко
(еле вспомнила фамилию) не видела ни в одной роли, но чисто внешне, он не производит впечатление стеснительного человека. Хотя, внешность бывает обманчива.
med-ve-dik писал(а):Эмили Очень понравилось как всё развивалось с Кевином, очень правдоподобно и нежно. Спасибо!
А мне - нет. Если бы я сразу ориентировала его на Эмили, насколько красивее всё могло бы быть.

А так, столько упущенных возможностей.(( Печаль.
med-ve-dik писал(а):Кевин Берри – это прямо отображение человека, когда судьба сдала такие карты. Глазастик) Не считаю Кевина мужиком, не смотря ни на какие вещи, он для меня мальчик. Меня реально накрыло материнскими чувствами, щемило и болело за него.
Таки да. По паспорту 28, а по состоянию души - примерно 23-24. Я его иначе как сынок не называла. Отправлю пост и "Ох, мальчик мой..." Поэтому в какой-то момент я твёрдо решила, что он будет самым счастливым в Ирландии. Сыну только лучшее! И спасибо Эмили за то, что он действительно самый счастливый.))
med-ve-dik писал(а):Anakhita, Пандочка, рада новой встрече и спасибо за волшебство! И с 15летием тебя на форуме!!!
Племяшка, ага, как давно это было))
А когда это было?))
med-ve-dik писал(а):Шах Шарма. Хоть пинайте, не смогла вспомнить, что он был раньше.
Ты и не можешь помнить. Тебя тогда ещё не было с нами.
med-ve-dik писал(а):Шах - Шикарный мужик, умный, смелый, умеющий расслабляться, материальноустойчив не на словах, всё продумано, всё схвачено. Было приятно пообщаться, жаль реал всё портил. Фро, спасибо! Категория я б дала.
Читаю:
"Уж после такого разрыва, меня бы точно понесло в загул, честное слово, и напилась бы и побузила и вероятнее всего в чей-то бы постели отметилась;)" и понимаю, что поставила бы ты нас в положение.)))) За оценку спасибо!
med-ve-dik писал(а):Вот с каждым годом эта фраза добавляет оттенки, кошмар.

У меня вообще многое приобрело оттенки.))))
med-ve-dik писал(а):Меня заинтересовала его сестра)
med-ve-dik писал(а):Бьёрн Даль. Друг. Хоть натура творческая, но мужик настоящий. И красавец, и весельчак, и смелый, и парень был даже заинтересованный. Одно слово – медведь! Мне вообще хотелось всю экскурсии просидеть рядом, заснуть, чтобы голова на его плечо бух и слюну на мужика пустить
Каруся, дождись меня с этим красавцем!
Даль, ты попал!

И по мнению двух моих персов, попал удачно.))
Anakhita писал(а):Ахахахха) Штош, будет два белобрысых паразита))))
И панда!
...
Фройляйн:
Все запаздывающие решили сегодня подтянуться.))
Нам письмо!
Эмили писал(а):Большое
всем спасибо за игру!
Эрика, спасибо, что всех нас собрала и организовала! Для меня каждая минька – это маленький праздник, и так приятно снова на этом празднике очутиться. Ты – прирожденный организатор, с твоей легкой руки все получается словно бы само собой. Признавайся, ты настоящая волшебница, да?
Танюшка, спасибо за визуальную составляющую игры! И оформление было превосходное (впрочем, у тебя другого и не бывает), и экскурсии безумно увлекательные – зримые, ощутимые, как будто на самом деле везде побывала. Прости, что добавила твоей красавице-Мериде седых волос, я больше не буду,
наверное.

Еще на стадии анкет предрекла, что окажусь самой шилопопой в игре, так оно и случилось.
Мне невероятно повезло, ведь за время игры Эмили сумела хотя бы на уровне нескольких фраз или объятий пересечься абсолютно со всеми персонажами (мужчины почти полным составом участвовали в спасательной операции на мосту, женщины после нее отпаивали чаем и успокоительным, Ли выразил поддержку в чайной, Бьянка и Его Ворсейшество выводили из волшебного мира). Спасибо
всем огромное за поддержку и взаимодействие, спасибо, что подхватывали мои шилопопые инициативы, спасибо за пережитые эмоции и испытанные восторги! Вы – лучшие!
Бьянка, тебе отдельное спасибо, что согласилась на безумный эксперимент по вызволению смертной из иного мира! Это было свер-р-ркающе!
Ну и самое большое, просто агромадное спасибо
Кевину! Тут все было по любви: я считала и считаю Кевина самым сильным и проработанным персонажем этой истории. Потому, да, единственный ответ на вопрос, не будет ли внимание такого парня напрягать девушку, на мой взгляд, «С чего бы?» Это ж самый обалденный перс в игре! Ни о чем не жалею и могу лишь повторить слова песни, которую выбрала для эпилога: я не жила до твоей любви, я ничего не чувствовала до твоего прикосновения, я не жила по-настоящему до твоей любви. Мне все очень понравилось, и я рада, что Кевин и Эмили – самые счастливые в Ирландии!

Маленький музыкальный сюрприз – это песня, отражающая впечатления Эмили от взаимодействий с Кевином.
Как ты знаешь, у нас всё взаимно и поровну.)
Ещё раз повторю, я жалею только о том, что не с самого начала выбрала Кеву Эмили. Как следствие, тьма упущенных возможностей, неотыгранных, но возможных, сцен. Утрачено куда более красивое и логичное развитие истории.
Спасибо за музыку.))
Саундтреки моя слабость, да.)) ...
Lapulya:
УХ ты, а "Игра в кальмара" полегче то будет )
...
Фройляйн:
» "Ва-банк" Пост-обсуждение
Добрый день, ОПГ!
Игра
"Ва-банк" пришла к своему завершению. Поздравляю победителя и всех участников!
Большое спасибо
Кате-Лапуле за помощь в знакомстве с Москвой!
Танюшке - за лица наших участников и прочую графику!
Спасибо всем, кто играл! У нас не было "слабых звеньев" - каждый был на своём месте.
Большое спасибо тем, кто читал! Мой досуг не был бы таким ярким без ваших комментариев.))
Lapulya писал(а):УХ ты, а "Игра в кальмара" полегче то будет )
У них просто нет моего воображения,
Кать.))
По итогу я рада, что выбрала местом игры Москву. Очень красивый город!

И очень пафосный, но это из разряда вкуса и предпочтений, наверное.
"По итогу" потому что в первый день игры у меня встали волосы дыбом от летевших со всех сторон "Это невозможно! Ты знаешь как оно в Москве???"

Нет, не знаю. Но я знаю, что большие деньги просто так не дают, поэтому, господа хорошие, ищем выход и не ноем.)))) И ведь нашли.))
Самый офигенный прокол тоже случился в первый день. Вешаю, значит, задания, жду когда начнут орать из-за сложности, но тут другое. Катя спокойно так спрашивает: "У нас же лето? Школы на каникулах". Вот, где я обалдела... Да, за тридцать лет я совершенно забыла, что летние каникулы в России длятся три месяца. Честно, за всё время подготовки ни разу эта мысль не мелькнула.
Ладноть, можете начинать гадать, если хочется.
А когда я вернусь, меня опять будет много. Хочется сказать по каждому человечку, вы все особенные. А когда мне хочется - меня не заткнуть.
...