Фройляйн:
Karusya писал(а):Божечки, а какой будет маньяк в твоем исполнении это жжж мне захочется быть жертвой хддд
Мне - нет. Я уже побыла катиной "жертвой", теперь я хочу быть тем, кто прищучит маньяка.))

Устроим бойню!))
Karusya писал(а):Но спасибо Рику и Шаху. Было здорово с вами играть, парни. Я бы еще с вами двумя повзаимодействовал.
Нам ничто не мешает привести Шаха и Бьёрна в одну игру. Может, они даже договорятся и прицельно поедут куда-то вместе.))
Karusya писал(а):Думал, на выходных отыграться, но видимо в выходные у всех реала больше, чем в будни. Поэтому не сложилось.
Меня тоже удивило, что в выходные мы оказались менее активны, чем в будни. Я так-то на выходные очень рассчитывала.
Катя нашла гораздо больше правильных слов для Великолепного.)) Поэтому я просто приплюсуюсь.))
Anakhita писал(а):Эрика, отдельное спасибо за панду) Мой любимый персонаж Магички) Рили, если бы играли по ней, я бы взяла панду) Ибо ну милаха же)))
Ещё какой!

Я начала читать Jujutsu Kaisen.)))) Длинноногий удивительно харизматичен и беспардонен.)) Ты где-то писала, что хочешь себе его фигурку. Не могу найти ни здесь, ни в личке, но где-то же было... Не важно!
Я заказала-а-а))))
пустили козла в огород, сходила на почту и убедилась, что смогу отправить.

Давай адрес и номер телефона.))))
Anakhita писал(а):я таки тот еще социофобушек, как была так и осталась, но теперь могу не сразу в черрвячка, а попробовать избежать контакта
Ты пообщалась с тремя персонажами и всё прошло более, чем замечательно, нет?)) Но чтоб без страхов, в большинстве игр можно найти роль, в которой не нужно много контачить с другими, оставаясь активным.
Anakhita писал(а):Она - тот, кто стоит на грани между миром смертных и миром иным, ощущает все вокруг не так, как воспринимают это люди. У нее нет эмоциональности, порывов, вспышек гнева или чего-то такого. Для всего этого она слишком... древнее магическое существо.
Ты очень хорошо её раскрыла.
даже скептикам, вроде меня))
Anakhita писал(а):Мир мифов Ирландии удивителен и разнообразен, и в постах, где Эмили попадает в иной мир я пробовала передать эту атмосферу. Другого мира, местами дикого, жестокого, неприветливого для смертных, но по-своему прекрасного - с лесами, цветами и сладкоголосыми птицами
Вы обе красочно его описали. Думаю, согласовали описание?))
Anakhita писал(а):Чип и Дейл поспешили на помощь хд)
Она ещё и издевается!

Знаешь ли, не только там у вас, за Завесой, н и у нас, смертных, тоже возникла проблемка. При странных обстоятельствах, пропала молоденькая девушка. Хорошо, что не искали полным составом - вот, где было бы не развернуться.))
Anakhita писал(а):Сижу мне пишут в ЛС там к тебе гости. Я открываю пост и сижу с лицом лица) Ну хоть бы кто экстерминатус пожелал х) Но раз так, то велкам. Она не соединяет судьбы, она вообще как кукловод (то бишь я), бооольшой скептик.

Но играешь-то ты не кукловода, а ведьму. А у ирландских ведьм такая репутация, они помогают страждущим.))
И вот интересно. Круглики, круглики! А если бы кто-то пожелал себе денег, Салема жаба бы не задавила?))))
Anakhita писал(а):Ахахахах) Ну что ж вы убиваетесь, вы же так не убьетесь (с)
У меня было ощущение, что
я кого-нибудь убью убьются)), но допустить этого было нельзя.
nikulinka писал(а):Признаюсь писать с телефона то ещё развлечение.
Да уж, развлечение... Пишу "пабы", телефон исправляет на "бабы", "прочил" - "дрочил", "расходятся" - "разводятся" и т. д. и т. п. Я так заипалась, пока написала с телефона два малюсеньких постика - сил нет!
nikulinka писал(а):Киара Армстронг. И да, признаюсь, я изначально не планировала какую-то глубокую историю для перса. Я шла в игру пообщаться и в принципе к экскурсии относилась как к экскурсии.
Здравствуй, солнце!))
Нин, к экскурсии и надо относиться как к экскурсии, но! Выходя из дома, мы же берём голову с собой, а в ней мысли, проблемки, желания. В общем, самое интересное же внутри! А вы жадничаете нам это показать!

И не только ты и Хизерита, но Дей тоже. Жадные!
nikulinka писал(а):именно с кузиной мы по временным рамкам совпали и слились в постоянный тандем
Это надо учесть и в следующий раз идти разнополыми!))
Лично я собираюсь и в будущем брать себе персов, которые могут играть в стороне (как Кевин) и в ритме, который удобен мне. Ибо семья, дела и самочувствие не позволяют играть так, как хотелось бы. Скажете, что меня было много. Да, но в ущерб всему вышеперечисленному, а так нельзя.
nikulinka писал(а):По поводу парности в игре, тут тоже признаюсь, что в этот раз прям все мужчины были какие-то сложные, а сложностей мне не хотелось. Хотелось лёгкости).
Всё ясно. Всё понятно.))
nikulinka писал(а):Возможно если бы кто-то из мужчин проявил настойчивый интерес, что -то бы изменилось, но такого не было, поэтому и желания не возникало.
Соглашусь, настойчивого интереса не было, а просто интерес был.)
nikulinka писал(а):А когда на все выходные я вылетела из игры из-за реала, это вообще был полный провал)
Да, три дня из восьми - это очень много. К тому же, если это последние дни, когда все друг друга узнали (персонажи) и готовы к каким-то решениям, поступкам, действиям.
Нужное подчеркнуть))
Я догнала? Это только потому, что вы мало пишите!))
...
Lapulya:
Добрый день.
Karusya писал(а):Согласна с Эрикой, Катюш, ты так не играла никогда. Ни в больших ролках (Сумерки, Между),
Тут я сама зависла, пытаясь вспомнить, кого вообще играла в «Сумерках». Боже, ощущение, будто это была прошлая жизнь.
Лен, спасибо, иногда действительно полезно выходить за привычные рамки. Мы все меняемся. С Бьёрном, кстати, вышло ровно то же самое.
Фройляйн писал(а):Отступление было к тому, что Дей, в отличие от Жизель, ни на каком этапе не была техом. И если бы кто-то действительно хотел, то нашёл бы как
«Намёк считан, сигнал принят».
Я делала выводы, опираясь именно на презентацию, об этом и писала в обзоре. Там снова акцент на функцию: работа, связующее звено между туристами и ведьмой, исполняющей желания. А вот самой Дейрдре как личности там почти не видно. Но это уже мои ожидания, которые как известно оправдывать никто не должен.
Karusya писал(а):А там посмотрев значение имени, полезла дальше по именам и увидела, что имен связанных с медведями полно.
Я полезла смотреть, как по-норвежски будет «медведь». Язык не знаю, но по звучанию показалось подходящим, вот и решила, что это «медведик». И быстро заменила в посте )
Не угадала. Но я правда не знала, кто был задействован, поэтому била наугад.
Твоих мужских персонажей в миньках я помню смутно, но если брать макси, то Бьёрн заметно выделяется. Он куда более живой, уязвимый и человечный, чем остальные, которые скорее тяготели к подчёркнутой гипермаскулинности.
Anakhita писал(а):Мне хотелось передать эту атмосферу неотвратимости - чужого, непонятного и пугающего, что там близко и может стать реальностью, а не сказками - как когда спектр эмоций, что ощущали туристы и Эмили, которая вошла в трещину, стали причиной того, что силы с той стороны решили подзакусить душами смертных.
Атмосфера считывается идеально, не просто ощущается, а буквально встаёт перед глазами. Картинка сложилась очень чёткая.
Фройляйн писал(а):А у вас ещё всё впереди. Наташ, ищи юбку... подлиннее - в Норвегии холодно.
Холод -мелочь по сравнению с тем, насколько хороши норвежцы. Да и скандинавы в целом. Эти глаза, как небо, и улыбки… ну вы поняли )
Фройляйн писал(а):Но чтоб без страхов, в большинстве игр можно найти роль, в которой не нужно много контачить с другими, оставаясь активным.
С возрастом я сама стала куда более выраженным интровертом , думаю, это следствие разных жизненных обстоятельств. Активное взаимодействие с другими персонажами давалось тяжело, поэтому я инстинктивно держалась в стороне. Для меня это реально стресс.
Фройляйн писал(а):Ты очень хорошо её раскрыла. даже скептикам, вроде меня))
Полностью согласна!
Фройляйн писал(а):Да уж, развлечение... Пишу "пабы", телефон исправляет на "бабы", "прочил" - "дрочил", "расходятся" - "разводятся" и т. д. и т. п. Я так заипалась, пока написала с телефона два малюсеньких постика - сил нет!
Честно, с такой автозаменой мог бы получиться совершенно отдельный, очень смелый текст. Телефон у тебя явно с фантазией )
nikulinka писал(а):Возможно если бы кто-то из мужчин проявил настойчивый интерес, что -то бы изменилось, но такого не было, поэтому и желания не возникало
Я, если честно, ждала, что Киара отреагирует на интерес Шаха, мне казалось, он его вполне явно проявлял. Но она либо не замечала, либо делала вид, что не замечает )
Фройляйн писал(а):Не бейте тапками, но они для меня полный антисекс.
Ты просто не видела их без рубашки. Я пока подбирала внешность, насмотрелась достаточно. Кстати, какой-то психолог (кажется, китайский) советовал смотреть на красивые мужские тела для стимуляции дофамина, почти научный подход )
Фройляйн писал(а):Он не знает, что у долга есть срок
В первом посте фигурирует слово «немедленно». Да, срок не конкретизирован, и любой юрист легко раскритикует формулировку, но логично предположить, что Кроуфорд не стал бы терпеть долгие проволочки.
Фройляйн писал(а):Я не сказала бы, что это уход от проблемы. Можно продолжить, но мысль, думаю, ясна.
Мысль понятна, но как читатель я увидела ситуацию иначе, поэтому и озвучила свою интерпретацию.
Фройляйн писал(а):Как всё утрясётся, приезжай! Пива выпьем.))
Где-то в параллельной реальности, вполне возможно )
Фройляйн писал(а):и тем длиннее будут становиться твои представления персонажей.))
Я посмотрела старые презентации, там тоже было немало текста. Считай это профдеформацией макси-игрока. Каждый раз обещаю себе: «будет коротко, на страницу». Потом поднимаю глаза, а там уже четвёртая пошла)
...
Solnyshko:
Ёлки, я уже забыла о традиции делать посты-представления
Хизер Тейлор, девочка из английского городка, без особых заморочек. Мне просто хотелось поиграть в удовольствие, посмотреть красивости, пообщаться.
На романтику я как-то изначально не рассчитывала, поэтому и внешку выбрала не из красавиц, в Гугле у неё (Эйми Лу Вуд) вообще довольно много специфических фоток, то с глазами навыкате, то с зубами

Хотя для аватарки и профиля всё равно взяла фотографии посимпатичнее, что уж)))
Поскольку я вполне реально себе представляю тур.поездку по красивым местам с экскурсиями, и примериваю прежде всего на себя, то как ехать в одиночку - не представляла совсем. Только с кем-то! Пошла к Эрике и она мне сосватала Киару.

Мы установили степень родства, стимул поехать именно в Ирландию, прямо накануне вечером перед игрой подготовили и состыковали входные посты, и - в путь!)
С Нинулей мы обговаривали игровые мелочи, само собой: будет ли кто-то из нас задерживаться в каком-то месте и что-то делать, или можно тушкануть персонажей в следующую локацию. Вообще, вдвоём нам было комфортно, как будто на самом деле с подругой поехала. Но с учётом того, что пересекаться с другими мне оказалось проблематично, то я всё же считаю нашу "пару" очень удачной))) Всегда было с кем переброситься фразами, пойти куда-то, не выискивая, кто сейчас есть в игре.
Но и нужно признать, что играть я всё-таки немного разучилась. Как и засиживаться за-полночь, даже если завтра не на работу. Поэтому очень сильно не совпадала ритмом с остальными. Уходила, когда у других появлялась возможность для взаимодействия, и приходила, когда уже осталось только догнать остальных общим постом, что же делала это время Хиз. Хотя я и старалась в постах оставлять возможности - ответить на какие-то фразы, помочь хоть с камня слезть, или вот натолкнуться в коридоре под курганом. Но и, конечно, просила Нину потом увести обеих девиц, потому что меня уже всё равно до следующего дня не будет.
Ну и с мужчинами у Хизер как-то не срослось.

Для неё почти все были слишком сложными))) У всех сложности, проблемы, а она у меня простовата для всего этого.

А Шах оказался слишком взрослым и серьёзным. Ну и малое пересечение по времени сыграло роль: нет взаимодействия - нет зарождающегося интереса - нет романа. Бьёрн к концу попытался, но мы всё-таки тотально не совпадали.
Ну и всё))
Подогоняю ещё стенку, поотвечаю. Но не факт, что сегодня.
...
med-ve-dik:
Доброго всем дня)
Я ужасный опоздун, я знаю, простите

от меня всё должно быть, только когда сказать не могу(((
Я вообще чего забежала)
Сегодня
Международный день МедведЯ
м я вас всех с этим поздравляю! Всем желаю сил, здоровья, мира и всего самого сладкого, вкусного : меда, малины, мяса )
А у нас в игре Загадай желание отметились в том или ином варианте целых 3!!! медведя;)
Можно действительно загадать желание
Такого события я не помню
За значок большое спасибо, надеюсь мне удачи прибавится
...
Фройляйн:
Доброго времени суток!
Девы, есть вопрос. В России длинные новогодние каникулы. Хочу предложить на эти числа игру.
Теперь вопрос: это хорошая мысль или играть будет труднее, чем в будни? В смысле, может кто-то уедет или будет принимать гостей, и т. д.
У вас там ещё и Рождество. В общем, сориентируйте меня, пожалуйста, а то я не пойму как лучше.
Просто явка в игре нужна будет ежедневная, иначе вылет.))
...
Lapulya:
Добрый.
На ежедневной основе я смогу с вечера 04.01.
Раньше меня не будет.
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Девы, есть вопрос. В России длинные новогодние каникулы. Хочу предложить на эти числа игру.
Теперь вопрос: это хорошая мысль или играть будет труднее, чем в будни? В смысле, может кто-то уедет или будет принимать гостей, и т. д.
Смотря на какие дни планируется игра. На НГ я лечу домой, всего на пять дней, но эти пять дней я буду с папой. Ну и гости, естественно. Так что 1,2,3,4 - я играть не смогу. Просто найти минутку выйти в сеть поболтать с вами - это с удовольствием, но на отслеживание сюжета и написание постов время я вряд ли найду. 5-го я в дороге, а с 6-го я в обычном рабочем режиме и могу быть в игре.
Так что с 6-го я за. Даже с вечера 5-го.
...