Денис Сажев:
Посмотрел объяву Показа и Вечерины в Сми )) а вы серьезно настроены)
Кир Принцев писал(а):Таким, как мы - раз плюнуть! Фото сестры нИатдам!
суров и грозен ты, дружище )))
Василиса Фрог писал(а):Дядь, найди нас в этих
Василиса Фрог писал(а):Я хочу)))) а то "Храбрую" пропустила и усе((
тогда надо писать рассылку))
Василиса Фрог писал(а):*пододвигаюсь на подушке ближе к любимому родственнику*
тащит из угла диффан

, тащит Дженю на колени)))
Женька Волкова писал(а):Bruce!!!))) U're back!!!!!!!
Герда Сполетто писал(а):Ден, ка здорово, что ты вернулся
Герда, тоже рад быть с вами дома))
...
Женька Волкова:
Василиса Фрог писал(а):А я что? У меня уже все схвачено

Это маму надо бдить

Тетушка просто рвется в бой))))))
Тетушка скоро кусаццо начнет)
Целых два поста!!!)))
Кир Принцев писал(а):Выкрикнул кто-то и пошел на радио с рекламой)))

На ТВ) и ваще сие экспроприация)
Денис Сажев писал(а):Посмотрел объяву Показа и Вечерины в Сми )) а вы серьезно настроены)
Уэйн, а то) Лично я, чтобы побыстрее сбежать ото всех) Как в стихе)))
Денис Сажев писал(а):тащит из угла диффан

, тащит Дженю на колени)))
Счаааастье мое)
*устроилось в объятиях, обнимая в ответ, целуя в виски, приподняв шляпу, уголки губ, по вязи татуировок*
Фильмы? Я за))))
...
Кир Принцев:
Денис Сажев писал(а):суров и грозен ты, дружище
Да с вами тока так! Бди и бди!))) Только, понимаешь, сестра нашлась, а все как налетели, как налетели...
Женька Волкова писал(а):На ТВ) и ваще сие экспроприация)
Однофигственно где и что. Пошла же!)))
...
Денис Сажев:
Кир Принцев писал(а):Однофигственно где и что.
Кир, не знаю, что там с объявой))) но если эта дженщина не перестанет шептать мне на ухо все, что я могу с ней сделать, я скоро пойду не только в СМИ, но и в ИВС, и в ЗАГС, и в иные контролирующие органы )))) где можно что-то сделать, чтобы быть с ней быстрее))
...
Карлсон Йонсон:
Всем Сказочникам и Сказочницам
Овен.
Не знаю, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но если вы его обидели, то вас сразу же простят. Один раз об дверь, два раза об рельс.
Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за исключением тех, кто научился хорошо управлять своими эмоциями), но они быстро и успокаиваются. Они не злобные. )))
Они вас потом могут даже пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. Или просто цветы, но уже на могилу.))
Телец.
Ой, а вот их вообще не злить бы лучше. Нет, сразу они вас на рога не поднимут. Сначала они на вас будут обижаться. С прочтением долгих монологов на тему «как нехорошо- вы обидели бедного маленького и, безусловно, няшного Тельца». А вы сидите и слушайте эту нудятину, благо, говорить ее будут исключительно для вас в воспитательных целях. И вот так Тельцы будут вам выговаривать долго. И запоминать все ваши гадости, и опять в тысяча первый раз говорить, что вы ведете себя плохо. А потом каааак наподдадут копытом или рогом! Все, прятаться бесполезно, вас просто изничтожат. Ибо терпение Тельцов впечатляюще, но, увы, не бесконечно.
Близнецы.
Поссориться с ними можно только совершенно неожиданно для себя. И для них тоже.
Потому, что они сами не знают, как Доктор Джекилл заменится мистером Хайдом, которому весь мир не нравится.
Но ссоры с Близнецами отличаются высокой скоростью развитии и маловероятным рукоприкладством.
Скорее всего, вас просто смешают с грязью на словах. А потом про вас просто забудут.
Рак.
Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир.
Обиженный Рак коварен, мстителен и все равно сентиментален. Они вас даже простить могут.
Но прощения просить надо очень искренне, не забывая доказывать, как вы любите разобиженного.
Но если Раки решили мстить, то тут уж вам не поможешь. Изощренная и злостная месть вас настигнет всенепременно.
Лев.
Наверное, вы не так восхищенно оценили Льва. А они любят обладать полным вниманием аудитории. Поэтому на вас обидятся.
Могут, конечно, вас вообще игнорировать как недостойных общения, а могут и рыкнуть по-львиному, устроив весьма серьезные неприятности.
Не забывайте, эти ребята могут оказаться достаточно влиятельными. ))) Похвалите их. ))) Их есть, за что хвалить, и они так искренне расцветают от этого и,
может быть, все обойдется.))) Может быть, вас даже просят и возьмут под Львиное покровительство.
Дева.
Вы обидели Деву? Пишите завещание. Деву очень трудно действительно обидеть, но если уж кому-то это удалось Девы не злобные, в сущности. Даже не злопамятные. Они могут почти сразу забыть, на что обиделись. Но вот всех обидчиков обычно записывают во всякие черные и расстрельные списки, поэтому мстить вам все равно будут. Исключительно из Девийских принципов о надлежащих действиях. Месть будет изощренной и жестокой, и вы вряд ли сможете доказать, что это Дева постаралась. Ничего личного там не будет, но месть, как и любое занятие, Девы любят осуществлять максимально качественно.
Весы.
Весы не мстят. Они просто почти не умеют это делать. Зато обижаются, как дети, и любят позакатывать скандалы. А еще могут долго прелюбодействовать обидчику на нервы, всем своим видом показывая, какой обидчик нехороший человек. Могут, кстати, и общественность известить о «плохих людях». Сплетни самая страшная Весовская месть. К ним надо прийти и сказать «Извини». И вас сразу простят, потому, что терпеть не могут быть с кем-то в ссоре от этого у Весов внутренний мир теряет гармонию.)))
Скорпион.
Завещание написать вы не успеете. Мои соболезнования вашим родным. Вас не только не простят, но будут мстить так азартно и страстно, что «лучше бы у вашей мамы был выкидыш, а не вы». Скорпионы крайне злопамятны. И обидеть их достаточно легко, как все знаки Воды, они отличаются большой восприимчивостью. Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроить обидчику физическую расправу. Даже если сами в драку не полезут, то уж заказать вас киллеру всегда рады будут. Они могут простить только
самого близкого для себя человека. Но вот уж этому человеку простят все.
Стрелец.
Обидеть их сложно, они не злонамеренны. Они, наоборот, миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И если на вас обиделись, то ждите скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно попробовал убить. Стрельцы будут «мстить в моск». Причем, они настолько ваш мозг замучают, что вы захотите сами пойти и повеситься. Но можно заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы. Или прикиньтесь добрым веником, убогих они пожалеют.
Козерог.
Козерога можно обидеть. Но трудно. Скорее всего, неприязнь возникнет из-за раскритикованной работы Козерога или даже из-за того, что вы умудрились помешать его делам. Любые помехи Козерог будет устранять деловито и основательно. Мои соболезнования вашим родным. Но если вы просто обидели Козерога критикой, то попробуйте мотивированно объяснить ему, что критиковали исключительно желая помочь ему в его нелегком труде и готовы лично выкладываться, дабы он, ненаглядный, достиг Дзена и Совершенства. Они оценят вашу заботу и простят. Рано или поздно, так или иначе.)))
Водолей.
Водолея можно обидеть. Неприятием их идей, конечно же, а то чем же Обиженный Водолей вас просто бросит, даже скандалить сильно не будет. Он сразу сочтет, что вы полное ничтожество, засомневается в ваших умственных способностях, оценит ситуацию заново с учетом проявившихся факторов и уйдет. Туда, где есть люди, способные понять его гениальные идеи, а не всякие снобы, вроде обидчиков. Найдите Водолея и извинитесь, идеи у этих ребят могут быть странными, но, зачастую, действенными и выгодными.
Рыбы.
Вы обидели Рыб? Посмотрите на них. Видите, как они, бедные страдают, а все из-за вас, гада такого? Вам все еще не стыдно? Да, вы монстр, батенька! Рыб легко обидеть, но они такие добрые, что, скорее, вас простят. Кроме того, они понимают, что от злости появляются морщины, и совершенно этого себе не пожелают. А, простив вас, они выставят вас - негодяем, а себя ангелами. И им, в глубине души, нравится эта идея. Кстати, сильно обиженные, Рыбы могут отомстить чудовищными сплетнями с потрясающей разрушительной силой.
Спасибо Султану за идею и материал
...
Женька Волкова:
Денис Сажев писал(а):не знаю, что там с объявой))) но если эта дженщина не перестанет шептать мне на ухо все, что я могу с ней сделать, я скоро пойду не только в СМИ, но и в ИВС, и в ЗАГС, и в иные контролирующие органы )))) где можно что-то сделать, чтобы быть с ней быстрее))
Уэйн)))))) Я сама скоро умотаю с концерта) чтобы быть closer 2u))
Карлсон Йонсон писал(а):Как обижаются знаки Зодиака
Скорпион
Завещание написать вы не успеете. Мои соболезнования вашим родным. Вас не только не простят, но будут мстить так азартно и страстно, что «лучше бы у вашей мамы был выкидыш, а не вы». Скорпионы крайне злопамятны. И обидеть их достаточно легко, как все знаки Воды, они отличаются большой восприимчивостью. Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроить обидчику физическую расправу.
Ыыыы!!!
*рыдаль* ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всееееееееем привет)))))
Ну столько новостей - кАшмар!!!
Итак, первые две, пожалуй по семейному важные - мамка вернулась!!! - папка вернуууулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааа!!!! МамО - все уже ждут показа и твоего выступления, хде там тетя Фима?! Па, привет, че только кофе будешь - может все же по 50 грамм???)))
Кир и Сирена - праздравляю с началом сооовсем другой жизни))))
Кэр - сестренка - ты там спасибо писала тем, кто за рассылку отвечает - не за что))) все зависит только от вас)))))
Румпельштильцхен писал(а):Кай, Герда !!! Обалденные посты. Мой бук практически задымился от эмоций!!
Румп, спасибо большое за похвалы)
Женька Волкова писал(а):Товарисчи! Кто собирался на вечеринко)
Ищем бабОчки, платья, приглашения или взятки)))
я, мы - идем, обязательно, тем более - я-то уже вернулся из поездки и вот-вот превращусь в прекрасного прЫнца))))
Денис Сажев писал(а):Ребятки, фильмы-то еще хотим смотреть?))
да, давайте, там вроде перед праздниками речь о "Начало" шла?)
Герда Сполетто писал(а):Кай - здравствуй.
ONE YEAR OF LOVE ОДИН ГОД ЛЮБВИ
Один лишь год любви
Лучше, чем целая жизнь в одиночестве,
Одно мгновение нежности в твоих объятиях
Подобно звезде, падающей прямо в мое сердце.
Без тебя всегда дождливый день,
Я пленник любви в душе твоей,
Я весь млею перед тобой, да.
Мое сердце взывает к твоему сердцу,
Я одинок, но ты можешь спасти меня;
Моя рука тянется к твоей руке,
Я холоден, но ты зажигаешь во мне огонь:
Мои губы ищут твои губы,
Я жажду твоего прикосновения:
Столько всего осталось недосказанным,
И все, что я могу сделать, это подчиниться
Мгновению, просто подчиниться.
И никто никогда не говорил мне,
что любовь может так сильно ранить,
О-о-о да, она ранит,
И боль так близка к наслаждению,
И все, что я могу сделать,
это подчиниться твоей любви,
Просто подчиниться твоей любви.
Один лишь год любви
Лучше, чем целая жизнь в одиночестве,
Одно мгновение нежности в твоих объятиях
Подобно звезде, падающей прямо в мое сердце.
Без тебя всегда дождливый день,
Я пленник любви в душе твоей,
Я весь млею перед тобой, да.
И все, что я моту сделать, это подчиниться.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Карлсон Йонсон писал(а):Весы.
Весы не мстят. Они просто почти не умеют это делать. Зато обижаются, как дети, и любят позакатывать скандалы. А еще могут долго прелюбодействовать обидчику на нервы, всем своим видом показывая, какой обидчик нехороший человек. Могут, кстати, и общественность известить о «плохих людях». Сплетни самая страшная Весовская месть. К ним надо прийти и сказать «Извини». И вас сразу простят, потому, что терпеть не могут быть с кем-то в ссоре от этого у Весов внутренний мир теряет гармонию.)))
Вот что правда - то - правда)))) хотя на счет мстительности - не такой уж я и пушистый, но что долго не обижаюсь - это да, ибо мир страдает)))))))
Карл и Сул было интересно почитать) спасибо)
...
Денис Сажев:
Женька Волкова писал(а):Я сама скоро умотаю с концерта) чтобы быть closer 2u))
Карлсон Йонсон, вот про Львов всегда одна и та же тема самовлюбленности)))
Кир Принцев писал(а):Я знаю одно место)
м?)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Па, привет, че только кофе будешь - может все же по 50 грамм???))
Сын _придерживая печень, то есть бок )))) тольког разве что за встречу)) упился вдрызг за десять дней))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):да, давайте, там вроде перед праздниками речь о "Начало" шла?)
поставим Начало против Мстюнов?))) дабы разбудить тетю Фиму))
Пипл, только фишка в том, что с будничными днями засада!! может, мы попробуем 25го? Один раз сделать исключение и посмотреть в субботу, м? ...
Герда Сполетто:
Карл и Султик - спасибо.
Карлсон Йонсон писал(а):Рак.
Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир.
С этим согласна, особенно про острое восприятие, но вот про мстительность(?) - нет за мной такого

совсем-совсем
Кай спасибо большое и за такие волшебные слова и за песню
Я так люблю тебя,
Что каждый день,
Прожитый без тебя,
Мне кажется пустым.
И бледным…
Нет радости, лишь только грусть
Терзает сердце
Словно наказанье.
Когда в разлуке мы.
И только голос услышу я,
Как возвращается любовь…
Столько желаний в мечтах у меня,
Ты – большая любовь моя.
Твои ласки пьянят,
И улыбка надежду дает…
Посмотри мне в глаза
Там увидишь себя…
Ты и в сердце моем,
Счастье мне даешь…
Быть влюбленным прекрасно
Любовь окрыляет
И меняется жизнь
Если вместе ее проживем
Мы вдвоем…
( я не переводила, был подстрочник

)
...
Ганзель Краус:
Привет Энск!
Кир Принцев писал(а):он мужчина свободный и вроде как порядочный!
а то, у меня высокий облико морале
Маргарита Ланская писал(а):без доктора начинать страшно: вдруг там какие нужные реактивы или анализы?
Будур Аль-Сайед писал(а):собирались с доктором и вами заняться каким-то важным делом
дык, сначала стрелы из одного места достаю, а потом всех ветеранов вне очереди обходил...столько хлопотов. Давайте лучше вместо мензурок по полю погуляем, а потом танцы у костра, шашлыки...а то Доктор работал, когда все отдыхали...
...
Денис Сажев:
Ахтунг ))) Кинопросмотр!
Внимание-внимание!! )) Говорит и демонстрирует кадры свободная пресса Энска!
что-то мы совсем забыли о наших кинопросмотрах
(ладно, я бессовестно отлынивал)).
в рядах наших давно ходят разговоры о двух фильмах. Потому в этот раз мы решили устроить в рассылке баттл.
Итак,
Начало (Inseption) vs Мстители (The Avengers).
лично я офигено-афинннагенно ин лав к обоим, потому далее пристрастен))
1.
Посмотрим, что мы имеем: полубог, супер-солдат, железный человек, парочка профессиональных убийц и… у нас есть халк. (с)
Удачно отбив в прокате Тора и Железного Человека, американцы, не долго думая, решили собрать Супер-команду.
Роберт Дауни мл.
Крис Эванс
Марк Руффало
Крис Хемсворт
Скарлетт Йоханссон
Джереми Реннер
Том Хиддлстон
Сэмюэл Л. Джексон
Кларк Грегг
Встречайте: ироничный, невероятный, и оооочень похожий на нашего Лео - миллиардер, плейбой, филантроп - Роберт Дауни-младший, Железный Человек!!
Правильный, строгий и справедливый Кэп. А кааааакая у Кэпа пооопа *это не Я сказал!!
Неуправляемый Зеленый, превращающийся в тихого и смирного профессора.
Хлесткая, ох*енно красивая, сногсшибательная и смертоносная Черная Вдова - Наташа Романов.
иииииии.... Локи как самый очаровашко и самый сладкоголосый пакостник, он же главный мистер Зло ))
Сюжет прост. Как и у всякого боевика.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.
Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Но помимо нас ждет командная игра актеров, экшн, саунды и море шуточек и подколов героев друг над другом)
1 мая 2012 года руководители Marvel Studios вместе с Томом Хиддлстоном и Кларком Греггом в честь театрального релиза фильма позвонили в колокол на Нью-Йоркской фондовой бирже.
Прокат фильма осуществляла компания Walt Disney Pictures.
Максимальные сборы за первый выходной $207 438 708
Футболка Тони Старка с тура Black Sabbath 1978 года. Это был последний тур группы с Оззи Осборном в качестве вокалиста, с многообещающей в то время группой Van Halen на разогреве. (достали меня все этой группой))
Халк произносит всего одну реплику: «Мелковат».
Идея просмотра второго фильма родилась в рамках акции по ликвидации легкомысленного отношения к претендующему на лучшее в современном кинематографе)
2.
Леонардо ДиКаприо
Джозеф Гордон-Левитт
Эллен Пейдж
Кен Ватанабе
Марион Котийяр
Том Харди
Киллиан Мёрфи
Том Беренджер
Майкл Кейн
Сюжет.
Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
Но сюжет, наверное, не скажет вам ни о чем. Суть фильма в том, что это надо видеть. Если все хорошее отличает идея, у Нолана она была. Крис умудрился создать другую реальность, что-то, что так сразу мы и не придумаем.
Фонетически, «Кобб» означает «мечта» (khwab) на санскрите, хинди, урду и пенджаби. В фильме Кобб мечтал попасть обратно домой.
На роль Ариадны рассматривались Кира Найтли
Начало» — это уже третий фильм Нолана, в котором у персонажа Киллиана Мёрфи одет на голову мешок. ))
Время просмотра предлагаю на 25 мая в 19. 00.
Если с таким переносом на выходной день (это разовая акция) не согласны, то, пожалуйста, пишите, подумаем, когда всем желающим комфортно.
Ваши голоса, как обычно, собираем в теме. Можно писать также в личку мне или Джене) ...
Лея Фокси:
Каааааарл какой гороскоп)))
Ну кто захочет стать негодяем и обидеть ангелочка?
)))))))))))))))
Слов нет)))
Я коффарное животное. а в комплекте Лиса-рыбы, то ваще капец
Денис Сажев писал(а):Пипл, только фишка в том, что с будничными днями засада!! может, мы попробуем 25го? Один раз сделать исключение и посмотреть в субботу, м?
25-го?! засада канеш. У меня Последний звонок и заслуженное празднование, что, урааа, я отмучалось. Надо теперь покумекать как все это организовать. Чтоб и там и тут успеть.
...
Денис Сажев:
Лисси (Лися) Ренард писал(а):25-го?! засада канеш. У меня Последний звонок и заслуженное празднование, что, урааа, я отмучалось.
святое дело)) можно 26 го)) просто 23го и 24го мне никак (( а не посмотреть со всеми, устроив кипеш, как-то уж совсем не хорошо.
Ганзель Краус писал(а):а то, у меня высокий облико морале
скептишески глядит на дохтора. )))
Алиса Зеркалова, ответь мне)) а то я тебя покусаю)) и тебе передастся фотографо-бешенство!! а это стрррашная болезнь))
...
Шахерезада Восток:
Так, вернулась из засады.
Карлсон Йонсон писал(а):Притащил очередной гороскоп)))
Карл, спасибо большое за гороскоп. Некоторые факты очень правдивы. Супер.
Денис Сажев писал(а):Время просмотра предлагаю на 25 мая в 19. 00.
Если с таким переносом на выходной день (это разовая акция) не согласны, то, пожалуйста, пишите, подумаем, когда всем желающим комфортно.
Мне в принципе подойдет и 25 и 26, как решите.
И я конечно выбираю красных, то есть
МСТИТЕЛЕЙ ...