Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Денис Сажев:

Посмотрел объяву Показа и Вечерины в Сми )) а вы серьезно настроены)
Кир Принцев писал(а):
Таким, как мы - раз плюнуть! Фото сестры нИатдам!

суров и грозен ты, дружище )))
Василиса Фрог писал(а):
Дядь, найди нас в этих

Василиса Фрог писал(а):
Я хочу)))) а то "Храбрую" пропустила и усе((

тогда надо писать рассылку))
Василиса Фрог писал(а):
*пододвигаюсь на подушке ближе к любимому родственнику*

тащит из угла диффан , тащит Дженю на колени)))
Женька Волкова писал(а):
Bruce!!!))) U're back!!!!!!!

Герда Сполетто писал(а):
Ден, ка здорово, что ты вернулся

Герда, тоже рад быть с вами дома))

...

Женька Волкова:

Василиса Фрог писал(а):
А я что? У меня уже все схвачено Это маму надо бдить Тетушка просто рвется в бой))))))

Тетушка скоро кусаццо начнет)
Целых два поста!!!)))

Кир Принцев писал(а):
Выкрикнул кто-то и пошел на радио с рекламой))) Mr. Green

На ТВ) и ваще сие экспроприация)

Денис Сажев писал(а):
Посмотрел объяву Показа и Вечерины в Сми )) а вы серьезно настроены)

Уэйн, а то) Лично я, чтобы побыстрее сбежать ото всех) Как в стихе)))

Денис Сажев писал(а):
тащит из угла диффан , тащит Дженю на колени)))

Счаааастье мое) *устроилось в объятиях, обнимая в ответ, целуя в виски, приподняв шляпу, уголки губ, по вязи татуировок*

Фильмы? Я за))))

...

Кир Принцев:

Денис Сажев писал(а):
суров и грозен ты, дружище

Да с вами тока так! Бди и бди!))) Только, понимаешь, сестра нашлась, а все как налетели, как налетели...

Женька Волкова писал(а):
На ТВ) и ваще сие экспроприация)

Однофигственно где и что. Пошла же!)))

...

Денис Сажев:

Кир Принцев писал(а):
Однофигственно где и что.

Кир, не знаю, что там с объявой))) но если эта дженщина не перестанет шептать мне на ухо все, что я могу с ней сделать, я скоро пойду не только в СМИ, но и в ИВС, и в ЗАГС, и в иные контролирующие органы )))) где можно что-то сделать, чтобы быть с ней быстрее))

...

Карлсон Йонсон:

Всем Сказочникам и Сказочницам

...

Женька Волкова:

Денис Сажев писал(а):
не знаю, что там с объявой))) но если эта дженщина не перестанет шептать мне на ухо все, что я могу с ней сделать, я скоро пойду не только в СМИ, но и в ИВС, и в ЗАГС, и в иные контролирующие органы )))) где можно что-то сделать, чтобы быть с ней быстрее))

Уэйн)))))) Я сама скоро умотаю с концерта) чтобы быть closer 2u))
Карлсон Йонсон писал(а):
Как обижаются знаки Зодиака
Скорпион
Завещание написать вы не успеете. Мои соболезнования вашим родным. Вас не только не простят, но будут мстить так азартно и страстно, что «лучше бы у вашей мамы был выкидыш, а не вы». Скорпионы крайне злопамятны. И обидеть их достаточно легко, как все знаки Воды, они отличаются большой восприимчивостью. Кстати, Скорпионы часто могут попытаться устроить обидчику физическую расправу.

Ыыыы!!! *рыдаль*

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всееееееееем привет)))))

Ну столько новостей - кАшмар!!!

Итак, первые две, пожалуй по семейному важные - мамка вернулась!!! - папка вернуууулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааа!!!! МамО - все уже ждут показа и твоего выступления, хде там тетя Фима?! Па, привет, че только кофе будешь - может все же по 50 грамм???)))

Кир и Сирена - праздравляю с началом сооовсем другой жизни))))

Кэр - сестренка - ты там спасибо писала тем, кто за рассылку отвечает - не за что))) все зависит только от вас)))))
Румпельштильцхен писал(а):
Кай, Герда !!! Обалденные посты. Мой бук практически задымился от эмоций!!

Румп, спасибо большое за похвалы)

Женька Волкова писал(а):
Товарисчи! Кто собирался на вечеринко)
Ищем бабОчки, платья, приглашения или взятки)))

я, мы - идем, обязательно, тем более - я-то уже вернулся из поездки и вот-вот превращусь в прекрасного прЫнца))))

Денис Сажев писал(а):
Ребятки, фильмы-то еще хотим смотреть?))

да, давайте, там вроде перед праздниками речь о "Начало" шла?)

Герда Сполетто писал(а):
Кай - здравствуй.

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Карлсон Йонсон писал(а):
Весы.
Весы не мстят. Они просто почти не умеют это делать. Зато обижаются, как дети, и любят позакатывать скандалы. А еще могут долго прелюбодействовать обидчику на нервы, всем своим видом показывая, какой обидчик нехороший человек. Могут, кстати, и общественность известить о «плохих людях». Сплетни самая страшная Весовская месть. К ним надо прийти и сказать «Извини». И вас сразу простят, потому, что терпеть не могут быть с кем-то в ссоре от этого у Весов внутренний мир теряет гармонию.)))

Вот что правда - то - правда)))) хотя на счет мстительности - не такой уж я и пушистый, но что долго не обижаюсь - это да, ибо мир страдает)))))))

Карл и Сул было интересно почитать) спасибо)

...

Денис Сажев:

Женька Волкова писал(а):
Я сама скоро умотаю с концерта) чтобы быть closer 2u))

Карлсон Йонсон, вот про Львов всегда одна и та же тема самовлюбленности)))
Кир Принцев писал(а):
Я знаю одно место)

м?)))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Па, привет, че только кофе будешь - может все же по 50 грамм???))

Сын _придерживая печень, то есть бок )))) тольког разве что за встречу)) упился вдрызг за десять дней))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
да, давайте, там вроде перед праздниками речь о "Начало" шла?)

поставим Начало против Мстюнов?))) дабы разбудить тетю Фиму))
Пипл, только фишка в том, что с будничными днями засада!! может, мы попробуем 25го? Один раз сделать исключение и посмотреть в субботу, м?

...

Герда Сполетто:

Карл и Султик - спасибо.
Карлсон Йонсон писал(а):
Рак.
Раки обидчивы, и обидеть их легко, уж слишком остро они воспринимают окружающий мир.

С этим согласна, особенно про острое восприятие, но вот про мстительность(?) - нет за мной такого совсем-совсем

Кай спасибо большое и за такие волшебные слова и за песню

...

Ганзель Краус:

Привет Энск!

Кир Принцев писал(а):
он мужчина свободный и вроде как порядочный!
а то, у меня высокий облико морале Wink

Маргарита Ланская писал(а):
без доктора начинать страшно: вдруг там какие нужные реактивы или анализы?

Будур Аль-Сайед писал(а):
собирались с доктором и вами заняться каким-то важным делом
дык, сначала стрелы из одного места достаю, а потом всех ветеранов вне очереди обходил...столько хлопотов. Давайте лучше вместо мензурок по полю погуляем, а потом танцы у костра, шашлыки...а то Доктор работал, когда все отдыхали...

...

Денис Сажев:

Ахтунг ))) Кинопросмотр!

Внимание-внимание!! )) Говорит и демонстрирует кадры свободная пресса Энска!
что-то мы совсем забыли о наших кинопросмотрах (ладно, я бессовестно отлынивал)).
в рядах наших давно ходят разговоры о двух фильмах. Потому в этот раз мы решили устроить в рассылке баттл.
Итак,
Начало (Inseption) vs Мстители (The Avengers).
лично я офигено-афинннагенно ин лав к обоим, потому далее пристрастен))
1.
Посмотрим, что мы имеем: полубог, супер-солдат, железный человек, парочка профессиональных убийц и… у нас есть халк. (с)
Удачно отбив в прокате Тора и Железного Человека, американцы, не долго думая, решили собрать Супер-команду.

Встречайте: ироничный, невероятный, и оооочень похожий на нашего Лео - миллиардер, плейбой, филантроп - Роберт Дауни-младший, Железный Человек!!
Правильный, строгий и справедливый Кэп. А кааааакая у Кэпа пооопа *это не Я сказал!!
Неуправляемый Зеленый, превращающийся в тихого и смирного профессора.
Хлесткая, ох*енно красивая, сногсшибательная и смертоносная Черная Вдова - Наташа Романов.
иииииии.... Локи как самый очаровашко и самый сладкоголосый пакостник, он же главный мистер Зло ))
Сюжет прост. Как и у всякого боевика.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.
Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.

Но помимо нас ждет командная игра актеров, экшн, саунды и море шуточек и подколов героев друг над другом)

Идея просмотра второго фильма родилась в рамках акции по ликвидации легкомысленного отношения к претендующему на лучшее в современном кинематографе)
2.

Сюжет.
Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
Но сюжет, наверное, не скажет вам ни о чем. Суть фильма в том, что это надо видеть. Если все хорошее отличает идея, у Нолана она была. Крис умудрился создать другую реальность, что-то, что так сразу мы и не придумаем.

Время просмотра предлагаю на 25 мая в 19. 00.
Если с таким переносом на выходной день (это разовая акция) не согласны, то, пожалуйста, пишите, подумаем, когда всем желающим комфортно.
Ваши голоса, как обычно, собираем в теме. Можно писать также в личку мне или Джене)

...

Лея Фокси:

Каааааарл какой гороскоп)))
Ну кто захочет стать негодяем и обидеть ангелочка? )))))))))))))))
Слов нет))) Я коффарное животное. а в комплекте Лиса-рыбы, то ваще капец

Денис Сажев писал(а):
Пипл, только фишка в том, что с будничными днями засада!! может, мы попробуем 25го? Один раз сделать исключение и посмотреть в субботу, м?

25-го?! засада канеш. У меня Последний звонок и заслуженное празднование, что, урааа, я отмучалось. Надо теперь покумекать как все это организовать. Чтоб и там и тут успеть.

...

Денис Сажев:

Лисси (Лися) Ренард писал(а):
25-го?! засада канеш. У меня Последний звонок и заслуженное празднование, что, урааа, я отмучалось.

святое дело)) можно 26 го)) просто 23го и 24го мне никак (( а не посмотреть со всеми, устроив кипеш, как-то уж совсем не хорошо.
Ганзель Краус писал(а):
а то, у меня высокий облико морале

скептишески глядит на дохтора. )))
Алиса Зеркалова, ответь мне)) а то я тебя покусаю)) и тебе передастся фотографо-бешенство!! а это стрррашная болезнь))

...

Шахерезада Восток:

Так, вернулась из засады.
Карлсон Йонсон писал(а):
Притащил очередной гороскоп)))

Карл, спасибо большое за гороскоп. Некоторые факты очень правдивы. Супер.

Денис Сажев писал(а):
Время просмотра предлагаю на 25 мая в 19. 00.
Если с таким переносом на выходной день (это разовая акция) не согласны, то, пожалуйста, пишите, подумаем, когда всем желающим комфортно.

Мне в принципе подойдет и 25 и 26, как решите.

И я конечно выбираю красных, то есть МСТИТЕЛЕЙ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню