LadyAnnaBella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 21:41
А я выбрала Арию... Мне даже мальчик записывал кассету и мы вместе ее слушали
Одна из любимых _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2014 22:50
Мальвина писал(а):
Патрик Суэйзи - She’s Like the Wind Мальвина, спасибо. Ты напомнила ранее мной очень любимую песню. Забыла про нее. Так приятно вспомнить. LadyAnnaBella писал(а):
А я выбрала Арию.. И я Арию выбрала. Но о своей любви к этой группе я уже писала. Мне нравится вот эта песня у "Машины времени" _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 6:10
Девочки, всем мирного и счастливого воскресного дня!
73 года назад в этот день тоже было воскресенье, но оно не было мирным - началась Великая Отечественная Война... Поэтому я сегодня не могу обойтись без этой песни... Интересна история создания этой песни - 24 июня 1941 года одновременно в газетах «Известия» и «Красная звезда» были опубликованы стихи поэта В. И. Лебедева-Кумача «Священная война». Сразу же после публикации композитор А. В. Александров написал к ним музыку. Печатать слова и ноты не было времени, и Александров написал их мелом на доске, а певцы и музыканты переписали их в свои тетради. Ещё день был отведён на репетицию. И уже 26 июня 1941 года на Белорусском вокзале одна из не выехавших ещё на фронт групп Краснознамённого ансамбля красноармейской песни и пляски СССР впервые исполнила эту песню. По воспоминаниям очевидцев, песню в тот день исполнили пять раз подряд. ================================================= La Sorellina писал(а):
Touche feat Krayzee - Y M C a Отличная песня! А история исполнителей группы очень любопытная! Talamaska писал(а):
Отдала голос за "Секрет" LadyAnnaBella писал(а):
А я выбрала Арию Девочки, спасибо за голоса! Мальвина писал(а):
"Рок-острова" - советская и российская поп-группа При названии группы Крис Кельми вспомнился! Потом в интернет глянула, а у него, оказывается, группа "Рок-ателье" была... Мальвина писал(а):
Еще хотела спросить по поводу ремиксов на старые песни Ремиксы можно, но с указанием, на какую именно старую песню ремикс! А еще даже будет лучше выложить сразу и оригинал, и ремикс... Тогда можно будет сразу сравнить - кому что понравится больше! Cama s ytra писал(а):
"Машина времени" А у меня самые их любимые - "Синяя птица" и "Марионетки"... А вот их поздние песни мне не нравятся, тем более, что стало много у них потом песен с политическим смыслом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 21:58
Всем привет)
Сегодня я узнала, что в город приезжает легендарная группа "Фристайл" и я подумала, а почему бы не вспомнить свою любимую песню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2014 6:17
Девочки, всем доброго утречка!
Griffith писал(а):
Сегодня я узнала, что в город приезжает легендарная группа "Фристайл" Ох, как вам повезло! Я два раза была на их концерте! Сначала мы сидели на трибуне, а потом прорвались на танцевальную площадку перед сценой! Ну мы там, помню, и отрывались! Многие их песни люблю, даже сложно выбрать, какие самые любимые... Наверное эти - LadyAnnaBella писал(а):
У меня сегодня еще второй госэкзамен Ой, Анюта, хотя и с запозданием, но "ни пуха, ни пера" вам! И сегодня у нас еще защита диплома у нашей Машуни! Машка - тебе тоже "ни пуха, ни пера" и удачи! =========================================== Девочки, в нашем опросе вчера кто-то добавил второй вариант группы "Секрет" и проголосовал за него... Мне пришлось этот второй вариант удалить, но я у себя записала еще один голос в пользу группы "Секрет! Таким образом в нашем опросе у этой группы сейчас два голоса! И вчера в нашей киношной темке начался опрос по выбору "Любимой влюбленной пары в советских музыкальных комедиях"... Приглашаю всех голосовать! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18058 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 10:36
Всем привет!
Chelena писал(а):
Фристайл - "Желтые розы Очень нравился Фристайл. В детстве, помню, кассета была. Лет 7-8 назад помню купила себе диск со всеми их песнями, лежит сейчас где-то, но песенки все на айподе уже давно нашли свое местечко. Как-то проверяла у меня там более 6 тыс песен. Можно слушать до посинения. Вспомнила еще эту песенку. Chelena писал(а):
сегодня у нас еще защита диплома у нашей Машуни! Машка - тебе тоже "ни пуха, ни пера" и удачи! Я, тоже помню про нашу Машу. Держу кулачки руками и ногами. Все у нее будет хорошо! И вот такая студенческая песенка. Chelena писал(а):
И вчера в нашей киношной темке начался опрос по выбору "Любимой влюбленной пары в советских музыкальных комедиях"... Приглашаю всех голосовать Лена, пойду гляну проголосую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 19:49
Девочки, всем-всем привет!!!!
Улитка приползла)))) У меня вечные проблемы с ноутбуком, да и на работе были неприятности, поэтому долго не появлялась( Я надеюсь, меня здесь помнят)) Я не забывала ни на секундочку о нашей темке)) Со своими неприятностями вроде разобралась не много, поэтому прибежала танцевать Всем большое спасибо за песенки!! Абсолютно все хорошие, без исключения! и всем-всем Долго думала за кого проголосовать в опросе, т.к. все претенденты достойные и выбор сделать сложно. Каждая группа хороша по-своему. Но больше наверное по душе мне из всех представленных групп это Любэ и Ария. И ту, и другую группы люблю и очень уважаю их творчество, хотя они абсолютно разные))) Долго думала, металась, куда поставить галочку, но всё-таки остановилась на Любэ. Нравятся мне их песни, особенно военные.Как говорится песни для души. Чуточку информации о группе «Любэ» — советская и российская военно-патриотическая рок-группа, основанная 14 января 1989 года Игорем Матвиенко, бессменным лидером которой является Николай Расторгуев. В основном коллектив пользуется в своём творчестве элементами рок-музыки, а также присутствуют элементы авторской песни и русской народной музыки. Идея создания группы «Любэ» принадлежит продюсеру и композитору Игорю Матвиенко, работавшему в то время в студии популярной музыки «Рекорд». В 1988 году именно в его голове зародилась идея создания нового музыкального коллектива отличающегося от привычной советской эстрады позднего периода и представителей рок-музыки. По стилю исполнения присутствует сочетание популярной и рок музыки с элементами фольклора, народных инструментов и развернутыми хоровыми партиями. Тематикой песен является близкое к национально-патриотическому направление, а также песни военного и лирического содержания. Кандидатура на роль фронтмена подыскивалась долго (изначально предлагалась Сергею Мазаеву), до тех пор, пока окончательно на эту должность не был назначен бывший «подчиненный» Матвиенко по работе в ансамбле «Здравствуй, песня» Николай Расторгуев. И песенки, наиболее любимые) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 20:27
Всем любителям мультиков! Прекрасная песенка для отличного настроения.
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 21:08
reborn писал(а): Это прям для меня))))) детство давно в прошлом, но мультики до сих пор люблююю))) самый любимый - это мультик про Домовенка Кузю)
Всем любителям мультиков! Прекрасная песенка для отличного настроения. Предлагаю потанцевать бразильские танцы, а именно - Ламбаду)) Ламба́да (порт. Lambada) — музыкальный стиль и танец, возникший на севере Бразилии, в штате Пара. Популяризирован в конце 1980-х—начале 1990-х во всем мире, в том числе и в СССР, благодаря творчеству французской группы Kaoma. В конце 80-х французский продюсер Оливье Ламот посетил Порту-Сегуру, побывал на местном карнавале и загорелся идеей привезти танец в Европу. Во Франции он сформировал поп-группу Kaoma, состоявшую из чернокожих выходцев из Южной Америки. В 1989 году Kaoma записала песню «Lambada». Текст и музыка были позаимствованы из песни «Llorando se fue» боливийской группы Los Kjarkas, что даже привело к судебному иску против Kaoma, в результате которого группа Kaoma была вынуждена возместить убытки группе Los Kjarkas. В результате, большее распространение получила инструментальная версия песни. «Lambada» стала хитом по обе стороны океана, и её мелодия по сей день в основном ассоциируется с понятием ламбады. Танец мгновенно стал крайне популярен, в том числе, возродилась его популярность в Бразилии. Мелодия ламбады легла в основу песен Mr.Credo «Ламбада», Олега Газманова «Ламбада», Анатолия Полотно "Острова" Дона Омара «Taboo», Дженнифер Лопес и Pitbull «On the Floor» («Ven a bailar»), Сергея Минаева "Ломбаба", Ваджихи Растагар (англ.)русск. «Ламбада», DJ Валдая & DJ Василича «Сам ты жадонейро!». От себя могу сказать, что мелодию и сам танец до сих пор просто обожаю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2014 22:08
Привет!
Рада, что все проблемы, наконец то разрешены и поздравляю всех с новой голосовалкой! Прголосовала одной из первых, только времени не было отписаться Отдала свой голос за " Арию" Но только за ту Арию, которая была с Валерием Кипеловым, потому что, после его ухода, эта группа потеряла своё очарование для меня А Кипелова, я вообще, считаю золотым голосом России чуть - чуть из википедии: «Ария» - советская и российская группа, играющая в жанре хеви-метал, музыка которой выдержана в стиле групп новой волны британского хэви-метала. Является одной из старейших и самых успешных метал-групп России, при этом это одна из немногих российских групп, достигших серьёзного коммерческого и творческого успехов и популярности за пределами поклонников хэви-метала. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы («Мастер», «Кипелов», «Маврин», «Артерия», «Артур Беркут», «Парк Горького»), которые вместе составляют плеяду, называемую «семейка Арии» Принесла песню из самого первого их альбома " Мания величия" 1985 года. На видео запись с концерта 2002 года - этот акустический вариант мне нравится больше Кстати., музыку к этой песне написал сам Кипелов В последнее время, чаще всего слушаю альбом - сборник " Штиль" 2002 года. Он вышел уже после официального распада старого состава и перед объявлением нового. Альбом примечателен тем, что в него вошла версия песни " Штиль" записанная с Удо Диркшнайдером (Accept ) Акцент у Удо чудовищный конечно Но его рёв придаёт песне ещё больше драматизма Так же шикарный кавер на песню группы Мановар Тот случай, когда кавер вышел намного лучше оригинала И прекрасная версия, записанная с симфоническим оркестром, песни " Потерянный рай" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2014 7:13
Я сегодня с Ромой Жуковым! Часто случается, что когда главный солист какой-либо музыкальной группы покидает группу и начинает сольную карьеру, то его популярность начинает падать... С Ромой Жуковым все не так... Он был популярен, когда был солистом группы "Маршал", и не утратил популярности в сольной карьере... Доказательством того эти две песни... Первая из которых с Жуковым в составе группы, а вторая сольная... Blondinochka писал(а):
Прибежала танцевать
Предлагаю потанцевать бразильские танцы, а именно - Ламбаду)) Аришик, солнышко, нам очень твоего позитивчика не хватало! А "Ламбаду" обожаю! reborn писал(а):
Всем любителям мультиков! Прекрасная песенка для отличного настроения
Сергей и Татьяна Никитины "Летающие лошади" А вот эту песенку в их исполнении вообще никогда не слышала! Elenawatson писал(а):
Очень нравился Фристайл. Лет 7-8 назад помню, купила себе диск со всеми их песнями И я в то время их диск купила! Только у меня почему-то два диска! Продавался комплект со всеми их песнями на двух дисках! Lady AnnaBella писал(а):
Теперь защита 25-ого Анюта, уже завтра? Ты только держись и не переживай! "Ни пуха ни пера" еще раз! OxIGeN писал(а):
Отдала свой голос за "Арию" Но за ту Арию с Кипеловым, потому что, после его ухода, эта группа потеряла свое очарование для меня Вот и я это имела ввиду, когда говорила про Рому Жукова! Почему-то очень часто бывает, что когда главный солист покидает группу и начинает сольную карьеру, то популярность теряет не только группа, а и сам начавший сольную карьеру солист! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 13:29
Сегодняшний день ознаменовался воспоминанием о еще одной французской исполнительнице - Шимен Бади (Chimene Badi).
Немного истории появления песни: В 2003 году Шимен Бади прошла кастинг во второй сезон французского телешоу Popstars, целью которой было создание музыкальной группы. Девушка выбывает из телепрограммы. Но продюсер шоу Valery Zeitoun обращает внимание на её исполнительское мастерство. Он берется за продюсирование певицы и привлекает для написания её первого сингла Рика Аллисона. Песня Entre nous вскоре возглавила вершины французских чартов. От себя: Для меня ее голос в чем-то созвучен голосу лары Фабиан, с которой она, кстати, неоднократно работала, и, что интересно, так же, как и Лара сейчас проживает в Квебеке (Канада). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 13:52
Приветики!
Chelena писал(а):
Почему-то очень часто бывает, что когда главный солист покидает группу и начинает сольную карьеру, то популярность теряет не только группа, а и сам начавший сольную карьеру солист! Не всегда Иногда солисты раскрываются в полную силу, только когда уходят из группы и создают что-то своё - таких примеров полно Blоndinоchka писал(а):
на эту должность не был назначен бывший «подчиненный» Матвиенко по работе в ансамбле «Здравствуй, песня» Николай Расторгуев. Кстати! Расторгуева и Кипелова связывают годы совместного творчества в группе "Лейся песня" И плюс песенка - голоса легко узнаваемы Пошла в википедию, чтобы проверить информацию и обнаружла, что Кипелыч и Расторгуев ещё в группе" Шестеро Молодых" начали сотрудничать Расторгуев пришёл раньше, а Кипелов после армии в 80 году - во дела! Про группу " Шестеро молодых" я знаю чуть меньше чем ничего, но добрый ютьюб подсказал мне одну милую песенку))) Голосок у Расторгуева такой ещё не пропитый молодой и певучий Blоndinоchka писал(а):
Любэ - Конь (1994) Обожаю эту песню У Матвиенко иногда такие душевные песни случаются, что хочешь не хочешь, а проникнешься Вот ещё парочка любимых и всегда подпеваемых мной |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 21:09
Chelena писал(а):
Я два раза была на их концерте! Все-таки, что и говорить, концерты с записанной музыкой на айподе нельзя и сравнивать) Blоndinоchka писал(а):
Долго думала, металась, куда поставить галочку, но всё-таки остановилась на Любэ Вот как раз увидела их песни и вспомнила, что тоже за них проголосовала. Очень уж нравились они мне. Blоndinоchka писал(а):
Kaoma - The Lambada (1989) Да я до сих пор бывает останавливаюсь на ламбаде. Шикарна во все века OxIGeN писал(а):
Ария - Потерянный Рай До сих пор от нее мурашки по коже. Равносильно с "Я свободен". А у меня отличное настроение. А когда такое случается, вспоминаются разные интересные песни. Например, одна из таких группы O-Zone. Эта группа существовала с 1999 по 2005 год и была основана в Молдавии, хотя вряд ли кто-то этого не знает) Название группы объясняет ее участник Дан Балан: потому что озон - как воздух после дождя — чистый и свежий. Безоговорочным хитом у O-Zone у озон является «Dragostea Din Tei» (по-моему очень красивое название у песни - Любовь под соснами), которую все узнают по словам из песни - «nu mă, nu mă iei»: |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2014 21:25
Девочки, всех приветствую)))
Первым делом хочу всех поблагодарить за песенки))) Всем честно расставляла Давно я сюда не заглядывала, но на то были причины А теперь я пришла к вам с сУрЬОзным флудом))) Chelena писал(а):
И сегодня у нас еще защита диплома у нашей Машуни! Машка - тебе тоже "ни пуха, ни пера" и удачи! Elenawatson писал(а):
Я, тоже помню про нашу Машу. Держу кулачки руками и ногами. Все у нее будет хорошо! Девочки, спасибо вам большущее за поддержку)))) Защитилась... Ну и конечно не пришла я с пустыми руками)))) И вот какую интересную историю этой песенки я нашла. Оказывается она уходит корнями еще в Средневековье... Спрячу под спойлер, а то много текста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |