К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ulenok:
Пожалуйста,как мне дальше получить доступ к чтению в блоге?подскажите!
...
Марфа Петровна:
Привет, Юля.
Я, конечно, понимаю, что Рикардо - не всегда белый и пушистый, иначе бы он не достиг таких высот в бизнесе.
Но Горнели - тот еще жук! И он понимал, что Мике не поверит на слово, что она не уйдет от Рикардо без веских аргументов, и подготовился на славу! И даже пошел на то, чтобы опорочить имя своей дочери в глазах общественности! Лишь бы утопить своего противника, сына своего заклятого врага. Да еще и теперь будет постоянно держать Микелину под действием одурманивающих препаратов. А его предложение дочери вновь сойтись со своим бывшим женихом-изменником только потому, что он - сын мэра? И о какой любви к ней со стороны отца можно говорить?
Я так понимаю, что Рауль снова станет тенью Микелины, никого постороннего к ней не подпустит.
Ох и нелегко теперь будет Рикардо бороться за свою любовь! Но он справится! Я в это верю!
Спасибо, Юля, за такую эмоциональную главу! Мне очень понравилось!!!
Жду продолжение.
...
Татьянка:
Юля спасибо.
Глава получилась интересная,ну что ждали мы как говорится от отца подвох и мы получили.
Чтобы Микки назвать дурой,думаю не стоит,мы же сами верим доказательствам,если они есть.
Рикардо надо было все рассчитать,но думаю не всегда можно угадать ходы врага,как ты его не знал.
Думаю ему заранее нужно все рассказать Микки.
Вот интересно что ждет сейчас Микки ведь "любящий папочка"потчует таблетками.?
Ждем продолжение.
...
Lady Victoria:
Юлечка, приветики!! ))
Ой-ёй! Вот как всё вышло ... Я так за Рика переживаю ... У него ведь искренние чувства к Мике! И вот пока так ...
Лукас "на коне" ... Сейчас - это факт, вот надолго ли? ) Жду-жду продолжения я, очень-очень! )
Спасибо огромное за новую главу, Данни, дорогая! Замечательно всё написано!
Вдохновения и удачи во всём, Юлечка! ))
...
xusha:
Спасибо за продолжение. Да, с папашей придется помучиться.
...
светик-ГЮ:
Спасибо за продолжение!!!!! Ох, я как знала не зря спашивала о фотографиях не осталось ли негативов у кого нибудь ещё в предыдущих комментариях(((((( не успел Рикардо сделать предложение, возможно сделав его как он и собирался Мики осталась бы с ним, хотя...... Интересно кто отдал Лукасу неготивы?????? Очень жаль Мики, она чувствует себя преданной да ещё эти таблетки, как бы папочка быстренько не выдал ее замуж за другого! Очень жду продолжение:-)
...
Dandylion:
Ну вот, наконец-то дождалась я вашей настоящей реакции!!!!!!

Возмущения, осуждение ГГ-ев, порицание их действий - все это как раз то, что нужно

Я ведь предупреждала, что лямур вечно длиться не будет и что вскоре начнется психологическая драма. Так что кому это уже сложно читать (кто не может смотреть на "идиотские" поступки "дур" и "дураков"), то лучше вам дождаться эпилога. Там все будет мирно - уж в этом я предсказуема донельзя))) Вы все ждали Лукаса - вы его получили. Все знали, что он по-настоящему сильный игрок и соперник, потому что никто другой бы не смог состязаться с Рикардо, и все в глубине души понимали, что Лукасу палец в рот класть не нужно, не стоило даже думать о том, что с таким человеком можно ПРОСТО поговорить и решить МНОГОЛЕТНЮЮ вражду. Сразу скажу - это далеко не последние пакости Лукаса. Будут и хуже. В следующих нескольких главах будет описана жизнь Мике и (немного) Рика по отдельности. Их осознание того, что случилось и как им жить дальше. Опять же немного вступлюсь за главную героиню.. читая эту историю, как читатель, я бы тоже спустила на нее всех собак и сказала: да где же твои мозги, дуреха? Но когда человек подавлен, чувствует себя преданным, то на него начинает ДАВИТЬ та обстановка, в которой он находится. А Мике сейчас находится во владениях Лукаса, так что со всех сторон будет слышать один лишь негатив о Моретти и постепенно ВЕРИТЬ в плохое! Так и начинается зомбирование народа)))) Поэтому осуждать сильно не стоит, просто читайте.. и да, помнится, не так давно все ну просто КРИЧАЛИ о том, что когда же, ну когда же Рикардо аукнется и этот паршивец наконец-то получит по заслугам?! Помните?? Я помню)) Ну вот, желание исполнено)) А то все забыли, что и Рикардо тоже когда-то был довольно грубым тираном и совершенно неприглядно обращался с Микелиной. И что ему всё с ней доставалось легко и просто, прямо на блюдечке...
Однако ВСЕМ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Было действительно очень интересно прочитать вашу реакцию! Я осталась довольна, не зря писала)) То ли ещё мне предстоит тут "выслушать" вместе со следующими главами))) Всех люблю и очень благодарна за ваши посты!
innusj,
Сью, девушки, вы добавлены. Проходите - не молчите;)
Ulenok, если вы добавлены, то просто пройдите по этой ссылке
https://lady.webnice.ru/blogs/?user=1076
Лида Калякина писал(а):Что ревёт , сама залезла к Рикардо в постель , а теперь ищет виноватых
Не согласна я только с вот этим предположением. Все же, как бы там ни было, Мике НЕ ЛЕЗЛА в постель к Рикардо! Да, он ей понравился, да, ее к нему влекло, но если бы он ее не поймал и не принудил, она бы не оказалась с ним один на один. Инициатором и "подтолкнувшим" ее к постели все же был именно Моретти!
Цитата:А фото которое мы разгадывали, я так понимаю это бывший женишок!
Нет, это телохранитель Микелины.
...
marlena:
Пожалуйста добавьте меня в блог.
...
га-ли-на:
Ужас, какая переломная глава!!!
Сплошные неприятности устроенные отцом Мике, играет очень непорядочно
по отношению к дочери. Он обманывает ее, пичкает таблетками и
очень хочется унизить
Рикардо ( тот временами даже теряется от наглости отца Мике).
Очень хочется верить, что Мике все осмыслит и примет правильное решение.
...
lina:
Юленька доброе утро.
Главу прочитала сразу же.
Но с комментом решила повременить,так как во мне все кипело.надо было собраться с мыслями.
Скажу сразу мне очень жалко Рикардо,ведь он действительно поменялся в лучшую сторону,и все ради любви ,ради Мике и для Мике.
Теперь по поводу Микелины,( признаюсь сразу хотелось ей дать пощечину,чтобы пришла в себя ,очнулась,и подумала головой,а не руководствовалась эмоциями)какая разница что было когдато,и чем руководствовались поступки...главное ведь что два человека нашли друг друга и даздравствует любовь!!!!!
а теперь думаю что по другому то и быть не могло.....Мике то у нас ещё зелёная совсем,ну да влюбилась,да потеряла голову......но Мике воспитывал отец...один..и он для неё герой,он для неё опора...и она даже ни на миг не сомневается в нем.он же не может её обмануть и предать....а вот Рик может.
А Лукас ну тут даже комментировать не надо этот человек никогда не для кого не поменяется. Он же ко всему подготовился,заранее придумал план( а то что чуток не получился ...это ничего) у него же есть запасной и не один......главное раздавить врага,а то что родная дочь будет страдать ...тоже переживем...накачаем транквилизаторами и быстренько збагрим замуж и партия уже имеется( главное ведь выгода. )Так?!
Большое спасибо.
Жду с нетерпением новую главку,новые испытания.
...
Барса:
Пожалуйста,добавьте меня в блог
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Dandylion:
га-ли-на,
lina,
-ANGEL A-, спасибо!
lina писал(а):но Мике воспитывал отец...один..и он для неё герой,он для неё опора...и она даже ни на миг не сомневается в нем.
Все верно, Полин. Как не крути, но для Мике Лукас - авторитет. Она "папина" доча, которая толком вместе с ним и не жила, ведь он то в постоянных командировках, то она уезжает учиться в другую страну, а в те редкие совместные дни видела одну лишь "любовь": "на, дорогая, вот тебе шикарная кукла; милая, дарю тебе машину; солнышко мое, а почему бы тебе не надеть самое красивое и самое дорогое бриллиантовое колье, какое только есть в городе?" и т.д. и т.п. К тому же он и правда остался единственным родителем, после того как с мамой произошла такая история. Микелина ведь постоянно размышляла: ох, что скажет отец на то, что она связалась в врагом? Всегда отец был хорошим, а другие плохими. Даже в самом начале, когда ей о чем-то подобном намекнул Марко, она тут же осадила его в ответ. Поэтому чтобы ребенку осознать, что ее "герой" немного не тот, за кого его выдавала ее детская фантазия, нужно время... и наблюдения со стороны.
marlena,
Барса, присоединяйтесь.
...
Medischa:
Жалко мне Микелину, никто ее не любит. Ее мужчины такие эгоисты! Думают только о себе.
...
марьино:
Пустите пожалуйста в блог.
...