Shusha:
Спасибо за главу)
...
Кейти:
Девочки, большое спасибо за интерес к роману!)
Darya,
Марина,
наташа, пожалуйста) очень приятно, что вы читаете. Спасибо за доверие и интерес!)
эсмира, мне тоже глава показалась нежной) особенно вторая её часть
Таня, нуу, я бы не сказала, что Денис совсем-совсем лапочка, но душка - это факт!
Татьянка писал(а):Думаю он Саше совсем сердце растопил.Пала к ногам победителю.
Нее, рановато будет) Может, и подтопил немного лёд, но всё же не до конца) да и не пала она еще к его ногам... да вот и не падёт, наверное) это Денису не нужно) Просто отношения между ними изменились, и Саша подстраивается под них. Узнаёт Дениса, снимает шелуху с лица слой за слоем, но пока тут и не пахнет её "падением")
Татьянка писал(а):Ведь впереди птица,да еще приготовлена Денисом.
Думаешь, Саша рискнёт и поедет-таки за пиццей к Денису, а не в итальянскую пиццерию?
Shusha, пожалуйста)
...
Annet:
Катя,привет!
Спасибо за главу!
...
Татьянка:
Выделять не могу ,планшет не хочет,думаю ты поймешь.Глава получилась отличная,так бы читала и читала.Хоть Саша поменяла взгляд свой с Денису,да и сам Денис изменился чуть.Ведь в начале какой он был,циник
Спасибо
...
Lady Victoria:
Катюша, приветики!! ))
Спасибо тебе огромное! Какое замечательное продолжение!
Мне очень всё понравилось! Денис особенно, ага! )
Кейти писал(а):Только позвонить ей и услышать тихий привет.
Вот! И какая чудесная прогулка у них с Сашей получилась в итоге! )
Кейти писал(а): Может быть, они дышали одинаково?..
И отмечу ещё эти мысли Александры, рада, что девушка думает так! Ахх, Денис! )
Спасибо, Катя! Удачи тебе и вдохновения!
...
innusj:
Спасибо большое за главу
...
Татика:
Спасибо, очень тепло и хрупко...
...
Dee:
Катюшка, привет! Спасибо за очередной кайф от главы, она у тебя такая...что словами не передать!
Кать, какие у тебя тут ребята! Просто один сплошной кайф это читать))
Неплохо, видимо, так Дениса задела наша Саша, что аж и в 6 утра с мыслями о ней посыпаемся, а закрывая глаза видим лишь её образ) И тут я довольная потираю ручки)))
Замечательная идея пол парк! Они оба действительно задышали полной грудью, по-настоящему, без фальши. А это его требовательное "сходи за шапкой" так вообще...как там девочки говорят? Ми-ми-ми? Ага, оно самое!) Его эта впервые бережная забота о женщине... Я смеялась вместе с ребятами, читая их диалог)
Приглашение домой как обухом по голове. И неужели Саша после "фотосессии" согласиться? Там и случиться то самое, которое и ударит по ним? Прям боязно немножко, честно. Все настолько здорово сейчас, что рушить это не хочется.
Я безумно жду тебя снова, сильно-сильно!
Катюш, спасибо тебе за эмоции, которые ты подарила мне в главе, настолько все это было круто, всё-всё: начиная от описания мыслей героев, до их диалога, повторюсь.
Ах, да, чуть не забыла — описание Романовского, курящего сигарету...так и стояло тогда перед глазами и правда как-то завораживающе красиво, не могу не отметить)
Обнимаю и жду! Бра-во!
...
Ди:
Спасибо за главу!
...
ma ri na:
Всем привет )
Катюша, спасибо за продолжение!
Кейти писал(а):Кто она для него? Кем была раньше и кем стала? Он не знал. Понимал только, где-то на уровне подкожного восприятия, что кто-то очень важный
Кейти писал(а):Как так получилось, что с упёртым и злобным Денисом Романовским ей было легче и свободнее дышать, чем даже в компании родной сестры?
Мог ли кто-то из них хоть на минуты представить, что такое возможно? А сейчас? Такие мысли....
Кейти писал(а):...единственным его острым желанием было защитить эту красоту от грязного и пошлого мира. И от себя тоже защитить. Может быть, от себя - в первую очередь.
Денис так уверен, что если подпустит Сашу слишком близко, то опять причинит ей боль. Эх... Но ничего не может сделать с собой, быть рядом, видеть, разговаривать - это ему необходимо, это для него важно. И это - взаимно. Куда приведут их желания.....
Замечательная глава, спасибо))))
...
Adаlina:
Примите пожалуйста в читатели! Прочитала пролог и поняла что оторваться уже не смогу! За ранее спасибо.
...
Matrechka:
Открытие новых граний, во взаимоотношениях... это что-то... очень нежно получилось и трогательно))))
...
ielienaa:
Большое спасибо за главу!!!
...
alen:
Спасибо за замечательное продолжение!!!
...