Клуб знакомств с авторами романов

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Правила выбора авторов для интервью  •  Конкурс. Страница голосования

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>23 Авг 2017 17:59

ladyx писал(а):
Мила, спасибо за ответы.
Читаю и ещё раз убеждаюсь, какой ты уникальный, удивительный человек! Столько у тебя необычного в жизни, оригинального. Такие все необычные случаи.
Случай с маньяком, слов просто нет, действительно ангел хранитель у каждого есть . У меня тоже мурашки по коже бегают от рассказа про мистический случай о машине на дороге.
Я тоже верю, что случайностей в нашей жизни нет, все, что с нами происходит, с кем встречаемся или не получается, так как мы хотим, не успели ли на автобус, не попали в намеченное место- все не случайно.
Спасибо, что поделилась знакомством с мужем. Тоже необычно и оригинально, судьбой суждено было быть вместе и от нее никак не убежали (и от друг друга тоже).
Я поняла из твоих ответов, что отдыхаешь ты тогда, когда что-то творишь. Какую красоту ты творишь своими руками! Хоть заказы тебе делай.

1. Мила жалеешь ли ты о чем то, что что-то не сделала или упустила?
2. Что бы ты хотела поменять что-то в своем образе жизни или характере?
3. Общаясь с тобой я поняла, что ты очень оптимистичный, позитивный человек, а какую ты сама себе даешь характеристику?
4. Какой ты видишь себя в будущем?
5. Сможешь ли ты написать о себе книгу?
6. Любимые цветы.

Таня, спасибо за добрые слова у меня перед новым годом часто заказывают то открытки, то игрушки в виде символа года. из фетра еще украшения на елку делаю и друзьям на Новый год дарю. у всех теперь на елке мои поделки висят и про меня напоминают.
1. Нет, ни о чем не жалею, я в который раз убеждаюсь, что все что не делается к лучшему. конечно, были моменты судьбоносные, часто думаю как сложилась бы жизнь выбери я другой путь, но потом понимаю, что ничего не стала бы менять в своей жизни. Ведь моя личность сформировалась благодаря всему пережитому, а без памяти (как уже известно) мы теряем себя.
2. Мне говорят, что не хватает мне жесткости в характере, что нельзя быть мягкосердечной, однако знают, что если надо я могу и зарычать. просто тоже уже убедилась, что если с улыбкой обратиться к человеку, он ответит тем же, а если рычать, то получишь рык в ответ. Я когда работала логистом, в моем подчинении было 12 взрослых мужиков. Они матились так, что уши вяли. мне директор сказал, что с моей доброй душой я не выдержу эту работу, что сбегу, как и все остальные, потому что все школы города звонили логисту и тоже кричали матом, ведь им что-то не доехало или документы потерялись. Я когда приступила к работе, первые два дня плакала. Действительно окунулась в рычащее, свирепое общество. В итоге я на рык улыбалась, на мат отвечала вежливо. за месяц у меня мужчины научились говорить "Доброе утро", отвечать мягко и с теплотой. Один как-то мне сказал, что вот хочется матом выругаться, а видишь твою улыбку и добрый взгляд и сразу стыдно становится. так же и школы звонили и вместо мата я слышала " доброе утро, Людмила, у нас не доехало то, пропало то" а я уже искала решение проблемы. поэтому я наверное не стала бы ничего в себе менять, я такая какая есть.
3. Да, я такая и есть. Говорят, что я сильная, раз не сломалась и не ожесточилась. я такая же как и все, совершала глупости, ошибки, у меня тоже есть свои тараканы в голове, просто я ценю жизнь и рада тому, что имею. никогда никому не завидовала, у меня нет врагов, и всегда иду вперед, не сдаюсь, даже если чертовски тяжело и надеюсь когда-нибудь узнать для чего мне дали возможность прожить эту жизнь.
4. в будущем я вижу себя окруженную большой любящей, дружной семьей, у меня будет много праправнуков (которых я хочу увидеть), надеюсь что побываю в Париже, Лондоне, и других городах.
5. "Призрак прошлого" - будет основана на моей жизни, отшлифую конечно, чтобы родня не догадалась, что это я. вот история любви - это будет моя история любви. всю мою жизнь не поместить в книгу, а вот судьбоносные свои повороты покажу. (я уже готовлюсь к критике героини заранее )
6. алые розы. я люблю красный цвет и тащусь по красным или алым цветам. Тоже бы попросила у батюшки привезти мне Аленький цветочек

digori писал(а):
Мила, какие милые вещицы выходят из-под твоих ручек. Я восхищаюсь девушками, которые умеют и любят творить. Вещи, сделанные собственными руками окутаны особым теплом)))
А скажи, пожалуйста, кто ты по профессии, и работаешь ли по специальности?
Писательство твое хобби?

Тата, спасибо мне дедушка все время говорил такую фразу: "Внучка, учись всему, на старости кусок хлеба будет", мне кажется, он запрограммировал меня пробовать себя в разном. Я Маркетолог по профессии. работала немного по специальности, потом была администратором в кафе, логистом (контролировала отгрузку питания для школ и садов), работала в аудиторской фирме, все должности были разные, по-своему интересные, многому научилась. Книги - это моя отдушина, это способ расслабиться и отдохнуть. кому-то телевизор помогает отдохнуть от реальности, кому-то книга, а мне вот написание историй. Я пока в декрете, вернее вот в июле закончился декрет, но на работу я не вышла, потому что сыночек еще требует присмотра, нам только разрешили в сад ходить, вот вожу до 12ти его. после наших перенесенных операций он конечно тяжело к чужим людям привыкает. как освоится, приспособится, буду уже думать о работе, но так чтобы она не мешала мне детьми заниматься.

Рома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2017
>23 Авг 2017 18:00

привет я тоже приду мне будет интересно пообщаться с автором а то я тут не кого не знаю может и познакомлюсь с кем то Flowers

а что вы обычно пишите какой жанр?
что вам больше нравиться писать про любовь или интриги или экшен?
посоветуйте что не будь из ваших романов почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.01.2015
>23 Авг 2017 18:03

Ludmila Koroleva писал(а):

LaLuna писал(а):
Катя, а ты почему мужу не рассказываешь, что пишешь книги?
Не знаю даже, он, если помягче сказать - далек от творчества и от романтики в частности rofl может, если бы сценарий для экшена написала, тогда было бы не боязно предъявить)))
Я поняла, у нас мужья с тобой с одного завода вот так противоположности и притягиваются. Ты творческая, а он далек от книг. все как у меня ))) Я тоже живу с воином, который о романтике ничего не слышал и книги мои не читает, он в принципе ничего не читает. его литература - это строение движков автомобилей, как построить дом своими руками, и все в таком духе

Мила, немного реал затянул, не смогла ответить сразу Smile мы абсолютные противоположности, но так даже интересней. Мой скорее охотник до мозга костей, если будет когда-нибудь интервью со мной ( надеюсь дорасти до народной любви tender ) то расскажу историю нашего знакомства, тоже нестандартно немного Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2017 18:21

Рома писал(а):
привет я тоже приду мне будет интересно пообщаться с автором а то я тут не кого не знаю может и познакомлюсь с кем то Flowers

а что вы обычно пишите какой жанр?
что вам больше нравиться писать про любовь или интриги или экшен?
посоветуйте что не будь из ваших романов почитать.

Рома, привет! ко мне на ты! Я пишу в двух жанрах Современные и Фэнтези.
Если любите современные приходите почитать "На краю бездны" - она в бесплатном разделе, есть еще "Один шаг" - она в платном (но больше половины книги не закрыта, так что есть возможность познакомится с сюжетом и понять для себя стоит тратить средства и время на историю или нет) если любите фэнтези приходите в "Сердце феникса" - тоже в бесплатном разделе. вообще у меня 10 написанных и три сейчас практически закончены. Всего 13 романов и один сборник рассказов.
У меня в историях есть и любовь, и интриги, и экшен, загадки. Динамичные сюжеты с множеством событий. может, что и найдете для себя по душе

LaLuna писал(а):

Мила, немного реал затянул, не смогла ответить сразу Smile мы абсолютные противоположности, но так даже интересней. Мой скорее охотник до мозга костей, если будет когда-нибудь интервью со мной ( надеюсь дорасти до народной любви tender ) то расскажу историю нашего знакомства, тоже нестандартно немного Wink

Катя, мне теперь до ужаса любопытно как вы познакомились? расскажи тут! потом, когда у тебя будет интервью, еще раз расскажешь. в свободные минутки начну читать твои истории.

Рома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2017
>23 Авг 2017 18:26

Цитата:

Рома, привет! ко мне на ты! Я пишу в двух жанрах Современные и Фэнтези.
Если любите современные приходите почитать "На краю бездны" - она в бесплатном разделе, есть еще "Один шаг" - она в платном (но больше половины книги не закрыта, так что есть возможность познакомится с сюжетом и понять для себя стоит тратить средства и время на историю или нет) если любите фэнтези приходите в "Сердце феникса" - тоже в бесплатном разделе. вообще у меня 10 написанных и три сейчас практически закончены. Всего 13 романов и один сборник рассказов.
У меня в историях есть и любовь, и интриги, и экшен, загадки. Динамичные сюжеты с множеством событий. может, что и найдете для себя по душе

мне нравиться фэнтази но сама люблю мистику и зкшен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>23 Авг 2017 18:30

на работу я не вышла, потому что сыночек еще требует присмотра, нам только разрешили в сад ходить, вот вожу до 12ти его. после наших перенесенных операций он конечно тяжело к чужим людям привыкает. как освоится, приспособится, буду уже думать о работе, но так чтобы она не мешала мне детьми заниматься.

Здоровья твоему сыночку, знаю, что вам нелегко приходится. И правильно решила, что главная задача - воспитание детей.
Я вот в свое время уперлась - выбрала карьеру, правда муж разрешил сына в садик отдать почти в 5 лет, теперь сын меня называет иногда в шутку Кометой, видимся с ним утром 1 час и вечером 2 часа(
LaLuna писал(а):
будет когда-нибудь интервью со мной ( надеюсь дорасти до народной любви tender ) то расскажу историю нашего знакомства, тоже нестандартно немного Wink

Катя, мы тоже надеемся тебя проинтервьюировать) А про знакомство расскажи, мы, девочки, любим такие истории))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.01.2015
>23 Авг 2017 18:31

LaLuna писал(а):
Катя, мне теперь до ужаса любопытно как вы познакомились? расскажи тут! потом, когда у тебя будет интервью, еще раз расскажешь. в свободные минутки начну читать твои истории.

Если уж совсем в двух словах Laughing я летела из Сургута в Новый Уренгой, мой супруг тоже ждал вылета в зале ожидания. Летать я до жути боюсь, еще и телефон сел от игрушки, в которую я от нервов играла. Неожиданно молодой мужчина подсел рядом, разговорились, обычное рядовое знакомство, на тот момент у меня был молодой человек, мы три года встречались, как-то даже в мыслях не было метаться из стороны в сторону. Обменялись телефонами, долго вечерами разговаривали, с парнем все пошло на убыль, то мирились, то ссорились, а мой будущий супруг неожиданно в город ко мне приехал на свидание, так все и закрутилось. За 8 свиданий на два города вышла замуж, мама до сих пор в шоке)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>23 Авг 2017 18:32

сейчас как раз занимаюсь зарисовкой скелета, чтобы переплести две истории.

Не ужели ни разу не было что бы герои вырывались из под пера и начинали требовать свою жизнь , даже если возникает такое ты их все равно загоняешь под свою строку .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>23 Авг 2017 18:33

LaLuna писал(а):

Я любопытная, и очень люблю истории про знакомства. РАССКАЖИ, я думаю, Мила не против будет. Иначе я умру от любопытства. Tongue
Спасибо, прочитала, но мало нам подробностей, да девочки?

>23 Авг 2017 18:36

digori писал(а):
на работу я не вышла, потому что сыночек еще требует присмотра, нам только разрешили в сад ходить, вот вожу до 12ти его. после наших перенесенных операций он конечно тяжело к чужим людям привыкает. как освоится, приспособится, буду уже думать о работе, но так чтобы она не мешала мне детьми заниматься.

Здоровья твоему сыночку, знаю, что вам нелегко приходится. И правильно решила, что главная задача - воспитание детей.
Я вот в свое время уперлась - выбрала карьеру, правда муж разрешил сына в садик отдать почти в 5 лет, теперь сын меня называет иногда в шутку Кометой, видимся с ним утром 1 час и вечером 2 часа

Тата, спасибо! да мы считай половину жизни проводим во сне, другую половину на работе. мы точно как муравьи, встаем с рассветом, куда-то бежим, а на закате возвращаемся в домик, чтобы утром все начать сначала.

Катя, вот это история! Да, судьба - штука не предсказуемая. как романтично! Значит, твой муж сразу понял, что ты его единственная, раз за такой короткий срок поженились. Ааааа! как классно!

Мальвинка Маг, у меня герои послушные нет есть конечно некоторые герои отходят от скелета. Вот Виктор в Бездне, изначально должен был быть убит, но по ходу истории мне его стало жаль и я ему новую ветку нарисовала. а главные герои идут строго по прямой, на них построен сюжет, если менять по ходу их судьбы, я точно логику потеряю и зайду в дремучий лес наверное, я привыкла жить по плану. у меня это как программа в голове. все четко - план на день, чтобы все успеть. так же и сюжет имеет пункты и повороты - основные. что-то второстепенное могу добавить по ходу сюжета.

Спасибо всем огромное за то что проголосовали за меня, за возможность поучаствовать в интервью, за интересную беседу!

Анетта Политова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 22.04.2017
>23 Авг 2017 20:01

И тебе спасибо, было очень душевно и интересно! Guby

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>23 Авг 2017 20:10

Людмилка, спасибо большое за интервью. Было очень интересно, познакомиться с тобой поближе.
Но не смотря на конец интервью никто пусть не разбегается, я во вторник планирую открыть прием работ, по романам Милы. Всех приглашаю принять участие в конкурсах. Я думаю все найдут для себя тот конкурс в котором можно принять участие.
Всех с окончанием очень интересного интервью.

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>23 Авг 2017 20:25

Мила и тебе спасибо огромное за интересно проведенный день и интервью! Было интересно с тобой общаться!
Спасибо за твою откровенность и доброту. Очень ценные качества. Они очень четко видны в твоих романах. В свое время меня это и покорило и привлекло, именно простота.
Людмила, удачи во всем, успеха, благополучие твоей семье и здоровья твоим деткам! И неиссякаемого муза!
До встречи в твоих темках и новых, захватывающих историях!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>23 Авг 2017 20:35

Всем привет! я опоздала (((, хотя ждала этого дня. Но так вышло, что приехали и весь день были важные гости и не оторваться, только уехали, Людмила, спасибо за интервью, я все-все прочитаю, потому что интересно. Какие-то крупицы я знаю, потому что Люда всегда делится в своих темах частью своей жизни. Но будет интересно узнать что-то новое. А если есть что-то, о чем не спросили, я прибегу в личку и узнаю ))) Люда,

>23 Авг 2017 20:38

ladyx писал(а):
Мила и тебе спасибо огромное за интересно проведенный день и интервью! Было интересно с тобой общаться!
Спасибо за твою откровенность и доброту. Очень ценные качества. Они очень четко видны в твоих романах. В свое время меня это и покорило и привлекло, именно простота.
Людмила, удачи во всем, успеха, благополучие твоей семье и здоровья твоим деткам! И неиссякаемого муза!
До встречи в твоих темках и новых, захватывающих историях!

Таня, а мне безумно приятно было общаться со всеми вами. Спасибо за добрые слова и пожелания до встречи в темках!

TANYAGOR писал(а):
Всем привет! я опоздала (((, хотя ждала этого дня. Но так вышло, что приехали и весь день были важные гости и не оторваться, только уехали, Людмила, спасибо за интервью, я все-все прочитаю, потому что интересно. Какие-то крупицы я знаю, потому что Люда всегда делится в своих темах частью своей жизни. Но будет интересно узнать что-то новое. А если есть что-то, о чем не спросили, я прибегу в личку и узнаю ))) Люда,

Танюшка, ничего страшного, я понимаю, что реальность - есть реальность. конечно же если что-то будет интересно спрашивай, ты же знаешь, я всегда с удовольствием отвечаю

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб знакомств с авторами романов [18399] № ... Пред.  1 2 3 ... 127 128 129 ... 175 176 177  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение