Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
khisvetlana:
Даша, леди, всем привет.
Эх, как же не хочется покидать насиженную крышу

Но все хорошее имеет обыкновение заканчивать, к сожалению. Вот и я добралась до эпилога.
Что хочется сказать...Я безумно рада за Киру, за то, что она нашла себя, нашла дело по душе.
Свадебный наряд у них... интересный. Мне даже захотелось увидеть их рядом таких нарядных, стильных. Уверена, повышенное внимание прохожих было им обеспечено.
Марта Максимилиановна... Честно говоря, для меня - неожиданно, но звучит красиво.
Вообще, выбор имён для детей это серьёзное испытание для семьи

( Я, муж, сын неделю решали как назвать младшего сына (уже после его рождения, до этого долго определилясь, выбрали имя, но после появления малыша поняли, что оно ему не подходит и опять развернулись нешуточные баталии))
Даша, спасибо тебе за это произвдение, за МАлышей и их историю любви, и за Драгина, с которым, надеюсь, мы увидимся в ближайшем будущем!
Даша, это, видимо, у меня что-то с памятью случилось

Я была уверена, что в одной из дискуссий видела имя Гузеевой в качестве кандидатуры на роль Раисы Андреевны, вот и заякорилось в голове. Я же и в ролик-интервью её включила по той же причине. Вот что называется - приняла желаемое за действительное

Я вот теперь в раздумьи, надо же ролик переделать...
...
PoDarena:
Доброго дня всем!
ТатьянаД писал(а):Макс на Гоа 2
И снова не ты пририсовывала, говоришь? Ну-ну...
Таня, спасибо за Эпилог глазами Киры. Одно фото другого краше! На фото после "только белый цветок в волосах" так и читается по губам: "Ох ты ж какой развратник!". Кира с Лялькой хороши) И поднимающая голову с подушки Кира - прямо вот для этой сцены кадр. Однако фото в боксерских перчатках - хулиганство,
Татьяна! Впрочем, прелестное. Телефонный разговрр просто офигенный. Да там все шикарно, спасибо! *"Я люблю тебя" в бликах волшебны!*
lor-engris писал(а):Я, кстати, замуж тоже выходила в костюме, правда, не в смокинге
Оооо... Красиво, наверное.
lor-engris писал(а):Нет, я отсюда не уйду. Мне здесь хорошо и уютно, такие люди талантливые
Вот и славно. Люди талантливые - это факт. Не себя имею в виду, если что) А про Фонд - не надо так, право. Русская литература этого не заслужила))) Зачем ей я? Я лучше тут, сбоку.
диална писал(а):игру с буквами "А" и "Ы" в фамилии главного героя, если можно я бы сравнила это как игру (переборы) на струнах
Оу, какая ассоциация красивая. Спасибо. Я старалась не забывать выделять нужную гласную.
bazilika писал(а):- А я в тот час гордился свежепойманным гольцом!
Гольцом на живца? Не, это подпись к "На Гоа-2"
Aruanna Adams писал(а):Я в этот раз вообще то с точкой у ДарьСанны в журнале, то с не сданной декларацией Верещагину. Эххх... Феечка, я еще вернусь. Даю честное слово, да-да.
Да божеж мой.
Надюша, только без насилия над личностью, главное! Но твои впечатления мне, конечно же, интересны.
Yulya Fafa писал(а):Даша, прочитала я и последнюю главу и эпилог и так хорошо мне стало!
Главное сказано) И это очень хорошо, что стало хорошо.
Tasha Z писал(а): какая замечательная композиция Штрихкоды Эммы М, Вы меня с ней познакомили и я в нее влюбилась)))
Наташа, это не я познакомила) Я эту композицию не слышала раньше. Это автор ролика -
Yagodka-Tori - нашла такой идеально подходящий трек. Переадресую спасибо ей. Штрихкоды и в самом деле точно легли в ролик и роман.
khisvetlana писал(а):Мне даже захотелось увидеть их рядом таких нарядных, стильных.
Мне кажется, вот тут
Леночка их хорошо подобрала:
Очень близко к тексту.
khisvetlana писал(а):Вообще, выбор имён для детей это серьёзное испытание для семьи
О да))))) Сколько есть историй про это - веселых, в основном.
khisvetlana писал(а):Я была уверена, что в одной из дискуссий видела имя Гузеевой в качестве кандидатуры на роль Раисы Андреевны, вот и заякорилось в голове.
Даже не знаю, что сказать) Гузеева у Дафны (
Маши-Solazzo) в лицах героев есть. Если читаешь - может, оттуда?)))
khisvetlana писал(а):Я же и в ролик-интервью её включила по той же причине. Вот что называется - приняла желаемое за действительное Я вот теперь в раздумьи, надо же ролик переделать...
Ролик?! Вы сказали - ролик?! *забыла про Гузееву*
Девочки, всем спасибо за внимание к тему и добрые слова!
...
irinaPoz:
Ну вот стоит уехать на несколько дней и столько пропустила
Уважаемая, любимая

, талантливая Вы наша, Дарья!!! Спасибо огромное за этот роман

Он интересный, интригующий, эмоциональный, стильный, интеллигентный, чувственный - вообщем такой же крутой как и все Ваши произведения
Отдельно немного скажу по эпилогу - все очень понравилось , улыбка не сходила с лица, это было так классно написано
Картинки сменялись у меня в воображении: сначала утончённые счастливые новобрачные, затем молодая семья в окружении родственников, жаркий медовый месяц, бледный папаша в момент сообщения о беременности, умиротворенные Малыши выбирающие имя малышу . Я рада, что есть Вы Дарья и Ваш талант и Ваши шедевры
Отдельное спасибо хочу сказать девочкам ,которые создавали в теме свои шедевры: фото подборки, видео, мультики, стихотворения - Ваш труд очень ценен для нас

Очень надеюсь, что мы все встретимся в новом произведении нашего любимого автора
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а): Однако фото в боксерский перчатках - хулиганство, Татьяна! Впрочем, прелестное.
Ну, знаете!))) Я не нашла другого. Или увидев это решила похулиганить. Я не помню, я уже наполовину сонная была))) Не так то просто подобрать нужное фото для такого момента)))
Хм, теперь вот соображаю, какой должна быть ответная фотография Макса в этот момент...
...
Катюня Now and Forever:
» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 1-я
Уважаемые
чтецызрители!
Слоган Автора: «Я вернулся в мой город, знакомый до слез»
Слоган Героя: «Я тебя читаю между строк. Я не ухожу и не торможу. Просто мне все пофиг»
Слоган Героини: «Так бесполезно. Это нечестно: падая в бездну - любить».
Слушай, что-то мне вдруг так домой захотелось…
Гребаный март. Гребаный ветер. Гребаная грязь на обочине. И расчудесная трижды гребаная Яночка, которая выкинула его. Выкинула из его собственной машины!
Макс был уверен, что она вернется за ним. Ну, подумаешь, поругались. Ну, подумаешь, он назвал ее… Разнообразно назвал. И даже пару раз очень грубо. И подумаешь, что это именно он орал, что она его достала и чтобы остановила машину. Что с того? Это же не повод бросать его где-то районе Бологого в марте месяце, на грязной обочине. В джинсах, рубашке и кедах.
Слово за слово они разругались в дым. Так, что перекрикивали Вилле Вало из динамиков. А в итоге Макс проорал, что не может находиться в одной машине с такой тупой курицей, «Вольво» с визгом затормозила, и он от души хлопнул дверью, предварительно бросив на прощание в салон: «Дура набитая! Достоинство одно – сосешь хорошо!». И его тут же обдало грязью из-под колес. И это было только начало.
Гребаная Яночка. Гребаный придурок он сам, что оказался выброшенным из собственной машины без денег и телефона.
Еще когда отогревал руки в туалете, глянул на себя в зеркало. И увидел кое-что, о чем забыл. Нагрудный карман рубашки, а в нем - паспорт. В бюро был вход по паспортам, да потом так и остался документ в рубашке. Стало быть, Макс – человек. Потому что у него документ есть. И, соответственно, есть шансы. У него есть шансы и природное обаяние. Сейчас пойдет и уболтает парня на сером «субаре» подбросить его до Питера. Давай, Макс, соберись. Это лучше, чем полгода по любому поводу слушать «гыыы» от Костяна.
Протиравший фары парень разогнулся. И оказался девушкой. Черт! Вот как так-то?! Хотя обмануться издалека было несложно – немелкий рост, волосы прикрывает бесформенная темная шапка, наличие или отсутствие бюста затрудняет определить стеганый жилет. Но глаза - большие, черные и подкрашены. Губы женские, хотя само лицо немного угловатое. Нет, все равно девушка.
- Давай помогу.
- Руки убери от моей машины.
Продолжение тоже неудачное. Макс вдруг начал злиться. Он с утра вел переговоры с двумя полковниками и целым одним генералом! А теперь стоит и улымавает какую-то кикимору, которую с первого взгляда и за девушку-то сложно принять.
- Слушай, ну хотя бы женское добросердечие в тебе есть? Или любопытство?
- Бита у меня есть. В багажнике. Для девушки – незаменимая вещь. Отойди.
- Послушай. Пожалуйста. Я попал в неприятную ситуацию. Мне нужна помощь.
- Ты глухой? Говорю же – не подаю по воскресеньям! Уйди с дороги.
- Да не нужны мне деньги!
- Да ну? - она обернулась от водительской двери. В глазах промелькнула слабая тень любопытства. – А чего надо?
- Ты в Питер едешь?
- Ну. Предположим.
- Довези. Я заплачУ!
- Так с этого и надо было начинать, - несговорчивая девица улыбнулась. – А ты мямлишь как баба.
- Неа, - покачала та головой. – Не внушаешь ты доверия, парень. Деньги вперед.
- Тут такое дело… У меня нет с собой денег. Ничего нет! Ни денег, ни телефона. С девушкой своей поссорился, с психу выскочил из машины, а она уехала. И не вернулась.
- Я б к такому тоже не вернулась.
- Слушай, - Макс вдруг почувствовал, как некстати засвербело в носу. Едва успел отвернуться и звонко чихнул. Ко всем своим радостям он еще и простыл. – Я тебе дам денег. Правда. Я вполне… состоятельный.
- Ты грязный, с красным носом и похож на бомжа, - услужливо сообщила ему девушка. – А не на состоятельного человека.
- Я, между прочим, вполне успешный архитектор! – совершенно не к месту возмутился Макс.
- А что, там, у тебя в паспорте, так и написано: «Не маньяк»? – она не торопилась брать в руки его паспорт.
- Угу. Так и написано.
- Любопытно.
А потом она все-таки взяла его паспорт. Каким-то таким уверенным движением – словно делает это десяток раз в день. Похлопала паспортом по ладони. Усмехнулась.
- Ну-с. Посмотрим, что у нас тут за «Не маньяк», - открылась первая страница. Темная бровь выгнулась. – Максим, значит?
- Максимилиан.
- Валерьевич? – она явно сознательно игнорировала написанное на гербовой бумаге.
- Валерианович.
- МалЫш.
- МАлыш!
- Ладно, - девушка совершенно непочтительно сунула его паспорт в задний карман джинсов. Макс вздохнул, но вякать не стал. – Так и быть, поехали. Три тысячи.
- Заметано!
- Мама, перестань, пожалуйста!
- Что – «перестань»? У тебя в машине молодой, возможно, неженатый мужчина интеллигентной профессии. Он симпатичный?
- Немочь бледная. Тощий и страшный.
Тут Макс не выдержал. И подал голос.
- Я вполне симпатичный. И не женат. Если вас это интересует. Здравствуйте… кстати.
- Сволочь ты неблагодарная, МалЫш. Я тебя подобрала, обогрела, накормила. А ты…
- Извини.
- Кто тебя за язык тянул?! Ты мог жевать молча?
- Что, сильно тебя подставил?
- Да мне теперь месяц житья не будет! – Кира шлепнула ладонью по рулю. – Симпатичный холостой архитектор! Мечта, а не мужчина! О! Придумала. Скажу маме, что ты – гей.
– А ты, значит, Кира? – ответа не последовало. - Кира Биктагирова?
- «Артуровну» пропустил, - машина сбавила ход, перестроилась в правый ряд, вниз поползло стекло, а Кира щелкнула зажигалкой. Макс поморщился - терпеть не мог табачный дым, но не в его положении сейчас фыркать. Девушка затянулась, выдохнула дым в щель. – Раз уж у нас пошел такой интим, изволь величать по полной форме. Кира Артуровна Биктагирова.
Облегчение, когда он высмотрел свои окна на шестом этаже с зажженным светом, было практически физически ощутимым. Ну, вот, невыполнимая миссия исполнена. Человек, выброшенный из машины на трассе «Е-95», вернулся домой. Сам. Злой.
- Вторая парадная. Ага, здесь. Я быстро.
- Подожди, - Кира приподнялась на сиденье, достала из заднего кармана его паспорт. Слегка изогнутый, принявший форму девичьей попы – как некстати подумал Макс. – Держи.
- Но… деньги…
- Надо доверять людям. Давай, шуруй за деньгами, МалЫш. Одна нога здесь, другая там. А то я так устала…
- Я сейчас.
- Где? Мой? Бумажник?
- Да вон, на полке! Макс, что происходит? Ты… с тобой все…
Макс не слушал. Молча забрал кошелек, ключи. И вышел, от души хлопнув дверью. А серого «субаря» у парадной не оказалось.
- Мама!
- Что – «мама»? Ты же сама сказала – архитектор, холостой, симпатичный…
- Симпатичный – это он сам про себя так сказал!

Пы.сы. Меня потом еще будет, просто слова надо как-то структурировать в голове и сложить во фразы же, а оно такой кашей щас... одно сплошное радостное мычание и всякие междометия идиотического восторга...
...
ТатьянаД:
Ура!
Кэт на Крышу вернулась!
Прощай работа! Да здравствуют мультики!
Я еще раз 100 посмотрю, и может что-то вменяемое скажу
А пока с первой же гифки с широко открытыми глазами и частично - ртом.
(кстати, на 1 - он что еще и икает? или так тяжко вздыхает?)))
Начиная с анимации под
"- Я, между прочим, вполне успешный архитектор! – совершенно не к месту возмутился Макс." тихо реагировать стало проблематично...
а после
"- Сволочь ты неблагодарная, МалЫш. Я тебя подобрала, обогрела, накормила. А ты… " хотелось какие-то нечеловеческие звуки произносить.
Последняя же гифка Киры... Она меня гипнотизирует)))))
Спасибо,
Кэт!
...
Тина Вален:
Привет,
Даша и все поклонники твоего творчества!
Даша, я уже говорила тебе, что ты мой кумир? Наверное, да, но повторить не грех. Тем более, что и в отзыве я точно буду повторяться, потому что твое творчество вызывает у меня только восторг. Причем, постоянно. А постоянство... Ну, ты знаешь.
Я только увидела, что твой новый роман закончен, тут же начала читать. Получила просто массу удовольствия! Твои герои такие классные, живые, настоящие! Я их просто обожаю, всех вместе и каждого отдельно. Я люблю юмор в книгах, "живые" отношения, не картонные, как по шаблону, а такие, что им веришь, живешь с ними.
Как всегда, эротика на высоте. И дело не в том, что есть постельные сцены, а в том КАК они написаны. Дело не в физиологических подробностях, а в нежности, доверии между партнерами, любви.
Конечно, читать такое, когда муж в командировке, для меня не очень вовремя. Но я лишний раз поняла, как по нему скучаю. Скучаю именно по нежностям, пикировкам и подколкам. Ну, и по всему остальному тоже.
Даже не знаю, что еще сказать, чтобы не было глупо и банально. Мне очень понравилось, твои герои,
Даша, сделали мой день. Я совершенно идиотски улыбаюсь и довольна, будто у меня что-то хорошее случилось. А оно и случилось. Хороший роман прекрасного автора!
Удачи тебе,
Даша, и Муза, послушного и плодотворного.
P.S.Чуть не забыла! Огромное спасибо за стихи, коллажи и обложки. Это настолько все "в тему", что если и читать роман, то только так.
...
Mira g:
Притопала на вкусное.
Во первых словах хочется сказать спасибо за такую замечательно историю. Последний объект и эпилог читался на одном дыхании и счастливой улыбкой на лице.
Замечательно пара, свадебный костюмчик порадовал. Возьму себе на заметку если захочется чего нибудь этакого))
Девочкам кудесницам тоже большое спасибо!)
Завтра в это время буду бродить по Питеру) обязательно вспомню нашу парочку)
...
Nadiya:
Раскалённой Крыше пламенный привет!
Солнышко Танюшка, не слушай ты этого Автора, что он понимает в
своих героях,

манговых нокаутах

. Это вообще шик полнейший!
Очень нравится твоё чувство юмора

.
Катюша, а ты меня сегодня реанимировала. Да. Шоколад, два кофе со сливками и гигантский рожок мороженого не помогли))), а твоя первая серия подействовала.

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Дашик, вот ты - настоящая хозяйка, к которой приходишь в гости, а чувствуешь себя как дома)))).
Очень признательна за труд, хоть и банально звучит, но я искренне говорю, что такой гостеприимной Феи еще поискать))).

И совершенно не хочется никуда уходить. Да и статус сего произведения не меняется пока...
И что такое
?? Что-то я пропустила)))
И по поводу ближайших творческих планов можно узнать?
...
Джасинда:
Всем привет!))
Цитата:Осспади... И тут мрачным силуэтом встает Тихомиров)))) Как тень отца Гамлета

Ага! Значит, не одной мне он мерещится))
Небось после Машиного Баса, Катю теперь будет стеречь как дракон.
Цитата:Если есть какие вопросы - у нас интервью запланировано)
А я как всегда не в теме... Таааак... нужно хорошенько подумать)
...
ТатьянаД:
45 градусов, а то и 50 на солнце. Поход от офиса до фруктового киоска прошел тяжело.
Даша, я же теперь не могу зеленый виноград спокойно есть. Только с хихиканьем! Хорошо, что я манго не ем))))
Nadiya писал(а):не слушай ты этого Автора, что он понимает в своих героях

К Эпилогу мы как-то совсем расшалились и разбаловались смотрю)))
Nadiya писал(а):манговых нокаутах

. Это вообще шик полнейший!
Nadiya писал(а):Дашик, вот ты - настоящая хозяйка, к которой приходишь в гости, а чувствуешь себя как дома)))).
Кстати Да!)))
Nadiya писал(а):И по поводу ближайших творческих планов можно узнать?
Может, хм... Выспаться?)))))))))
...
Cascata:
Дарья, спасибо за крышесносный роман
и прибавления в семействе им недолго ждать
перечитаю и посмакую с самого начала
...
PoDarena:
Добрый вечер.
Вот это
Кэт вернулась так вернулась) Вижу, скучала))))))
Спасибо, друг мой, это феерично. Можно, я присоединюсь к отзыву
Тани?) Потому что у меня
одно сплошное радостное мычание и всякие междометия идиотического восторга...(с)
Орущий Макс - лепота) И курящая Кирюха) И они в паре в диалоге про "Скажу маме, что ты гей") А, да, миниатюра "Макс и бутерброд" - мммм))) Все хорошо, все. Цьом!
ТатьянаД писал(а): Или увидев это решила похулиганить. Я не помню, я уже наполовину сонная была))) Не так то просто подобрать нужное фото для такого момента)))
Все ок) Просто неожиданно, но здорово!
ТатьянаД писал(а):Хм, теперь вот соображаю, какой должна быть ответная фотография Макса в этот момент...
Тот же нокаут, но спиной кверху)))))))
Тина, кого я вижу?! Вот это у тебя скорость чтения! Хотя это дежурная удивление, ты же своим феноменальным скорочтением известна) Я очень-очень рада, что не разочаровала такого искушенного читателя.
Тина Вален писал(а):А постоянство... Ну, ты знаешь.
Знаю, да) Его еще можно попытаться пропить, но пока не получается)))))
Тина Вален писал(а):Дело не в физиологических подробностях, а в нежности, доверии между партнерами, любви.
Когда акцент не на КАК, а на ЗАЧЕМ? А, кроме шуток, ЗАЧЕМ бывает очень разное)
Тина Вален писал(а):Я совершенно идиотски улыбаюсь и довольна, будто у меня что-то хорошее случилось.
Знаешь, это именно то, чего я хочу, когда открываю ворд - чтобы побудить случиться чему-то хорошему. Боже, из меня такой пафос полез)))) Это временно, даю честное слово!
Mira g писал(а):Завтра в это время буду бродить по Питеру) обязательно вспомню нашу парочку)
Ооооо... Завидую белой завистью! Исключительно белой.
Nadiya писал(а):не слушай ты этого Автора, что он понимает в своих героях,
Да-да, не слушай) Слушай мудрую мадам Кыш!)
Nadiya писал(а):Дашик, вот ты - настоящая хозяйка, к которой приходишь в гости, а чувствуешь себя как дома))))
Тю. Этот дом не я одна строила. Так что неудивительно, что тут все как дома.
Nadiya писал(а):Да и статус сего произведения не меняется пока...
Nadiya писал(а):И по поводу ближайших творческих планов можно узнать?
Одно с другим связано) Статус пока не меняю специально - говорю же, есть серьезный разговор.
Джасинда писал(а):Небось после Машиного Баса, Катю теперь будет стеречь как дракон
Я неоднократно говорила, что история Кати не складывается никак, потому что Бас был последний самоубийца. Больше таких дураков нет)
ТатьянаД писал(а):Даша, я же теперь не могу зеленый виноград спокойно есть. Только с хихиканьем! Хорошо, что я манго не ем))))
Гы) Ты еще не знаешь, как я испортила некоторым людям удовольствие от хурмы) С помощью слов, опять же)
ТатьянаД писал(а):Может, хм... Выспаться?)))))))))
Пока лето, я могу себе это позволить.
Но сентябрь близко (с)
irinaPoz,
Донна,
brunchik,
Cascata - девочки, спасибо за внимание к теме и добрые слова и пожелания! Я очень рада, что история понравилась.
...
Тина Вален:
PoDarena писал(а):Его еще можно попытаться пропить, но пока не получается)))))
PoDarena писал(а):Вот это у тебя скорость чтения!
Даша, я сама не рада, что так быстро читаю. Хочется подольше наслаждаться, а глаза сами по строчкам вперед бегут.
PoDarena писал(а):А, кроме шуток, ЗАЧЕМ бывает очень разное)
Это точно.
PoDarena писал(а):Знаешь, это именно то, чего я хочу, когда открываю ворд - чтобы побудить случиться чему-то хорошему. Боже, из меня такой пафос полез)))) Это временно, даю честное слово!
Не вздумай! Я тебе дам - временно!
Немного пафоса не помешает.
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а):Все ок) Просто неожиданно, но здорово!
А что, одному Автору нас удивлять неожиданностями?
PoDarena писал(а):ТатьянаД писал(а):Хм, теперь вот соображаю, какой должна быть ответная фотография Макса в этот момент...
Тот же нокаут, но спиной кверху)))))))
Не. Если идти от нокаута, то когда один валяется на полу, другой с поднятыми руками скачет по рингу. Помнится
Кэт фото Колтона пародирующего Серену выкладывала))))))
PoDarena писал(а): А, кроме шуток, ЗАЧЕМ бывает очень разное)
ЗАЧЕМ Автор меня вчера опой Макса соблазнял?)))))))))))
PoDarena писал(а):Знаешь, это именно то, чего я хочу, когда открываю ворд - чтобы побудить случиться чему-то хорошему. Боже, из меня такой пафос полез)))) Это временно, даю честное слово!
Я придумала! Нужно фейс-контроль на форуме сделать: фото до и после прочтения главы/книги!))))))))
PoDarena писал(а):Одно с другим связано) Статус пока не меняю специально - говорю же, есть серьезный разговор.

только я ни одного вопроса придумать для интервью не могу... Я даже себе на работе на рабочем столе специальный файлик перед носом создала. Но как-то... вот
...