Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

khisvetlana:

Даша, леди, всем привет.
Эх, как же не хочется покидать насиженную крышу Но все хорошее имеет обыкновение заканчивать, к сожалению. Вот и я добралась до эпилога.
Что хочется сказать...Я безумно рада за Киру, за то, что она нашла себя, нашла дело по душе.
Свадебный наряд у них... интересный. Мне даже захотелось увидеть их рядом таких нарядных, стильных. Уверена, повышенное внимание прохожих было им обеспечено.
Марта Максимилиановна... Честно говоря, для меня - неожиданно, но звучит красиво.
Вообще, выбор имён для детей это серьёзное испытание для семьи Laughing ( Я, муж, сын неделю решали как назвать младшего сына (уже после его рождения, до этого долго определилясь, выбрали имя, но после появления малыша поняли, что оно ему не подходит и опять развернулись нешуточные баталии))

Даша, спасибо тебе за это произвдение, за МАлышей и их историю любви, и за Драгина, с которым, надеюсь, мы увидимся в ближайшем будущем!

...

PoDarena:

Доброго дня всем!
ТатьянаД писал(а):
Макс на Гоа 2

И снова не ты пририсовывала, говоришь? Ну-ну...
Таня, спасибо за Эпилог глазами Киры. Одно фото другого краше! На фото после "только белый цветок в волосах" так и читается по губам: "Ох ты ж какой развратник!". Кира с Лялькой хороши) И поднимающая голову с подушки Кира - прямо вот для этой сцены кадр. Однако фото в боксерских перчатках - хулиганство, Татьяна! Впрочем, прелестное. Телефонный разговрр просто офигенный. Да там все шикарно, спасибо! *"Я люблю тебя" в бликах волшебны!*
lor-engris писал(а):
Я, кстати, замуж тоже выходила в костюме, правда, не в смокинге

Оооо... Красиво, наверное.
lor-engris писал(а):
Нет, я отсюда не уйду. Мне здесь хорошо и уютно, такие люди талантливые

Вот и славно. Люди талантливые - это факт. Не себя имею в виду, если что) А про Фонд - не надо так, право. Русская литература этого не заслужила))) Зачем ей я? Я лучше тут, сбоку.
диална писал(а):
игру с буквами "А" и "Ы" в фамилии главного героя, если можно я бы сравнила это как игру (переборы) на струнах

Оу, какая ассоциация красивая. Спасибо. Я старалась не забывать выделять нужную гласную.
bazilika писал(а):
- А я в тот час гордился свежепойманным гольцом!

Гольцом на живца? Не, это подпись к "На Гоа-2"
Aruanna Adams писал(а):
Я в этот раз вообще то с точкой у ДарьСанны в журнале, то с не сданной декларацией Верещагину. Эххх... Феечка, я еще вернусь. Даю честное слово, да-да.

Да божеж мой. Надюша, только без насилия над личностью, главное! Но твои впечатления мне, конечно же, интересны.
Yulya Fafa писал(а):
Даша, прочитала я и последнюю главу и эпилог и так хорошо мне стало!

Главное сказано) И это очень хорошо, что стало хорошо.
Tasha Z писал(а):
какая замечательная композиция Штрихкоды Эммы М, Вы меня с ней познакомили и я в нее влюбилась)))

Наташа, это не я познакомила) Я эту композицию не слышала раньше. Это автор ролика - Yagodka-Tori - нашла такой идеально подходящий трек. Переадресую спасибо ей. Штрихкоды и в самом деле точно легли в ролик и роман.
khisvetlana писал(а):
Мне даже захотелось увидеть их рядом таких нарядных, стильных.

Мне кажется, вот тут Леночка их хорошо подобрала:

Очень близко к тексту.
khisvetlana писал(а):
Вообще, выбор имён для детей это серьёзное испытание для семьи

О да))))) Сколько есть историй про это - веселых, в основном.
khisvetlana писал(а):
Я была уверена, что в одной из дискуссий видела имя Гузеевой в качестве кандидатуры на роль Раисы Андреевны, вот и заякорилось в голове.

Даже не знаю, что сказать) Гузеева у Дафны (Маши-Solazzo) в лицах героев есть. Если читаешь - может, оттуда?)))
khisvetlana писал(а):
Я же и в ролик-интервью её включила по той же причине. Вот что называется - приняла желаемое за действительное Я вот теперь в раздумьи, надо же ролик переделать...

Ролик?! Вы сказали - ролик?! *забыла про Гузееву*
Девочки, всем спасибо за внимание к тему и добрые слова!

...

irinaPoz:

Ну вот стоит уехать на несколько дней и столько пропустила
Уважаемая, любимая Poceluy , талантливая Вы наша, Дарья!!! Спасибо огромное за этот роман Он интересный, интригующий, эмоциональный, стильный, интеллигентный, чувственный - вообщем такой же крутой как и все Ваши произведения Very Happy Very Happy Very Happy
Отдельно немного скажу по эпилогу - все очень понравилось , улыбка не сходила с лица, это было так классно написано tender tender tender
Картинки сменялись у меня в воображении: сначала утончённые счастливые новобрачные, затем молодая семья в окружении родственников, жаркий медовый месяц, бледный папаша в момент сообщения о беременности, умиротворенные Малыши выбирающие имя малышу . Я рада, что есть Вы Дарья и Ваш талант и Ваши шедевры Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Отдельное спасибо хочу сказать девочкам ,которые создавали в теме свои шедевры: фото подборки, видео, мультики, стихотворения - Ваш труд очень ценен для нас wo wo wo Очень надеюсь, что мы все встретимся в новом произведении нашего любимого автора Poceluy Poceluy Poceluy

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
Однако фото в боксерский перчатках - хулиганство, Татьяна! Впрочем, прелестное.
Ну, знаете!))) Я не нашла другого. Или увидев это решила похулиганить. Я не помню, я уже наполовину сонная была))) Не так то просто подобрать нужное фото для такого момента)))
Хм, теперь вот соображаю, какой должна быть ответная фотография Макса в этот момент...

...

Катюня Now and Forever:

» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 1-я

Уважаемые чтецызрители!

Слоган Автора: «Я вернулся в мой город, знакомый до слез»
Слоган Героя: «Я тебя читаю между строк. Я не ухожу и не торможу. Просто мне все пофиг»
Слоган Героини: «Так бесполезно. Это нечестно: падая в бездну - любить».

Пы.сы. Меня потом еще будет, просто слова надо как-то структурировать в голове и сложить во фразы же, а оно такой кашей щас... одно сплошное радостное мычание и всякие междометия идиотического восторга... tease

...

ТатьянаД:

Ура! Кэт на Крышу вернулась! Very Happy
Прощай работа! Да здравствуют мультики! Ar

Я еще раз 100 посмотрю, и может что-то вменяемое скажу Embarassed
А пока с первой же гифки с широко открытыми глазами и частично - ртом. (кстати, на 1 - он что еще и икает? или так тяжко вздыхает?)))
Начиная с анимации под "- Я, между прочим, вполне успешный архитектор! – совершенно не к месту возмутился Макс." тихо реагировать стало проблематично...
а после "- Сволочь ты неблагодарная, МалЫш. Я тебя подобрала, обогрела, накормила. А ты… " хотелось какие-то нечеловеческие звуки произносить.
Последняя же гифка Киры... Она меня гипнотизирует)))))
Спасибо, Кэт! wo tender Flowers

...

Тина Вален:

Привет, Даша и все поклонники твоего творчества! hi
Даша, я уже говорила тебе, что ты мой кумир? Наверное, да, но повторить не грех. Тем более, что и в отзыве я точно буду повторяться, потому что твое творчество вызывает у меня только восторг. Причем, постоянно. А постоянство... Ну, ты знаешь. Wink
Я только увидела, что твой новый роман закончен, тут же начала читать. Получила просто массу удовольствия! Твои герои такие классные, живые, настоящие! Я их просто обожаю, всех вместе и каждого отдельно. Я люблю юмор в книгах, "живые" отношения, не картонные, как по шаблону, а такие, что им веришь, живешь с ними.
Как всегда, эротика на высоте. И дело не в том, что есть постельные сцены, а в том КАК они написаны. Дело не в физиологических подробностях, а в нежности, доверии между партнерами, любви.

Даже не знаю, что еще сказать, чтобы не было глупо и банально. Мне очень понравилось, твои герои, Даша, сделали мой день. Я совершенно идиотски улыбаюсь и довольна, будто у меня что-то хорошее случилось. А оно и случилось. Хороший роман прекрасного автора! wo
Удачи тебе, Даша, и Муза, послушного и плодотворного. Flowers

P.S.Чуть не забыла! Огромное спасибо за стихи, коллажи и обложки. Это настолько все "в тему", что если и читать роман, то только так.

...

Mira g:

Притопала на вкусное.
Во первых словах хочется сказать спасибо за такую замечательно историю. Последний объект и эпилог читался на одном дыхании и счастливой улыбкой на лице.
Замечательно пара, свадебный костюмчик порадовал. Возьму себе на заметку если захочется чего нибудь этакого))
Девочкам кудесницам тоже большое спасибо!)
Завтра в это время буду бродить по Питеру) обязательно вспомню нашу парочку)

...

Nadiya:

Раскалённой Крыше пламенный привет!
Солнышко Танюшка, не слушай ты этого Автора, что он понимает в своих героях, Non манговых нокаутах Mr. Green . Это вообще шик полнейший! Very Happy
Очень нравится твоё чувство юмора Very Happy .
Катюша, а ты меня сегодня реанимировала. Да. Шоколад, два кофе со сливками и гигантский рожок мороженого не помогли))), а твоя первая серия подействовала. Pester Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Дашик, вот ты - настоящая хозяйка, к которой приходишь в гости, а чувствуешь себя как дома)))).
Очень признательна за труд, хоть и банально звучит, но я искренне говорю, что такой гостеприимной Феи еще поискать))). tender И совершенно не хочется никуда уходить. Да и статус сего произведения не меняется пока... Embarassed
И что такое
Цитата:
"книга первая"
?? Что-то я пропустила)))
И по поводу ближайших творческих планов можно узнать? Wink

...

Джасинда:

Всем привет!))
Цитата:
Осспади... И тут мрачным силуэтом встает Тихомиров)))) Как тень отца Гамлета
Ага! Значит, не одной мне он мерещится))
Небось после Машиного Баса, Катю теперь будет стеречь как дракон.
Цитата:
Если есть какие вопросы - у нас интервью запланировано)

А я как всегда не в теме... Таааак... нужно хорошенько подумать)

...

ТатьянаД:

45 градусов, а то и 50 на солнце. Поход от офиса до фруктового киоска прошел тяжело. Даша, я же теперь не могу зеленый виноград спокойно есть. Только с хихиканьем! Хорошо, что я манго не ем))))

Nadiya писал(а):
не слушай ты этого Автора, что он понимает в своих героях
rofl К Эпилогу мы как-то совсем расшалились и разбаловались смотрю)))

Nadiya писал(а):
манговых нокаутах Mr. Green . Это вообще шик полнейший!
rofl

Nadiya писал(а):
Дашик, вот ты - настоящая хозяйка, к которой приходишь в гости, а чувствуешь себя как дома)))).
Кстати Да!)))

Nadiya писал(а):
И по поводу ближайших творческих планов можно узнать?
Может, хм... Выспаться?)))))))))

...

Cascata:

Дарья, спасибо за крышесносный роман
и прибавления в семействе им недолго ждать
перечитаю и посмакую с самого начала

...

PoDarena:

Добрый вечер.
Вот это Кэт вернулась так вернулась) Вижу, скучала))))))
Спасибо, друг мой, это феерично. Можно, я присоединюсь к отзыву Тани?) Потому что у меня одно сплошное радостное мычание и всякие междометия идиотического восторга...(с)
Орущий Макс - лепота) И курящая Кирюха) И они в паре в диалоге про "Скажу маме, что ты гей") А, да, миниатюра "Макс и бутерброд" - мммм))) Все хорошо, все. Цьом!
ТатьянаД писал(а):
Или увидев это решила похулиганить. Я не помню, я уже наполовину сонная была))) Не так то просто подобрать нужное фото для такого момента)))

Все ок) Просто неожиданно, но здорово!
ТатьянаД писал(а):
Хм, теперь вот соображаю, какой должна быть ответная фотография Макса в этот момент...

Тот же нокаут, но спиной кверху)))))))
Тина, кого я вижу?! Вот это у тебя скорость чтения! Хотя это дежурная удивление, ты же своим феноменальным скорочтением известна) Я очень-очень рада, что не разочаровала такого искушенного читателя.
Тина Вален писал(а):
А постоянство... Ну, ты знаешь.

Знаю, да) Его еще можно попытаться пропить, но пока не получается)))))
Тина Вален писал(а):
Дело не в физиологических подробностях, а в нежности, доверии между партнерами, любви.

Когда акцент не на КАК, а на ЗАЧЕМ? А, кроме шуток, ЗАЧЕМ бывает очень разное)
Тина Вален писал(а):
Я совершенно идиотски улыбаюсь и довольна, будто у меня что-то хорошее случилось.

Знаешь, это именно то, чего я хочу, когда открываю ворд - чтобы побудить случиться чему-то хорошему. Боже, из меня такой пафос полез)))) Это временно, даю честное слово!
Mira g писал(а):
Завтра в это время буду бродить по Питеру) обязательно вспомню нашу парочку)

Ооооо... Завидую белой завистью! Исключительно белой.
Nadiya писал(а):
не слушай ты этого Автора, что он понимает в своих героях,

Да-да, не слушай) Слушай мудрую мадам Кыш!)
Nadiya писал(а):
Дашик, вот ты - настоящая хозяйка, к которой приходишь в гости, а чувствуешь себя как дома))))

Тю. Этот дом не я одна строила. Так что неудивительно, что тут все как дома.
Nadiya писал(а):
Да и статус сего произведения не меняется пока...

Nadiya писал(а):
И по поводу ближайших творческих планов можно узнать?

Одно с другим связано) Статус пока не меняю специально - говорю же, есть серьезный разговор.
Джасинда писал(а):
Небось после Машиного Баса, Катю теперь будет стеречь как дракон

Я неоднократно говорила, что история Кати не складывается никак, потому что Бас был последний самоубийца. Больше таких дураков нет)
ТатьянаД писал(а):
Даша, я же теперь не могу зеленый виноград спокойно есть. Только с хихиканьем! Хорошо, что я манго не ем))))

Гы) Ты еще не знаешь, как я испортила некоторым людям удовольствие от хурмы) С помощью слов, опять же)
ТатьянаД писал(а):
Может, хм... Выспаться?)))))))))

Пока лето, я могу себе это позволить. Но сентябрь близко (с)
irinaPoz, Донна, brunchik, Cascata - девочки, спасибо за внимание к теме и добрые слова и пожелания! Я очень рада, что история понравилась.

...

Тина Вален:

PoDarena писал(а):
Его еще можно попытаться пропить, но пока не получается)))))

PoDarena писал(а):
Вот это у тебя скорость чтения!

Даша, я сама не рада, что так быстро читаю. Хочется подольше наслаждаться, а глаза сами по строчкам вперед бегут. Laughing
PoDarena писал(а):
А, кроме шуток, ЗАЧЕМ бывает очень разное)

Это точно. Laughing
PoDarena писал(а):
Знаешь, это именно то, чего я хочу, когда открываю ворд - чтобы побудить случиться чему-то хорошему. Боже, из меня такой пафос полез)))) Это временно, даю честное слово!

Не вздумай! Я тебе дам - временно! Ooh
Немного пафоса не помешает. Laughing

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
Все ок) Просто неожиданно, но здорово!
А что, одному Автору нас удивлять неожиданностями? Wink

PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
Тот же нокаут, но спиной кверху)))))))
Не. Если идти от нокаута, то когда один валяется на полу, другой с поднятыми руками скачет по рингу. Помнится Кэт фото Колтона пародирующего Серену выкладывала))))))

PoDarena писал(а):
А, кроме шуток, ЗАЧЕМ бывает очень разное)
ЗАЧЕМ Автор меня вчера опой Макса соблазнял?)))))))))))

PoDarena писал(а):
Я придумала! Нужно фейс-контроль на форуме сделать: фото до и после прочтения главы/книги!))))))))

PoDarena писал(а):
Одно с другим связано) Статус пока не меняю специально - говорю же, есть серьезный разговор.
Ar только я ни одного вопроса придумать для интервью не могу... Я даже себе на работе на рабочем столе специальный файлик перед носом создала. Но как-то... вот Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню