Айгюнь:
Добрый день. Добавьте, пожалуйста.
...
Зима:
Маша, спасибо за продолжение!!!!!
Ночь только начинается, ждем, чем же она закончится
...
Белая Роза:
Спасибо огромное за продолжение! Как всегда очень вкусно...и мало)))) Очень хочется еще!=)
...
Муффта:
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто написал

продолжение почти готово, осталось одну сцену закончить и все
kori писал(а):Нет чтоб утешить, подготовить, так сказать, он Миху чуть ли не отговаривает еще и злится какого-то)
Он ее так морально готовит к отношениям со своей сложной натурой

Да и злится, думал же, что он прЫнц и защитник в ее глазах, а она ему даже о девственности не хотела говорить.
Лена Кулёминатор писал(а):Я уже скоро буду хотеть больше, чем Миха, чтоб всё случилось
мне кажется, ты изначально хотела больше Михи
ma ri na писал(а):Ничего то от Раша не скрыть, рентген, блин
он же сам совсем недавно понял, просто выделывается перед Михаль, до этого сомневался.
kis-ket писал(а):Ну когда же это случится?...
не в ближайших главах
Tyvija писал(а):Будем жать продолжения, надеюсь он еще пожалеет тысячу раз, что завел такие разговоры!!
О,Конфетка его еще помучает)))
Ана-Стасия писал(а):Тащусь с этой парочки!
га ли на писал(а):Таких мужчин ( как Раш) единицы и то их разбирают щенками.

как сказано!
Марфа Петровна писал(а):ашик решил поиграть с девочкой! Догадался, что у нее до него никого не было и, чтобы сдержать порывы Михи, решил просто над ней поиздеваться.
Тут он скорее над собой издевается)
Нет, не издеваться решил, воспитательные меры и показательные выступления. Только так
Valenti писал(а):Ну надо же,Раш оказался такой благоразумный...у Михи и то тормаза сорвало и мозг отключился
хоть у кого-то должны тормоза работать и мозги.
претти писал(а):Конечно для первого раза Миха выбрала очень экстримальное место)
Да ничего она не выбирала. Гонка, любимый мужчина, страсть, потеряла голову.
претти писал(а):Но думаю, что Раш держал ситуацию под контролем и не дал бы ей далеко зайти
Естественно
lena kudry писал(а):Раш был может немого груб, когда говорил что его всегда на секс тянет после гонки, как бы ставя Миху в один ряд с другими его пассиями
ему тоже немного крышу от конфетки сорвало, вот и вырвалось)))
lena kudry писал(а):Но вечер еще не закончился, какие же еще их ждут приключения
nramar писал(а):Ждём окончание главы,я как и Миха,не могу отделаться от мысли,что вечер только начинается)))
Михе предстоит еще кое-что интересное
nramar писал(а):Раш и так,по-моему,из последних сил сдерживается,а тут сплошная провокация))
да, дальше будет больше, провокаций уж точно
Наталочка писал(а):бедный Рашик, наверное как дорвется то там будут лететь искры во все стороны!
ira-ida писал(а):Ох дорвётся, оторвётся!
Это да)
Mokus,
PandoraКошечка,
Ана-Стасия,
Blondi,
innapavlova,
agatovaiyalady,
viki-kiki,
Нютка,
Наядна,
камуля,
NataAsh,
LiLinochka,
Марисабэль,
Uylichka,
natin,
Калипсо,
LyuLya,
Optimistka,
МедичкаМари,
lyucya,
Мальвина,
Natta,
Айерленд, спасибо!
AlenKo,
pavlina,
alexber,
DEVA,
Бекка Рейн,
AU,
Snezhka,
Светланна,
Айгюнь, добро пожаловать, в блог добавила.
...
нат нат:
Спасибо за продолжение!!!!
...
Snezhka:
Муффта писал(а):
AlenKo,pavlina,alexber,DEVA,Бекка Рейн,AU,Snezhka,Светланна,Айгюнь, добро пожаловать, в блог добавила.
Добрый вечер!
Почему-то недоступны главы в блоге.
Я что-то неправильно делаю?
...
MaD:
Добавьте,пожалуйста!!!!Недавно зарегистрировалась,еще ничего тут не поняла!!!

А почитать продолжение очень хочется!)))
...
Викушаа:
Добавьте в друзья ,пожалуйста)
...
бу:

и меня в читатели! Спасибо
...
bychok:
Здравствуйте,примите пожалуйста в блог
...
Ninulia:
Здравствуйте,примите пожалуйста в блог
...
Taisiya:
Да что же так везет-то, опять у Раша облом. С нетерпением жду продолжения приключений этой пары. Спасибо.
...
Ташкинова:
Дальше! Хочу прочесть дальше!Добавьте в читатели )) Не терпится уже! Автору спасибо, вы молодец. Продолжайте дальше писать
...