Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>21 Апр 2016 21:18

Большое спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>21 Апр 2016 22:01

Ирочка, спасибо за такое интересное продолжение )
Как я рада за Лео и Габи))) У них всё будет хорошо) Лео так всё красиво придумал и осуществил, достопримечательности, потом пикник, и романтика в настоящем замке) Все для любимой)))
Отто решился дать Вернер второй шанс, не без участия Рене, было принято это решение. Так хочется, чтобы он не разочаровался в отце в очередной раз.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>21 Апр 2016 22:47

Я вот подумала, может отец Отто стал таким под влиянием своего батьки? Он сам в детстве видел только такую модель поведения и естественно стал таким же? Но тогда,почему Отто не пошел по его стопам? Дети детей- слаще меда (с). Быть может во внуках он раскроет себя и хотя бы им отдаст свою любовь и внимание? Рене тоже в чем-то права, но не всегда количество - есть качество. Но шанс надо давать, но и контролировать его использование. А то зачастую люди доброту и понимание принимают за слабость и пытаются этим пользоваться и манипулировать.
Замечательное описание всей гаммы чувств и эмоций между Габи и Лео. Я так мечтаю посетить такой замок, с детства просто грезила ими. Поэтому описание читала скрупулезно, а моя фантазия уже дополнила картину.
А про сестру Ромингера что-то мы узнаем? Интересно, как сложится у нее жизнь и отношения с отцом, изменятся ли они..
Ирочка, спасибо Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 18.04.2012
>22 Апр 2016 6:22

Ира, привет! kookoo
Спасибо за главу Flowers Она получилась очень нежная, чувственная.
Габи нашла своего принца, даже успела побывать в сказке. Пусть она продолжается у них еще очень долго.
Отто тоже переживает за своих девочек и счастлив, что они у него есть, и он готов их радовать, пусть даже себе не в удовольствие - принял решение о втором шансе для отца.
Рене назвала дочь Мали - мне нравится как звучит, очень мягко, ласково, думаю это имя домашнее приживется tender
Ждем продолжения rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ambalt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.04.2016
>22 Апр 2016 12:03

Уважаемое общество, у меня вопрос, вот я вроде разобралась с картой, могу наконец-то оплатить книги и хочу узнать, как лучше это сделать. Заплатить на призрачных мирах или здесь? Вроде книги закончены, но тут каждый день новые сообщения, идет обсуждение. Что-то пишется еще или обсуждают законченную книгу? Помогите разобраться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>22 Апр 2016 14:18

ambalt писал(а):
Уважаемое общество, у меня вопрос, вот я вроде разобралась с картой, могу наконец-то оплатить книги и хочу узнать, как лучше это сделать. Заплатить на призрачных мирах или здесь? Вроде книги закончены, но тут каждый день новые сообщения, идет обсуждение. Что-то пишется еще или обсуждают законченную книгу? Помогите разобраться.

Ну, наша Ира всегда очень рада новым читателям и мнение каждого для нее очень ценно, о чем она неоднократно говорила. И если вам ambalt нравится обсуждение и есть что сказать, то Леди я думаю предпочтительнее. Тем более, что сейчас Ира пишет книгу, где ГГ сын Отто и Рене, там много трагических событий в самом начале и положительные эмоции от комментариев читателей ей точно не помешают, даже если эти комментарии к ее самому первому роману.Smile)))) И вообще нет пределу совершенству и исправить можно уже и готовый текст, если замечания конструктивные, по делу и делают роман лучше. Ира к этому относится положительно, во всяком случае прислушивается это точно. И вообще что-то наш автор сегодня загулял, уже 2часа дня, а его нет Ира, ау.....! Flowers tender

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>22 Апр 2016 16:30

Привет всем! Извините, что сегодня поздно, денек выдался - просто жуть. Спасибо за комментарии! с ответами и новой главой.
Ирэн Рэйн писал(а):
Какое многообещающее окончание. Неужели Лео удастся добиться ответа от Габи? Здорово! А еще я рада, что Отто решил поговорить с отцом все-таки.

Ну Лео с Габи решение уже приняли, так что с ними все понятно. А Отто в раздрае благодаря папаше.
cholita писал(а):
Спасибо! Держу кулачки за Лео с Габи.

Им они пригодятся, передам! wo
cholita писал(а):
А папу Отто мне не жаль и не верю я в его исправление, вот такая я злая. Потому что когда детей обижают - это для меня за гранью человечности. О как сказанула.

Он не обижал своих детей, он на них просто забил. Детей надо любить, ими надо хотя бы немного интересоваться, а для этого дети - не более чем, как тот же Отто сказал. двуногие инвестиции. Возможно, Отто и Джулиана ничего от отца больше и не получат, а вот внуки, тут уже есть варианты.
Deloni писал(а):
Это конечно правильно, но с другой стороны и Рене права, чем больше людей ребенка любят тем ему лучше, а если эта любовь не слепая, то вообще красота. Flowers

совершенно согласна. Иногда бывает так, что какие-то взрослые терки лишают детей дедушек или бабушек, и это грустно... Причем для всех сторон.
kirston писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers Лео с Габи - идеальная пара, конечно не такая яркая и импульсивная, как Рене и Отто, но есть что-то в них такое нежное и домашнее...

они на контрасте играют Ar Лично мне Лео и Габи как-то не особо нравятся, ну очень уж сладкие они, но как-то давно эту книгу читала одна приятельница, так вот ей они больше Отто и Рене нравились.
ma ri na писал(а):
Ирочка, спасибо за такое интересное продолжение )

Рада, Мариш, если интересно! tender Боялась ,что линии папаши и Лео и Габи тут лишние, несколько раз порывалась удалять, но меня каждый раз останавливали.
ma ri na писал(а):
Как я рада за Лео и Габи))) У них всё будет хорошо) Лео так всё красиво придумал и осуществил, достопримечательности, потом пикник, и романтика в настоящем замке) Все для любимой)))

я этот замок видела. Только не помню уже, правда ли он около Толедо или еще где. Но там правда все еще живет семья этого маркиза и титул вроде бы тоже еще остался.
ma ri na писал(а):
Отто решился дать Вернер второй шанс, не без участия Рене, было принято это решение. Так хочется, чтобы он не разочаровался в отце в очередной раз.

Ни Отто, ни Вернер сами пока толком не понимают, чего они друг от друга хотят. Забавно, кк они договариваться будут.
Айсир писал(а):
Я вот подумала, может отец Отто стал таким под влиянием своего батьки? Он сам в детстве видел только такую модель поведения и естественно стал таким же? Но тогда,почему Отто не пошел по его стопам? Дети детей- слаще меда (с). Быть может во внуках он раскроет себя и хотя бы им отдаст свою любовь и внимание? Рене тоже в чем-то права, но не всегда количество - есть качество. Но шанс надо давать, но и контролировать его использование. А то зачастую люди доброту и понимание принимают за слабость и пытаются этим пользоваться и манипулировать.

да, это ты права. Для таких людей как Вернер точно доброта - признак слабости. Ну а что до его папаши... Ну, Отто он не прессовал. Может быть мы помним, в той ретроспективной части о том, как Отто появился на свет, там было что Вернер своего отца очень боялся, так что может вы этом и есть какая-то фишка. Он посчитал, ага, отц был очень влиятельным человеком, его все боятся, так пусть теперь и меня тоже боятся, да?
Айсир писал(а):
Замечательное описание всей гаммы чувств и эмоций между Габи и Лео. Я так мечтаю посетить такой замок, с детства просто грезила ими. Поэтому описание читала скрупулезно, а моя фантазия уже дополнила картину.

вот есть такой замок. ТОлько ничего уже не помню про него. Ни точно где находится, ни название.
Айсир писал(а):
А про сестру Ромингера что-то мы узнаем? Интересно, как сложится у нее жизнь и отношения с отцом, изменятся ли они..

нет, сестра для меня слишком сложная тема, ни черта не смыслю в бисексуалах, да и тараканов у нее слишком много на мой взгляд.
bonata писал(а):
Спасибо за главу Flowers Она получилась очень нежная, чувственная.

Рада, Наташ, наши голуби - сплошная милота wo
bonata писал(а):
Габи нашла своего принца, даже успела побывать в сказке. Пусть она продолжается у них еще очень долго.

+100000. Габи конечно многое пережила, и то, что они так хорошо нашли друг друга - это их общее счастье. Ну и подходят друг другу как родные.
bonata писал(а):
Отто тоже переживает за своих девочек и счастлив, что они у него есть, и он готов их радовать, пусть даже себе не в удовольствие - принял решение о втором шансе для отца.

если бы не Рене, очевидно, что Вернер ни на какой второй шанс рассчитывать бы точно не мог.
bonata писал(а):
Рене назвала дочь Мали - мне нравится как звучит, очень мягко, ласково, думаю это имя домашнее приживется tender

ага +1. Приживется.
bonata писал(а):
Ждем продолжения rose

сейчас продолжим!
ambalt писал(а):

Эта книга закончена, и где ее стоит приобретать - это вопрос общения, на самом деле. На призрачных мирах можно просто купить книгу полностью и все. А тут главы выкладываются постепенно, и мы их обсуждаем. Я очень люблю обсуждения. Мне нужна обратная связь.
Deloni писал(а):
Ну, наша Ира всегда очень рада новым читателям и мнение каждого для нее очень ценно, о чем она неоднократно говорила. И если вам ambalt нравится обсуждение и есть что сказать, то Леди я думаю предпочтительнее.

+100000000000
Deloni писал(а):
Тем более, что сейчас Ира пишет книгу, где ГГ сын Отто и Рене, там много трагических событий в самом начале и положительные эмоции от комментариев читателей ей точно не помешают, даже если эти комментарии к ее самому первому роману.Smile)))) И вообще нет пределу совершенству и исправить можно уже и готовый текст, если замечания конструктивные, по делу и делают роман лучше. Ира к этому относится положительно, во всяком случае прислушивается это точно.

да, именно так. Бедный мальчик, вот досталось ему от злобного автора... Sad
Deloni писал(а):
И вообще что-то наш автор сегодня загулял, уже 2часа дня, а его нет Ира, ау.....! Flowers tender

уже пришла! Ща быстренько новую главу выложу.

ru, innapavlova, Калипсо, , пожалуйста!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>22 Апр 2016 16:42 vip

» Глава 3-37

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.07.2010
>22 Апр 2016 18:08

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Апр 2016 18:23

Ира, спасибо за продолжение
Да, лишний раз убедилась, политика, деньги, власть, криминал - звенья одной цепи.Вернер ,,подготовленным" придёт на встречу с сыном, кто бы сомневался) Очень переживаю за результат ,,второго шанса", а после приготовлений Рене на всякий случай, и подавно. За Лео и Габи очень рада)Так красиво , Ирочка, ты рассказала их первый раз) Спасибо дорогая, чудесная глава)))

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>22 Апр 2016 19:20

Везде политика... Не думала, что отец будет на таком высоком уровне разговаривать об Отто.
Рада за Лео и Габи. Сцена прописана изумительно.
Жду продолжения и спасибо

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>22 Апр 2016 20:24

Спасибо за продолжение Flowers

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>22 Апр 2016 22:12

Спасибо! Лео порадовал. Любимый человек - самый красивый. У меня у мужа через весь живот шрам в виде цифры один. Он у меня стесняется в бассейне там, на пляже. Как я его только не уговаривала, что шрамы украшают мужчину...бесполезно. Вот я на отметку эту вообще внимания не обращаю. А он думает, что все только на шрам и смотрят.
А по поводу детей (не могу цитировать со своего телефона) - не давать маленькому ребенку ласку и внимание (научно доказана их жизненная необходимость для малышей), менять няней как перчатки (да и не одной Арины Родионовны там не наблюдалось) - это все равно, что обижать, причинять вред.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>23 Апр 2016 6:54

Герои продолжают радовать)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>23 Апр 2016 15:15

Сцены с Лео и Габи очень красивые получились, как в сказке. Рада за них обоих. Разговор Вернера с политиком-другом насторожил, а с другой стороны, недвижимость испанская может остаться в наследство Мали.
Интересно, как он будет козырять в разговоре с сыном, ведь Отто эти козыри и сам знает.
Спасибо за главу, Ира. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 21:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 127 128 129 ... 268 269 270  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение