Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Selenite:

Добрый день, очень понравилось ваше произведение, с удовольствием прочла бы до конца.

...

Uniqueyp:

» Адю в лит.каталоге

Добрый день, милые Flowers. Большое спасибо Вам за внимание к этой теме! Это приятно tender Первую часть Адюльтера теперь можно скачать на сайте в формате doc по ссылке: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=78293
На той же странице , вскоре появится и МПБ в виде файла.
Рада приветствовать новеньких Flowers Располагайтесь)) Если есть , что сказать- не стесняйтесь. Любая критика воспринимается адекватно Laughing

...

DAN:

Это первый ваш роман, который я читаю. Мне очень нравится. Буду следить за вашим творчеством.

...

Lucy:

👍

...

Marico:

Как больно и обидно понимать то, что Сергей и Лиз убивают свою любовь, каждый по своему.Любовь исковерканная, икалеченная, Выживет ли она в их душах?Слишком много не пониманий и принципов у каждого,и првда своя у каждого, и своё видение обид к партнёру. И когда Сергей просчитывает (а он же всё просчитывает на сто ходов вперёд)как отомстить и наказать Лиз, чтоб она прочуствовала ту боль, что перенёс он, Хотя уже наказал, избив её.Любовь ли это?

...

miss Aleka:

Вот так мне и надо! Молчунам не место в теме!Юля,каюсь,пусти в блог,пожалуйста.не писала ,зато взахлеб читала!Не оторваться!!!!Очень жажду продолжения! Юля,пропуская ВСЁ через себя,мне трудно выразить во фразах.Ты ШИКАРНО и мозговзрывно показала свой талант.Спасибеще!!!

...

Uniqueyp:

miss Aleka писал(а):
Вот так мне и надо! Молчунам не место в теме!Юля,каюсь,пусти в блог,пожалуйста.не писала ,зато взахлеб читала!Не оторваться!!!!Очень жажду продолжения! Юля,пропуская ВСЁ через себя,мне трудно выразить во фразах.Ты ШИКАРНО и мозговзрывно показала свой талант.Спасибеще!!!

Да всегда пожалуйста)) из блога всё перенесено в тему и доступно к прочтению при добавлении одного сообщения. Спасибо за отзыв Flowers приятно)) хотя, я человек больше любящий критику Laughing Если есть желание присоедениться к истории Кристины [re]Play- добро пожаловать в ВК. Завтра сделаю пост с условиями получения бесплатной подписки к теме.

...

miss Aleka:

Спасибо,я уже В той теме.Я начала с истории Кристины..Но эта история вызвала много Разных эмоций...

...

Lucy:

Потрясающий роман! Читала запоем! Юля, прими в блог! С нетерпением буду ждать эпилог!😉

...

ElenaG:

Читается на одном дыхании!!! Примите пожалуйста в блог.

...

Dream:

Книга интересная и необычная, интригует, что будет дальше. автор большое спасибо Flowers tender tender

...

ВикВика:

Примите в читатели пожалуйста. Спасибо.

...

ledyveronika:

возьмите и меня в читатели))

...

anzizu:

Очень понравилось, никогда не комментирую прочитанное, но автор требует, и так хочется продолжения!!! Юля, примите в блог, пожалуйста!

...

juliyaevseeva:

Спасибки за роман!!! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню