Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>18 Авг 2016 22:54

Всем приятного вечера!

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу, Ирин. Героям давно нужно было поговорить. И не только.

Наконец-то у них дошли до этого руки Laughing Laughing Laughing
Airkiss писал(а):
Но вот сейчас, после угрозы потерять друг друга навсегда, они спокойно, хоть и с горечью, все обсуждают. Дойдёт и до Райни, наверно. Хотя, тут и объяснять ничего не надо. И так понятно все.

Да, им понадобилось очень много пережить, чтобы осознать как же они дороги друг другу. И за возможность снова быть вместе готовы простить друг другу все ошибки. Они начинают с чистого листа. wo
ishilda писал(а):
Пусть у них все будет хорошо.

Обязательно будет, у нас же ХЭ. Ar Ok Ar
svetusi писал(а):
Так - у Фло осталось ещё откровение о Мэдисон, а потом уже должно быть откровение Максин о Райни. Это уже, видимо, в следующей главе. Жду!

Света наши герои выяснят все до конца, обо всем поговорят и все разногласия оставят в прошлом. Ok
Гали писал(а):
.Хорошо,что Макс и Фло справились со своими обидами,простили друг друга за связи с другими партнёрами.Любовь победила.

Да, Гали, в кои то веки любовь победила и герои смогли отпустить прошлое и свои обиды, ради того чтобы быть с друг другом. На радость себе и нам. Ar Very Happy Ar
ma ri na, innapavlova, Калипсо, девочки, всем пожалуйста! Flowers Flowers Flowers

Что-то к концу нас становится все меньше и меньше, а девочки? А ведь еще на самом деле не все, нас еще ждут и свадьба, и соревнования, и ого-го какой эпилог. Поэтому не теряемся, а то приедет наш автор и закручинится..... nus

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>18 Авг 2016 22:59

Автор уже кручинится по полной и хочет предложить отменить выкладку в субботу и воскресенье...

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2016 23:18

Sandrine Lehmann писал(а):
Олечка Deloni, тебе супер-спасибо за выкладку и ответы на комменты

Ну, надо признаться, что комментировать так хорошо как у тебя у меня не получается, но я стараюсь.SmileSmileSmile
Я вообще не любитель аквапарков, лучшие из них не всегда безопасны. . Но вот завтра планируем. Эх, пожелайте удачи...

Удачи, хорошо повеселится. Ar
Автор уже кручинится по полной и хочет предложить отменить выкладку в субботу и воскресенье...

А как же наш великий план и расчет? Wink Wink Wink
Ирэн Рэйн писал(а):
Но, если выложишь

Ира, никаких если, у нас же график. Tongue

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2016 23:28

Ирэн Рэйн писал(а):
Спортсменам нужен режим. Ага.

Ага, Ordnung прежде всего. Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>19 Авг 2016 0:02

Что за бунт на корабле? (((( Ира, а ну передумывай думать про отмену выкладок... ;)
Днем прочла и до сих пор не могу понять свои ощущения. Избить мне их обоих хочется. Наломали дров...а сейчас делятся шишками... Если честно, для меня эта глава была трудной. Откровения за откровениями. Может это я слишком близко к сердцу все воспринимаю? Рада, что у них наметились изменения в лучшую сторону и многое переосмыслили и поняли.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>19 Авг 2016 0:45

Deloni писал(а):
Что-то к концу нас становится все меньше и меньше, а девочки?

Где же меньше? смотрю, по статистике - 95 читателей за сутки! Говорит само за себя! Коммы только оставлять не могут, наверно!

>19 Авг 2016 1:54

Айсир писал(а):
Что за бунт на корабле? (((( Ира, а ну передумывай думать про отмену выкладок... ;)

Айсир, я думаю, что отмен никаких не будет, просто по графику мы должны два дня пропустить, чтобы на момент окончания истории мы обе были в пределах досягаемости интернета, я еще дома, а Ира уже дома.
Airkiss писал(а):
Где же меньше? смотрю, по статистике - 95 читателей за сутки! Говорит само за себя! Коммы только оставлять не могут, наверно!

Юль, я конечно же имела в виду не количество читателей читающих, а количество читателей оставляющих комментарии.
Айсир писал(а):
Днем прочла и до сих пор не могу понять свои ощущения. Избить мне их обоих хочется. Рада, что у них наметились изменения в лучшую сторону и многое переосмыслили и поняли.

Да ладно, Айсир, они уже все осознали и прониклись и больше ни-ни. Две половинки одного целого. И только смерть может разлучить...., но через очень очень много счастливых лет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2016 9:03

Доброе утро!

Согласна, им самое время поговорить. Как это на наклейках на машинах бывает - "понять. Простить." Чем и заняты, и это хорошо. Поняли, осознали, а кто старое помянет...

Оля, а я про план и расчёт и говорю. У нас там 2 пропуска должно быть, верно?

Юля, спасибо за уточнение, я посмотреть забыла. Только как может быть читателей 95, если подписчиков 89? Laughing

Айсир, как сурово Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2016 9:38

Ира, привет! Подписчиков было уже 90. Это я хорошо помню. А вот кол-во прочитавших за сутки - 95, что меня тоже удивило. Наверно, такое и было. Может, новички в тему пришли? Пока читают молча.

>19 Авг 2016 10:15

Всем утра!
Доброе утро!

О сегодня автор ранняя пташка, Ира, привет!!!
Оля, а я про план и расчёт и говорю. У нас там 2 пропуска должно быть, верно?

Я помню про график. Но у меня родилось тут предложение, до 26 выкладывать каждый день, а после 26 сделать два дня паузу перед эпилогом и потом 29 и 30 выложить уже эпилог, он там такой смачненький получился.SmileSmileSmile. Ты за 27 и 28 до дому доедешь, а я эти дни работаю и меня все равно нет дома целый день и написать ответы я смогу только вечером. А так и овцы целы и волки сыты, что скажешь? Девочки, ваше мнение, подойдет такая схема? Или делать паузы по воскресеньям 21 и 29 августа?
Юля, спасибо за уточнение, я посмотреть забыла. Только как может быть читателей 95, если подписчиков 89? Laughing

Очень даже просто, это счетчик считает, цитата: "количество уникальных посетителей, просмотревших страницы темы на форуме за сутки" и эти посетители не обязательно подписчики, ведь комментарии и начало в открытом доступе.SmileSmileSmile
Айсир, как сурово Sad

И не говори, никак наша парочка не реабилитирует себя в глазах Айсир.
Airkiss писал(а):
Ира, привет! Подписчиков было уже 90. Это я хорошо помню. Может, новички в тему пришли? Пока читают молча.

Точно Юль, ровная такая, круглая циферка - 90!Smile И превышение это действительно скорее новички.

Ну что раз мы все сегодня ранние пташки, побежала я выкладывать следующую главу.....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2016 10:20 vip

» Глава 79

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2016 10:39

Оль, спасибо за главу!
Я за 2 пропущенных воскресенья Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2016 10:58

Девочки, спасибо!
Вы не представляете, как здорово читать и ощущать, что у Фло и Макс все отлично, что нет больше ревности, разногласий и обид. Все плохое можно задвинуть подальше, чтобы вспоминать только в самый ответственный момент и не повторять больше этот кошмарный этап никогда.
ира, у тебя шикарно и креативно получаются описания интимных сцен. Не избито, не пошло, без лишних деталей. А сцена с уборкой крыши - тут еще и юморно как-то получилось.

Ира и Оля! По поводу графика - решайте между собой как удобнее вам самим. Лично я никогда не могу сделать выбор из двух вариантов, - только монетку бросаю)))

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>19 Авг 2016 10:59

Спасибо большое
Герои снова переживают прошлое в разговоре. Спустя время. Не на адреналине. События уже не кажутся такими как тогда.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>19 Авг 2016 11:10

Ира, Оля, спасибо за продолжение)
Ну что сказать, высокие отношения. И раз влюблённых всё устраивает, все всем прощают, необъяснимое, непонятное даже самим себе, что ж тут скажешь, это их жизнь, им и решать.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Глава 14 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна В туманной ночи Сэм, торопясь, вел Сару к поезду.... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт) [21329] № ... Пред.  1 2 3 ... 127 128 129 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение