Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

Одуван:

Крутая книжка. Большое спасибо, девочки Guby

...

Виринея:

Интересная история: много приключений. Все развивается динамично, нет затянутых моментов - отличный вариант для фильма. Прям вижу как все происходит))))) Спасибо за перевод. Ok

...

Ladyann:

Спасибо за шикарный перевод Flowers

...

kasana:

Интересная история! Отличный перевод! Flowers Very Happy

...

Kis:

Very Happy супер, что- то мне подсказывает что это автор станет моим фаворитом))) хорошо бы фильм снять по этому произведению, получилось бы захватывающее зрелище

...

Nadin cid:

Классный перевод

...

IrkaZh:

Отличное произведение!!!)) только сегодня начала читать и сразу проглотила 15 глав, так и не терпится прочитать дольше)) спасибо за перевод!)

...

натаниэлла:

Всем привет!
Наконец-то добралась до окончания и все прочитала!
Девушки -Тина, Алёна, Катя, Лина, Наташа- спасибо вам огромное преогромное за качественный переводя. возможность прочесть великолепную книгу. красивые картинки. коллажи, оформление - короче, низкий поклон за все
очень понравился роман! Я в восторге! Давно такого не читала.

...

Светушок:

Только начала читать, но нравится. Люблю космические путешествия. Большое спасибо за перевод!

...

Nadin cid:

Очень классно. Спасибо

...

Kis:

Почему-то мне кажется что всеми злоключениями сына стоит отец, по посмотрим что будет дальше....

...

Nadin cid:

Спасибо за замечательный перевод

...

Sinioritaa:

Увлекательно ,интересные герои и сюжет необычный ...

...

Untouchable:

Классная книга. Героиня очень нравится. Шикарный перевод. Спасибо Flowers

...

Polin:

Дорогие девочки переводчицы. Спасибо Вам большое за перевод такого интересного романа.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню