Sandrine Lehmann:
» Арты к главе 35 и ко всей 1 части от Оли Deloni
Арты от Олечки Deloni
Этот похож на предыдущий, но все же немного другой...
...
Airkiss:
Ириша, спасибо.
Томми выжил после операции, собственно это было понятно. Восстановился, по крайней мере опять позирует. А вот Отто - как? Его сердце получило слишком большой удар в тот день((
Жаль, что одумался Томми поздно, когда уже почти сделал роковой шаг в пропасть, наконец подумал о родных, о своих шансах. Да и просто страшно стало, наверно!
...
Сабиноша:
Ирочка, СПАСИБО! За пережитые эмоции, читала сквозь пелену слез... Только в самом конце выдохнула.
...
Наядна:
Всем привет! Ирина Спасибки за главу!

Беллочке за вычитку!

Оленьке за графику!
Sandrine Lehmann писал(а):Томас Ромингер вернулся из небытия.
...
llana:
Всем привет!
Иринка, спасибо!
Кто-то их нашел или кто-то из них пришел в себя... Но Томми точно жив и за два года пришел в форму, да еще в какую! Значит, операция прошла успешно. Хорошо, что в последний момент здравые мысли взяли вверх. Хорошо, что Ноэль успел прочесть его записку и сообразил, где искать брата. Хорошо, что Отто успел. Очень хорошо. Должно же им когда-то было повезти!
Нужно верить в каждый шанс, который дает надежду.
Оле спасибо за красоту! Белле - за помощь с редактурой.
...
anjelika:
Спасибо

!!!Вот это окончание главы ,два раза перечитала...И все думаю, выдохнули с облегчением ,держась за левую сторону...

Красавчик!!!ЖИВ!!!И это главное

...

Валерьяночки бакальчик пропустили...
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо

Почему мне кажется, что Отто взял смерть сына на себя?
...
Айсир:
2 года прошло! Вау!
Отто! Как хорошо, что он успел! Что Ноэль сгруппировался и направил отца в нужную сторону. Какое перенапряжение произошло у него, что потерял сознание. Дополнительная нагрузка, скажется ли это на его здоровье? Представила какое потрясение было у Рене... и сын и муж в отключке. Ира, а кто им пришел на подмогу? Какой Ноэль молодец! Я хочу историю про него (((((( он шикарен!
Дошло ли послание до Лиззи?
А кто столкнулся в ДТП? Или это мимо проходящие персонажи?
Ира, спасибо!

Правда мне как всегда мало(((
...
ma ri na:
Ириша, спасибо)

Но глава вымотала все нервы.

Вот знаю же, что всё будет хорошо, в конечном счете, но знание нисколько не снимает напряжение и страха от происходящего. Передумал в самую последнюю минуту, ведь никогда не был трусом, всегда был готов к отчаянным поступкам, даже к авантюрам, а тут.... вспомнил о родных, решил, сдаваться рано, надо бороться.... И если бы не Отто.....

Не выдержало сердце Отто. Кто же их нашёл? Ноэль? Слава богу, глава на этом не закончилась и наступил 2006.... Переживаю за Отто. Как он, билборд

нам рассказал о Томми, а как же Отто? Надеюсь, все в относительном порядке, учитывая его болячки.
Белла, с возвращением)

Спасибо за вычитку)
Оля, спасибо за очень красивые Арты)))
...
Sandrine Lehmann:
» Арт - рисунок от Беллочки (Belle Andalouse)
Девочки, а смотрите, что нам Белла принесла!
Вот тоже, какой талант многогранный.
Молодец, Белочка, спасибо тебе огромное! Очень нежно и красиво!
...
Ирэн Рэйн:
Чувственно
...
Айсир:
Sandrine Lehmann писал(а):Девочки, а смотрите, что нам Белла принесла!
Вот тоже, какой талант многогранный.
Молодец, Белочка, спасибо тебе огромное! Очень нежно и красиво!
Талантище! Я очень люблю рисунки такого плана. Крутые! И арты суперские у нас! Девочки спасибо, что скрашиваете ожидание!
...
Лена Кулёминатор:
Хвала небесам... Отто спас нашего золотого мальчика...
Но пережитый стресс видимо сказался на обоих...
Переживаю
Ириша,
Белла,
Арты
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, спасибо за коммы!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо.
Пожалуйста,
Юль!
Airkiss писал(а):Томми выжил после операции, собственно это было понятно. Восстановился, по крайней мере опять позирует. А вот Отто - как? Его сердце получило слишком большой удар в тот день((
ну это нам было понятно, а вот им там - совсем не факт...
Отто, конечно, выжил. Я бы никогда не смогла угробить своего любимчика. Хотя они у меня все любимчики
Но он у нас колосс, и обязан был выдержать.
Airkiss писал(а):Жаль, что одумался Томми поздно, когда уже почти сделал роковой шаг в пропасть, наконец подумал о родных, о своих шансах. Да и просто страшно стало, наверно!
и страшно, и пришло осознание того, что рано он сдался. Если он шагнет вперед - точно все будет кончено. А если нет - возможны варианты.
Сабиноша писал(а):Ирочка, СПАСИБО! За пережитые эмоции, читала сквозь пелену слез... Только в самом конце выдохнула.
Рената, пожалуйста и тоже спасибо - за эмоции!
Наядна писал(а):Всем привет! Ирина Спасибки за главу!

Беллочке за вычитку!

Оленьке за графику!
Ириша, пожалуйста и +100000 и тоже спасибо!
llana писал(а):Всем привет!
Светик, привет!
llana писал(а):Иринка, спасибо!
llana писал(а):Кто-то их нашел или кто-то из них пришел в себя... Но Томми точно жив и за два года пришел в форму, да еще в какую! Значит, операция прошла успешно. Хорошо, что в последний момент здравые мысли взяли верх. Хорошо, что Ноэль успел прочесть его записку и сообразил, где искать брата. Хорошо, что Отто успел. Очень хорошо. Должно же им когда-то было повезти!
именно так, должно было после всего случившегося, должно было и повезти, вот и повезло!
Томми нелегко было вернуть форму, но он это сделал. Какой ценой - почитаем еще. Но он большой молодец!
llana писал(а):Нужно верить в каждый шанс, который дает надежду.
+1000!
llana писал(а):Оле спасибо за красоту! Белле - за помощь с редактурой.

+1000000000
anjelika писал(а):Спасибо

!!!Вот это окончание главы ,два раза перечитала...И все думаю, выдохнули с облегчением ,держась за левую сторону...

Красавчик!!!ЖИВ!!!И это главное

...

Валерьяночки бакальчик пропустили...

жив, жив, выпить лучше коньяка!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо

Почему мне кажется, что Отто взял смерть сына на себя?
Он был готов это сделать. Но оба живы.
Айсир писал(а):2 года прошло! Вау!
Полтора
Айсир писал(а):Отто! Как хорошо, что он успел! Что Ноэль сгруппировался и направил отца в нужную сторону. Какое перенапряжение произошло у него, что потерял сознание. Дополнительная нагрузка, скажется ли это на его здоровье? Представила какое потрясение было у Рене... и сын и муж в отключке. Ира, а кто им пришел на подмогу? Какой Ноэль молодец! Я хочу историю про него (((((( он шикарен!
Ой, Рене конечно пережила ужас... В очередной раз. Она сильная, иначе им там не выжить. Ноэль и вправду молодец.
- Это случится раз в жизни и больше не повторится. Может, и ты когда-нибудь соберешься рискнуть всем ради любви. И я надеюсь, что в этот день ты мне позвонишь и скажешь: 'Этот день пришел, брателло'. И я открою за тебя бутылку виски.
- Всем? Да никогда такого не будет, - засмеялся Ноэль.
- Почему-то мне кажется, что будет.
- Давай вернемся к этому вопросу в день, когда мне стукнет... ну скажем, двадцать семь.
- Ну давай, заметано. Если до двадцать первого марта... какого там... 2017 года ты мне не скажешь, что этот день пришел, я куплю бутылку самого дорогого виски, которое только будет в продаже в этот день, и поднесу тебе со словами: 'Дорогой Кид...' Нет, 'Дорогой Ноэль Адриан, в этот день я признаю себя лежащим на обеих лопатках, ты меня сделал, и ради любви не нужно рисковать всем'. Идет?
Айсир писал(а):Дошло ли послание до Лиззи?
нет, конечно, его никто не отправил.
Айсир писал(а):А кто столкнулся в ДТП? Или это мимо проходящие персонажи?
совершенно мимо проходящие!
Айсир писал(а):Ира, спасибо!

Правда мне как всегда мало(((
так мало-мало, а первую часть закончили!
ma ri na писал(а):Ириша, спасибо)

Но глава вымотала все нервы.

Вот знаю же, что всё будет хорошо, в конечном счете, но знание нисколько не снимает напряжение и страха от происходящего. Передумал в самую последнюю минуту, ведь никогда не был трусом, всегда был готов к отчаянным поступкам, даже к авантюрам, а тут.... вспомнил о родных, решил, сдаваться рано, надо бороться.... И если бы не Отто.....

Не выдержало сердце Отто. Кто же их нашёл? Ноэль? Слава богу, глава на этом не закончилась и наступил 2006.... Переживаю за Отто. Как он, билборд

нам рассказал о Томми, а как же Отто? Надеюсь, все в относительном порядке, учитывая его болячки.
Отто угробить у меня никогда рука не поднимется. И то - мы знаем про ХЭ, а вот Рене не знала...
А что там у них случилось - почитаем.
ma ri na писал(а): Белла, с возвращением)

Спасибо за вычитку)
+1000000
ma ri na писал(а):Оля, спасибо за очень красивые Арты)))

тоже +10000000!
Лена Кулёминатор писал(а):Хвала небесам... Отто спас нашего золотого мальчика...
да, в последний момент.
Лена Кулёминатор писал(а):Но пережитый стресс видимо сказался на обоих...
не мог не сказаться.
Лена Кулёминатор писал(а):Переживаю
Спасибо,
Ленок!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Лена Кулёминатор писал(а):Белла,
+10000000000000000
Лена Кулёминатор писал(а):Арты

совершенно потрясные!
Оля, Белла - спасибо вам!!!
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Наконец, свет в конце туннеля. Хотя глава опять очень тяжелая. Мысли Томми по дороге к ранчо и на вершине разрывают сердце. Видимо, на большое высоте другой воздух и он хоть немного проясняет мозги. Иначе как бы возникла в его помраченном сознании здравая мысль: а вдруг он попадет в эти 10%? И почему всем должно стать легче от знания того, что он прекратил бороться, сдался?
У родителей, любящих родителей, наверное, есть какой-то неизвестный орган, который сигнализирует им, что их ребенок в опасности и срочно надо его спасать. Ведь Отто успел, в последний момент, на пределе своих сил, но успел!!!
И последний кусочек не просто говорит, а кричит о том, что Томми поднялся с больничной койки и обрел себя.
Очень тяжелая глава, но написана мастерски.
Понравились коллажи, очень проникновенные.
...