Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Федор:

Туфелька писал(а):
Вернер очень похожа на Марлитт
Похожа, но Марлитт у меня намного лучше читается.

...

Туфелька:

эля-заинька писал(а):
Кстати у Гудмэн читала "Больше, чем ты знаешь" - неплохой романчик)

(радостно) да? ну попробуй тогда)

Федор писал(а):
Похожа, но Марлитт у меня намного лучше читается.

У меня тоже лучше, но - ненамного)

...

Сладкая:

Дочитала "Мелькнул чулок"... Было грустно-грустно... Кому интересно, отзыв здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2237075#2237075

Теперь хочу попробовать Марлитт - столько отзывов об этом авторе, а я еще ничего не читала. Надеюсь, у нее романы полегче...

...

Ночная Гостья:

эля-заинька писал(а):
Я читала у Ховард:
1. "Он не ангел" - категорически не понравилось
2. "У любви свои законы" - первая часть романа понравилась, вторая - нет
3. "Все краски ночи" - неплохой романчик
4. "Открытие сезона" - очень напомнило Филлипс и Гибсон
5. "Испытание любви" - неплохой романчик
6. Маккензи первая книга - средненько, вторую не осилила - скучно

Эля, из интереса открыла папку "Ховард" и сравнила наши оценки. Посмеялась. Всё с точностью до наоборот ;))
"У любви..."-5; "Все краски...", "Испытание.." по 3; "Открытие" 4+; ну,а про Маккензи писала- все 5
Laughing Laughing Laughing
Однако, с вашей подачи сегодня с удовольствием прочла Вернер "Архистратиг Михаил" - страстный Михаил и изобретательный Ганс-такие живые и реальные. Правда, роман оооочень замедленный, постоянно приходилось себя притормаживать под него. Впрочем, этого я ожидала. Туфелька- спасибо! Поймаю настроение- прочту ещё- стОящие книги!

...

Туфелька:

Сладкая писал(а):
Дочитала "Мелькнул чулок"... Было грустно-грустно... Кому интересно, отзыв здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2237075#2237075

с удовольствием прочла отзыв, очень созвучно моему настроению после прочтения этого романа...
и вот представляешь, почти сразу за Гейдж мне попалась "Богиня" Пембертон. Про невинную красавицу, подобранную на дороге и приехавшую в Лос-Анджелес, все мужчины в нее влюбляются, но никто не трогает, ей сразу дают главную роль и делают из нее звезду, о-хо-хо... как я плевалась)
Сладкая писал(а):
Теперь хочу попробовать Марлитт - столько отзывов об этом авторе, а я еще ничего не читала. Надеюсь, у нее романы полегче...

О да, разумеется! Гораздо легче. Марлитт - автор совершенно другого плана. Самое то для отдыха.

Ночная Гостья писал(а):
Однако, с вашей подачи сегодня с удовольствием прочла Вернер "Архистратиг Михаил" - страстный Михаил и изобретательный Ганс-такие живые и реальные. Правда, роман оооочень замедленный, постоянно приходилось себя притормаживать под него. Впрочем, этого я ожидала. Туфелька- спасибо! Поймаю настроение- прочту ещё- стОящие книги!

рада, что понравилась Вернер)

Федор, поздравляю с рубинами rose rose rose

...

эля-заинька:

Леди, прочитала Сэма Хайеса "Моя чужая дочь" - понравилось, всем советую

...

Федор:

Туфелька писал(а):
Самое то для отдыха.

А для меня - нет. Когда книга цепляет, задевает чувства, вызывает эмоции -это не отдых. Вот Картленд, которую я изредка читаю
совершенно бездумно, у меня отдых.
Спасибо за внимание. Было очень приятно.

...

Сладкая:

Туфелька писал(а):
и вот представляешь, почти сразу за Гейдж мне попалась "Богиня" Пембертон. Про невинную красавицу, подобранную на дороге и приехавшую в Лос-Анджелес, все мужчины в нее влюбляются, но никто не трогает, ей сразу дают главную роль и делают из нее звезду, о-хо-хо... как я плевалась)

Да уж, наверное, очень трудно "соответствовать" Гейдж. Романы, типа "у нее никакого покровителя нет, но все ей восхищаются, и просто за красивые глазки сделали звездой" меня немного раздражают. А еще когда эта "звезда" лет этак в 25 девственницей оказывается, то вообще маразмом попахивает. Я "Богиню" не читала, но судя, по твоему отзыву, это как раз один из таких романов.
Туфелька писал(а):
Марлитт - автор совершенно другого плана. Самое то для отдыха.

Взялась за "Вторую жену" - посмотрим, как пойдет. Потом отпишусь Wink
Федор писал(а):
Вот Картленд, которую я изредка читаю совершенно бездумно, у меня отдых.

А у меня с Картленд как-то не очень отношения сложились ((( no . Я давно прочитала пару ее романчиков (если честно, то даже не помню, каких), и мне таким примитивным все показалось, что до сих пор ее стороной обхожу.
Дорочка! С повышением тебя!!!

...

эля-заинька:

Сладкая писал(а):
А у меня с Картленд как-то не очень отношения сложились ((( . Я давно прочитала пару ее романчиков (если честно, то даже не помню, каких), и мне таким примитивным все показалось, что до сих пор ее стороной обхожу.

у меня все начиналось с Картленд в 12 лет) Тогда сильно нравилось, но было очень мало ее книг в свободном для меня доступе)
А когда стала старше Картленд у меня не пошла

...

Virgin:

Всем привет! Пытаюсь вас догнать:
Кассиопея писал(а):
а еще мы с Вирги планируем прочесть Уорд

У Уорд пока прочитала только один роман "Вечный любовник".
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):Читаем: "Лондонские тайны" Куин,

Его я уже читала! Отличный роман! Один из самых любимых!

Дочитала "Лондонские тайны". Осталась снова в полнейшем восторге. Один из лучших романов Куин. Всем советую.
Милашка писал(а):
Virgin писал(а):а потом второй роман серии, который сейчас переводится на

Наверное третий "Десять..."? Согласна! Только вы собираетесь ждать перевода или же дочитывать на английском? Да и ты вроде как обе книги уже читала, если мне не изменяет память (а она может)

Да, Милашка, я читала книгу на английском. Но на русском языке – это совсем другое дело. Можно начать читать перевод, а можно подождать его окончания.
Милашка писал(а):
Ну с этим я пока пас! Не уверена, что готова еще читать романы в которых фигурируют вампиры залпом! Это я только сериал один смотрю не отрываясь с остальным всем у меня натянутые отношения!

Знаешь, у Уорд такие вампиры – почти и не вампиры. Они питаются кровью только друг друга и очень редко. Там от вампиров одно название. Суть вообще в другом.
Ladi Meri писал(а):
Virgin писал(а):Про конкурс Леди Вебнайс: здесь посмотрела, что результатов пока нет

будем ждать

Я уже проголосовала во втором туре. Некоторые номинации пришлось пропустить, так как в них присутствуют книги, которые я не читала.
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):А почему ты кстати так не любишь наивность и розовые сопли? Ты не веришь или просто неинтересно читать?

скучно очень, надуманные проблемы, картонные герои, тошнотворные признания, нет, не мое это

Если меня зацепят герои, то я поверю и в "розовые сопли".
miroslava писал(а):
эля-заинька писал(а):И никаких повес, цыганок, разбойниц, переодеваний, вдов-девственниц и прочей несуразности.

Это ж сразу 90% любовно-романтичной продукции летит в мусорную корзину!

Вот это точно!
Сладкая писал(а):
Вот у меня та же самая история. Раньше просто фанатела от аттракционов, и чем страшней, экстримальней, тем лучше, а после родов такая трусиха стала!!!

После родов я дажа на каток ходить перестала, тем более, что моя знакомая сломала две кисти. А я вообще плохо катаюсь.
фьора писал(а):
Девочки читаю Голодные игры...кто-нибудь за них уже брался в свете последнего аватар конкурса?

Нет, я не бралась, но давно заинтересована этой серией. А ты прочитала?
эля-заинька писал(а):
я экранизацию не смотрела (я больше книжки теперь люблю, чем киношку), смотрела ее Вирги и ей не особо понравилось, даже несмотря на то, что Камиллу играет Одри Тоту

Да, мне не понравилась экранизация совершенно. Под нее только одно хорошо – спать. Скучная до невозможности. Весь смысл книги потерян.
Orange moon писал(а):
А вот ещё сюжет: очень сильно по настроению, захотелось почитать чего нибудь такого современного. Чтобы главная героиня была красива и стервозна doctor , а главный герой такой серьёзный, холодный, но притягательный тип tender . Но Гл-героиня заставила бы его, по мере романа, изменится и сбросить с себя маску рассудительности и превратиться в страстного мужчину Embarassed . Возраст не важен, профессии и сюжет тоже не играют большой роли, малышка или большая (любая), главное, чтобы наши дни. (Если не сложно, девочки, посоветуйте что-нибудь!) Wink

Вот чтобы героиня была серьезной, это большая редкость. А вот героев таких хоть отбавляй. Есть замечательный роман Патриции Поттер "Открой свое сердце". Мне очень понравился.

...

Федор:

эля-заинька писал(а):
А когда стала старше Картленд у меня не пошла

Сладкая писал(а):
А у меня с Картленд как-то не очень отношения сложились

Так и у меня с Картленд никаких отношений нет. Читаю где-нибудь раз в год. Ни одной книги потом вспомнить не могу. Но иногда
почитываю, когда что-то не хочется читать мне интересных авторов. Вот тогда и берусь за нее. После прочтения сразу начинает тянуть
к хорошим авторам.
Олесенька, спасибо!!!

...

Туфелька:

matisa писал(а):
Не нашла в библиотеке Джейн Донелли.

да нет, она есть
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=6607
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=39213

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
. Есть замечательный роман Патриции Поттер "Открой свое сердце". Мне очень понравился.

записала) стой, а стоит мне его качать?
Федор писал(а):
Читаю где-нибудь раз в год. Ни одной книги потом вспомнить не могу

да, это беда Картленд, хотя я могу точно вспомнить первый роман: там девицу брат выдал замуж за богатея, которому проиграл ее в карты
Virgin писал(а):
Эля, романа нет в электронке, а я заинтересовалась.

он есть на флибусте
Virgin писал(а):
Ты часто находишь стоящие вещи незнакомых авторов. Случайно? Или по рекомендациям?

в аудиоверсии мне часто попадаются стоящие вещи. Я не слушаю ЛР, а стараюсь скачивать что-нибудь более интересное, ориентируюсь на аннотации)

...

Virgin:

Эля, спасибо. Про Флибусту всегда забываю. Поищу там.
Насчет Поттер не знаю даже, но теперь у тебя все просто: не понравилось - удалила) Роман простенький, но душевный.
Сейчас тоже слушаешь аудиокниги?
А я вчера искала, что почитать, ничего не нравилось. Последнее, что зацепило, Шеннон Дрейк "Невеста пирата".

...

butskiy:

эля-заинька писал(а):
да, это беда Картленд, хотя я могу точно вспомнить первый роман: там девицу брат выдал замуж за богатея, которому проиграл ее в карты

А как он называется и роман есть ли в электронке?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню