Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

sensa:

Больницы в спойлере нет, уже намного спокойнее а со всем остальным справятся
Ну, если новая героиня, то, наверное, будет связана с Софи

...

Ната Р:

Девочки приветик!!! Flowers
Олечка, Белочка, какие вы МОЛОДЦЫ!!! Very Happy tender
Белочка, видео обалденное!!! Да… тема отец-дочь всегда актуальна!!! Как можно отдать свою маленькую, любименькую дочурку в руки другого мужика, пусть молодого, пусть хорошего, но мужика!!! Сложно все, но… такова жизнь!!!
Очень интересно, что там за блондиночка появилась!!! Wink
Девочки Guby Guby Guby

...

Ландыш:

Оля, Белочка, спасибо Flowers . Фил, получается, сам себе приговор вынес?! Да уж, вот и получит он «время на раздумье», если Софи рубанет с плеча. Между собой мужчины каким-то образом договорятся, в этом нет сомнения. Испугалась, наверное, Софи на дороге достаточно сильно. Ослепило встречкой... от осознания того, что могло бы произойти и голова сразу на место встала.
А что ж за девочка такая? хорошенькая как куколка?! Заинтриговали...
Ира, твой выход... ждём-с...

...

Sandrine Lehmann:

Всем хорошего вечера!

venechka писал(а):
и что это Фил загрустил, сам же все решил, что не будет с Зайкой, что любит Джени, и на детей с ней согласен

вроде он такого не говорил. Что любит - да, про детей она сказала, что пока не хочет, и его это устроило.
venechka писал(а):
как и прежде tender класс tender мои любимочки tender

venechka писал(а):
что-то я уже соскучилась по ГЛС)))

+1
Чемпионат Швейцарии слалом выиграл Рамоша, чем весьма горд и рад. А Дани на 7 месте, Люка на 6-м, позорники, их обошли все намного заведомо слабее. То ли они уж особо из штанов не выпрыгивали, то ли просто очень устали, то ли оба ошиблись где-то. Хотя по протоколу не похоже на ошибки, скорее просто не слишком старались.
sensa писал(а):
Ой, когда эмоции руководят, ошибки растут как грибы после дождя

и не говори. На эмоциях дров наломать - самое милое дело.
sensa писал(а):
Каждый накосячил прилично. Все же отец Софи как самый взрослый изначально совершенно не правильно себя ведёт, следом за ним и молодежь не отстаёт...

Ну, если честно, я за ним особых косяков не вижу, если только недостаток дипломатичности, забыл папка, что дочке уже прям-таки 18 и при кавалере попытался ее за ухо в детскую вернуть...
sensa писал(а):
Все можно изменить, исправить, искупить свою вину, лишь бы было кому и перед кем.

верно.
это как раз одна из основных тем истории Макс и Флориана.
sensa писал(а):
Как говорится, после боя руками не машут, но самое главное, что все живы в итоге. А со временем обдумают слова и поступки, увидят, где и в чем ошиблись...

да, пожалуй, хотя могло случиться многое...
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

sensa писал(а):
Больницы в спойлере нет, уже намного спокойнее а со всем остальным справятся

точно. Больниц мы уже хлебнули в этой истории... И вообще я подумала - почему-то у меня до сих пор ни одна история без больницы не обошлась... И главным образом достается героям, а не героиням.
Ната Р писал(а):
Олечка, Белочка, какие вы МОЛОДЦЫ!!! Very Happy tender

+1!
Ната Р писал(а):
Белочка, видео обалденное!!! Да… тема отец-дочь всегда актуальна!!! Как можно отдать свою маленькую, любименькую дочурку в руки другого мужика, пусть молодого, пусть хорошего, но мужика!!! Сложно все, но… такова жизнь!!!

да уж... даже по--хорошему сложно... ну если только дочери не 38 и она до сих пор не замужем
Ната Р писал(а):
Очень интересно, что там за блондиночка появилась!!! Wink

познакомимся скоренько.
Ландыш писал(а):
А что ж за девочка такая? хорошенькая как куколка?! Заинтриговали...

а мы и старались
Ландыш писал(а):
Ира, твой выход... ждём-с...

завтра "выйду" - будет выход (почти с цыганочкой)

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
я почему-то думала что это Джен shuffle

Джен все-таки 28,этой на 10 лет меньше. Ничего, скоро мы и на Джен посмотрим. Для нее новая замечательная внешка нашлась, а то у Джулии Стайлз всего одна подходящая фотка.
venechka писал(а):
мне кажется последнее Wink не старались Sad Рамон звезда, от души желаю ему в следующем сезоне зажечь Very Happy

Рамон зажжет, никуда не денется! Почувствовал вкус победы.
Но и Дани и Люка, думаю, что тоже зажгут! Чего им не зажечь-то. Кстати, Беатик супергигант тоже на НЧ слил, где-то далеко, а на спуск вовсе не вышел (зато Люка вышел и 3 место занял!) Лара там даже рядом нигде не появилась, царское ли это дело, в национальных чемпионатах гоняться...

...

camomilex:

Пока я лабала отчет уже и пятница пришла )))

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро!
Ну вот мы и дождались главу. Скоро начнутся события!
Итак, мой выход

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 26

...

Лена Кулёминатор:

Вот ни минуты не сомневаласьс в Софийке...
Нашла способ, как уйти от отца и Фила, которые наверняка будут искать...
И выходит, что красотка с графического спойлера - это Розали...
Мужчинки наши такие душки, под рюмочку оно и говорится лучше...
Может чем поделятся друг с другом.

Ириша,

Белла,

...

Margot Valois:

Добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Лена Кулёминатор писал(а):
Мужчинки наши такие душки, под рюмочку оно и говорится лучше...

Согласна prv

...

Alenychka:

Ира, спасибо за продолжение) Flowers
Белла, спасибо за помощь ) Flowers
Какая Софи бесстрашная, опять покоряет своим упорством и составлением плана на будущее, хоть и с помощью Розали. Может они подружатся и ей будет легче на новом месте!
А Фил будет лелеять свое одиночество...

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Белла))) М-да, кто б сказал, не поверила. Отец и любовник - почти мирный разговор на кухне на рюмкой коньяка для снятия стресса, который им обеспечила Зайка - любимая дочь. Молодец девочка, вот это характер, вот это решимость. Фло мрачные тучи, помимо волнения, он знает чем обернётся его вмешательство, хоть и из самых лучших побуждений. София ж его дочь, кто ж как не отец лучше знает свою любимицу. Это Фил ещё не в курсе, они только-только начали узнавать друг другу. Ага, попали мужики, а нечего....

...

Соечка:

Да, Софи нигде не пропадет..... Молодец , девчонка.

...

Ефросинья:

А почему по геолокации Зайку не ищут? Стресс у мужиков? Laughing Зато хоть хороший виски выпьют и поговорят, даже, может, подружатся. Laughing

...

Ната Р:

Привет девочки!!! Flowers
Ефросинья писал(а):
А почему по геолокации Зайку не ищут?

Ага, ага, я тоже об этом подумала. Wink
Так смотри, и сдружатся мужички! Общая проблема плюс хорошая выпивка – залог дружбы. tender
Что значит Зайка, и бегает быстро, куда там двум медведям! rofl
Ирочка, Белочка, Олечка спасибо за главу!!! Guby rose
И я уже соскучилась по ГЛС. Ир, что там у нас в СКО соревнований не намечается? shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню