Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

» Коллаж. Артер: Анджи

...

Dusya peligrim:

Ирэн Рэйн писал(а):
Добрый день. Первый осенний. Праздничный.
Всем - всем солнечный и теплый
Ирэн Рэйн писал(а):
Я сегодня стала мамой первоклассника. Волнительно это, честно скажу.
Поздравляю, Ириш тебя и твоего мужа,
Ну и конечно главного *виновника* - сынулю - всего самого прекрасного и чудесного вам всем
Ирэн Рэйн писал(а):
В общем, хотелось бы поздравить всех, кто причастен к школе и дню знаний (как сказал знакомый ребенок - дню страданий).
Присоединяюсь !!!
Всем педагогам, помощникам и работникам образования - удачи, сил, терпения и здоровья!

Арт от Анджи - прекрасный tender !
Яркий, сочный и весёлый...
А эта улыбка Свята такая заразительная.
Анджи, спасибо за прекрасное !
Ириш , что радуешь нас!

...

digori:

Ирина , поздравляю с Днем знаний вашу семью. Первоклассник в доме - это ответственно. Дальше - легче и по накатанной))) Это я тебе со знанием дела говорю. Мы сегодня своего седьмой раз в лицей проводили)
Арт от Анджи очень красивый. Спасибо

...

Сабиноша:

Ирочка, поздравляю всю вашу семью и сынишку с первым днем знаний! Flowers Пусть все годы учёбы будут в радость и удовольствие!
Сама вела сегодня своих уже 3-классника - 2- классницу с невеселым настроением))). А один ученик и вовсе ворчал:"Уж лучше бы мы на пенсию вышли"))). И смешно, и грустно)))

А коллаж очень красивый! Спасибо Анджи! wo

...

Лена Кулёминатор:

Коллаж великолепный

Иринка, с первоклашкой тебя

...

Albot:

Интересное начало, хочется узнать что будет дальше!!!

...

Загорянка:

Всем привет!!!
Вот как здорово когда в школу 1 сентября... А не третьего сентября, как у некоторых((
Поздравляю мамочек, бабушек и конечно педагогов))
Коллаж улыбнул, такое улыбчивое и веселое горе))) Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Доброго вечера всем. Знаю, что уже безбожно затянула с новой главой, а теперь пришла сказать, что в ближайшее время ее точно не будет. Первое сентября сменилось третьим , а радостное волнение новым испытанием. Такова жизнь. Прошу прощения и надеюсь на понимание.

...

Dusya peligrim:

Ирэн Рэйн писал(а):
Знаю, что уже безбожно затянула с новой главой, а теперь пришла сказать, что в ближайшее время ее точно не будет. Первое сентября сменилось третьим , а радостное волнение новым испытанием.
Ириш, я очень надеюсь и желаю, что бы испытание это закончилось быстро и хорошо.
Деткам - здоровья, а тебе сил и терпения. Всей семье - удачи!
Ирэн Рэйн писал(а):
Прошу прощения и надеюсь на понимание.
Мы здесь, рядом, все понимаем, дорогая, и ждём всегда .

...

Викинг:

Ира, сил и терпения!
Детям здоровья. Пусть их жизнь будет безоблачной и счастливой!

...

Nastaska:

Всем привет!
Ириша, дорогая, спасибо за продолжение и комментарии, которые читаются с большим интересом.
Согласна с Дуняшей: нежность, такая безграничная нежность между нашими любимками....Но вместе с тем, чувствуется напряжение, словно натянутая струна, когда один неверный шаг может все изменить. И Гор это понимает, делает все возможное, чтобы обезопасить Олю и ее будущее...И случившаяся близость отсюда...зачем терять драгоценное время, если понимаешь, что этот человек тебе нужен по-настоящему. Как чувственно у тебя получилось описать, аж мурашки от такой подкупающей беззастенчивой откровенности и прямоты. Одной сценой столько всего показано, она наполнена чувствами, такие говорящие детали, каждый штрих и каждое слово отточены, возможность увидеть происходящее глазами Гора и Оли, его стремление стать ее необходимостью, дарить ласки, доставить удовольствие, как она доверчиво льнет к нему, это придает какую-то особенную правдивость, выпуклость ...
Правильно ли, что так быстро? Думаю, правильно, это имело смысл, потому что близость изменила наших героев, они перешли на новый уровень отношений, и ты нам это замечательно показала.

Ирэн Рэйн писал(а):
Первое сентября сменилось третьим , а радостное волнение новым испытанием. Такова жизнь. Прошу прощения и надеюсь на понимание.

Ириш, ты же знаешь, мы будем ждать, сколько нужно. Помню, когда дочь в школу пошла, вся семья перестраивалась, адаптировалась, что нужно ее отвозить-привозить, новые кружки и секции посещать, дополнительно что-то искать-покупать, а еще домашние задания, родительские собрания ... Держитесь, первый месяц самый трудный...

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за вашу поддержку. Это очень ценно. Надеюсь, что скоро вернусь домой и смогу сесть за компьютер.

...

tereza:

Прошусь в читатели...

...

Наталья кононова:

Примите в читатели

...

Ирэн Рэйн:

» БС8

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню