Руста:
» Ф-моб. Наш зверинец
Я, конечно, могу спросить насчет дресс-кода. Только и так знаю, что там прозвучит что-то вроде белый верх - черный низ. Оно вам надо? Тогда я с возвращением мне гаджета сразу и спрошу. Но вы прям как дети малые! Это ж выпускной бал! У вас, что, его никогда в жизни не было? И какие платья вы на него надевали? А то будут сидеть в соседнем зале расфуфыренные девицы
(скрежещет зубами), а мы, как на пионерской линейке, - в школьной форме! И с кем тогда Раззи пойдет танцевать?! Риторический вопрос((
(Гладит себя по голове) Спокойно, Руста, спокойно... А для успокоения предлагаю небольшой
флешмоб "На кого из них мы бываем похожи". Фотограф Мортен Колдби сделал серию портретов животных.
Ваша задача - подобрать свои портреты, максимально похожие на портреты зверей (особое внимание обратите на выражение глаз: ваше и выбранного вами животного), и выложить на наш суд. И мы вам честно скажем, медведь вы или не медведь))) Мои параллели:
Ну мне все это подняло-таки настроение. А вам?)))
...
Тира:
Руста писал(а):"На кого из них мы бываем похожи"
Руста, я считаю, ты удачно вписываешься в волчицу и олененка))
зы. и ты права, пока возилась с картинками,
разглядывала и сравнивала глаза, настроение поднялось))
...
Руста:
А ты немного олененок,
Тира, и очень много "шо оно такое")))) А на первых двух ты вылитая лиса, фото которой у нас, увы, нет)))
...
Rusa:
Оооо, как интересно))
*рыскает "себя"*
Руста, мне кажется у тебя все совпало, но ты как "сердитый обезьян" просто сразила меня на повал)))
Тира, на первой фотке ты волчица АднАзнАчнА, но не та, что рядом. Ну мне так кажется))) А вот лемур, один в один))
...
Kiki:
Руста, согласна с Тирой: волчица 100% и немного олененок.
Тира, вот лемур однозначно! И чуток олененок.
Токмо, если не ошибаюсь, то не рысь, а львица (?). Причем грустная, видать лева ее
в загуле на работе, как наши.
Такшта твой озорной взгляд с ней ну никак не вяжется)))
...
Тира:
Русик, а мне каацца, что не получается из
Русты сердитого обизяна, а вот горилла... ну прическа один в один!)))
Кики, а по мне, так пущай хоть все мужчины в загул уйдут, все равно грустить не стану!)))
...
Руста:
Тира писал(а):прическа один в один!)))
Мы с ним прям пара месяца - у него плечи хо! у меня - ха! ну и прическа дааа))))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а): А то будут сидеть в соседнем зале расфуфыренные девицы (скрежещет зубами), а мы, как на пионерской линейке, - в школьной форме!
между прочим, школьная форма - это фетиш))
задрать школьную юбочку, отшлепать нерадивую ученицу линейкой...
прокартинки
впрочем, мы не то и ни другое.. мы мяяяяу, а мяв тут нет))
...
Руста:
Точно, жирафа ты,
Систер))) А олешка подбитая такая... грустная, чуть не плачет(( А мявы там есть - тигра и львица. Но ты, видно, домашняя мява)))
...
Lady Elwie:
я оДОМашенная)))
**мурчит и трется холодным и мокрым носом щекой о плечо Хозяина** ...
Kiki:
Тира, и это верное решение!
Хи-хи,
Элви - жирафа точняк)))
А у меня как-то так:
...
Руста:
Жирафа не так,
Кики, а вот остальные - замечательно. Но намбер ван - это тигра! Ну вылитая, имхо)))
...
Тира:
Элви и жираф, и оленятко))
Кик, ты и тигра - просто одно лицо, и лемурка хорошенькая)))
...
Rusa:
Тир, ну не знаю. Я прям вижу, как
Руста вот-вот начнет кого-то отчитывать на той, что рядо с сердитой обезьяной))
Элви, жирафик больше совпал, мне кажется))
Кик, лемуррррррррчик))))
Ну что-то типа))
...
Kiki:
Русик, ты миффка! И на леву похожая, да))
...