Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тео:

Марина, добрый вечер! Очень рада, что с Вами все в порядке, ! И причина Вашего молчания - загруженность делами А то в нашу эпоху короновируса - всякое может быть!
Ваши комментарии немного развеяли это тягостное послевкусие от 33 главы. Но очень огорчило повторное упоминание о перерыве, который нас ждет! Конечно я , как и все понимаем, что Вы загружены текущей жизнью и пишите для души и когда для этого есть возможность! И наверное эгоистично с нашей стороны требовать продолжения. Но вот ждем! И очень! Уж очень повторюсь, тягостное настроение после всей этой жути. Может Вы продолжите выкладку того, что уже есть? Раз уж не получается пока писать дальше, продолжение? А там , когда главы написанные закончатся, и у Вас возможно аврал в делах пройдет? И Вы продолжите наш любимый роман! Ждать через два месяца продолжения истории, да еще после такой главы, ну это ужасно, честное слово! Не поступайте так с нами, пожалуйста! Мы Ваши преданные читатели! От души желаем Вам скорейшего решения всех текущих проблем и выхода из авральной ситуации! И очень и очень ждем продолжения! Flowers Flowers Flowers

...

тарана:

Бакинский бриз и нежность посылаю всем вам милые Леди.
Сегодня наконец-то прохлада ступица.

Всегда думала,что что читать по главе это нудно. Как жаль, что пропустила первые три книги.
А когда ещё и автор присоединяется. Ну это жесть. Если кто-то из вас будет в Баку. Обязательно свяжитесь со мной. Так приятно с вами вместе ❤пройти определённый творческий путь....

а теперь к книге

Marian писал(а):

улучила минутку, чтобы заглянуть сюда и ответить на ваши комментарии.

Как приятно вас видеть вновь

Marian писал(а):

Yuliamn писал(а):
А почему именно эта книга? Если не секрет?
Она была последней написанной.
Она была отредактированной (спасибо моей дорогой Наде за этот труд Flowers . Теперь я полностью понимаю, какой подарок она мне сделала!)

Очень надеемся что Надя вам и с Владиславом поможет и с Рихардом тоже))))) а после мы обрадуемся

Marian писал(а):

Книга и фильм сильно отличаются? Я знаю случаи, когда из дрянной и скучной книги делали просто шедевр, а не фильм. Это тот случай? Благодарю заранее за ответ. Flowers

Я прочла легенды осени как то.

Боже мой. Наитупейшая книга в мире 🌍 наверное

И ещё скрижали судьбы.

ужассс. а какие 🎥 фильмы шедевры

Marian писал(а):

тарана писал(а):
Мне кажется ни одно из ваших предположений не будет. Т.к Марина это своего рода неординарный писатель. И она такой поворот сделает в романе, что мы точно будем удивлены вновь.
Ой, не знаю теперь)) Тут порой такие комментарии бывают! Читаю и думаю - вот это фантазия, вот это идея! И почему не моя!)))
Боюсь, что в итоге мои полеты фантазии даже не сравнятся с вашими, мои дорогие))

МАРИНА ХАНУМ.Я НЕ ВПЕРВЫЕ ВАС ЧИТАЮ. И ПОВЕРЬТЕ Я УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ ТАКОЙ ОБОРОТ И ПЕРЕВОРОТ СДЕЛАЕТЕ, ЧТО МЫ ВСЕ АХНЕМ. sos sos lighten lighten mult
Вот такие эмоции всех будут. Вы супер. wo

Flowers

...

natin:

тео писал(а):
Конечно я , как и все понимаем, что Вы загружены текущей жизнью и пишите для души и когда для этого есть возможность! И наверное эгоистично с нашей стороны требовать продолжения. Но вот ждем! И очень! Уж очень повторюсь, тягостное настроение после всей этой жути. Может Вы продолжите выкладку того, что уже есть? Раз уж не получается пока писать дальше, продолжение? А там , когда главы написанные закончатся, и у Вас возможно аврал в делах пройдет? И Вы продолжите наш любимый роман! Ждать через два месяца продолжения истории, да еще после такой главы, ну это ужасно, честное слово! Не поступайте так с нами, пожалуйста!

Как подруга и редактор одной из книг Марины, скажу, что даже выкладка уже написанных глав отнимает у Марины большое количество времени. Зная ее скрупулёзность во всем, не могу представить, чтобы она просто так взяла главу из файла и не глядя пульнула ее на форум. Марина все тщательно вычитывает от текста до сносок, даже коллажи к главам она делает сама, и поиск картинок к ним отнимает всегда уйму времени. При этом у неё удивительно трепетное отношение к читателям. Обычно в августе-сентябре у Марины всегда жуткий аврал на работе, но она даже 1 сентября нашла силы и время выложить главу, потому что пообещала. Сейчас она честно сказала, что обстоятельства вынуждают ее сделать перерыв. Давайте отнесёмся к этому с уважением и пониманием, а Марина сама решит, как ей удобнее продолжать выкладку.
Просто немного терпения

...

тео:

Девочки, а знаете, сначала после прочтения главы, мне пришла мысль, что это не у Лены будет кто-то другой, не Рихард, а что после всех этих печальных событий Лены не будет вообще. Что автор расстанется с ней на такой трагической ноте! И потом, когда Рихард узнает обо всем, он станет уже жестоким мстителем в этой истории. И другая девушка, похожая на Лену, уже станцует партию Черного Лебедя для него. А память о Лене будет с ним.
И подумав так, я еще больше расстроилась. Я даже не поняла сначала нашего автора, когда прочла о событиях 33 главы. Ну как так? Зачем? Ну что стоило автору дать каплю милосердия баронессе и сделать шаг к спасению Лены и Ребенка? Прочитала главу, закрыла телефон и подумала, вот оно мне надо? вместо легкой позитивной истории ,для расслабления после работы, читать о таком вот кошмаре? Гестапо, пытки и лагеря! Но!
в этом видно и есть мастерство настоящего писателя! Несмотря на все трагедии, хочется читать и читать, не переставая. И нет смысла обвинять автора в жесткости.
У автора свой стиль и виденье сюжета! И это он пишет свой роман, не я! Этак можно и у Толстого спросить, что ему стоило пожалеть Анну Каренину и отправить ее в эпилоге за границу, а не под поезд.
Извиняюсь за сумбур, но такие неоднозначные эмоции вызывает эта история. На грани, где полное неприятие от некоторых моментов идет с жаждой, необходимостью, ждать продолжения.
Да, я еще раз внимательно прочитала
Анотацию к роману, там говорится, что это любовь, котороя преодолеет невоможное. И отвергла свою мысль об исчезновении Лены со страниц романа. А комментарии Марины сегодня окончательно ее развеяли.
Надеюсь, что хоть в этом я не ошиблась.
Пока писала, пришло сообщение от Надежды в ответ на мои предыдущие комментарии. И скажу следующее, что со своей стороны читателя я искренне благодарна Марине , что она нашла в себе силы и время прийти к нам с главой через весь этот аврал. Поверьте, я хорошо знаю что это такое! Когда уже не хочется ни видеть , ни слышать никого и ничего! Но потом случается что-то хорошее, приятное, например новая глава на сайте! Wink И ты уже опять воспряла духом. Ar
Мы очень любим Марину, поэтому и не хотим с ней расставатся надолго! tender
Ну а как дальше будет, это уже конечно ей решать! А мы примем любое ее решение. И будем ждать...

...

тарана:

natin писал(а):
Сейчас она честно сказала, что обстоятельства вынуждают ее сделать перерыв. Давайте отнесёмся к этому с уважением и пониманием, а Марина сама решит, как ей удобнее продолжать выкладку.
Просто немного терпения
plach plach plach plach

Убита горем практически

Только бы не два месяца. Только бы. А вы та самая Надя? Которая преобразила метелюшку в реальную книгу 📚? Надеюсь и Вл адислава поможете реализовать. Аххх Wink tender

...

dara:

Привет всем!

Дорогая Марина, огромное спасибо, что нашли время для связи с жаждущими общения и позитивных новостей читателями, вот уже и можно думать в сторону развития дальнейших событий, о том, как судьба Лены повернётся на этот раз, возможно, непредсказуемо..и не так жестоко..

Желаю Вам поскорее победить ваш ахтунг с наименьшими энерго- и эмоциональными затратами! Прорвёмся!

...

Елена-Леночка:

» Чёрная вода бурною рекой...(Елена-Леночка)

Всем доброго утра!
Марина, большое спасибо за продолжение романа!
Очень тяжело было принять все то, что случилось с Леной. Но я могу только представить насколько затратно по чувствам и эмоциям было написать все это, пропустив через себя боль героев. Поэтому ещё раз спасибо!
У меня после прочтения главы сложились такие строки:

Черная вода, бурною рекой
Будто камнем вниз сорвется,
Отыщи меня, ясный сокол мой,
До тех пор пока, сердце бьется.

Я уйду с дождем, не оставив след
Я уйду с дождем, на небо.
Отыщи меня, там где жизни нет,
Там где никогда ты и не был.

Черная вода унесет печаль,
В глубине своей спрячет чувства,
Ясный сокол мой, знал бы ты как жаль,
Что внутри меня стало пусто.

Отыщи меня, я еще жива,
Но душа в плену, нет надежды,
Мне бы только знать, что я не одна,
Что еще есть шанс, вновь стать прежней.

...

Тата:

Как же мучительно ожидание.

...

тарана:

Елена-Леночка писал(а):
Всем доброго утра!
Очень тяжело было принять все то, что случилось с Леной. Но я могу только представить насколько затратно по чувствам и эмоциям было написать все это, пропустив через себя боль героев. Поэтому ещё раз спасибо!

Отыщи меня, я еще жива,

Браво

Мороз по коже. 👏👏👏 wo

...

Тата:

Спасибо Вам огромное за Ваши книги! Главы поглощаются моментально. Жду с нетерпением. Flowers

...

тео:

Елена-Леночка писал(а):
Всем доброго утра!

Отыщи меня, я еще жива,

Доброе утро!
Какие замечательные и душевные строчки! И как точно они передают то, что сейчас творится в душе Лены!
Спасибо Вам! Flowers Flowers Flowers

...

тарана:

тео писал(а):

Доброе утро!
Какие замечательные и душевные строчки! И как точно они передают то, что сейчас творится в душе Лены!
Спасибо Вам! Flowers Flowers Flowers

Елена-Леночка писал(а):

<..>

Отыщи меня, я еще жива,

Эти строки вощеее жесть
plach rose

...

PinaKolada:

И я жду окончания, хочется прочитать всю книгу, потому что понимаю, что не смогу остановиться, пока не увижу ХЭ Laughing
Удачи и вдохновения автору! tender Буду ждать Flowers

...

Angelocheck:

Я девочки, пошла ОС перечитывать, темболее если будет перерыв, успею не только ОС перечитать.

В ОС очень нравится, период, где Ксения, взрослеет, как меняется.

...

тарана:

Angelocheck писал(а):
Я девочки, пошла ОС перечитывать, темболее если будет перерыв, успею не только ОС перечитать.

В ОС очень нравится, период, где Ксения, взрослеет, как меняется.

Может нам всем начать его читать? По главе каждый день. И обсуждать мысли . На форуме самой же книги 📚м?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню